Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Felix Pateraki написал(а):

приииииииииветтт* накинулся с объятиями*

Привет. ))) Да, я тоже скучал. ^^ Представляешь, вчера вечером вообще все молчали. Все-все-все. И ни тебе предвещения праздника. В общем, праздновать сегодня будем? ** Хэлловин. ))

Serena DiLaurentis, привет. ))

0

642

Wilhelm Johansson, как дела?

0

643

Serena DiLaurentis, за последние пару минут не менялись. )) В каком костюме поедешь на праздник?

0

644

Serena DiLaurentis, привет) как настроение?
Wilhelm Johansson, Вот оставь вас вообще во флуде никого не будет) Конечно будем тем более у нас с тобой костюмы ещё с прошлого года остались :rofl:

0

645

Wilhelm Johansson написал(а):

надо меньше есть... Жив, в общем. И в меру счастлив/доволен. Но есть надо меньше

а спать надо больше!!))Блииин, завтра в шкооолу!!))
Serena DiLaurentis,
:love:

0

646

Wilhelm Johansson, должна была быть злой феей, но поскольку подруга впала в панику, отдала ей свое платье, крылышки и остальную атрибутику, а сама сейчас сварганю что-то на быструю руку....разорву рубашку мужскую в клочья, по всему телу боди арт в стиле разодраных ран, шрамов и следов от пуль, кровь изо рта, линзы, жуткий начес...как-то так)))  :D

0

647

Serena DiLaurentis, очаровательно!  :rofl:

Sophia Jane Bartlie, надо, несомненно надо спать. Но Хэлловин - это же такой повод! Нет, я никого ни к чему не призываю. Но до двух сегодня точно посижу. ))

Felix Pateraki:D я надеюсь, ты не думаешь, что нас здесь в них никто тоже не узнает?  :rofl: Да-да, нас только оставь... мы либо со скуки того, либо весь форум того. )) И не факт, что тоже не от скуки.

0

648

надо, несомненно надо спать. Но Хэлловин - это же такой повод! Нет, я никого ни к чему не призываю. Но до двух сегодня точно посижу. ))

Согласна, дорогой))Сегодня не можно, а нужно))Такой повод!!Но на вечеринку я не пойду...

0

649

Felix Pateraki, где я только не пропадала)) как ты?

Serena DiLaurentis написал(а):

разорву рубашку мужскую в клочья, по всему телу боди арт в стиле разодраных ран, шрамов и следов от пуль, кровь изо рта, линзы, жуткий начес...как-то так)))

круто... блин, я уже завидую.

0

650

Sophia Jane Bartlie, привет)

0

651

Wilhelm Johansson, ахаха...влюбился?

Maire Ni Bhraonain, не надо))) я сейчас начес сделала, смотрю теперь и думаю, как же я волосы расчешу потом

0

652

Wilhelm Johansson, мы можем поменяться костюмами, если мой на тебя налезет))

0

653

Maire Ni Bhraonain написал(а):

привет)

Майя!!Рада тебя видеть))как дела?))Надеюсь ты уже навсегда к нам?))

0

654

Serena DiLaurentis, а ты не думай, оно само))
Sophia Jane Bartlie, ээ, ну не совсем. На недельку максимум(  Ну рассказывай, чего нового в жизни наших флудастеров?

0

655

Serena DiLaurentis, угу, почти.

Felix Pateraki, ^^ я подумаю над твоим предложением. ))

Простите, буду позже.

0

656

ээ, ну не совсем. На недельку максимум(  Ну рассказывай, чего нового в жизни наших флудастеров?

Братья пони захватили флуд!!Больше всех сидят, ну и много новеньких)Жаль, что только на недельку((

0

657

Sophia Jane Bartlie, а как там Джул, Витя, Фрэнк и другие старички?

0

658

а как там Джул, Витя, Фрэнк и другие старички?

Фрэнк редко заходит, впрочем , как и Витто с Джулом))

0

659

Простите, буду позже.

Пока Веля))Будем ждать, дорогой))

0

660

Sophia Jane Bartlie, жаль... Ничо, еще вернутся)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно