Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Wilhelm Johansson, а кто у нас вместо Меланты?)

0

882

Kattie Scarlett O'Hara, Анэзия, если захочет. Если не захочет, то та, которая захочет после.  :unsure:

0

883

Wilhelm Johansson, мне было интересно ^^ в любом случае - я с вами, вы же там без меня пропадете)))

0

884

Kattie Scarlett O'Hara, ага, с голоду.  :rofl:

0

885

Wilhelm Johansson, да не! кто ж вам там эстетическое удовольствие доставлять будет?))

0

886

Kattie Scarlett O'Hara, так а это... оруженосцы? *типа сделал попытку угадать*

0

887

Wilhelm Johansson, они не для этой цели :Р

0

888

Kattie Scarlett O'Hara, не для этой? А для какой?  o.O

0

889

Wilhelm Johansson, они пусть оружие таскают. А я буду им глазки строить ^^

0

890

Kattie Scarlett O'Hara, грохот и ругательства от упавшего на ногу рыцаря оружия будут обеспечены.  :D

0

891

привет

0

892

Wilhelm Johansson, это потому что он засмотрится на мою небесную красоту? ^^
Laurence Sterne, мррэу ^^

0

893

Kattie Scarlett O'Hara, как у вас тут дела?

0

894

Laurence Sterne, да у меня почти всегда все замечательно ^^ иногда лениво, нот все равно замечательно)

0

895

Kattie Scarlett O'Hara, да. *совершенно никому не собирался ставить подножки, что вы, что вы*  :D
Laurence Sterne, привет. ))

0

896

Wilhelm Johansson, даже если соберешься ставить - сделай это незаметно ;) чтобы я думала, что это все таки из-за моей красоты))))

0

897

Kattie Scarlett O'Hara, что-то вот не помню, на кого я заглядывался. Кажется, на каждую юбку. Так что это будет очень милым совпадением. оО Не по статусу им, не по статусу. ))

0

898

Wilhelm Johansson, на меня ты заглядывался и только на меня ^^ правда ведь?)

0

899

Kattie Scarlett O'Hara, о, Скарлетт, конечно! *в сторону:* всё равно мне леди не видать.

0

900

Wilhelm Johansson, а зачем тебе леди?  :huh:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно