Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Wilhelm Johansson написал(а):

После обеда часто хочется спать. )) И день сегодня какой-то... сумрачный. Серенький такой.

Да, ты прав))Похоже будет дождь...

0

442

Всем привет...

0

443

Sophia Jane Bartlie, эх, а лучше бы снег. Знаю, мечтать не вредно. И на улице слишком тепло.

0

444

Felix Pateraki, привет! ))
Ты чего?

0

445

Wilhelm Johansson, да что-то грусть печаль =.= не хочу завтра никуда ехать...
ещё и на работе сегодня озадачили, что на следующей неделе будем работать без выходных...и главное кто в какие смены будет работать выбирайте сами...щас ведь передерутся все... в общем вот так...
но ладно не будем о грустном, как у тебя дела?

0

446

Felix Pateraki, без выходных - это жестоко.
Да, не знаю. Хорошо, обычно, по-тихоньку работаю.

0

447

Wilhelm Johansson, ну что делать, приезжает много гостей, какая-то крупная фирма не знаю зачем но нам сказали быть очень внимательными к ним, да и по окончанию их визита ещё и вечеринка должна быть какая-то, надеюсь гостиницу они не разнесут...
какие планы на выходные кроме сна и раздачи долгов?))

0

448

Felix Pateraki, издеваются над вами, эксплуататоры. )) Они всегда издеваются, когда работа вот такая, посменная, по 12 часов.
Боюсь, долги в эти планы не очень входят. Хотя, как знать. Может выходные, раз они не будут ленивыми, принесут какой-то творческий подъём. )) У мамы день рождения. И у двоюродной сестры. Я праздники не очень люблю, но они всё равно наступают.  :rolleyes:

0

449

Всем депрессивным|личностям

http://s017.radikal.ru/i441/1110/73/5e3d2ad11761.jpg

0

450

Wilhelm Johansson, но это всё равно лучше чем работать на родных)
хах мне вот сегодня надо не полениться и дописать(написать) везде, хоть с чистой совестью уезжать)
а праздники это всегда хорошо ;)

0

451

Felix Pateraki, какая аватарка!  :love:
Ну да, работать, конечно, приятнее, чем на родных. Вот только в таких заведениях не всегда удаётся от дополнительных смен отвертеться. С другой стороны, платят за количество часов, что для кого-то может быть лучше.
Я не очень люблю встречи с родственниками. Хотя, это надо бы ценить. Наверное.

0

452

Сегодня 16:03:23

а я не люблю лимоны:( у тебя случайно арбуза не завалялось? :3 *мечтает*

0

453

Alexandra Bennet написал(а):

а я не люблю лимоны:( у тебя случайно арбуза не завалялось? :3 *мечтает*

Лучше уж разноцветно-кислые лица, чем депрессивные.  :rofl:

0

454

Wilhelm Johansson, пусть постоит пока, надеюсь вдохновит меня на подвиги)
Я тоже не со всеми родственниками люблю встречаться, некоторых бы вообще лучше не знал, радует что они не близкие

0

455

ыыы... скоро мне прохожих давить идти) *в предвкушении*

0

456

Alexandra Bennet,

Арбуз|))

http://i055.radikal.ru/1110/0f/3d76a3450568.jpg

+1

457

Лучше уж разноцветно-кислые лица, чем депрессивные.

и ты безусловно прав!)

Alexandra Bennet,

мур ^^ спасибо, хороший)

Chester Bennington, Боже, это куда?)

0

458

Chester Bennington, в прошлый раз понравилось? ^^

0

459

Felix Pateraki,
Наверное, просто редко встречаюсь с родственниками. Не знаю, мне с ними скучно. И когда встречаешься раз в год... ну, чужие, в общем, люди. Хотя, да, кто ближе по духу, кто дальше.

0

460

я вернулась))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно