Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

^__^

0

582

Yvette Charming, вот не знаю почему, но мне постоянно хочется назвать тебя моей дочерью о__О

0

583

Chester Bennington, Чеееся /кинулась на шею/
С чего это?) /вспомнила анекдот про "хорошо, что ты хочешь узнать?" xD/

0

584

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington, жертвы от слова "жратва". Уверен, что всё сделал правильно?

я только что сварил себе риса! *горд*

Yvette Charming написал(а):

С чего это?) /вспомнила анекдот про "хорошо, что ты хочешь узнать?" xD/

вот! вот! после него ты мне теперь видишься дочерью ))))

0

585

Chester Bennington, xDD
Окей, батя^^
Как у тебя жизнь?)

0

586

Yvette Charming написал(а):

я только что сварил себе риса! *горд*

Какие у всех разные вкусы. ))

Yvette Charming, привет. )) Как жизнь?

0

587

Yvette Charming, йеее) неплохо) сижу, трезвею))) ты как?
И вообще, я соскучился) Давно тебя не было!

Wilhelm Johansson написал(а):

Какие у всех разные вкусы. ))

я рис люблю, да)

0

588

И да, всем участвовать в конкурсе :ЗЗЗЗЗЗЗЗ Уверена, что вам понравится рыться в информации и решать загадки хД Праздник, праздник!

0

589

Wilhelm Johansson, поняша, привет^^
Chester Bennington, трезвеешь?)
А я-то как соскучилась))) Всю неделю чота загруз был то с уроками, то спектакль вот в четверг был, да еще и подруге помогаю с ее одним форумом, вчера еще пати, но теперь вроде все основное разгребла, могу с чистой совестью на любимый Олимпик вернуться)))

0

590

Xaviera Emily Jones, Ксааааавушкаа ^__^
Как с долгами рассчитаюсь - запишусь)))

0

591

Yvette Charming, этот конкурс будет идти дольше, чем до 31, так что ничего страшного х)))) Зато я собой горда и подняла себе настроение хД
Мыр-мыр-мыр х)

0

592

Xaviera Emily Jones,
Привет, пропащая душа. )) Эх, я ещё с прошлым конкурсом никак не доберусь, но в новом участвовать будет интересно. ))

0

593

Wilhelm Johansson, почему это пропащая? О.о Я тут, живая и ангельская хД
Да :ЗЗЗ Это просто развлекалка х))))

0

594

Xaviera Emily Jones, да потому что. )) По факту. Появляешься, но застать тебя для вопросов просто невозможно. ))
А я что? Я ничего. Я загадки люблю. )) Правда, отгадывать не очень получается, но это мелочи. ))

0

595

Wilhelm Johansson, а какие у тебя ко мне вопросы? О.о *взяла блокнотик* Я просто пока не способна играть - стараюсь особо не мозолить людям глаза, а то еще подумают, что сижу во флуде, а ничего не пишу О.о

0

596

Xaviera Emily Jones, да по поводу той игры, на которую ты приглашала. Там смотреть как бы не на что. Изначально. *пропускает язвительные комментарии* Если зарегистрироваться, хоть что-нибудь откроется?

0

597

Wilhelm Johansson, нет, они те еще партизаны))) Могу скинуть в личку примеры постов админов, которых все обожают))) Ну и наши с Николасом, чтобы понял, с кем дело иметь придется в группировке))

0

598

Xaviera Emily Jones, и они ещё при этом хотят, чтобы у них был живой форум, полный единомышленников? *не сдержался*
Да, примеры хотелось бы, чтобы понимать, в каком направлении, как и чего... но объём не обещаю, я никогда не стараюсь на количество...

0

599

Wilhelm Johansson, ну, 30 строк у них минимум, нарушение которого карается предупреждением, а потом даже и удалением))) Но у них действительно живой форум, полный фотошоперов хД

0

600

всем привет))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно