Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Wilhelm Johansson написал(а):

Во-во, работа и никакого удовольствия. *скептически*

ну вообще-то работа может приносить удовольствие

Wilhelm Johansson написал(а):

С утра не менялись. ))

а что ж так?

0

122

Serena DiLaurentis написал(а):

ууу...боишься стоматологов?

да есть такое, после того как сходил не к своему врачу и мне "очень хорошо" полечили зубы, теперь меня туда силой затаскивают =.=
Wilhelm Johansson, я уже в этом не уверен...но всё равно ведь заставят

0

123

Felix Pateraki, скажу тебе по секрету, лечить зубы гораздо приятнее, чем ставить коронку или вообще выдирать.

0

124

Felix Pateraki написал(а):

да есть такое, после того как сходил не к своему врачу и мне "очень хорошо" полечили зубы, теперь меня туда силой затаскивают =.=

у меня бывший парень на стоматолога учился))
Я то их не боюсь, но звук машинки когда чистку дырки делают меня просто убивает!
Хотя, у меня тоже казусы были. В школьные годы отправили на осмотр к стоматологу, у меня вообще свой есть, но тут решила, что фиг с ним и можно сходить. Так эта бабенка как услышала, что я у частника лечусь, сходу нашла в абсолютно здоровых зубах дырку, попыталась ее расковырять, рука у нее дрогнула и мне этой машинкой распороли верхнюю губу на сантиметра 3, пришлось зашивать. А еще, мне сказали, что она пыталась расковырять абсолютно здоровый зуб. Так что я только к проверенному специалисту теперь хожу.

0

125

Serena DiLaurentis, какой ужас...  :O
Не пугай человека...

0

126

Wilhelm Johansson, да лааадон, я ж совсем чуть чуть))

0

127

ладно, зайцы, я спать)) До вечера))  :longtongue:

0

128

Serena DiLaurentis, и я о том же...
Wilhelm Johansson, да ладно, можно подумать я просто так туда боюсь ходить)) я раньше не боялся стоматологов, вообще можно сказать с радостью ходил, пока мне не попался косорукий  доктор...

0

129

Felix Pateraki, оо, чувак, как я тебя понимаю... мне бы тоже сходить, да мне ссыкотно пздц))

0

130

Felix Pateraki, ну, в этот раз всё должно быть хорошо. )) Ты же не к тому косорукому доктору собираешься. ))

0

131

:|

0

132

Frank Abagnale, Фреееееееееееееееееееенки)

0

133

Kattie Scarlett O'Hara, Скааааааарлеееееетт)) а я знал, я знал, что ты меня одного не бросишь)  :love:

0

134

Frank Abagnale, Господи, какие люди! Я даже по такому случаю во флуд забежала х) здравствуй, хороший :3
Kattie Scarlett O'Hara, Скар  :love:

0

135

Alexandra Charlie Bennet:crazyfun:  Чарли, Чарли, Чаааааааааарлииииииии *_____________* уииии, я на тебя попаааал) *повис на шее*

0

136

Frank Abagnale, а что, надо было бросать?))
Alexandra Charlie Bennet, Чааарли, как ты?))

0

137

Frank Abagnale написал(а):

Alexandra Charlie Bennet,    Чарли, Чарли, Чаааааааааарлииииииии *_____________* уииии, я на тебя попаааал) *повис на шее*

крутооо ты попааал на тивии х)
*стиснула в объятьях, зацеловала*
и я на тебя попала как удачно-то блин! я уже даже заволновалась!
как ты? где был?) мы все соскучились!  :love:

0

138

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, Чааарли, как ты?))

да я вот болею:( как раз появилась свободная минутка, планирую посты всем написать. темп у меня черепаший, но это же я хд главное, что передохнуть могу наконец-то)
а как ты? :3

0

139

Kattie Scarlett O'Hara, а ты бы смогла?)

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

крутооо ты попааал на тивии х)
*стиснула в объятьях, зацеловала*
и я на тебя попала как удачно-то блин! я уже даже заволновалась!
как ты? где был?) мы все соскучились!

вдох-выдох, все хорошо, не волнуйся))
я очень даже хорошо) меня везде носило, но еще пару дней - и доооом ** не, не так: ДООООМ  :rofl:
а ты мне расскажи все-все, что с тобой случалось) давно я от тебя ничего не слышал, оооочень давно, да-да))

0

140

Alexandra Bennet написал(а):

да я вот болею:( как раз появилась свободная минутка, планирую посты всем написать. темп у меня черепаший, но это же я хд главное, что передохнуть могу наконец-то)

а я, если болею, вообще писать не могу. Голова не соображает)
Хорошо, что болею раз в полгода)

Frank Abagnale написал(а):

Kattie Scarlett O'Hara, а ты бы смогла?)

ооо, ты сомневаешься?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно