шутки у вас...
да ладно тебе)
не сердись) *обняла* как тебе поднять настроение?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^
шутки у вас...
да ладно тебе)
не сердись) *обняла* как тебе поднять настроение?)
Так-с... ладно...
Фел не сердись! Мы тебя все любим!
Фредерик было очень приятно с тобой познакомиться)
всем сладких снов, господа, я отчалила спать
ну скоро ты с ним познакомишься)) он тут иногда проскальзывает... сегодня вот был... и пропал... эх, Фрэнки-Фрэнки)
наверстаем ишчо, да)
знакомо))
ну так он крутой мужик, че спорить)
мои любимые внешности не так часто берут) и славно, хочу сказать))
а никто и не спорит, благо, с ним тоже напряженки особой нет)
зато сейчас ни одна ролевая не может обойтись без Сомерхолдера и прочих подобных звездей Холливуда)
Всем пока и сладких))Я тоже спать))
Wilhelm Johansson, спокойной ночи)
Alexandra Bennet, та я не сержусь, приятной ночи)
делись!
неее....это нужно спрятать подальше!!!
С добрым утром!
чет я опять припозднился)
научите меня мало спать и рано вставать!
Chester Bennington, рано вставать - это запросто. Купи себе будильник, который орёт в течение часа... точнее, они так противно пищат. )) Ну, и ещё несколько ставь для верности. И подальше от кровати. ))
Wilhelm Johansson, так блин, будильник у меня звенит, а выключу его и дальше спать)
Chester Bennington, так потому и несколько. С интервалом в минуту-две, может пять. Эти уже можно с малым периодом действия.
Меня вообще отлично будил телевизор. В это время по каналу, на котором он включался, показывали советские мультфильмы. Вот это вынос мозга... -_- Но он настойчивый, он меня будил. А потом у меня отобрали телевизор. Заменили на новый. Экран больше, но функции будильника в нём нет.
Wilhelm Johansson, да блин
я решил
мне нужны не будильники, а нежные будильницы)))
Chester Bennington, это тоже выход. ))
Wilhelm Johansson, где б их только найти, а?))
тадааам)))
Chester Bennington, хы. )) Это вопрос из самых простых и самых сложных одновременно. ))
Serena DiLaurentis, с добрым утром!
Chester Bennington, хы. )) Это вопрос из самых простых и самых сложных одновременно. ))
*косит в сторону Серены*
Serena DiLaurentis, блин, у тебя имя длинное! Будешь Серегой)))
*косит в сторону Серены*Serena DiLaurentis, блин, у тебя имя длинное! Будешь Серегой)))
Лучше б букву на "и" переправил. Вот тогда точно будить будет.
Лучше б букву на "и" переправил. Вот тогда точно будить будет.
так меня и Себастьян будить будет))))
Chester Bennington, а вообще странное такое желание давать девушкам мужские имена, да ещё и утверждать, что они короче, хотя количество букв и произносимость одинаковые.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^