Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Благодарность мастеру

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

Эрика, спасибо вам! Невероятная красота!  ^^

0

182

Sapho, всегда пожалуйста и носите на здоровье.))  ^^

Отредактировано Erica Kingston (27.06.2012 09:15:22)

0

183

Эрика, просто вау! Мой поклон!)

0

184

Пасиб, Санечка  :blush: ))

0

185

Я не тормоз ни разу  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png
Сеня, огромное тебе спасибо за Гаару.  :love: Благодаря тебе я теперь "in love" со своей подписью) ^^

0

186

Эрика, блиииин!))) Первый аватар - просто шикарно!) Такой угар! Жаль, что не могу носить, потому что реально очень понравилось!)

0

187

Санечка, пасиб.  :love: )) Я когда увидела фотку поняла - надо использовать, даже если вдруг побьют за результат  :rofl:

+1

188

Erica Kingston, с ума сошла?)) Никто тебя не побьет!) Это офигенно!) Спасииииибо!)

Чеееес! Алкозавр ты мой любимый) все офигенски, даже не парься на этот счет, честно) первый - особенно вау!) Спасибо, мой дорогой бородач :love: мне очень нравится!)

0

189

Erica Kingston, ааааа!!! Эрика, ты просто чудо! Давно так не хохотал) все думал, когда же кто использует эту фотку
Чес, ты крут! :glasses: Мне первая понравилась)

0

190

Себа, спасибо.)) Наверняка это судьба нас с фоткой свела  :rofl:

0

191

Чес, спасибо, все супер!  8-) Сложно было выбрать из двух) Второй потом тоже поставлю

0

192

Эрика, все очень и очень красиво)) Так по летнему! Спасибо большое, мне очень нравится)

+1

193

Дафна, я рада, что понравилось.))  ^^

0

194

Спасибо Честеру за  авки)_)

0

195

Честер! Вы просто восхитительны, спасибо вам за такие потрясающие аватарки! И да, простите, что вечно достаю Вас в аське:)

0

196

Честер! Спасибо за обновку!)))

0

197

Честер, снова спасибо! Аватар просто волшебный и мне не хватит словарного запаса, чтобы выразить свое восхищение ^^ как буду с компьютера - обязательно одену)

0

198

Эрика, они просто чудесные! Спасибо))) :love:

0

199

Alexia, всегда пожалуйста.))  ^^

0

200

Эрика, я такой слоупок. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png спасибо огромное за аватары! Они обалденные! Все комплекты очень понравились и все обязательно поношу! :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Благодарность мастеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно