Где-то видел, пока глазами пробегал по... возможно, да, по флуду.
Да, в нем и видел,, думаю) только тут и писала)
Ага.
Вооот оно че) эх, жалко я не застала всех со старыми внехами...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^
Где-то видел, пока глазами пробегал по... возможно, да, по флуду.
Да, в нем и видел,, думаю) только тут и писала)
Ага.
Alexandra Bennet, я все равно не поняла кого сохранить нужно для него))))
Я как-то не интересовался этим моментом. оО А что, есть лимит? ))
Эээ...на счёт лимита не знаю, но я Чесу торжественно поклялся что больше не буду менять...
Alexandra Bennet, я все равно не поняла кого сохранить нужно для него))))
Скар, ты меня пугаешь))
Стул-стул)
А больше вроде никто и не менял особо. Ну, или мимо меня прошло, что вполне возможно.
Эээ...на счёт лимита не знаю, но я Чесу торжественно поклялся что больше не буду менять...
Чес мне тут пару дней назад желание задолжал.
ну разве не здорово?) отдыхаешь) ты высыпайся, вот) сон вообще крутая вещь и мое самое любимое занятие ко всему прочему :3
не получается, работы много
Кто это тебя игнорит, буся?Сча набьем их, пока есть настроение хд))
да ну, маникюр испортишь!
Скар, ты меня пугаешь))Стул-стул)
вот! Теперь я свела все к единому)))
а вообще, лучше не стулья, с столы сразу. Все-таки, это он главный виновник торжества)
Пожалуй только второе. И вообще меня не покидают странно-тревожные мысли, что я слышу о наркотиках уже какой вечер и меня это пугает. Ты смотри если я не смогу повлиять на тебя разумом, наш третий брат повлияет на тебя силой)
Неужели он у нас настолько заботливый? )) Есть ли ему дело до каких-то детей... ))
Всего лишь эгоистичный способ привлечь внимание. И ты так занятно реагируешь. )) Ну, и роли Холта навевают. И глаза странно получающиеся на фотографиях. оО И вообще, тема сама по себе интересная. И предполагаемая компания на ролевой.
А больше вроде никто и не менял особо. Ну, или мимо меня прошло, что вполне возможно.
а как же Софи? Витто?
не получается, работы много
как же так? совсем не получается отдохнуть? а ты вроде на архитектора учишься, да?
вот! Теперь я свела все к единому)))
а вообще, лучше не стулья, с столы сразу. Все-таки, это он главный виновник торжества)
Во! Молодец!)
Стол? Кстати идея стоящая... только придется вдвоем кидать, общими усилиями) Или нет...
да ну, маникюр испортишь!
А он у меня есть?))
А что тут такого? У меня все дорогие!
Я ЭТО СДЕЛАЛА, БЛИН!!!!
Стол? Кстати идея стоящая... только придется вдвоем кидать, общими усилиями) Или нет...
есть еще вилки и ножи... они легче, но зато эффективнее
Чес мне тут пару дней назад желание задолжал.
за это я должен продать душу и подписав контракт кровью?
оооййй....ёёёёё....выложили фотки с ночного клуба =="
госпади.....жуууууть
Уважение: [+69/-0]
Ух, Софи, какие подробности..)
Ух, Софи, какие подробности..)
Не поняла? Оо
оооййй....ёёёёё....выложили фотки с ночного клуба =="госпади.....жуууууть
делись!
а как же Софи? Витто?
Ну, как бы... понимаешь, несмотря на то, что я уже больше полугода на ролевой, я далеко не всех знаю.
С Софи мы не так чтобы очень давно общаемся. Я раньше вообще не часто заходил во флуд, это теперь практически не вылезаю... А Витто даже сейчас не настолько примелькалась, что я могу гарантировать, что замечу изменения, если они произойдут.
Стыдно, да, я знаю.
за это я должен продать душу и подписав контракт кровью?
Я хотел быть бескорыстным, но мне таааак нравится твоя идея!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 86. Пять утер и чашка зеленого кофе. ^^