Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Minos Asteridis написал(а):

Evanescence или Within Temptation

розовенький недометалл, простите, поп-металл? Ну, знаешь ли, песенки о несчастной любви и мрачной жизни, не сравнятся с язвительными и туманными текстами Майкла Стайпа, я это не к тому, что R.E.M. лучше, не подумай, просто лучше уж я послушаю их, чем завывания Эми Ли, Майкл хотя бы, иногда бывает смешным( А Эми Ли всегда останется пафосной не понятой девой))

0

62

Minos Asteridis написал(а):

Иногда помогает

И, кстати, раз уж я начал оскорблять чужие музыкальные вкусы, почему Еваненсенс могут помочь, а Рем - нет??  :D

0

63

Damon Georgiadis написал(а):

розовенький недометалл, простите, поп-металл? Ну, знаешь ли, песенки о несчастной любви и мрачной жизни, не сравнятся с язвительными и туманными текстами Майкла Стайпа, я это не к тому, что R.E.M. лучше, не подумай, просто лучше уж я послушаю их, чем завывания Эми Ли, Майкл хотя бы, иногда бывает смешным( А Эми Ли всегда останется пафосной не понятой девой))

Каждому своё))Но всё же Эми неплохо поёт)

0

64

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Уважаю. Классные группы))

А я только недавно подсел

0

65

Laurence Sterne написал(а):

беееедный Т_Т

угу... нет повести печальнее на свете... чем постоянный голод, и полное отсутствие кулинарных способностей....

Я настоящая женщина))

Ни капли не сомневаюсь)

Нееее))это ж святое!В особенности для некоторых))

это для кого это? *заинтересовался*

слабак! берешь яйцо, потом еще одно, разбиваешь их в какую-нибудьт тарелку, солишь, перчишь, выливаешь на предварительно разогретую сковородку, смазную маслом. Пока жаришь, постоянно помешиваешь, до тех пор пока яички не станут бело-желтого цвета, можешь добавить помидоров и бекона для вкуса. Тут главная внимательность, иначе, все подгорит, к чертям. Это был тяжелый вариант. Вот легкий:берешь яйца, берешь чуть-чуть подсоленную воду, ставишь воду на плиту, кидаешь туда яйца. Забываешь про них минут на 10-15, потом приходишь на кухню и жрешь их! Тут главное вовремя успеть, до тех пор, пока яйца не сделали небольшой бабах.

Вот считай меня кем угодно, но нихера я не умею жарить яйца так, чтобы у меня желток не был жидким (ибо таковой ненавижу) а белок не пригорал! а просто сварить тоже не могу, они то недоваренные, то сырые  :suspicious:
Раньше хотя бы у Клепы питался, а....

0

66

слабак! берешь яйцо, потом еще одно, разбиваешь их в какую-нибудьт тарелку, солишь, перчишь, выливаешь на предварительно разогретую сковородку, смазную маслом. Пока жаришь, постоянно помешиваешь, до тех пор пока яички не станут бело-желтого цвета, можешь добавить помидоров и бекона для вкуса. Тут главная внимательность, иначе, все подгорит, к чертям.
Это был тяжелый вариант. Вот легкий:
берешь яйца, берешь чуть-чуть подсоленную воду, ставишь воду на плиту, кидаешь туда яйца. Забываешь про них минут на 10-15, потом приходишь на кухню и жрешь их! Тут главное вовремя успеть, до тех пор, пока яйца не сделали небольшой бабах.

ты даже с яйцами обращаться не умеешь)

0

67

Kegan Butler написал(а):

Вот считай меня кем угодно, но нихера я не умею жарить яйца так, чтобы у меня желток не был жидким (ибо таковой ненавижу) а белок не пригорал! а просто сварить тоже не могу, они то недоваренные, то сырые  
Раньше хотя бы у Клепы питался, а....

чувствую в скором времени мне и тебя придеться учит готовить ХД

0

68

Наверное, мы все будем это делать)

Kegan Butler написал(а):

Вот считай меня кем угодно, но нихера я не умею жарить яйца так, чтобы у меня желток не был жидким (ибо таковой ненавижу) а белок не пригорал! а просто сварить тоже не могу, они то недоваренные, то сырые  :suspicious:
Раньше хотя бы у Клепы питался, а...

А что Клепа?)

0

69

не поможет... еще давным давно, отправляя меня жить отдельно, маманя пыталась научить меня готовить. после того как я ухитрился спалить чайник, она тяжело вздохнула и решила просто готовить мне по выходным на неделю хд а мне оставалось это только забирать и разогревать хд а потом я у Клепы питался. а сча она меня не пускает  :mad:

0

70

Kegan Butler написал(а):

желток не был жидким (ибо таковой ненавижу) а белок не пригорал

делай омлеты! белок-желток, ну их нахрен!

Kegan Butler написал(а):

они то недоваренные, то сырые

это одно и тоже, чувак.

ты даже с яйцами обращаться не умеешь)

мое кулинарное пту и моя мама возмущены до глубины души. ты только что затоптала наши семейные традиции!
и что значит, даже???

Но всё же Эми неплохо поёт)

мягко сказано. она очень круто поет. но лучше ее не слушать, когда твоя жизнь дерьмо. станет еще дерьмовей.

0

71

А что Клепа?)

Учится  :suspicious: она у меня, видете ли, художник, творческая натура. именно по этому эта творческая натура сейчас говорит только про урочки, репетиторов, какие-то непонятные мне головы и т.д.

0

72

Kegan Butler
учись))
Damon Georgiadis
*сныкалась*
а у меня тута шашлычок

0

73

Kegan Butler написал(а):

Учится  :suspicious: она у меня, видете ли, художник, творческая натура. именно по этому эта творческая натура сейчас говорит только про урочки, репетиторов, какие-то непонятные мне головы и т.д.

Разбавь суп растворимый в чашке, если голоден, хотя эту бурду лучше не пить)

0

74

а у меня тута шашлычок

на вертеле зевса? о_О

0

75

Всем привет что ли, 100 лет тут так много народу не видела )
ибо захожу редко

0

76

делай омлеты! белок-желток, ну их нахрен!

ооо, а это мысль! как она мне раньше в голову не приходила? только у меня все равно в холодильнике даже трупа мышиного нет.....

это одно и тоже, чувак.

бля. переваренные.

мое кулинарное пту

кулинарное пту? ты сейчас серьезно?

мягко сказано. она очень круто поет. но лучше ее не слушать, когда твоя жизнь дерьмо. станет еще дерьмовей.

Хах, влезу в ваш разговор. Согласен. Голос мощный. Но какой-то заунывный. что не песня, то как призыв с того света о.О

учись))

не говори мне это слово

Разбавь суп растворимый в чашке, если голоден, хотя эту бурду лучше не пить)

Вооот вот. Ты ведь это говоришь человеку, выросшему на полезной домашней еде) собственно, у меня этого супа даже нету)

0

77

Damon Georgiadis,
ога, именно там ХД

0

78

Alissa Holmes, Вечер добрый) у кого-то, я надеюсь, он добрый...

0

79

Alissa Holmes,
Привет))

Kegan Butler написал(а):

Вооот вот. Ты ведь это говоришь человеку, выросшему на полезной домашней еде) собственно, у меня этого супа даже нету)

Если это будни среднестатистического студента, то в универ я не пойду!!)

0

80

Alissa Holmes, привет

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно