Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Xaviera Emily Jones написал(а):

Chester Bennington, не, нам пихают даже школы, предлагая взять роль директора и заместителя. И правда: делать школу смертников Оо

ахахахах, а чо, веселуха! :D

Что-то рановато у вас.

ничо, до декабря закончится)

0

682

Chester Bennington написал(а):

а у нас снег... оО

Эх, я тоже хочу снег...

0

683

Wilhelm Johansson написал(а):

Эх, я тоже хочу снег...

приезжай!)

0

684

Chester Bennington, нееее, я не так хочу, я дома хочу. Чтобы осень кончилась и пошёл снег. ))

0

685

ахахахах, а чо, веселуха!

А еще каких-то марионеток Оо И тоже делать смертников? Иногда кажется, что люди не понимают, что предлагают. И иногда так хочется послать хД

0

686

если только Рим 2510. Но там, кажется, темп игры слабый.

давным-давно хожу вокруг форума, но там все какие-то серьезные, что пипец( не для меня такие игрушки.

Недавно нашел приличную игрушку по ГП со свободным Роном. Зарегистрировался и....взял какого-то левого канона. Я идиот >_<

0

687

Damon Georgiadis написал(а):

давным-давно хожу вокруг форума, но там все какие-то серьезные, что пипец( не для меня такие игрушки.

Теперь ясно, почему там так мало игроков: все лишь около ходят и боятся хД И ты не первый такой и точно не последний х) Зато серьезно и все на уровне. Да и администратор там толковый, взрослый и адекватный

0

688

Зато серьезно и все на уровне.

именно это меня и пугает) зачем мне лишний раз выслушивать, что я не подхожу по уровню. Я и так знаю(
А ты там играла?

0

689

да они все греческие какие-то трудновыговариваемые, если не заимствованные.  :unsure:

Не все, посмотри христианские имена) Не знаю я когда был в Греции там очень у многих были имена схожи с нашими: Мария, Василий, Михаил.

0

690

Felix Pateraki, уговорил, имя с тебя.  :D
Я сейчас допишу, тебе скину в личку. Там посмотришь, что не так, подправим вместе. ))

0

691

Damon Georgiadis написал(а):

А ты там играла?

Я политику не потяну: у меня не тот уровень, чтобы подобное отыгрывать))) Я уж тоже не потяну, знаешь ли х)

0

692

Wilhelm Johansson:unsure: вот так всегда, давай Василевс, оно смешное))

Я сейчас допишу, тебе скину в личку. Там посмотришь, что не так, подправим вместе. )

Хорошо)

0

693

Felix Pateraki написал(а):

давай Василевс, оно смешное))

:rofl:  Ты подумал о том, кому с ним играть? ))

0

694

:rofl:  Ты подумал о том, кому с ним играть? ))

Эммм..ладно-ладно...я понял что-нибудь более сдержанное  и демократичное...

0

695

Я политику не потяну: у меня не тот уровень, чтобы подобное отыгрывать))) Я уж тоже не потяну, знаешь ли х)

я о том же) ладно, хрен с нитми. ты как хочешь, а я буду считать, что мои уровень выше, уровня Рима))

0

696

:(

0

697

Sophia Jane Bartlie, эй солнце ты чего грустишь?

0

698

Felix Pateraki, не, ну для греков, наверное, это нормальное имя. Даже не наверное, а точно. Может кому и понравится. )) Пока скидываю с тем, что было.

Sophia Jane Bartlie, привет! Ты чего? оО

0

699

Wilhelm Johansson;)

0

700

Felix Pateraki:love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно