Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Бласт экстренно изучает приметы плохие, чтобы их избежать, и хорошие, чтобы уж наверняка! Советуется с друзьями, попросту достаёт всех подряд. Все мечтают, чтобы эта свадьба уже состоялась, просто состоялась, нафиг торжества. Ну, и на радостях потом погром того ресторанчика, где гуляли, или где там, на молодожёнов - ноль внимания.
оО
Ещё что-нибудь?

0

642

Felix Pateraki, привет. ))

0

643

Wilhelm Johansson, Вилюшенька*накинулся с объятиями* я так давно тебя не видел **

0

644

Felix Paterakio.O А я, между прочим, всю ночь тут был. В абсолютной тишине и одиночестве. Не надо меня есть.  :D

0

645

Wilhelm Johansson, я вчера встал походил пару часов и обратно спать лёг оО я не собирался тебя есть

0

646

Wilhelm Johansson, *пошла обсуждать все это с Бластом*

0

647

Kattie Scarlett O'Hara, ещё знаешь, как в этом... в "Чёрном тюльпане", кажется. )) с Делоном. Повязку с цветами отдай кому-нибудь и "без неё я замуж не выйду!!!" Пусть ищет.  :rofl:

Felix Pateraki, я так и понял. )) И это даже хорошо. )) Так быстро, как ты вчера вскочил, после полутора суток не высыпаются. ))
Ну, я это... на всякий случай.  :blush:

0

648

Wilhelm Johansson написал(а):

я так и понял. )) И это даже хорошо. )) Так быстро, как ты вчера вскочил, после полутора суток не высыпаются. ))

Да зато я сегодня на работе не клюю носом  :D

Ну, я это... на всякий случай.  :blush:

если захочу есть тут и так не мало обедов бегает))

кто знает что за песня? очень надо :'(

Свернутый текст

0

649

Вот сделала уборку и думаю, будут ли мысли в голову лезть или же теперь из-за порядка ничего не будет о.о

0

650

Felix Pateraki написал(а):

Да зато я сегодня на работе не клюю носом

И день легко и быстро пролетает. ))

если захочу есть тут и так не мало обедов бегает))

Я всё равно верю, что ты не способен меня обидеть. ^^

0

651

Xaviera Emily Jones, привет. ))

0

652

Xaviera Emily Jones, смотря какие мысли) доброго дня)

И день легко и быстро пролетает. ))

Да ещё два часа и я дома)

Я всё равно верю, что ты не способен меня обидеть. ^^

Тебя точно нет, я скорее с собой что-нибудь сделаю)

всё нашёл песню сам) Не знал что Зак Эфрон поёт оО

0

653

Wilhelm Johansson, и тебе не хворать :З
А я вот села писать работу! *типа пример подает* Целый абзац скопировала, а потом домашними делами занялась *вообще гордится своей активностью хД* Вот... вот пусть Джимми пример подаст, когда сегодня выложит работу х)
И осталось в головенке обдумать способ голосования, ибо будет немного сложней х)

0

654

Felix Pateraki, творческие! Или беспорядок мешал им жить о.о В любом случае - скоро узнаем х)
Как ты? х)

0

655

Xaviera Emily Jones, хы. Ну, я дописал пару предложений к тому абзацу. )) Но это ещё не показатель. ))

Тебя точно нет, я скорее с собой что-нибудь сделаю)

"Дядя Гендальф, только не надо со мной делать ничего противоестественного!" (с)  :rofl:
Что ты со мной сделаешь? ))

0

656

Xaviera Emily Jones, Тогда пусть они к тебе толпой бегут) Неплохо, работаю)
Wilhelm Johansson, ммм  не знаю походу придумаю)

0

657

Felix Pateraki, посмотрим. )) Я почти уверен, что не сделаешь ничего. Я умею быть милым. ^^ И внимание переключать.

0

658

Wilhelm Johansson, а я умею быть злым и коварным ^^ и внимательным)

0

659

Felix Pateraki, чувствую, я буду самым счастливым человеком из тех, на кого когда-либо ругались. ^^

0

660

Xaviera Emily Jones написал(а):

И осталось в головенке обдумать способ голосования, ибо будет немного сложней х)

И у каждого последующего есть преимущества перед предыдущими. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно