Во-во, работа и никакого удовольствия. *скептически*
ну вообще-то работа может приносить удовольствие
С утра не менялись. ))
а что ж так?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^
Во-во, работа и никакого удовольствия. *скептически*
ну вообще-то работа может приносить удовольствие
С утра не менялись. ))
а что ж так?
ууу...боишься стоматологов?
да есть такое, после того как сходил не к своему врачу и мне "очень хорошо" полечили зубы, теперь меня туда силой затаскивают =.=
Wilhelm Johansson, я уже в этом не уверен...но всё равно ведь заставят
Felix Pateraki, скажу тебе по секрету, лечить зубы гораздо приятнее, чем ставить коронку или вообще выдирать.
да есть такое, после того как сходил не к своему врачу и мне "очень хорошо" полечили зубы, теперь меня туда силой затаскивают =.=
у меня бывший парень на стоматолога учился))
Я то их не боюсь, но звук машинки когда чистку дырки делают меня просто убивает!
Хотя, у меня тоже казусы были. В школьные годы отправили на осмотр к стоматологу, у меня вообще свой есть, но тут решила, что фиг с ним и можно сходить. Так эта бабенка как услышала, что я у частника лечусь, сходу нашла в абсолютно здоровых зубах дырку, попыталась ее расковырять, рука у нее дрогнула и мне этой машинкой распороли верхнюю губу на сантиметра 3, пришлось зашивать. А еще, мне сказали, что она пыталась расковырять абсолютно здоровый зуб. Так что я только к проверенному специалисту теперь хожу.
Serena DiLaurentis, какой ужас...
Не пугай человека...
Wilhelm Johansson, да лааадон, я ж совсем чуть чуть))
ладно, зайцы, я спать)) До вечера))
Serena DiLaurentis, и я о том же...
Wilhelm Johansson, да ладно, можно подумать я просто так туда боюсь ходить)) я раньше не боялся стоматологов, вообще можно сказать с радостью ходил, пока мне не попался косорукий доктор...
Felix Pateraki, оо, чувак, как я тебя понимаю... мне бы тоже сходить, да мне ссыкотно пздц))
Felix Pateraki, ну, в этот раз всё должно быть хорошо. )) Ты же не к тому косорукому доктору собираешься. ))
Frank Abagnale, Фреееееееееееееееееееенки)
Kattie Scarlett O'Hara, Скааааааарлеееееетт)) а я знал, я знал, что ты меня одного не бросишь)
Frank Abagnale, Господи, какие люди! Я даже по такому случаю во флуд забежала х) здравствуй, хороший :3
Kattie Scarlett O'Hara, Скар
Alexandra Charlie Bennet, Чарли, Чарли, Чаааааааааарлииииииии *_____________* уииии, я на тебя попаааал) *повис на шее*
Frank Abagnale, а что, надо было бросать?))
Alexandra Charlie Bennet, Чааарли, как ты?))
Alexandra Charlie Bennet, Чарли, Чарли, Чаааааааааарлииииииии *_____________* уииии, я на тебя попаааал) *повис на шее*
крутооо ты попааал на тивии х)
*стиснула в объятьях, зацеловала*
и я на тебя попала как удачно-то блин! я уже даже заволновалась!
как ты? где был?) мы все соскучились!
Alexandra Charlie Bennet, Чааарли, как ты?))
да я вот болею:( как раз появилась свободная минутка, планирую посты всем написать. темп у меня черепаший, но это же я хд главное, что передохнуть могу наконец-то)
а как ты? :3
Kattie Scarlett O'Hara, а ты бы смогла?)
крутооо ты попааал на тивии х)
*стиснула в объятьях, зацеловала*
и я на тебя попала как удачно-то блин! я уже даже заволновалась!
как ты? где был?) мы все соскучились!
вдох-выдох, все хорошо, не волнуйся))
я очень даже хорошо) меня везде носило, но еще пару дней - и доооом ** не, не так: ДООООМ
а ты мне расскажи все-все, что с тобой случалось) давно я от тебя ничего не слышал, оооочень давно, да-да))
да я вот болею:( как раз появилась свободная минутка, планирую посты всем написать. темп у меня черепаший, но это же я хд главное, что передохнуть могу наконец-то)
а я, если болею, вообще писать не могу. Голова не соображает)
Хорошо, что болею раз в полгода)
Kattie Scarlett O'Hara, а ты бы смогла?)
ооо, ты сомневаешься?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^