Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Wilhelm Johansson, а хотя...не я не смогу на тебя ругаться...ведь мы в ответе за тех кого любим)

0

662

Felix Pateraki, сможешь, я в тебя верю! ^^

0

663

Wilhelm Johansson:rofl: какой ты всё таки милый, разрешаешь мне на тебе тренироваться)

0

664

Wilhelm Johansson написал(а):

И у каждого последующего есть преимущества перед предыдущими. ))

Почему?

0

665

Felix Pateraki, ^^ всё лучшее - детям. )) Можешь начинать.

Xaviera Emily Jones, потому что они уже видели, что и как написано. )) Через голову, конечно, не перепрыгнешь, но всё-таки. С другой стороны, это исключает некоторые идеи, которые могли придти им в голову, но всегда есть шанс написать лучше, чем если бы ты писал, не видя других работ. ))

0

666

Wilhelm Johansson, может быть))) Если другие читают работы, что раньше них выложили о.о
Я уже забыла предыдущие работы х) Но наконец-то сформировала идею своей работы *,*

0

667

Xaviera Emily Jones, я подсматриваю.  ;)

0

668

блин) хочу на антиутопии поиграть)

0

669

Felix Pateraki, тебе нравится имя Темис (Темистоклис)? Или чего другое придумать? Или оставить на усмотрение?..

0

670

Chester Bennington, а в чём проблема? )) Антиутопии неинтересные попадаются? ))

0

671

Wilhelm Johansson, честно говоря, я чет ваще ни одной не встречал оО

0

672

Chester Bennington, иди на Мор, кажется))) Говорят, что качественная))

0

673

Xaviera Emily Jones, так это Утопия кажется оО

0

674

Chester Bennington, ну, да хД Ты же меня понял! А вообще, на лиле в неформате этого полно должно быть))

0

675

Xaviera Emily Jones, да я уж смотрел)) одни Утопии оО
если только Рим 2510. Но там, кажется, темп игры слабый. С моим желанием бежать впереди паровоза - я там засну)))

0

676

Chester Bennington, найти сейчас что-то стоящее нереально))) Даже сейчас ищем вот форум для того, чтобы террористов отыграть - столь брака предлагают Оо Не говоря о том, что заявки читать не умеют.

0

677

Xaviera Emily Jones, ага. Постоянно ДВ и Сумерки пихают :D *знает не понаслышке*

а у нас снег... оО

0

678

Wilhelm Johansson, полное имя немного трудное как по мне, сокращение хорошее)

0

679

Chester Bennington, не, нам пихают даже школы, предлагая взять роль директора и заместителя. И правда: делать школу смертников Оо
Что-то рановато у вас.

0

680

Felix Pateraki, да они все греческие какие-то трудновыговариваемые, если не заимствованные.  :unsure:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно