Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Felix Pateraki
я не против)))
все было бы хорошо, если бы у меня сейчас жутко не раскалывалась бы голова))))
чем маешься???

0

122

Serena DiLaurentis
не ленись!)))

0

123

Laurence Sterne, да не буду, я б забила на пару, так мне еще на фитнес потом...полюбому значит идти нужно =="

0

124

Felix Pateraki написал(а):

самое главное что желание есть)

Иногда только одного желания не достаточно. *пытается собрать мысли в кучку* Но, да, это очень важный фактор. ))

0

125

Laurence Sterne, так выпей таблеточку) делаю зарисовку на пост и телевизор смотрю) а ты?

0

126

Felix Pateraki
пытаюсь сообразить с постом в квест. я же только вчера этого перса на себя взяла, было лень нового регестрировать, вот и получилось что на меня свалилась эта муть ХД

0

127

Все, я отделалась от долга +_+ Можно вздохнуть спокойно на выходных, а потом курсовая х)

0

128

Xaviera Emily Jones, привет. )) Поздравляю с относительной свободой. ))

0

129

Xaviera Emily Jones, утра)) эт хорошо)) курсовая, ужс

0

130

нет, кое кто меня точно игнорирует *сверлит взглядом Феликса*

Xaviera Emily Jones, привет) поздравляю)))и пока) я в универ побежала  :D

Все, побежала в универ, до вечера)

0

131

Wilhelm Johansson, да. Теперь можно вздохнуть свободно и отдыхать два дня **

Laurence Sterne, у меня интересная тема курсовой, поэтому - нет х) И Стивен Фрай писать умеет, что тоже радует. А еще надо продолжать читать Камшу, хоть кто-то и говорит, что не стоит тратить время. Но отбор лексики, то, как описывается...

Serena DiLaurentis, спасибо и удачи х)

0

132

Xaviera Emily Jones
здорово, если тема хорошая и нравиться)))

0

133

Все разбежались, стоило лишь Ксавушке придти о.о

0

134

Xaviera Emily Jones
ненекне, я тута))

0

135

Xaviera Emily Jones, да нет, просто когда голова болит, это здорово мешает думать и сводит на нет настроение. Особенно когда надо неприменно что-то делать и думать. )) К счастью, есть таблетки.
Короче, никто никуда не исчезал. ^^

0

136

Wilhelm Johansson написал(а):

да нет, просто когда голова болит, это здорово мешает думать и сводит на нет настроение. Особенно когда надо неприменно что-то делать и думать. )) К счастью, есть таблетки.
Короче, никто никуда не исчезал.

тоже проблемы с головой с утра пораньше?? ХД

0

137

Laurence Sterne, и как Олимп, как впечатления? х))))

Wilhelm Johansson, а у меня глаза закрываются, но если я лягу спать, пятница пройдет незамеченной вообще Оо Я уже все сегодня с шести утра выдумала хД

Бласт, вышел бы в аську, конспиратор +_+

0

138

Laurence Sterne написал(а):

тоже проблемы с головой с утра пораньше?? ХД

Да по жизни вообще.  :rofl: Да, чего-то как-то резко заболела. Плохо всё-таки зависеть от погоды. Не, ну может и предрассудки, но зависимость определённо есть. *смотрит с сомнением на кофе*

0

139

Xaviera Emily Jones
интересный, просто я с  детства помешана на греции и мифах, а тут как увидела, так всееее, глаза мои все сюда и сюда возвращались ХД
Wilhelm Johansson
о дааа, сложно тебе, ты это, на кофе  так не смотри, обидеться еще ХД

0

140

Laurence Sterne, и форум может стать родным х))))) Для многих это действительно дом и возможность расслабиться х)
А я вот мифы именно Греции не люблю х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно