Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Название: Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Участники: Kattie Scarlett O'Hara & Alexandra Bennet
Место: Некое кафе.
Время: Май 2011
Время суток: Ближе к вечеру.
Погодные условия: Тепло, вечером обещают дождик.
О флэшбэке: Чарли никогда не любила ссор. Вот не любила и все. Ей всегда было жизненно важно закончить отношения с кем бы то ни было на хорошей ноте. И вот, придерживаясь такой тактики, она отправляет мейл своему бывшему. "Мы плохо тогда расстались, я лишнего наговорила. Давай встретимся вечером в кафе и все обговорим мирно" гласило сообщение, однако... одна проблема. До Бласта оно так и не дошло, а вот до Скар... назревает веселенький вечерок, не так ли?

Отредактировано Alexandra Bennet (27.10.2011 22:10:46)

+1

2

Внешний вид (третий месяц) + Сумка

"Мы плохо тогда расстались, я лишнего наговорила. Давай встретимся вечером в кафе и все обговорим мирно", - Скарлетт не прошептала и даже не прокричала эти слова, неожиданно высветившиеся на забытом мобильнике мужа. Она их прорычала. С чувством, с толком, с расстановкой, - как учил нас Фамусов. И почему-то женская интуиция мгновенно забила тревогу: "Это та самая шлюшка, которую так любил Бласт и которой хотел отдать её ребенка!". А ей он сказал, что они расстались мирно, обо всем вполне себе полюбовно поговорив и расставив все точки над "i". Вот же кобелина! И тут он её обманул. Ну да ладно. Если эта скотина не смогла расставить все по своим местам, то это за него с удовольствием сделает Скарлетт.
Встреча была назначена на на шесть вечера в одном из кафе.
- Конечно, моя дорррогая, жди. Я скоррро там буду, - ласково промурлыкала в телефон Кэтти, ловко закидывая уже расцарапанный мобильник в сумку. На часах было полпятого, и женщина неторопливо пошла в ванную комнату. Все-таки, нужно было выглядеть на все сто, чтобы утереть нос этой выскочке. Тем более, Скарлетт была уверена, - эта девчонка наверняка будет если и не красивой, то симпатичной - точно. Увы и ах, но на женский пол у Бласта вкус был отменный - взгляните хоть на Скарлетт. Именно поэтому что-то внутри Скарлетт и забило тревогу, вынуждая ту выглядеть как можно лучше. И вообще, какой дурак сказал, что если ты беременна, то можно прекратить за собой ухаживать?..
Через сорок минут уже полностью готовая женщина внимательно рассматривала свое отражение в огромном зеркале. Волосы, конечно, можно было ещё чуть подзавить, ну да ладно - и так неплохо. Слегка выступающий живот удачно прикрыт черной майкой и вовсе не полнил, - по крайней мере, этим утешала себя сама Кэтти. И, конечно, каблуки. Высокие, тонкие каблуки, за которые Бласт бы сожрал Скарлетт с потрохами. Но сейчас Бласта здесь нет. И вообще, это именно за него Скарлетт пришлось напялить на себя шпильки. Так что, во всем случившемся - виноват исключительно он.
Хотела было Скарлетт прихватить с собой ещё и биту, но передумала. Почему-то...
Было без пяти шесть, как Кэтти уселась в свой недавно купленный кабриолет.

Зайдя в кафе, женщина поняла, что не учла один очень важный момент: как она узнает эту девчонку среди собравшегося народа?.. Оглядевшись, Скарлетт, увы, поняла, что здесь ей интуиция не поможет. И даже отменный кошачий нюх бессилен, потому что Кэтти никакого представления не имела об этой дамочке.
Впрочем, как оказалось, Скарлетт себя недооценила. Только что мимо женщины прошла неизвестная девушка и быстро уселась за свой столик. Цепкий нюх мгновенно уловил знакомые нотки аромата: Бинго! Скарлетт этот аромат помнила: Бласт, бывало, возвращался домой, слабо отдаваемый таким запахом. Вряд ли это было совпадением.
- Пррривет, - ласково улыбнулась Скарлетт, усаживаясь за столик напротив девушки. И, да, предчувствие Кэтти не обмануло: она была чертовски хороша. И она было слишком молодой, если не сказать - маленькой. Чертов педофил! - Рррада, наконец, с тобой познакомиться - безумно много наслышана, - фыркнула Кэтти, приподнимая одну бровь и оценивающим взглядом глаз цвета молочного шоколада, разглядывая потенциальную соперницу, - меня зовут Скаррлетт. И я - невеста Гекаса. Того самого, которррого ты никак не можешь оставить в покое, - и шатенка выкинула из сумки на стол мобильник Гекаса с текстом смс-ки на экране.

+3

3

Внешний вид

Нервы ни к черту... надо лечиться. Точно надо. Зачем я вообще это сделала? Затем, что я - дура! Вот зачем! И я еще задаю себе такие идиотские вопросы... Сейчас Саша носилась по кухне своей квартиры взад-вперед, кусая губы и нервно прикидывая, что ей надеть. Она еще никогда не отличалась особо умными идеями, но сегодня... сегодня Штирлица ждал полный провал. На самом деле, отправить смс-ку "Мы плохо тогда расстались, я лишнего наговорила. Давай встретимся вечером в кафе и все обговорим мирно" Алекс не могла. В здравом уме, если точнее. Да, по средствам маленькой старой Nokia девушка создала это злосчастное оповещение. Однако отправила случайно. Просто случайно.
Спустя какое-то время шатенка успокоилась. Видимо, все же с Бластом им суждено поговорить в нормальной обстановке. Не факт, конечно, что мисс Беннет возьмет себя в руки и не взболтнет ничего лишнего... короче! Попытка - не пытка! Все знают, всем понятно. После осознания факта неизбежности Александра вернулась в спальню. Перерыла шкаф с одеждой. Пнула кровать. Снова перерыла шкаф. Нашла что-то более-менее приличное для встречи со своим бывшим и вздохнула. Можно тупо одеть джинсы и все. Зачем я стараюсь? Ах, потому что я дура. Чуть не забыла, ты смотри... Покачав головой, Саша напялила на себя нечто скромное на вид. Рубашка и шорты. Сойдет.

Полтора часа прошли незаметно, будто их и не было вовсе. Собравшись, студентка вынырнула из квартиры и зашагала прямиком к своему любимому кафе. Благо находилось оно совсем рядом с домом. Усевшись за один из столиков, Алекс собралась было устало уставиться в одну точку, но не тут-то было!
- Пррривет, - стул напротив теперь не пустовал. Его заняла какая-то незнакомка, ласково улыбаясь. Честно говоря, все равно ее улыбка казалось какой-то... нарочито ласковой? Кто это такая и что ей от меня нужно? Тревожные мысли уже не покидали голову ни на одно мгновение. Таки догадки были, да. - Рррада, наконец, с тобой познакомиться - безумно много наслышана, - студентка прищурилась, облокачиваясь на спинку стула и скрещивая руки на груди.
- Привет, - без особой радости, но с неким недоверием, проговорила девушка, - неужели? И откуда, позволь поинтересоваться? - несмотря на то, что собеседница была не знакома Александре, антипатию она к ней чувствовала. Наверное, догадки этому способствовали.
- Меня зовут Скаррлетт. И я - невеста Гекаса. Того самого, которррого ты никак не можешь оставить в покое, - на столе спустя секунду появился мобильный телефон Бласта. На ярком дисплее красовалось небольшое сообщение со знакомым содержанием. Как все быстро прояснилось. На ее голову.
- И... - Носитель даже немного растерялась, прекращая щуриться и оценивающе глядя на Скарлетт. Это не в ее манере, но все же интересно на кого ее променял Гекас. И да - она действительно была хороша. У Бласта вообще на девушек вкус... отличный. Как и у любого другого мужика, наверное. - И что? - вопрос, конечно, не самый нормальный в этой ситуации. Но сейчас Александру так и подмывало это спросить. Невеста. Скарлетт. Ладно. И что? - Слушай, тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело? - честно говоря, грубость была не свойственна Саше. Но не сейчас. Все-таки и ее можно вывести из себя или разозлить, если очень постараться. Пока что она была просто недовольна. Пока что? - Я всего лишь хотела поговорить с Бластом. Поговорить, а не бессовестно увести из семьи. - шатенка выдохнула, проводя рукой по столу. Нет, ну почему всегда все через одно место?

Отредактировано Alexandra Bennet (07.04.2012 13:27:43)

+3

4

- Слушай, тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело? - Девушка была недовольна. Кажется, даже очень недовольна. Скарлетт, собственно, тоже не особо сверкала добродушием в сторону сей особы. Ха! Оно было и понятно. Как ни крути, но Гекас эту барышню любил, раз собирался на ней жениться. А Скарлетт... Скарлетт он не любил. Он был с ней только из-за ребенка (так думала сама Кэтти, а как оно было на самом деле - уже совсем другая сказка). И было бы Скарлетт на это плевать с самой высокой колокольни, если бы она сейчас так сильно не зависела от Гекаса. Материально, конечно. Дело в том, что все свои небольшие сбережения, заработанные нечестным путем - Скарлетт спустила ещё в первые месяцы беременности, когда заниматься воровством уже не было здоровья. Так что вот, собственно, отсутствие денег на себя любимую - вот единственная причина, почему Скарлетт боялась потерять Гекаса (опять же - так думала сама Кэтти). Ну и, конечно, не хватало ещё, чтобы на Бласта внезапно снизошло озарение, мол, любил-то я всегда другую, а с этой - только из-за ребенка, а она со мной - из-за денег. Ну так и плевать на неё, с ребенком мне все-равно не запретят видеться, а я останусь с Беннет. И будем мы жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас и бла-бла-бла... Думая об этом, Скарлетт с отвращением поморщилась, затем перевела взгляд карих глаз на собеседницу и воинственно скрестила руки на груди. Ну уж нет! Она не даст её встретиться с Гекасом, этого ещё не хватало.
- Я влезла в не свое дело ещё тогда, когда перреспала с ним. Когда увела его у тебя. Точнее, он сам ушел, - Скарлетт безучастно пожала плечами, решив, что уж если и резать без ножа, так до конца. Так, чтобы у этой дамочки окончательно пропало все желание ещё когда-нибудь видеться с Бластом, говорить с ним, да и вообще - вспоминать о нем.
На самом же деле Скарлетт, подобно кошке, загнанной в угол, всего-лишь оборонялась. Шипеть, выпускать когти, пытаться убежать - все это было ей свойственно в данный момент, потому что Кэтти была уязвлена. Сильно. Эта девчонка заочно смогла ударить Скарлетт по самому слабому - в её самолюбие. Ведь Бласт любил Беннет, а не её. Как!? Как мужчина мог предпочесть ей кого-то другого!?
- Я всего лишь хотела поговорить с Бластом. Поговорить, а не бессовестно увести из семьи. - На последних словах, кажется, был сделан акцент. Ах, ну да, точно-точно, ведь это Скарлетт увела Гекаса из под венца. И что?
- Нет, - как-то на автомате выпалила Кэтти, прикрывая глаза, обрамленные пушистыми ресницами, - никаких рразговорров. Думать об этом забудь, - её красивое лицо стало совсем равнодушным и холодным. Таким, словно камень. И, признаться честно, такая надменность очень даже украшала эту женщину. - Или я вам обоим устррою сладкую жизнь, - вот уж что-что, а это Скарлетт умела...
"Я тоже с ним поговорить хотела. В итоге третий месяц пошел.."

+3

5

- Я влезла в не свое дело ещё тогда, когда перреспала с ним. Когда увела его у тебя. Точнее, он сам ушел, - Чарли поморщилась, пытаясь взять себя в руки и не истерить. Черт возьми, да ты же собранная, уверенная в себе и относительно умная, женщина! И все равно хотелось вцепиться этой дамочке в волосы. Хотя бы за то, что она пришла вместо Гекаса, мешая их разговору. Придется писать смс-ку снова. Позор, какой позор...
- Какое интересное уточнение. Ты закончила? - вопрос, конечно, неимоверно глупый. Вряд ли эта встреча принесет хоть что-то хорошее, Беннет чувствовала это всем своим нутром. Она не любила таких девушек как Скарлетт. Слишком уж идеальными они были. И это не зависть. А может быть и она, кто знает? Вряд ли Носительница когда-нибудь в этом признается, даже самой себе.
Народ шумно обсуждал последние новости, мешая Алекс четко и ясно слышать слова Скар. Стоит отметить, что это нисколечко не мешало ей понимать собеседницу и лениво водить ладонью по столу, стряхивая с него параллельно какие-то крошки.
- Нет, - Боже, ну что тебе еще от меня надо? Ретируйся уже куда-нибудь! - никаких рразговорров. Думать об этом забудь, - несмотря на то, что лицо красавицы сейчас являлась просто образцом серьезности, Чарли прыснула со смеху. Ничего смешного, как бы, здесь нет. Это уже явно нервное. - Или я вам обоим устррою сладкую жизнь, - пока мисс Беннет смеялась непонятно отчего, Скар уже успела закончить. Вдох-выдох, вдох-выдох, вроде успокоилась. Вечерело, на улице сейчас стояли приятные сумерки, одним видом расслабляющие Носительницу. Она улыбнулась, поправила ворот рубашки и сложила руки на столе, смотря в глаза Кэтти.
- Сладкая жизнь? - шатенка насмешливо подняла одну бровь. - Знаешь, не тебе устраивать мне сладкую жизнь, понятно? - и что-то подсказывает ей - поплатится она за свои слова, ой поплатится... - Да и вообще, с чего бы мне тебя бояться? Не знаю, в курсе ты или нет - но когда-то я любила Бласта и имею полное право выяснить с ним отношения! Если надо - я буду у дома караулить. - впрочем, это голословно. Сообщение с просьбой о встрече она вот, например, отправлять совсем не хотела, а оно вон как неожиданно получилось... - Да и с чего ты вообще взяла, что он любит тебя? - так сказать, контрольный в голову. И не то что бы Чарли догадывалась о том, что ее собеседницу сие высказывание здорово заденет, просто... она же женщина. А любой женщине такие слова будут неприятны. Саша вовсе не являлась святой и хотела сделать неприятно в отместку. За то, что она разрушила все, что когда-то Носительнице казалось нерушимым. Отношения - это вообще больная для мисс Беннет тема, она не любит ее обсуждать. В большинстве случаев ей попадались парни-козлы. Озабоченные, тупые, без чувства юмора, что примечательно. - Надеюсь, больше мы с тобой не увидимся. Может ты все-таки оставишь меня в покое и пойдешь домой? - планов не было. Если Скар уйдет (а это сомнительно), то можно в гордом одиночестве съесть какой-нибудь суп, убеждая себя, мол, все правильно сделала. Вот ведь парадокс! А серьезно - правильно ли? Или надо было ее откровенно послать? Ну нет, до такого опускать не будем. Еще есть надежда.

+2

6

Warning!

http://savepic.su/1301075.gif

- Сладкая жизнь? Знаешь, не тебе устраивать мне сладкую жизнь, понятно? Да и вообще, с чего бы мне тебя бояться? Не знаю, в курсе ты или нет - но когда-то я любила Бласта и имею полное право выяснить с ним отношения! Если надо - я буду у дома караулить. - Дамочка была настроена очень воинственно, что Скарлетт совсем не обрадовало. Женщина, если честно, сильно надеялась на то, что Беннет испугается и, поджав хвост, в слезах убежит из кафе и больше никогда не вспомнит о том, что есть на свете такой человек, как Гекас. Ага, не тут-то было! Чарли и не собиралась отступать. Даже наоборот, дамочка решила атаковать Скарлетт, прибегая к угрозам.
- Каррауль. Территория вокрруг нашего дома как рраз стала очень похожа на минное поле. Так что, если вдрруг лишишься рруки или ноги - не обессудь, я прредупрреждала, - Кэтти пожала плечами. То, что она сейчас сказала - было чистейшей воды правдой. Дело в том, что после нескольких нападений на квартиру Бласта (тут уж ничего не попишешь - их семейка была очень лакомым кусочком для заказчиков: крупная воровка и наемный убийца-подрывник), Скарлетт силком заставила Бласта переехать в большой дом с новейшей системой охраны и слежения. Но и этого Кэтти показалось мало: трясясь за собственную жизнь, женщина велела мужу понаставить всякого рода ловушек на территории дома. Чтобы уж наверняка. И эти ловушки были чем-то вроде мышеловок, только для людей. Мышеловками в том смысле, что если попался, то живым выберешься вряд ли. К тому же, эти ловушки были верным средством против собаки, которую время от времени порывался завести Гекас. Скарлетт же и одной псины в доме было много. - Могу адррес даже дать. Только завещание с собой пррихвати, - женщина театрально дружелюбно улыбнулась, подозвала официанта и промурлыкала ему заказ.
А потом произошло то, что Скарлетт терпеть не могла. Чарли рассмеялась. Она рассмеялась прямо ей в лицо, черт возьми! Эта женщина вообще ненавидела, когда её не воспринимают всерьез. А это чертовка... Боже, как же она вывела Скарлетт из себя этим омерзительным смехом! Последней каплей стала фраза:
- Да и с чего ты вообще взяла, что он любит тебя? - Действительно, с чего Кэтти взяла, что он её любит? Он её не любит и никогда не любил. Он всегда был с ней только ради ребенка. Да он же даже цветы ей никогда не дарил, что говорить о подарках! Кэтти, конечно, тоже, но она и не говорила Гекасу, что любит его. Естественно, он не любит её. Он любит вот эту маленькую дрянь, сидящую сейчас перед Скарлетт и смеющуюся Кэтти в лицо.
- Пошла к черррррту, маленькая дрррррянь, - озлобленно прорычала Скарлетт, резко вскакивая с места, подхватывая по пути стол и быстро опрокидывая предмет мебели на девушку. Все содержимое: солонки, пара чашек, тарелки, вилки, ножи, - все это, вместе с самим столом, оказалось на Чарли. Сама же Скарлетт, стиснув зубы, недовольно смотрела на то, что непроизвольно наделала. Нет, эта женщина всегда была импульсивной, взрывной, бешеной, но... Да никаких "но" здесь не было. Ей подлили масла - она взорвалась. Вот и все. Правда, на этом Кэтти не остановилась: женщина, подойдя ближе к тому месту, где была "погребена" Чарли, присела на корточки и, взяв девчонку за грудки, наполовину вытащила ей из-под завала. Слава Немейскому Льву - физической силы у Кэтти всегда было больше, чем нужно стандартной женщине.
- Ты, курррица общипанная, я ведь с тобой не в игррррры игррраю, - вновь прорычала Скарлетт, воинственно вглядываясь в глаза девчонке, - и если я все-таки узнаю, что ты нашла способ с ним встррретиться - убью обоих. И тебя, и его. Мне не вперррвой, - было ли это ревностью? Черт знает. Скарлетт искренне думала, что это лишь способ самоутвердиться. Да и вообще - это все её характер.

+4

7

- Могу адррес даже дать. Только завещание с собой пррихвати, - естественно, такие угрозы Чарли не восприняла всерьез. Минное поле? Только если в его роли будет выступать Скар, отрывая те самые руки и ноги всем, кто несет, по ее мнению, хоть какую-нибудь угрозу. А несла ли ее мисс Беннет? Да нет. И как бы не собиралась. Она все дела решала обычно мирно, однако все бывает в первый раз...
А дальше... ну, господа... то, что произошло дальше, должно стать апофеозом сегодняшнего вечера, честное слово! Стол, стул, солонка и даже зубочистки посыпались на бедную Алекс, не успевшую среагировать на дальнейшие действия собеседницы. Импульсивность и эмоциональность - это круто, конечно. С женщинами, имеющими такие качества, никогда не бывает скучно. И если бы Чарли была мужиком, то, наверное, женилась бы на Скар. Ну а что? Зато каждый день такие сюрпризы!
Но! Было несколько "но"! Во-первых - мисс Беннет пока не мужик и вряд ли когда-нибудь им станет. Во-вторых - она неудачно упала, прямо вместе со стулом. Уже неприятно. В-третьих - весь этот конфуз омрачало также мокрое пятно на Сашиной рубашке. Вода. Это все вода. Но все равно, черт возьми, противно...
- Ты, курррица общипанная, я ведь с тобой не в игррррры игррраю, - люди смотрели на нашу парочку очень... удивленно. Мягко говоря. И их можно было понять! Сидишь тут, значит, кушаешь и расслабляешься, а какие-то девицы решили затеять разборки. Хотя, говорят, некоторым мужчинам нравится, когда девушки дерутся. - и если я все-таки узнаю, что ты нашла способ с ним встррретиться - убью обоих. И тебя, и его. Мне не вперррвой, - Не впервой? Боже, дорогуша, ты хоть понимаешь, что это звучит как чистосердечное признание? - несмотря на бедственность своего положения, мисс Беннет была более-менее спокойна. То есть нет, не так. Она не чувствовала особого страха, зато чувствовала желание грохнуть эту сумасшедшую.
- Скар, когда мне захочется быстро и безболезненно покончить с собой, я тебя позвоню, честно-честно! - сделав такое лицо, как будто она ребенок, обещающий родителям больше не есть конфеты, шатенка улыбнулась во все свои... 32 зуба, да. - А пока... - улыбка тут же исчезла с лица Носителя, девушка схватила Кэтти за запястье, благо руки были свободны. Стоит отметить, что сил у Чарли тоже было достаточно. Недаром из-за этих самых сил она вечно крушила все вокруг. - закончим с этим. - с этими словами мисс Беннет схватила второе запястье O'Хара, отрывая ее руки от себя. Странно, но Алекс чувствовала очень сильное сопротивление. Обычно мало кто мог сопротивляться, а тут... она еле-еле высвободилась, что весьма странно...
И да, не могла же Носительница оставить атаку столом без внимания? Собрав все свои силы, которые только возможно, шатенка оттолкнула Скарлетт. Та проехалась на своем прекрасном королевском заду и врезалась в стол. Не сильно, естественно! Беннет не преследовала цель изувечить эту... тигрицу. Девушка выползла из-под завала, вставая и отряхиваясь от каких-то непонятных крошек. Вполне возможно, что это была грязь, которую принесли посетители с улицы, но Чарли предпочитала об этом не думать. Поправив ворот рубашки и еще раз с досадой посмотрев на мокрое пятно, Саша подошла к Кэтти.
- Итак, дорогуша, - ага, вот так вот, "дорогуша". Это единственное оскорбление, на которое хватило Александру. Хотя она бы хотела сказать много чего, но терпела. Однако, как известно, любому терпению когда-нибудь приходит конец. - прошу, в следующий раз, когда решишь помещать нашему разговору, придумай что-нибудь более оригинальное, чем убийство или истерика. - вдох-выдох, вдох-выдох. - Я поговорю с Бластом. Хочешь ты этого или нет. Я же не ты, я вовсе не собираюсь разрушать чьи-то отношения. А от разговора тебе не убудет. - такой вот монолог. Ничего особенного, в принципе, но мисс Беннет почувствовала себя куда лучше. Нет, она конечно была не такой дерзкой как Скар, но иногда становилась. Таки больной на всю голову грифон дает о себе знать. Носителем быть иногда удобно. Например, взять эту же ссору. Пожалуй, Чарли спасла себя от несколько клоков выдранных волос и кучи царапин на лице. Счастье-то какое!

Отредактировано Charlie Alexandra Bennet (08.02.2012 22:34:21)

+2

8

Когда глаза на одном уровне - люди равны. По этой причине судейская скамья всегда находится на возвышении (с) Рекс Стаут. Гамбит.

Если честно, то Скарлетт уже собиралась выйти вон из этого дурного кафе, предварительно полюбовно попрощавшись и с Чарли, и с обслуживающим персоналом. Последним женщина хотела показать впечатляющий средний палец, а первой - адресовать парочку ласковых слов. Но, увы, ничего этого не случилось. И причина феерического облома минутой назад запустила Скарлетт в дальний полет - прямо по полу и до ближайшего стола, с которого, естественно, на женщину посыпались и вилки, и ложки, и ножи, и солонки. Словом, Чарли была отмщена, а Скарлетт получила по заслугам. Только вот самой Кэтти сия схема совершенно не нравилась. Да и правда, как так может быть, что последнее слово останется не за её величеством!?
- Ах ты, несоверррршеннолетняя тваррррь, - прорычала Скарлетт, морщась от несильной, но неприятной боли в спине и стаскивая с левого плеча лист свежего салата. Фу, какая мерзость. Хорошо, хоть кашу никто не ел.
- Итак, дорогуша, прошу, в следующий раз, когда решишь помещать нашему разговору, придумай что-нибудь более оригинальное, чем убийство или истерика. - Скарлетт подняла голову и, сжав зубы, недовольно посмотрела на девчонку, возвышавшуюся над ней. Это было унизительно. И обидно. Кэтти чувствовала себя до того убого, что едва собралась с мыслями, чтобы вот прямо сейчас не наброситься на эту чертовку и не повыдирать ей эту черную метелку. Женщина лишь, смиренно фыркнув, подняла подбородок и покосилась на плитки пола. Они, конечно, были интереснее того зрелища, что сейчас разворачивалось в кафе.
- Я поговорю с Бластом. Хочешь ты этого или нет. Я же не ты, я вовсе не собираюсь разрушать чьи-то отношения. А от разговора тебе не убудет. - Нет, это уже переходило все границы! Если ровно до этих слов Скарлетт была готова признать, что бой проигран, то сейчас женщина приняла другую позицию: война только началась!
- Ты, омеррррррзительная ошибка генетики, - снова принялась рычать Скарлетт, поднимая глаза, в которых - не без шуток - горели все огни Тартара, так она была разгневана, - позоррррррная жеррррррртва мясокомбината, - Кэтти попыталась встать, но, увы, этого у неё не получилось. Слабость. Но эта героическая женщина даже не думала сдаваться! Вместо этого она ловко подняла с пола упавшие ножи, вилки, соломки и, с самым победным видом, начала забрасывать сими предметами бедную девчонку. Ничего смешного в этой ситуации, кстати, не было. Потому что Скарлетт была настроена крайне воинственно и кидалась столовыми приборами сильно, а по возможности - и метко. А когда кончились запасы - в ход пошли и тарелки со столов. И, конечно же, все это женщина сопровождала самыми отборными словечками, адресованными Чарли.

+3

9

Warning! [x2

]http://xmages.net/storage/10/1/0/5/c/upload/98ef6a44.gif

Отличный у нас дуэт)

Первая тарелка, вторая, третья... всякие другие столовые приборы, солонка... вот вроде разные по размеру и весу вещи - а больно одинаково! Несуразица какая-то. К тому же Чарли совсем не ожидала, что Скарлетт начнет метать в нее что-либо словно рыба икру. Поэтому первые три предмета стали для нее неприятной неожиданностью.
- Что ты творишь, идиотка?! - пыталась докричаться до Скар Носительница, однако все было безуспешно. Отбившись от очередной тарелки, девушка как-то неудачно взмахнула рукой, поскальзываясь и падая прямо на спину. И так целый вечер, друзья. И так целый вечер... положив руку на затылок, чтобы потереть ушибленное место, шатенка присела. Благо, у Кэтти уже закончились оборонительные средства. Но надолго ли?
Беннет и сама не заметила, как разозлилась. Причем настолько, что даже ее голубые глаза стали пронзительно-золотистыми как, собственно, у ее чудовища - грифона. Вот вы знаете, как злятся птицы? Они открывают клюв, поднимают крылья и хлопают ими что есть мочи, показывая свое недовольство. А львы рычат. И именно сейчас, когда Александру вывели уже до такого состояния, что даже грифон начал злиться, она не знала, что делать - то ли руками хлопать, то ли рычать. А ведь и то, и другое, умела в совершенстве!
Посетители, как оказалось, были достаточно умны, чтобы быстренько собрать монатки и, хотя бы, отсортироваться к двери. Все-так летающие тарелки - это очень опасно. Летающие предметы вообще в целом очень опасны, особенно если их швыряет беременная, эмоциональная и красивая девушка.
- Ну ты сама напросилась... - не очень громко выговорила Саша, уверенно вставая на ноги и собираясь в быстром темпе подойти к своей... хм, кто же она ей? В общем, к своей головной боли, скажем так. Однако приятной мести не суждено было сбыться, потому что подоспели охранники, бродившие хрен знает где неимоверное количество времени. Один бравый парень схватил девушку под локоть, наивная полагая, что она тут же успокоится. Как бы не так! Ее уже разозлили и очень зря, между прочим! - Отцепись от меня! - это было сказано не очень громко, но неимоверно агрессивно. Алекс выдернула локоть из рук работника органов правопорядка, снова пытаясь приблизиться к Скар, но ее снова схватили. Причем на этот раз пытались сдержать, стискивая хрупкое тельце целиком. То бишь с руками. И такое положение не устраивало Беннет. - Больная ты, вот ты кто! Лечись пока не поздно! - шатенка брыкалась, естественно, в надежде освободиться и все-таки надавать этой дамочке леща. - Отпустите! Дайте мне запульнуть в нее чем-нибудь! - молитвы были услышаны? Неа. Какое уж там "запульнуть", вы о чем вообще?
- Мисс, успокойтесь, - вежливо протянул охранник, в то время как его коллега подошел к Скарлетт, не очень вежливо поднимая ее за локоть. Впрочем, чтобы успокоиться, у Чарли ушло не так много времени. Когда она перестала брыкаться и клятвенно пообещала, мол, не будет изувечивать Скар, мужчина ее отпустил. Глаза притом, стоит заметить, все также остались золотыми. Потому что злость все еще была, но Саша старалась ее контролировать.
- Итак, дамочки, будете платить за урон. Хотя, по-хорошему, нам вас надо сдать в обезьянник. Может посидите и поймете чего, - второй дядька нахально улыбнулась, осматривая Чарли и Скарлетт так, как будто он оценивает нарисованную кем-то картину. В нашем случае - даже две. - Господи, какие бабы дуры... да, Билл? Вы только цапаться и умеете, нет бы все нормально решить. Обе полоумные, лечиться вам надо. - кажется, это было оскорбление? Или нет? В любом случае, сейчас Носительница грифона не замечала и не слышала никого, кроме Кэтти. Хотя отдельный смысл фраз до нее дошел.
- Я-то что? Вот она затеяла цирк с поломками - пусть и платит, - недовольно фыркнула шатенка, поправляя свои волосы. Забавный денек... странно, что никто из них не попал в больницу. А вообще... еще не вечер...

Отредактировано Charlie Alexandra Bennet (10.02.2012 21:47:22)

+3

10

Скарлетт мирно сидела на полу и не менее мирно запускала в Чарли кухонную утварь, попадавшуюся ей под руку. Один раз даже ботинком запустила, но то было случайно: женщина стянула его с ноги парня, сидящего за столиком, на который спиной опиралась Кэтти. Парень и хотел было покрыть Скарлетт самым отборным матом, а затем настучать ей по пушистой голове, но глядя на её воинственность - быстро передумал. И остался цел. А то ведь Кэтти было уже не остановить...
А затем все блаженство нарушили охранники. Впрочем, Кэтти была даже рада их появлению. Ибо, если бы не они - девчонка и пустого места от Кэтти не оставила. На пару секунд даже показалось, что она так взбесилась, что цвет глаз сменила... Оказалось, не показалось, и у Чарли действительно поменялся цвет глаз на золотистый. Глядя на все это, Скарлетт на минуту притихла и внимательно вгляделась в лицо сопернице.
"Что за?.." - Скарлетт даже прищурилась, хотя обладала прекрасным зрением, превышающим возможности обычного человека. Да! У неё серьезно были глаза золотисто-оранжевого цвета! Что это могло значить!? Она же не Хранитель, иначе Скарлетт бы это почувствовала! Не Двуликий. Мифическое Существо? Вряд ли. Дракон, Дриада или Менада давно бы применила свои способности, чтобы успокоить истеричную беременную женщину. Неужели... неужели перед ней Носительница!? Черт возьми! Так это же в корне меняет все дело. Впрочем, Кэтти ещё не была уверена на все сто в своем выводе, посему, не торопилась складывать оружие.
- Чтоооооо!? Да я грроша не выложу за ваш отстойник! Я ещё вам услугу оказала, что прришла в эту помойку! Гляди, и люди норрмальные к вам станут захаживать, - огрызнулась Скарлетт, отпихиваясь от охранника, который тянул к женщине свои неотесанные лапы. Увы, но недоделанный секьюрити сдаваться не собирался, и очень скоро Кэтти все-таки была поставлена на ноги. Правда, стояла она на них очень неустойчиво. Так не устойчиво, что сама вскоре зацепилась двумя руками за рядом стоящего мужчину и съехала по нему, как по стеночке, вниз. Наклонив голову, женщина что-то очень невнятно пробубнила себе под нос, резко закрыла рукой рот, потому что завтрак радостно собирался выйти прогуляться и еле-еле прохрипела:
- Вызовите скоррую. Скажите, что я на тррретьем месяце... - И после этих слов женщина, с чувством выполненного долга, отрубилась.

+2

11

- Чтоооооо!? Да я грроша не выложу за ваш отстойник! Я ещё вам услугу оказала, что прришла в эту помойку! Гляди, и люди нормальные к вам станут захаживать, - ставить под сомнение слова Скарлетт не было смысла, Алекс вообще была уверена, что эта дамочка сегодня не получит по заслугам. Знаете, просто есть такие люди, которых то ли сама госпожа Фортуна охраняет, то ли с ними просто предпочитают не связываться... в общем! Эти самые люди всегда умудряются выходить сухими из воды. Пройдет ли сегодня этот номер у Кэтти? Кто знает...
- Услугу она указала, ну надо же! - отозвалась громок и весело Саня, с каким-то задорным блеском в глазах смотря на соперницу. - А не надо было тащить сюда свой царский зад! - если учесть, что Кэтти как всегда все сделала по-своему и ничего не сказала Бласту, придя сюда выяснять отношения, то аргумент являлась очень даже веским, знаете ли. - Слушайте, ну что вы стоите? Вы ее отпустите, не заставив заплатить за беспорядок? Или же меня заставите платить за ущерб? - Носительница развела руками, с явным разочарованиям глядя на охранником. И куда катится власть! - Мда. А ведь я даже кинуть в нее ничего не успела. - хотя сложно было сказать, что решили мужчины. Их лица не отражали ровным счетом ничего, кроме полного пофигизма и незаинтересованности всей ситуацией. Ну да, телки подрались. Разняли их. Круто. Че дальше? Кого-то наказывать, с кем-то разбираться? Увольте!
- Вызовите скоррую. Скажите, что я на тррретьем месяце... - пока мисс Беннет отчаянно боролась за справедливость и совершенствовала свои ораторские навыки, Скарлетт... отрубилась? Надо признать, что даже полная боевой готовности Алекс растерялась. К чему-к чему, а вот к такому исходу событий она точно не была готова. Однако в ней все же включилось что-то человеческое и грифон уснул, уступая место тревоге.
- Скар? Скарлетт? - Беннет присела рядом с Кэтти, совершенно не зная, что делать. Она, конечно, медик, но работает-то с животными, не с людьми. - Чего стоите как бараны? Принесите воды хотя бы, а я позвоню в скорую. - амбал, который все это время держал О'Хара, попыталась ее бесцеремонно и не особо аккуратно разместить на полу, что Саша заметила. - Идиот! Прислони ее к стенке хоть, какого черта ты ее на пол бросаешь? - мужчина, надо отметить, свою задачу выполнил на пять с плюсом, видимо, побаивающийся Александру. Шатенка уже не была в ступоре, она пыталась сделать все, что только от нее зависело и чему ее учила мама. Первая медицинская помощь? Пф, да как два пальца об стол! Спустя каких-то несколько минут девушка сделала множество полезного - и брызнула немного воды на лицо Скар (а вдруг очухается, а?), вызвала скорую, даже со спокойной совестью дождалась эту самую скорую и вместе с Кэтти оказалась в больнице.
- Ну, Бласт... - сейчас, когда Саша набирала смс, она отбросила все ненужные терзания. И да, мисс Беннет была почему-то зла на Гекаса. Почему? Наверное потому, что не научил жену не совать свой прекрасный носик в чужие дела. Хотя как научить-то? Однако попробуйте это объяснить Алекс.
"Бласт! Тебе интересно, где твоя жена? Потому что я знаю!" - Александра сделала глубокий вдох и продолжила. "В центральной больнице. Упала в обморок. Если хочешь знать, как так получилось - приезжай. Ну и на будущее - бывших девушек лучше называть каким-нибудь фальшивым "Борис с работы", проверено". Впрочем, конечно, Саня этого всего не проверяла. Но злость сейчас ей говорила писать именно так. Пожалеет ли она об этом? Время покажет!

Отредактировано Alexandra Bennet (13.02.2012 22:00:25)

+3

12

Всё, нах. Моя жена изменяет мне с моей бывшей, которая нынешняя её бывшего. © Бласт.

Скарлетт, как и полагалось любой ненормальной женщине, плохо переносила беременность. Началось это ещё на первом месяце, когда разбушевавшийся муж наотрез запретил Кэтти делать аборт и даже полюбовно швырнул ту об стенку. Конечно, ничем хорошим сие закончится не могло, и женщина уже тогда, позеленев и потеряв равновесие, упала в обморок. И после этого случая такие припадки стали случаться едва ли не ежедневно. Вот и сейчас было то же самое. И во всем, как всегда, был виноват Гекас. Ну, так искренне полагала сама О`Хара, и вдаваться в мелочи не особо желала.
Было, кстати, и так, что Скарлетт оставило сознание, а потом неожиданно вернулось, правда... Правда оно было слишком затуманенным. Словом, женщина стала бредить. Исхода этого бреда она не помнила, но когда проснулась - оказалась обнаженная и рядом с Гекасом. Однако, отбросив все самые страшные мысли, женщина ограничилась тем, что стянула с наглой псины одеяло, вытурила его на край кровати, перевернулась на другой бок и снова уснула. А на утро уже ничего и не помнила.
Вот сейчас, кажется, собиралось произойти нечто подобное.
Женщина устало открыла глаза и увидела над собой изрядно потрепанный потолок с потрескавшейся побелкой. Рядом пищал какие-то прибор - Скарлетт до сих пор не могла запомнить название этого переросшего холодильника, хотя,  достаточно часто имела дело именно с ним. К рукам были присобачены какие-то присоски, которые Кэтти поторопилась отодрать и выбросить на пол. В правую руку была дружелюбно воткнута иголка, черт знает зачем. Впрочем, и она отправилась в веселый полет вслед за присосками. Кэтти вообще все эти иголки не любила, ровно так же, как и больницы. Ещё и этот омерзительный больничный запах. Фу.
Скарлетт неуверенно привстала на кровати, потом попыталась даже встать и дойти до двери, чтобы позвать кого-нибудь  и выплеснуть на него целое ведро каких-нибудь ругательств. Не получилось, и женщина свалилась обратно на кровать. При падении Скарлетт хорошенько ударилась об угол пикающего холодильника, поэтому, когда открыла глаза в следующий раз, то над собой увидела потолок родной лондонской школы. И... Себастьяна! Он возвышался над ней, что-то невнятно бурчал, спрашивал о том, как она себя чувствует. Кэтти, поморщившись от яркого света, приподнялась на локтях и вгляделась в Себастьяна, который, правда, на самом деле был Саней. И были они, конечно же, не в лондонской школе, а в той же больничной палате. Только вот Кэтти этого не понимала.
- Все норрмально, - ласково промурлыкала женщина, поднимаясь выше и притягивая Себастьяна, который был на самом деле Чарли, за шею ближе к себе. - Себа, почему мы в школе? А вообще... Вообще я безумно ррада тебя видеть, - и женщина осторожно коснулась пухлыми губами чужих губ. Боже, как она по нему соскучилась! Сколько они не виделись?... А черт знает, да и сейчас не время для математики. И Скарлетт, ласково мурлыча что-то себе под  нос, начала поцелуй - нежный, долгий и явно долгожданный.

+4

13

- Может вам воды, мисс? - пока Саша сидела в холле и тряслась, услужливая медсестра попыталась отвлечь ее от нервных постукиваний ногой по полу и покусывания нижней губы. Да, Носительница очень волновалась. И фиг его знает почему. Она просто знала, что если со Скарлетт что-нибудь случится, то она себе век не простит. Нет, она ни в чем не виновата, конечно. Но тем не менее. Чувство вины присутствовало.
- Нет, спасибо, - нарочито вежливо улыбнулась шатенка, поправляя уже высохшую рубашку и скрещивая руки на груди. Медсестра хотела было уйти, но Беннет тут же ее перехватила громким окликом. Не ради воды, вовсе нет! - извините, мне уже можно зайти в палату к Скарлетт О'Хара? - работница больницы нахмурила брови, будто бы пытаясь что-то вспомнить.
- Да, конечно, - Странная девушка. Виснет словно робот. А может она и есть робот? Боже, что за бред я несу! А ведь правда, нервы заставили мысли Александры превратиться в такой психоделический винегрет! Минуту спустя медсестра и мисс Беннет оказались около двери палаты. "Робот" мило улыбнулась, отворяя дверь перед Носительницей и тут же исчезая из поля зрения. Шатенка неуверенно вошла, тут же натыкаясь взглядом на Скар, успевшую отодорать от себя всевозможные присоски и даже... упасть! Бог мой! Саша подскочила к Кэтти, пытаясь ту поднять, но это... задачка не из простых. И дело вовсе не в разнице массы, роста или еще чего... просто Скарлетт очень умело выворачивалась и несла какую-то невообразимую пургу.
- Себа, почему мы в школе? А вообще... Вообще я безумно ррада тебя видеть, - Ну все, крыша поехала... Бласт меня прикончит. Впрочем, наблюдать за О'Хара было даже весело. Добрая Кэтти, наслаждающаяся обществом Алекс? Праздник, воистину праздник!
- Скар, ты в порядке? - вопрос неимоверно тупой, если учесть, что женщина явно была ни разу не в порядке. И ладно бы она просто бормотала что-то! Так она еще и... поцеловала Саню!
Сначала Саня даже не поняла, что произошло. Знаете, появилось такое оцепенение, которое обычно бывает, когда видишь, что на тебя несется машина. А сделать ничего не можешь, потому что твой мозг, мать его, в экстренных ситуациях не работает! Вот так и сейчас. Лишь спустя несколько, надо сказать, долгих секунд после поцелуя, шатенка спокойно отстранилась от Кэтти, смотря на соперницу очень, ОЧЕНЬ удивленно.
Вы ведь знаете, что такие конфузы никогда не остаются без внимания общественности? Хотя, к черту общественность. Без внимания хоть одного человека. Так куда логичнее и правильнее. Интуиция не обманула Алекс. Она медленно повернулась на дверь и... как там Сплин поет? "Мое сердце остановилось". Только в нашем конкретном примере оно снова ни черта не пошло. В дверях стоял Бласт, собственной персоной! Стало стыдно, неловко, потом Александру снова навестила забытая подруга "злость" и ее бойфренд "гнев".
- Ээээ, - несмотря на микс эмоций, Саня была способна только на подобное. А что, вообще, можно сказать? Скар очухается - пусть и объясняется. Или тогда Сашу уроют? - у нее глюки. Хотя твой извращенный ум уже успел подумать что-то другое, да?

Отредактировано Alexandra Bennet (18.02.2012 00:51:20)

+3

14

Пробке не было ни конца, ни края – со всех сторон неслись маты, звуки клаксона, а Гекас нервно докуривал третью, что ли, подряд сигарету. Поехали… Встали. Эстонская гонка на скорости пять километров в час, рехнуться можно. Да он сейчас и без того рехнётся, наверное. Мужчина раздражённо дёрнул ручку дверцы, не вполне соображая, как именно она открывается, и наконец-то вывалился на проезжую часть, с трудом протискиваясь между плотными рядами автомобилей к обочине – похуй, джип потом со штрафной стоянки заберёт, не до него. Через полчаса Носитель уже нырнул в метро, а ещё через пятнадцать минут в очереди стал счастливым обладателем проездного билета. Как же всё это долго, чёрт, как же невыносимо долго. Впередистоящих людей, впихивающих свои тела в плотно забитый вагон поезда, хотелось жестоко убить. Впрочем, Бласт был к ним несправедлив – для того, чтобы самому попасть туда, ему пришлось с силой отжаться от входного проёма, тут же получив несколько тычков и проклятий колена эдак до седьмого включительно. Час пик, мать вашу. Нормальные люди едут с работы. Нормальные, блять, люди. А он, видимо, ненормальный.
Гекас ненавидел подземку всеми фибрами души – с его обонянием и слухом лучше было бы попасть в ад. Вот и сейчас он слышал все разговоры, все дебильные песни из чужих наушников, а уж о чудном букете из ароматов пота, перегара и духов не стоило даже упоминать. Приходилось постоянно сглатывать и утыкаться носом в ворот джинсовки – просто для того, чтобы не сблевануть прямо на себя. Отличный способ провести время. Да если бы не жена, он сюда и под угрозой смерти не сунулся бы.
А его благоверная, конечно же, не могла найти ничего лучше, чем подраться и попасть в больницу на противоположном конце города. И в сознание не приходить – а как иначе? Бласт, словно собака на свисток, рванул к ней по первому же звонку из муниципалки – посмотреть, что там от его Скарлетт вообще осталось и поддаётся ли оставшееся хоть какой-то реконструкции. Сумасшедшая, на всю голову долбанутая баба.
Пожалуй, Кэтти он сейчас ненавидел даже больше, чем метро. То есть, безумно ненавидел и так же безумно беспокоился. Сучья жизнь. Откровенно сучья, но впереди ещё шесть месяцев и…
- Следующая станция…
…И нужно энергичнее работать локтями, если ему не хочется проехать ещё одну остановку. А ему не хотелось. Ну вот, всё, теперь появилась возможность нормально дышать, осталось как-нибудь перенести автобус. Носитель достал было сигарету – в который раз за день, хотя обычно мужчина куревом не злоупотреблял – да она так и пала смертью храбрых, сломавшись в его пальцах, потому что грёбанный общественный транспорт не возникал на грёбанном личном горизонте Эдипа аж целых четыре минуты. Подумать только! Да и хер бы с ним. Идти, вроде бы, не очень далеко, и извилины заодно проветрятся – операция необходимая, если Бласт собирался вежливо переговорить с врачами и, даст Бог, забрать Скар домой, не убив её по дороге. А что? Вполне вероятно, что женщина уже очнулась и теперь требует от мед.персонала шампанского и чёрной икры – с того звонка прошло уже дохрена и больше времени. Будь на то воля Носителя, и он бы повис на телефоне, но вот незадача – мобильник запропастился куда-то ещё с самого утра, а искать его оказалось тупо некогда.
Ну, а короткая пробежка таки пошла мужчине на пользу – в больницу ворвался не комок перекрученных нервов, а вполне себе человеческий человек, измотанный, правда, но способный спросить номер палаты и этаж. Кажется, он даже получил разрешение на посещение, а если и не получил… Что поделаешь, пусть кто-нибудь попробует остановить. Хоть пар выпустит.
А пар, в итоге, выпустился буквально через уши; был бы Гекас персонажем комикса – уронил бы челюсть на пол и сел бы туда же, но к тому и в реальности шло. Нет, целующиеся девушки в его картину мира вписывались – в порно, например, они смотрелись органично. Но не посреди же больничный палаты! И не тогда, когда одной из этих девушек была жена, которой, по прогнозам светил бесплатной медицины, якобы ещё лежать бы и лежать под капельницей, а второй… Господи, да это же его Сашка.
Нунихуясебе.
Бласт даже сходить с ума прекратил – клин клином вышибают, а для него таким клином стал свеженький, только что полученный культурный шок. Поэтому он просто стоял и смотрел, благо, было на что. Очень даже было.
- Ээээ, у неё глюки. Хотя твой извращённый ум уже успел придумать что-то другое, да?..
Вообще, в любой иной ситуации мужчина действительно подумал бы не о том, и мог бы, наверное, прийти к выводу, что Скарлетт и Алекс когда-то встречались, а потом Сашка ушла к нему, ревнующая Скар устроила запланированную пьянку и залёт, но теперь они простили  друг друга, воссоединились и скоро улетят жить в Штаты. Такой образ мыслей легко объясним, когда ты продолжительное время живёшь с О`Хара под одной крышей, ибо как эта крыша от такого издевательства натурально съезжает. Но сейчас ему, мягко скажем, было немного не до того.
- Мой извращённый ум успел придумать только то, что моя дурра тут при смерти лежит. Привет, Саша, - Носитель кое-как выдавил кривую улыбку – ему и правда стало поспокойнее. Раз уж Кэтти лезет к кому-то целоваться, значит, не всё так плохо, - Ты откуда здесь? – Бласт, аккуратно отводя от Беннет цепкие о`харовские руки, уже как-то заранее чувствовал, что её ответ ему не особо понравится. Да ему вообще происходящее не нравилось, а уж появление Чарли…Как ни крути, а всё же не так давно он искренне надеялся, что однажды она возьмёт его фамилию, и теперь волей неволей возникали мысли из серии: «Что бы было, если бы…» Хуже того – Гекас почти точно знал, что всё было бы хорошо. Но толку теперь жалеть, если он сам выбрал себе холеру с ребёнком? Да никакого, – Не знаешь, что с ней случилось? Врачи меня пугали чуть ли не поножовщиной в какой-то дешёвой забегаловке.

+2

15

Скарлетт продолжала настойчиво лезть к Сане, Саня не менее настойчиво пыталась убрать от себя Скарлетт, что получалось  неё, честно говоря, отвратительно. Точнее, не получалось вовсе. А все потому, что Кэтти, мать её, ТАК соскучилась по Себастьяну, что не хотела его отпускать. Она хотела его обнимать, целовать, обнимать и снова целовать… Да что там! – женщина была готова прямо здесь и сейчас заняться с ним, то есть с ней, самым грязным и зверским сексом. И, ясен пень, появление какого-то стремного мужика посреди спальни  (да-да, уже не школы, а спальни!) Скарлетт совсем не понравилось. И почему этот мужик так смотрит на них? Они что, не имеют права заняться любовью в своей же спальне? Скарлетт, недовольно фыркнув и отвернувшись от мужика, снова притянула Себу к себе и показательно впилась пухлыми губами в его губы. Мужик, кажется, немного прифигел от такой наглости, но Кэтти эти только раззадорило.
- Ты что, ррразучился женщину рраздевать? – Недовольно рыкнула Скарлетт в сторону Себы, настойчиво беря его руку и кладя себе на спину. Туда, где была застежка от бюстгальтера. – Мне и дальше все за тебя делать или ты сам спрравишься? – Уже более ласково замурлыкала Кэтти в губы Себе, неохотно от него отдаляясь, но продолжая вглядываться в его глаза. Черт! Мужик все-таки начинал напрягать. – У тебя что, давно женщины не было? Тогда тебе не сюда, а черрез парру улиц. Там есть прритон, - Скарлетт это знала, потому что была в спальне своего дома в Лондоне. И с десяток лет назад она действительно жила в районе, где через две улицы от её дома располагалось нечто вроде притона. Сама Кэтти всячески пыталась избегать этого омерзительного местечка. И не упускала возможности подколоть на тему притона своего любимого брата. Особенно тогда, когда последний возвращался вдрызг пьяный домой с какой-нибудь новой девушкой, которая по определению Кэтти не нравилась. Однажды Скарлетт даже попало от Мэтта за её очередную выходку. А что Скар? Скар ничего. Она просто вякнула, что его новая девушка ошиблась дверью – притон через две дороги. А нефиг было так вызывающе одеваться! Даже Кэтти не всегда позволяла себе такие глубокие декольте и короткие юбки. Ну и кто же знал, что Мэтт эту перегидроленную куклу действительно любил?  Собственно, Скарлетт попало, Мэтт расстроился, вот так и жили – душу в душу. Через пару недель оба все-таки поняли, что семейная дружба важней, помирились, поделились друг с другом жвачкой и через три дня поссорились снова. Родители всегда, между прочим, удивлялись, как Скарлетт удавалось доводить Мэтта до белого коленья. Да это же самый спокойный и уравновешенный человек на целой земле! – изумленно кричали они, пока Скарлетт старательно связывала Мэтту шнурки на ботинках. Особенно за брата переживала мать. Просто потому, что тот больше был похож на неё. А Скарлетт была похожа на свою десять раз умершую бабку по восьмой дядиной линии, потому что ни у кого из их спокойной семьи не было такого дурного характера. И именно за этот взбалмошный, но сильный характер её любил отец. Хотя, чаще его любовь выражалась крепкими словечками, которыми бедный мужчина пытался докричаться до Кэтти. И, как всегда, безрезультатно.  Но был один человек в её жизни, которого Скарлетт хотела слушаться. Этого человека она встретила в Лондоне – в средней школе. В этого человека она влюбилась. Этого человека она не хотела отпускать. И именно этого человека она сейчас опять целовала, но в результате нахлынувших воспоминаний – целовала так кротко и нежно, что, казалось бы, она готова была душу дьяволу продать, но остановить этот момент.
И момент остановился под тяжелым взглядом знакомых голубых глаз.
- Ты? – Она неуверенно приподняла голову и вгляделась в лицо мужа, - ТЫ!? – Теперь женщина уже смотрела на Саню. Значит… Значит, это был просто бред!? Все это сон, тупой сон, бесполезный и безнадежный! Себы больше никогда не будет рядом с ней! Это все игра её больного воображения, идиотизм чистой воды, Господи. Как же больно признавать это вновь и вновь! Ну почему она такая слабая дура, которая не может принять и смириться с правдой!?
- Уходите оба, - холодно прочеканила Скарлетт, сдерживая слезы обиды на саму себя, на такую дурную себя, - ПРРРОВАЛИВАЙТЕ! ТЫ ХОТЕЛА С НИМ ПОГОВОРРИТЬ – ГОВОРРРИ! УБИРРРАЙТЕСЬ! – Где-то внутри задавленным котенком кричала совесть: Кэтти опять срывалась на людях, которые пришли ей помочь. Но они поймут и простят её. Как всегда.

+4

16

Бласту

Ты меня простишь в любом случае и за все, да?:)

- Мой извращённый ум успел придумать только то, что моя дурра тут при смерти лежит. Привет, Саша, - девушка попыталась улыбнуться в ответ на приветствие, хотя вышло как-то неестественно. Да и что тут скажешь? Встречи с Бластом - они вообще все какие-то такие... неловкие, скомканные получаются. Как будто тебя с чужим человеком наедине оставили. Но он-то не чужой, вот в чем загвоздка! - Ты откуда здесь? - а вот сейчас грифонша вспомнила почему она все же злилась. Так точно же! Из-за того, что Скарлетт ее чуть нахрен не убила вещами, которые предназначались отнюдь не для защиты или обороны. Парадоксально.
- Бласт, объясни мне вот какую вещь, - Алекс скрестила руки на груди, испепеляя бывшего очень злым взглядом. Невероятно злым. - ты идиот или ты просто так прикалываешься? - и было обидно. Непонятно почему, но, черт возьми, обидно же! Хотелось понять, что у этого мужчины на уме и по возможности не раскрыть все свои мысли. Носительница вздохнула, понимая, что связь потеряна. Как же все это печально...
– Не знаешь, что с ней случилось? Врачи меня пугали чуть ли не поножовщиной в какой-то дешёвой забегаловке. - ай, ладно. Черт с этими обидами. Сейчас ведь главное проинформировать Гекаса, а потом... смыться домой и забыть об этом инциденте, списывая все на бурное воображение и любовь ко сну.
- Они тебя не пугали, они тебе рассказывали о своих впечатлениях, - вроде как штука, но сказана была с очень серьезным и, даже немного усталым, видом. - почти так все и было. Меня чуть не убили тарелками и вилками, такие дела, - а тем временем, пока Бласт и Саша пытались наладить контакт и понять всю суть происходящего, Кэтти снова что-то ударило в голову. Неизвестно что. Она бормотала что-то о притоне, о неумении мисс Беннет раздевать женщин... в общем, обо всем. Только все это никак не было связано с действительностью.
- Уходите оба, - апофеозом сегодняшнего вечером стала одна из фраз Скарр, причем весьма сознательных. - ПРРРОВАЛИВАЙТЕ! ТЫ ХОТЕЛА С НИМ ПОГОВОРРИТЬ – ГОВОРРРИ! УБИРРРАЙТЕСЬ! - нет, такой Алекс свою соперницу еще не видела. Было ли ей приятно наблюдать за мучениями женщины? Нет. Кто знает, почему... может, она ее понимала? Искренне понимала.
- Тихо, Скар, - грифонша выставила руку вперед, подходя чуть поближе к девушке. Невыносимо смотреть на тех, кому больно уж, поверьте. К тому же, уходить из палаты не хотелось. Это неправильно. - тихо, - приговаривала Александра, сокращая расстояние между собой и Скарлетт. Спустя каких-то несколько секунд она мягко взяла Кэтти за руку и усадила ее на кровать, присаживаясь вместе с ней. В принципе, она была не очень буйной. Или это Саше так повезло? - мы сейчас выйдем и ты меня больше не увидишь, клянусь. -  с этими словами Алекс встала, проходя к выходу и кивком головы показывая Бласту, чтобы он последовал за ней. В коридоре туда-сюда носились медсестры и врачи, поэтому парочке пришлось в стать к стенке, дабы их не прибили.
- Знаешь, Бласт, прости меня. Я во всем виновата. - грифонша на секунду опустила глаза вниз и тут же вернулась взглядом к Гекасу. - Не хотела, чтобы все так вышло, честно. Но если дело касается наших с тобой отношений, то всегда все идет через задницу. - собственно, так и было. Когда им удавалось нормально поговорить? Да никогда! Стоит отметить, что даже оставаться наедине с этим мужчиной Носительнице было неимоверно трудно. Она и злилась, и обижалась, и расстраивалась... в ней бурлила целая куча эмоций. Любила я тебя, любила! Ачешуеть можно! - Дашь мне телефон Скар? Я хочу попробовать наладить с ней отношения. У нас обеих характер то еще дерьмо. Может минус на минус и даст плюс, кто знает... - мисс Беннет вздохнула, пытаясь найти в карманах шорт что-то типа бумажки. - Ладно, кинешь смс-кой. Не забудь переименовать меня на дядю Алекса с работы. - последний раз похлопав себя по карманам, шатенка грустно улыбнулась. - А теперь иди. Тебя ждет мать твоего будущего ребенка.

Отредактировано Alexandra Bennet (13.03.2012 03:19:47)

+2

17

Сашке

А куда я денусь-то? Могу сразу абонимент на регулярные издевательства выписать, для тебя не жалко.)

Не знаю, заканчиваем или не заканчиваем. Если что - свистните, переправлю.

- Бласт, объясни мне вот какую вещь, ты идиот или ты просто так прикалываешься?
Гекас флегматично пожал плечами, сопроводив этот жест фирменным взглядом барана, увидевшего вместо новых ворот вращающуюся стеклянную дверь. Честно говоря, его просто не хватало на то, чтобы одновременно волноваться за Скарлетт и пытаться наладить хоть какую-то видимость нормальных отношений с Сашей. Идиот, так идиот, ему не жалко. Но врач объяснял что-то про драку... Как они вообще друг друга узнали? Мужчина никогда не распространялся перед женой на тему бывшей и не хранил под подушкой заплаканную фотографию Беннет, пряди её волос, обрезки ногтей и всё остальное, что ему полагалось бы там хранить. И самой Беннет не присылал по почте совместные снимки с Кэтти и припиской: «Наша счастливая семья». Вероятно, из инстинкта самосохранения. А скорее всего потому, что жены не касалась его прошлая жизнь, а Сашку, увы, его нынешняя.
А его нынешняя жизнь сейчас активно бредила, и направление её бреда очень не нравилось Носителю. Да, к чему он ещё не ревновал Скарлетт, так только к её собственным галлюцинациям. До этого момента. Но теперь список пополнился; осталось совсем немного, и можно в мавры. У Кэтти был слишком нежный голос – более чем достаточная причина при учёте того, что такие интонации Бласт слышал сегодня впервые и случайно.
Что самое паршивое, он ничего не мог с этим поделать. Невозможно было набить морду тому, что творилось в дурной кошачьей голове. А ведь большая часть их проблем тогда решилась бы намного легче.
- Они тебя не пугали, они тебе рассказывали о своих впечатлениях, почти так все и было. Меня чуть не убили тарелками и вилками, такие дела.
- Оу. Сочувствую, - вежливо откликнулся Гекас, краем уха уловив реплику среди ценных о`харовских пояснений, как её следует раздевать какому-то мужику. Наверное, не стоило так сильно сжимать кулаки, нет, определённо не стоило, - С таррелками и стаканами эта женщина творит настоящие чудеса, - отличное уточнение, исполненное крайне глубокого смысла – Сашке было просто необходимо об этом знать. Но ничего лучшего Бласту  голову не пришло. В голове Бласта сейчас не поместилась бы ни одна действительно умная мысль, потому его черепная коробка была под завязку забита кое-чем другим. Не очень хорошим.
Стоп. Она же больна.
Правда, вечно и в основном мозгом, но факта это не отменяет. Глупо начинать разборки с человеком, который находится где-то по параллели относительно тебя.
А, нет, уже перпендикулярно. Отлично…
-ЧТ…?! – да, мужчина был моральноготов наорать на жену, которая только что пришла в сознание.  Ор являлся единственным средством коммуникациимежду ними - когда первый орал, второй начинал что-то смутно понимать. И Гекас как раз собирался донести до Кэтти, что хуя с два он куда-то пойдёт. Разбежалась.
- Тихо, Скар, мы сейчас выйдем и ты меня больше не увидишь, клянусь.
Бласт подавился и молча проследовал за Сашкой – «фактор Беннет» работал на все сто. На месте Скарлетт он попытался бы убить её капельницей. На своём, впрочем, тоже, потому что в некоторых аспектах Александра была ужасным человеком. Она умела абсолютно всё делать правильно. А сейчас не было ничего более правильного, чем получить от Сани пару-тройку объяснений за дверью и потом вернуться уже без раздражающего элемента.
В коридоре их сразу же притиснуло куда-то к стене – поток врачей и медсестёр нёсся мимо бессмысленно и беспощадно. Разговор?.. Ситуация слегка прояснилась, но Гекас жаждал продолжения. И оно последовало.
- Знаешь, Бласт, прости меня. Я во всем виновата. Не хотела, чтобы все так вышло, честно. Но если дело касается наших с тобой отношений, то всегда все идет через задницу.
- Ничего страшного. Я надеюсь, что это однажды изменится, - и это было сказано только потому, что нечто вроде этого нужно было сказать. Эдип знал, что их отношения так и останутся протянутыми через жопу. С Сашкой и раньше приходилось нелегко, хотя нельзя сказать, что они часто ссорились и портили друг другу нервы. Но сейчас общение с ней напоминало ходьбу по минному полю. Учебному. Вроде бы совершенно безопасно, но на некоторые участки всё равно стараешься не наступать.
Вообще, Бласт чувствовал себя виноватым. Не потому, что выбрал Скарлетт – кем бы он был, если бы позволил ей сделать аборт?.. И даже не потому, что в один прекрасный день перебрал больше нормы и изменил Алекс с почти незнакомой женщиной. Нет, каким бы придурошным это не казалось, но вина жрала за то, что Гекас не любил Сашку, вот именно сейчас. А ведь прошла всего пара месяцев. Ему нужно было бы стоять и думать о том, как тупо он проебал своё счастье, а не рваться обратно в палату к Кэт, чтобы услышать очередную истерику.
А ведь в этот момент Сашка могла бы пытаться что-то приготовить, сбивая на пол все хрупкие предметы, а он – выметать осколки и подкалывать её неуклюжесть. Да, жизнь странная штука.
- Дашь мне телефон Скар? Я хочу попробовать наладить с ней отношения. У нас обеих характер то еще дерьмо. Может минус на минус и даст плюс, кто знает...
Носитель шумно выдохнул. Так эта дура всё-таки догадалась спереть его мобильник, руки бы ей за это вырвать. Ещё один повод для вечерних разборок. Ну, а желание Сашки наладить отношения… Мир вокруг явно сходил с ума. Минус на минус обычно давал четыре – то есть, два на два. Стандартный размер участка на кладбище. Но это было очень мило с её стороны. Очень правильно.
- А теперь иди. Тебя ждёт мать твоего будущего ребёнка.
Мирный тон, печальная улыбка… Идиллию нарушал только скрип бластовских зубов. Его это невероятно бесило.
- Сань, мне в перрвый р-раз искрренне хочется послать тебя нахуй. За излишнюю точность формулирр-ровки, - ласково сообщил Гекас, на секунду приобняв девушку за плечи. Жест из серии подводных зонтиков, - Спасибо, что присмотрела за ней. Ты уж пррости её, ладно? И меня тоже. Может быть, когда-нибудь нам и правда удастся поговорить нормально. Извини, - провожать бывшую долгим взглядом он не стал – не кинематограф, больница. Вместо этого Носитель вернулся в палату, присев на стул возле койки... матери его будущего ребёнка, Саша верно выразила суть. Кэт, кажется, до сих пор находилась в сознании, но смотреть на неё, как и разговаривать, почему-то не очень хотелось. Хотелось получить вердикт от врачей, довезти визжащую кошатину до дома, проследить, чтобы она приняла прописанные лекарства и свалить на ночной заказ. Достойное завершение для такого вечера.
- Как ты? – Бласт всё-таки выдал наиболее идиотский из всех вопросов. Что-то в его голосе намекало, что его интересует исключительно её состояние, а не то, какой он мудак, и даже не то, какая причина побудила её вытворять всякую хуйню.Похеру, лишь бы не выводила его ещё дальше. А она могла.

+2

18

Скарлетт, конечно же, спокойно лежать на кровати не пожелала. Нет, после того, как Бласт и Саня вышли из ее палаты, женщина минуты две в бестолковом отупении провалялась на постели, не желая о чем-то думать или что-то делать. Она просто лежала и невидящим взглядом смотрела в потолок, изредка томно вздыхая и прикрывая глаза. Нет, это же просто дебилизм какой-то! Вся ее жизнь стала идиотизмом чистой воды, черт возьми! А все потому, что в эту самую жизнь без стука вломился Бласт, переставил всю мебель по своему желанию, открыл все двери-окна, переломал все стены и остался вполне доволен сделанным. В отличие от Скарлетт, которая не понимала, за что ей Господь послал такое наказание.  Она не хотела быть с Бластом, она не хотела от него детей. Никогда! Но, тем не менее, она взбесилась до чертиков, узнав, что у Гекаса был кто-то помимо нее. Да, эта женщина свято верила в то, что у Гекаса, кроме Кэтти, никого и никогда не было. Да кто позарится на этого придурка? Сама бы Скарлетт, не забеременей она от этого невыносимого человека, прошла бы мимо него на улице и даже внимания не обратила. Но думать об этом было поздно: Бласт сам обратил на нее внимание несколько месяцев назад в том злосчастном супермаркете. А потом они оба обратили внимание на огромное количество  алкоголя, который, к слову, и помог Бласту в Скарлетт увидеть красивую женщину, а Скарлетт в Бласте – вполне симпатичного мужчину. На тот момент этих качеств вполне хватило для того, чтобы с удовольствием и наслаждением провести вечернее время. И никого не волновали последствия. Хотя стоило бы помнить, что на тот момент у Гекаса была Саня, а у Скарлетт – Джереми. Но, видимо, Богам было угодно, чтобы они забыла все, кроме друг друга.
Ещё раз тихо выдохнув, Кэтти прикрыла карие глаза и попыталась сообразить, что же она чувствует. Такое мерзкое состояние опустошенности, знаете. С одной стороны, ей было до слез обидно: она – дура полная, что пришла на эту встречу с Саней, что устроила в кафе драку, что потеряла сознание, что поддалась бреду. С другой стороны… Это все они виноваты!  Бласт и Алекс – это все их вина! Если бы эта курица не послала Гекасу сообщение, то не было бы спектакля! А еще ведет себя так… Правильно. Фу, это омерзительно просто! Да Скарлетт была готова табуреткой в нее кинуться за это подобие равнодушия и спокойствия. Но вместо этого, когда Беннет взяла Бласта и вывела из палаты, Скарлетт только сжала зубы и кулаки. Ух, никого и никогда она не ненавидела сильнее, чем Бласта и Саню в этот злосчастный момент. Саню за ее мерзкое спокойствие и смирение, а Бласта… А Бласта за то, что оставил ее. Он не должен был слушать Кэтти! Он должен был остаться рядом с ней в этой отвратительной палате, должен был настучать ей по голове, должен был заорать, выругать ее! Но не уходить. А он ушел. Его не было рядом, и Скарлетт, слабо приподнявшись на локтях, встала с кровати и неуверенно заняла вертикальное положение. Чуть пошатываясь из стороны в сторону, женщина стащила с себя все эти мерзкие присоски и одним ударом кулака вырубила пищащий аппарат, который действовал на нервы. Господи, как же хотелось просто разрыдаться! Но Скарлетт была бы не Скарлетт, если бы сейчас села посреди палаты и начала уливаться слезами. Вместо этого женщина, окинув взглядом палату, попыталась найти свою одежду. Нет, она не останется в этой больнице ни на секунду больше. Она уйдет немедленно, или просто умрет на месте от этой гнетущей атмосферы. Одежда была найдена в шкафу рядом с кроватью, и вскоре – была надета. Больничная пижама была неаккуратно сброшена на кресло рядом с больничной койкой. Казалось бы, Скарлетт была готова покинуть больницу, если бы не одно блондинистое «но», упрямо вставшее в дверях, а потом прошедшее к креслу и в него севшее.
- Как ты? – Как можно равнодушнее осведомился муж. Да почему они были все такими спокойными! Все, кроме самой Скарлетт, которая была готова в очередной раз устроить скандал с разбиванием тарелок.
- Отлично. Жизни ррадуюсь, видишь, - огрызнулась женщина, понимая, что такая забота со стороны блондина делает ее просто беспомощной. Она не может ничего ему противопоставить – она может только огрызаться. Но надолго ее не хватит. Ее никогда не хватало надолго. – Если ты прришел сюда сказать, что я дурра – не утрруждайся, и сама знаю. Отвези меня домой, - и плевать, что об этом думают врачи.

+2

19

- Отлично. Жизни ррадуюсь, видишь, - Гекас раздражённо выдохнул - он видел только ожидаемый разгром в палате, за который ему придётся немало заплатить. И... - Я вижу, как ты шатаешься, - судя по виду женщины, если она и была бы чему-то рада, так это от жизни отказаться. Не сходя с места и без малейших промедлений.
- Если ты прришел сюда сказать, что я дурра – не утрруждайся, и сама знаю. Отвези меня домой, - и плевать, что об этом думают врачи.
- Ты не дурра, - нет, он пытался оставаться спокойным, - ТЫ КЛИНИЧЕСКАЯ  ИДИОТКА, БЛЯТЬ!.. - но у него ничерта не вышло. Да Бласт был готов повторять ей это снова и снова, пока язык не отсохнет и связки не разорвутся нахрен, или там лёгкие постоянного ора не выдержат - Кэт сделала всё, чтобы опять доказать полное отсутствие мозгов. И повторил бы... Но глаза у него были, и он, к сожалению, действительно всё видел. Включая выражение лица О`Хара. На его памяти она ещё ни разу не выглядела настолько жалкой, - Никуда ты не поедешь, - категорически заявил Носитель, поднимаясь со стула и подходя к жене, - Не сейчас. Сначала обследование - все эти р-ренгенты и прочая херня. Если врачи дадут добрро, поедем домой, если нет, я устррою тебя в какую-нибудь частную клинику. Натаскаю туда тонну апельсинов и буду часами зачитывать тебе выдержки из твоих тупых журрналов, ладно? - с некоторых пор мужчина стал особенно внимательным к тому, что касалось кошачьего здоровья - её горячечный бред он мог бы произвести дословно. И ему совсем не хотелось, чтобы ночью её забрала "Скорая", - Посиди тут, - Гекас на пару секунд прижал Скарлетт к себе и, приобняв за плечи, усадил на кушетку. У него создалось ощущение, что в её теле не осталось костей - он как будто тряпичную куклу в руках держал, - Я быстрр-ро, - выходя из палаты, Бласт чувствовал что-то, подозрительно похожее на облегчение. Никакого желания находиться рядом с этой вечной проблемой не было, было желание смотаться куда подальше и забыть. И чтобы ни намёка на чёртову семью, а сплошная холостяцкая жизнь, бары и футбол.
Больничный коридор  к приятным мыслям не располагал, да мужчина ни о чём приятном и не думал. Кэт ему бы всё лицо расцарапала, если бы узнала, что он хоть на секунду начал её жалеть, но именно так оно и было. Гекасу как-то совершенно внезапно пришло в голову, что бесконечный поток соплей и слёз льётся почти постоянно не только для того, чтобы подействовать ему на нервы, и что до этого грёбанного залёта женщина могла не рыдать так часто. И от этого становилось неуютно - в конце-концов, Бласт привык к тому, что из них двоих ему приходится хуёвее, а Скарлетт просто развлекается за его счёт.
Перспектива выстаивать очереди перед кабинетами с орущей кошатиной не окрашивала картину мира в радужные тона, но Носитель знал, куда идти - глав.врач уладил проблему за пару секунд, стоило лишь намекнуть на денежное вознаграждение. Правда, задрал он в два раза больше, чем следовало бы, а сколько вылетит на палату, Гекас представить боялся. Но настроение для торговли было не то, да и похуй было, переплачивать или нет - мужчина бы весь месячный заработок отвалил за возможность оказаться дома и спихнуть жену к подушке и одеялу. Ну, или хотя бы к смазливеньким и услужливым медсестричкам из платной, чего уж.
Но даже с оплатой вся эта мудотень заняла часа два. Ничего серьёзного у Скар не обнаружилось, да и сама она вела себя как-то очень тихо; ну, наорала на какую-то тётку за требование снять серёжки, всего-то! Для себя О`Хара проявляла чудеса выдержки и терпения. И теперь она молча, но упорно ковыляла сзади, покачиваясь и стараясь подстроиться под его шаг. Бласт пару минут понаблюдал за этими потугами, давая женщине прочувствовать всю прелесть хождения на столь любимых ей шпильках, и подхватил на руки, заслужив пару слабых тычков и шипение сквозь зубы - кажется, шпильки ей всё ещё нравились, а он всё ещё нет, но это его не волновало. Машину Носитель ловил так же, выставив перед собой Кэтти, аки белый флаг.
По дороге домой она всё так же молчала, дома тоже. Гекас, рассудивший, что сотрясение не сотрясение, а нагибаться женщине после удара башкой не стоит, снимал с неё туфли в полнейшей тишине и с почти физическим ощущением, что его затылок просверливает пара мощных перфераторов.
- Сейчас пожрём чего-нибудь и спать. Тебе сделать что-нибудь? - ноль реакции. Может, всё ещё злится из-за Чарли, - Женщина, отмеррзай. У меня с Сашкой после тебя ничего не было и ничего не будет. Поверрь мне уже, - Бласт не собирался с ней ссориться - они оба заработали небольшую передышку за этот сумасшедший день.

+2

20

- ЗАТКНИСЬ! ДУРРРАК! ДИБИЛ! ИДИОТ! – На автомате выкрикнула женщина, резко отталкивая от себя приблизившегося мужа. Она не хотела, чтобы он был сейчас рядом. Не хотела, чтобы он видел ее в таком отвратительном состоянии. Но вот уйди сейчас Гекас из этой треклятой палаты… И Скарлетт бы ему вовек не простила. Потому что… Да черт его знает, почему. Наверное, потому, что Скарлетт была одной из тех типичных женщин, которые и сами не знают, чего хотят. Вот и Кэтти никак не хотела, чтобы сейчас ее муж был с ней рядом: крутился возле нее, сюсюкался, прикасался… Но еще больше она не хотела, чтобы он уходил. Но вслух Скарлетт говорила, нет, кричала исключительно о первом. Идиотизм, конечно. Но разве в их семье было что-то нормальным? – Безмозглый крррретин! Ты же не думаешь ни о ком, крррроме себя! – Еще более яростно выкрикнула Скарлетт, но уже… Уже в спину уходящему Гекасу. Он снова свалил. Вот так просто взял и свалил, стоило Скарлетт лишь слегка прищемить его чувство собственного величия. А Кэтти осталась наедине сама с собой в этой отвратительной белой палате. Ещё бы стены мягкие и, ей Богу, психушка. И все бы ничего, если бы в этой психушке она была не одна… Но она одна. Нечего тут придумывать. И нечего оправдывать того, кто ее оставил.
- Ненавижу, - тихо прошипела Скарлетт себе под нос, опрокидываясь обратно на кровать. В каком-то смутном отупении женщина лежала и смотрела в одну точку на потолке, даже не моргая. Ну почему она такая дурра? Почему она не может вести себя как нормальный адекватный человек? Почему все опять через жопу? – Ладно, хватит ныть, Скарррлетт. Ты сама во всем виновата. А Бласт… Он же типичный мужик. Нечего от него ждать понимания, - шатенка тяжко выдохнула, прикрыла карие глаза и скрестила руки на груди в замок. Создавалось впечатление, что она собирается помирать. – В любом случае, ты сама заварррила эту кашу. Сама и рррасхлебывай. И ничего себя жалеть, - акцент, конечно, был сделан на последней фразе. «Нечего себя жалеть» - это предложение вообще в последнее время стало девизом для Скарлетт.
Вскоре в палату вошли люди в белых халатах. И Бласт. А вместе с ними – несколько часов занудливых профилактических процедур. По их окончанию чета Гекас, наконец, была отпущена.
- Где твоя машина? – Недовольно рыкнула Скарлетт, кутаясь в свою кофту. Потому что ночи в Афинах, черт возьми, не жаркие. Да еще и ветер северный.
«Черт возьми, а где моя!? Я же ее оставила возле кафе… А если с ней что-нибудь случилось? Вдруг ее угнали? Или увезли на автостоянку? Надо ее найти!» - Но панический порыв спасения белой ласточки был прерван грубым рявканьем мужа. Он пытался поймать такси. Окей, поймал. И всю дорогу до дома Скарлетт молчала, изучая совсем неинтересные пейзажи за окном.

- Сейчас пожрём чего-нибудь и спать. Тебе сделать что-нибудь? Женщина, отмеррзай. У меня с Сашкой после тебя ничего не было и ничего не будет. Поверрь мне уже, - и такими глазами смотрит… Прямо как у Хатико, черт возьми! Проблема была только в одном: Скарлетт ненавидела собак. И Хатико в том числе.
- Мне плевать на то, что у тебя было с ней в прррошлом. Мне важно, чтобы у тебя не было с ней ничего в настоящем, - холодно процедила Скарлетт, стаскивая с плеч кофту, в которой дома уже было жарко. – И вообще, - она развернулась к мужу лицом. Высокомерно вскинув подбородок и распрямив плечи, женщина продолжила:
- Ты ведь всегда хотел знать, почему у нас ничего не клеится, да? Ну так вот, сейчас я тебе рррасскажу. Во-перррвых, стоит лишь слегка прррищемить тебе хвост, как ты бежишь пррррочь от того, кто это сделал. Только за сегодня ты бррросил меня дважды! Когда ты только пррришел и увидел меня в этом состоянии… И тебя увела от меня эта несносная черррртовка. Ты ДОЛЖЕН был остаться со мной. Но ты ушел. Быть может, тебе невыносимо было видеть меня такой. Или тебе нужно было врррремя все обдумать. ТЫ ЭГОИСТ! Ты ушел, потому что это было нужно ТЕБЕ. И вторрррой раз… Ты ушел. Я даже не знаю почему ты ушел. Но ты меня опять брррросил! Наверрррное, потому что ты ведь из нас двоих самый несчастный, прррравда? – Скарлетт уже рычала, все также стоя напротив мужа и воинственно глядя в его глаза. Амазонка, ей Богу. Только у амазонок вряд ли так дрожал голос… - Бедный, несчастный мистерррррр Гекас! Весь остаток своей жизни тебе пррридется прррровести с нелюбимой женщиной только потому, что та от него заберррременела. ДА КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ!? Прррроваливай, если собирррраешься и дальше жалеть себя! – Она решительно выступила вперед и толкнула мужа в грудь так, чтобы тот отшатнулся. – Сидишь, ноешь о том, что теперрррь все будет по-дрррругому. Что никогда не будет так, как пррррежде. ДУРРРРРАК! А ты хоть ррраз подумал о том, что у меня тоже была дрругая жизнь!? Которррую мне пррришлось забыть. Рррради ВАС двоих, - наверное, это было впервые… Когда Скарлетт сказала не «из-за тебя», а «ради тебя». Да еще и ребенка в учет взяла… Кто знает, быть может, она оговорилась. А может и нет…

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно