Антиопа)
спасибо Чес : D
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру
Антиопа)
спасибо Чес : D
Ну я и дебил-слоупок(
Чес, ты как всегда на высоте!) Спасибо, друг!)) Супер вышло
Мел, честно говоря был приятно удивлен) Это офигенно, красотка! Вот прямо очень-очень, да) Оакхарт довольный ушел переодеваться в такую красоту))
Чес, спасибо за очешуительный комплект, в честь моего возвращения) К сожалению я заметила его не сразу)) Но он всё равно офигителен)
Melanta Novak, Jessica Rodriguez, Yanni Gizise, Max Oakheart Jr., Sophia Jane Bartlie, не за что, друзья Мне приятно, что вам нравится)
Чес, это же настоящее аняняня Спасибоооо
Julian Goldman, я рад, что тебе понравилось, друг *__*
Chester Bennington, оооо! Спасибоспасибоспасибоспасибо!! Ты чууудо но не надолго, не надейся
Честер! Шикарно!)))))))
Cassandra Svitanok, потом еще нарежу
Chester Bennington, ждууу)))
Chester Bennington,
Спасибо, очень рада такой обновке)
Беннингтон, алкозаврище, спасибо за мувики))
Alexandra Bennet, женщина, замолчи и не говори крамольные вещи! Она классная, черт! *_* Я прямо сейчас изменю всем своим жизненным принципам и надену её сразу! Уииии! *восторженный визг*И да, я забыла сказать, что та палевная аватарка с Максом, после которой мне уже точно не отвертеться, мне тоже понравилась)).
Alexandra Bennet, не за что *___*
Честрррррррр! Спасибо огромное-преогромное Я даже знаю откуда каждый из них вырезан, все смотрю с ней, че))
Chester Bennington, спассиииибо))
Chester Bennington, аа какая красота! Огромнейшее спасибо!!!
Шикарные работы!
Большое спасибо - ношу!
Сбылась мечта идиота! Теперь у меня есть авик с Бендером! Спасибо огромное, Честеридзе! У тебя золотые руки!
Erica Kingston, Cassandra Svitanok, Anna Hiddilgton, Vittoria Helen Delfin, рад стараться для моих любимых женщин ^__^
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру