Yvette Charming, здарова похмелье?
Как дела, соня?)
да вот, сижу, ералаш смотрю и кофе пью)) пока отлично ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!
Yvette Charming, здарова похмелье?
Как дела, соня?)
Ах, ералаш..У меня большая разница идет))
Ах, ералаш..У меня большая разница идет))
я долгот думал - включать ящик или слушать музыку) решил все таки ящик врубить х))
Sophia Jane Bartlie, ^__^ неа)
Chester Bennington, нифига, трезва как стеклышко :3
^__^ неа)
Что неа?)
я долгот думал - включать ящик или слушать музыку) решил все таки ящик врубить х))
Ех, ящик, ящик..Он у меня в распоряжении отца. У него сегодня день рождения))
И кста Че, Ив с профессиональным праздником вас (в особенности Чеса хд))
С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ БОССА!!!
Yvette Charming, чего пила то? х)
ахахахах, спасибо
ахахахах, спасибо
Мув улётный))
Мув улётный))
мне тоже нравится) вообще фильмец шикарный)
мне тоже нравится) вообще фильмец шикарный)
Такое выражение лица.. Это, наверное, когда Ло сказала, что чЧестер будет главой Эгейнста))Этой ситуации подходит хд)
Sophia Jane Bartlie, это Чесу было xD как жизнь-то?))
Chester Bennington, вино, как всегда, я другое не пью)))
как фильмец, который вчера смотрел?)
Такое выражение лица.. Это, наверное, когда Ло сказала, что чЧестер будет главой Эгейнста))Этой ситуации подходит хд)
Да у Коляна ваще мимика сногсшибательная, за что его и люблю)))
Chester Bennington, вино, как всегда, я другое не пью)))
буэ, не люблю вино) лучше водку!
как фильмец, который вчера смотрел?)
честно говоря, так себе) но мб это потому, что гребанный контакт вчера отказывался грузить и я смотрел с тупыми перерывами))
Chester Bennington, неее, водкой хорошо только лицо чистить, а винцо кровь разгоняет :3
ну это да, впечатление подпарчивает, а сюжетец как?
Всем привет!
Chester Bennington, неее, водкой хорошо только лицо чистить, а винцо кровь разгоняет :3
а водка организм очищает) спирт же!
ну это да, впечатление подпарчивает, а сюжетец как?
да я эванса больше палил, если честно...
Блииин, помогите придумать! Из-за чего могла сорваться свадьба?
Kattie Scarlett O'Hara, эээ... невеста превратилась в дерево?
Wilhelm Johansson, ахахахах, жестоко))) мы уж думали и о том, что Скар посреди свадьбы родит. Вот это был бы эпик фейл!))
Kattie Scarlett O'Hara, да ладно, ты что, не веришь, что можешь сорвать собственную свадьбу? Не то сказал, не так посмотрел, "я не хочуууу заааамууууж" - пол часа на уговоры, "платье не так сидит и вообще я плохо выгляжу!" - ещё час, "ты меня не люююююююююююююююбииииииииииииишь" два часа на уговоры.
Пойду поздравлю админа)
!!!! ><
блиииииииииииииин, я еду к тебе!!)
приезжай)
а какие получатся) даю тебе свободу действий!)
хорошо домой приду поделаю)
Туфли жмут, примету плохую найди. В конце концов, носители и хранители никогда не уживались. оО
Можно начать с того, что есть дом для носителей, но если это во время квеста "Сумасшедший дом"... вот представь, все были заняты своими проблемами, ты созвала кого хотела, а он чуть дом не разнесли. До венчания в этот день ты точно не дойдёшь.
Можно же несколько раз на свадьбу собираться. )) А потом - "в этом платье ты меня уже видел! Мне нужно другое платье!" и реветь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!