Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Frank Abagnale написал(а):

вдох-выдох, все хорошо, не волнуйся))
я очень даже хорошо) меня везде носило, но еще пару дней - и доооом ** не, не так: ДООООМ  
а ты мне расскажи все-все, что с тобой случалось) давно я от тебя ничего не слышал, оооочень давно, да-да))

хорошо-хорошо) сейчас успокоюсь, но я просто рада так :3
Господи, где же ты находишься?) так дааавно не было) но вообще я за тебя рада!
а со мной-то ничего особенного не случилось по сути)) учусь, сюда иногда забегаю, во флуде стала меньше появляться... вымоталась немного, но это не страшно)) а, ну по тебе скучала конечно же :3 вот медленно трансформируюсь из Чарли в Саню х) еще внешность сменю)
ты это, тоже, не таись, говори что тебя так задержало на пути к нам)

0

142

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

ооо, ты сомневаешься?)))

я когда-то в тебе сомневался?))

Alexandra Bennet написал(а):

хорошо-хорошо) сейчас успокоюсь, но я просто рада так :3
Господи, где же ты находишься?) так дааавно не было) но вообще я за тебя рада!
а со мной-то ничего особенного не случилось по сути)) учусь, сюда иногда забегаю, во флуде стала меньше появляться... вымоталась немного, но это не страшно)) а, ну по тебе скучала конечно же :3 вот медленно трансформируюсь из Чарли в Саню х) еще внешность сменю)
ты это, тоже, не таись, говори что тебя так задержало на пути к нам)

ммм, мне раадыы, давно не было такого чувства))
в автобусе по пути к NYC, откуда в Москву, а затем домой) я честно пару раз забегал, вон, люди могут подтвердить)) спасибо)))
хееей, прекращай учиться, до сессии еще жить и жить, а ноябрь самый "депрессняковый" месяц, так что лучше провести его с пользой для себя))
да, я заметил, что ты у нас собрала меняться)) молодец, перемены - это к лучшему))

0

143

я когда-то в тебе сомневался?))

сейчас!

0

144

ммм, мне раадыы, давно не было такого чувства))

почему не было?) мне всегда казалось, что где ты - там позитив и счастье ;3

в автобусе по пути к NYC, откуда в Москву, а затем домой) я честно пару раз забегал, вон, люди могут подтвердить)) спасибо)))

да-да, я видела, просто прохлопала эти моменты( эх я(

хееей, прекращай учиться, до сессии еще жить и жить, а ноябрь самый "депрессняковый" месяц, так что лучше провести его с пользой для себя))

совет, однако, отличный) да я что-то и так разленилась, надо себя в руки брать) но эту неделю я дала себе обещание ни о чем не думать))

да, я заметил, что ты у нас собрала меняться)) молодец, перемены - это к лучшему))

даже не знаю... к лучшему ли, к худшему ли... просто персонаж, которым я до этого играла, был старым с одной ролевой) та ролевая неожиданно открылась и я решила, что тут пусть будет что-то другое) нечего повторяться) так то)

0

145

а я, если болею, вообще писать не могу. Голова не соображает)
Хорошо, что болею раз в полгода)

а я наоборот. когда болею или когда грущу - тогда и получается писать))
у меня иммунитет вообще слабы, к сожалению...

0

146

почему не было?) мне всегда казалось, что где ты - там позитив и счастье ;3

собственно, стараюсь, чтобы так оно и было) но когда у тебя каждое утро плохое настроение, то как-то уже стремно даже здороваться по-человечески)

да-да, я видела, просто прохлопала эти моменты( эх я(

улыбнииись, я же здесь сейчас)) "... ищите друг друга, не смотря ни на что..."))

совет, однако, отличный) да я что-то и так разленилась, надо себя в руки брать) но эту неделю я дала себе обещание ни о чем не думать))

вот, мне тоже надо дать такое обещание на следующую неделю, а то слишком много людей на меня давят Оо

даже не знаю... к лучшему ли, к худшему ли... просто персонаж, которым я до этого играла, был старым с одной ролевой) та ролевая неожиданно открылась и я решила, что тут пусть будет что-то другое) нечего повторяться) так то)

я уверен, что ничего плохого не случится, как говорит Майя по триста раз на день: "все хорошо"))

0

147

сейчас!

ложь и провокация! я никогда ни в чем не сомневаюсь и ни о чем не жалею)

0

148

собственно, стараюсь, чтобы так оно и было) но когда у тебя каждое утро плохое настроение, то как-то уже стремно даже здороваться по-человечески)

ну хмурые-то все бывают) главное, что в основном, ты всем даришь хорошее настроение) а мы все понимаем, так что не волнуйся в случае чего ;) утешим и залюбим до смерти  :D

улыбнииись, я же здесь сейчас)) "... ищите друг друга, не смотря ни на что..."))

*улыбнулась* ну вот и слава Богу) как я тебе рада все же)
нашли-нашли х) друг друга, хах)

вот, мне тоже надо дать такое обещание на следующую неделю, а то слишком много людей на меня давят Оо

вот знакомая ситуация. я уже просто тупо отключаю мозг, чтобы не думать. а то меня сведут с ума в скором времени...

я уверен, что ничего плохого не случится, как говорит Майя по триста раз на день: "все хорошо"))

да нет, плохого-то ничего не случится, ты что) перемены к лучшему) человек же все тот же я, верно?)

и да, я таки написала тебе пост во флэше) и не боись, быстрого ответа не трбую, сама что-то не слишком активна в игровом плане в последнее время) это так, информирую, а то вдруг не заметишь и не прочитаешь!)

0

149

ну хмурые-то все бывают) главное, что в основном, ты всем даришь хорошее настроение) а мы все понимаем, так что не волнуйся в случае чего  утешим и залюбим до смерти

:blush: ваааах, ради вас я и возвращаюсь все время))

*улыбнулась* ну вот и слава Богу) как я тебе рада все же)
нашли-нашли х) друг друга, хах)

и я тебе рад, оооочень рад)) глядишь, к новому году я со всеми уже сойдусь))

вот знакомая ситуация. я уже просто тупо отключаю мозг, чтобы не думать. а то меня сведут с ума в скором времени...

и сейчас будет так, как и всегда: мозги отключатся, а включатся только за день до сессии))

да нет, плохого-то ничего не случится, ты что) перемены к лучшему) человек же все тот же я, верно?)

да куда ты от нас денешься, а?))

и да, я таки написала тебе пост во флэше) и не боись, быстрого ответа не трбую, сама что-то не слишком активна в игровом плане в последнее время) это так, информирую, а то вдруг не заметишь и не прочитаешь!)

а я знаю, я все всегда знаю, я давно прочитаааал, моя хорошая))

0

150

Аркаааааааааааааашиииииииик  :crazyfun:

0

151

Frank Abagnale, м?

я, вроде как, решила вернуться.

0

152

ваааах, ради вас я и возвращаюсь все время))

и мы этому рады  :love:

и я тебе рад, оооочень рад)) глядишь, к новому году я со всеми уже сойдусь))

Со всеми?) Тебе что, нас не хватает?) *скрестила руки на груди, претворилась обиженной*
Вон сколько детей наделал! Не дело это, отец)

да куда ты от нас денешься, а?))

Да я с вами уже долго буду)
Не ради игры так ради коллектива точно)

а я знаю, я все всегда знаю, я давно прочитаааал, моя хорошая))

Все-то ты знаешь!) Вездесущий :3
Ну я рада-рада)

0

153

Ariadna Lenoir написал(а):

я, вроде как, решила вернуться.

и славааа Богу!))
привет Аркаша :*

0

154

Alexandra Bennet, привет, мой милый пупс. я скучала. у тебя, наверное, дохера всякого произошло, да?)

0

155

Ariadna Lenoir, каааак я по тебе скучал ** ты знаешь, что ты самое милейшее создание на всей-всей земле, знаешь?)

Со всеми?) Тебе что, нас не хватает?) *скрестила руки на груди, претворилась обиженной*
Вон сколько детей наделал! Не дело это, отец)

мне не хватает вас, вы вечно разбредаетесь куда-то, когда я тут)

Да я с вами уже долго буду)
Не ради игры так ради коллектива точно)

вот-вот, прааааавильно) ^^

Все-то ты знаешь!) Вездесущий :3
Ну я рада-рада)

дааа, я такой у вас один) 8-)

0

156

Alexandra Bennet, привет, мой милый пупс. я скучала. у тебя, наверное, дохера всякого произошло, да?)

я тоже скучала!
ну не считая смены внешности тут... ничего необычного) жизнь все такая же скучная как и всегда... sad but true. Ты как вообще?

0

157

Frank Abagnale, ты же знаешь, что я больше ** теперь знаю) а вот насколько сильно ты меня любишь - не знаю пока  :rolleyes:
Alexandra Bennet, да я тоже тут внешность сменить решила) а так сдала уже два экзамена, остался один, я держусь **

0

158

Ariadna Lenoir, мое утро понедельника ты начала с самой милой смс-ки за всю мою жизнь) боже, на меня потом еще полдня все косились, че это меня так все умиляет)) я сильно-сильно-сильно тебя люблю, и я наконец-то на тебя попааааал *____*

0

159

мне не хватает вас, вы вечно разбредаетесь куда-то, когда я тут)

закон подлости( но сейчас-то мы здесь)

дааа, я такой у вас один)

единственный и неповторимый!)

мое утро понедельника ты начала с самой милой смс-ки за всю мою жизнь)

все, я поняла, что тебя радует! хочешь, всем форумом будем тебе слать милые смс-ки?))

0

160

Alexandra Bennet, да я тоже тут внешность сменить решила) а так сдала уже два экзамена, остался один, я держусь **

о, на кого хоть?)
ты умница) держись, мы за тебя болеем))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно