Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Felix Pateraki написал(а):

как настроение?

Так себе)

0

522

Wilhelm Johansson, так что нам нельзя перенасыщать жизнь, а то совсем спать перестанем)

0

523

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Так себе)

Конфетку?|))

http://s017.radikal.ru/i414/1110/16/4fb01a9b7afc.jpg

Felix Pateraki, жаль, что это невозможно - совсем не спать. И не уставать при этом. Или высыпаться, на сколько бы ни закрыл глаза. ))

0

524

Wilhelm Johansson, возможно в будущем это станет возможным, во всяком случае можно об этом помечтать)

0

525

Felix Pateraki, и весь интерес пропадёт вообще. Будет больше времени на работу. Рай для трудоголиков, да? оО

0

526

Wilhelm Johansson, зачем это? не-не-не  если это время занимать работой, то в нём тогда совсем нет смысла...

0

527

Решил таки прочитать "Мастер и Маргарита", произведения Кафки по сравнению с этим просто адекватнейщие вещи о.о

0

528

Felix Pateraki, да. Так что в мире есть баланс, и это здорово. Но ещё несколько часов на сон в сутки было бы лучше. ))

0

529

Решил таки прочитать "Мастер и Маргарита", произведения Кафки по сравнению с этим просто адекватнейщие вещи о.о

Да? оО Ну, я только "Процесс" пытался прочитать. Наверное, из-за этого мне кажется, что наоборот... ))

0

530

Wilhelm Johansson написал(а):

да. Так что в мире есть баланс, и это здорово. Но ещё несколько часов на сон в сутки было бы лучше. ))

наверное мы просто не рационально расходуем своё время)

Да? оО Ну, я только "Процесс" пытался прочитать. Наверное, из-за этого мне кажется, что наоборот... ))

Я пока первые пять глав прочитал, не знаю может дальше лучше, но пока это такая бредятина, а этот кот просто сломал мне мозг))

0

531

наверное мы просто не рационально расходуем своё время)

Да, совсем не рационально. Абсолютно.

Я пока первые пять глав прочитал, не знаю может дальше лучше, но пока это такая бредятина, а этот кот просто сломал мне мозг))

Дядя на морфии сидел. И раз семь своё творение переписывал. И писал про существующий строй, да так чтобы в стол, а не в топку после того, как его труд обнаружат.
Хотя я его намёков вообще не вижу и не понимаю. Просто читаю, как произведение.
Мне главы про Иешуа и Пилата нравились. А всё остальное... ну, не ценю я его. Ещё Азазелло прикольный, но его в романе мало.
Котик - это ещё ничего. А вот Гелла... вылетающая в форточку... оО

0

532

Дядя на морфии сидел.

Так вот оно что, теперь у меня и вопросы отпали)
Ну вот собачье сердце я его люблю, а фильм так вообще один из любимых отечественных, но это о.о вообще что-то странное и страшное...
Не могу понять почему все так восхищаются именно "Мастером и Маргаритой", может просто не моё произведение...

Мне главы про Иешуа и Пилата нравились. А всё остальное... ну, не ценю я его. Ещё Азазелло прикольный, но его в романе мало.
Котик - это ещё ничего. А вот Гелла... вылетающая в форточку... оО

Про Пилата я пока только одну главу прочитал и это было самое адекватное из всего написанного)
Котик? о.о Это какое-то огромное волосатое чудовище, а не котик...

0

533

Котик? о.о Это какое-то огромное волосатое чудовище, а не котик...

кыс|))

http://s011.radikal.ru/i316/1110/46/4d0c1a2f769b.jpg

Не знаю, почему так восхищаются. И далеко не все. А уж с чего взяли, что школьники способны им проникнуться... а ведь изучают в школах. Удачных экранизаций не было, а в последние годы все кинулись снимать Мастера и Маргариту. Не знаю.

0

534

Не знаю, почему так восхищаются. И далеко не все. А уж с чего взяли, что школьники способны им проникнуться... а ведь изучают в школах. Удачных экранизаций не было, а в последние годы все кинулись снимать Мастера и Маргариту. Не знаю.

Ну в школьной программе не одно такое произведение, я бы даже сказал большинство таких произведений. Я в школе редко что-то читал, чаще пользовался кратким содержанием, хотя сейчас с удовольствием читаю эти книги.

Ладно пойду я посплю всё же а то до подъёма осталось пара часов) Спокойной ночи, приятных снов и до воскресения)

0

535

Felix Pateraki, хорошей ночи. )) И приятной поездки. ))

0

536

С добрым утром! ^^

0

537

:love:

0

538

:glasses:

0

539

Ariadna Lenoir, хэээй)))

0

540

Serena DiLaurentis, привет) как настроение?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно