Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Felix Pateraki,  а почему не так:  ^^  или вот так:  :rofl: ? х)

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

я и обидится могу!

Я почти уверен, что именно это ты и сделаешь. xD

*крепко обняла за шею, попутно вытаскивая из задних карманов джинсов бумажник* я тебя люблю, я же тебе говорила

Ну да... Бумажник-то пока ещё не вынут и находится у меня, верно?) *переместил вторую руку жены обратно на шею*

это ты сейчас додумал, да?

Эмм... Да.  :unsure:

...Я обиделась.

= >

Edipe Blast Gekas написал(а):

Я почти уверен, что именно это ты и сделаешь. xD

Ненавижу быть правым.  :suspicious:

он сам сказал

Цитату, женщина!

Kegan Butler написал(а):

Ооо, слушай, как найдешь, мне маякни

Так это ж будет место, где любят меня. Оо" Хотя... Ладно, я дам знак. х)

Kegan Butler написал(а):

Из Френка то? будь здесь Джул, он бы сказал что из него получится тонна сала) я думаю, он был бы не слишком далек от истины)

О, отлично! Тогда салом из Фрэнка можно будет накормить не только Фрэнка, но ещё и всех остальных. Да ещё и останется.  ^^ 

Kegan Butler написал(а):

Есть такое) Да Клео и как придет, кормить не будет. Я помоему начиная с этого года и далее лет этак на шесть не ем в принципе. Клео учится, Клео творческая личность. Тут не до еды

Ну... Нужно искать положительные стороны... Я вот, например, уже научился готовить яичницу. xD Иногда она даже без скорлупы, от неё не пахнет гарью и у неё нормальный цвет.) И я точно знаю, что в ней нет слабительного и мышьяка...

Wilhelm Johansson написал(а):

*думает о прелестях холостяцкой жизни*

Не думай о них, просто наслаждайся, пока у тебя есть такая возможность. тт

0

582

скоро в твоем полку станет на одного холостяка больше

Подозреваю, что такими темпами -  не на одного. http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

583

Edipe Blast Gekas, я обиделась и не разговариваю с тобой! И руки мои со своего бумажника не убирай!  :sceptic:

0

584

Так это ж будет место, где любят меня. Оо" Хотя... Ладно, я дам знак. х)

Да меня можно и не любить, главное, чтобы кормили ^^

О, отлично! Тогда салом из Фрэнка можно будет накормить не только Фрэнка, но ещё и всех остальных. Да ещё и останется.

Какой все-таки Френк замечательный человек то)

Ну... Нужно искать положительные стороны... Я вот, например, уже научился готовить яичницу. xD Иногда она даже без скорлупы, от неё не пахнет гарью и у неё нормальный цвет.) И я точно знаю, что в ней нет слабительного и мышьяка...

Ого. Чувак, да ты крут! Мне все это еще только предстоит...

0

585

Ладно, всем приятного общения. ))
Чувствую, зря сижу и пялюсь в экран. Пойду посплю пару часиков. ))

0

586

Wilhelm Johansson, сладких снов, пони  :love:

0

587

он сам сказал  :'(

хмммммм...да не может быть оО

а почему не так:  ^^  или вот так:  :rofl: ? х)

не знаю, я ещё не проснулся до конца)

0

588

Wilhelm Johansson, спокойной ночи)

0

589

Edipe Blast Gekas, я обиделась и не разговариваю с тобой! И руки мои со своего бумажника не убирай!

Как бы сказать... Этот бумажник - он всегда был заодно со мной.)) Он поддерживает меня буквально во всём и, при здравом размышлении, ты должна обидиться и на него тоже. х)

Kegan Butler написал(а):

Да меня можно и не любить, главное, чтобы кормили

Найти место, где тебя не любят, но кормят - это ещё сложнее... Я из таких знаю только детский сад, дом престарелых и психиатрические больницы. А нам пока доступен только последний вариант.  :confused:

Kegan Butler написал(а):

Какой все-таки Френк замечательный человек то)

Да, у него большое...  сердце.  ^^ Его на всех хва... В нём каждому найдётся место.))

Kegan Butler написал(а):

Ого. Чувак, да ты крут! Мне все это еще только предстоит...

На третий день без еды человек открывает в себе такие потрясающие возможности, о которых раньше даже не догадывался. xD

Felix Pateraki написал(а):

не знаю, я ещё не проснулся до конца)

Сколько же у тебя времени?.. Оо"

Wilhelm Johansson, NC-21. )

0

590

Как бы сказать... Этот бумажник - он всегда был заодно со мной.)) Он поддерживает меня буквально во всём и, при здравом размышлении, ты должна обидиться и на него тоже. х)

Сказок мне тут не рассказывай, несчастное животное. Этот бумажник - мой *в наглую вытащила бумажник и уселась пересчитывать деньги*

0

591

хмммммм...да не может быть оО

так и есть!

0

592

Найти место, где тебя не любят, но кормят - это ещё сложнее... Я из таких знаю только детский сад, дом престарелых и психиатрические больницы. А нам пока доступен только последний вариант.

Помоему, психиатрическая больница - наиболее доступный вариант... вообще из всех. вместе с теми, где тебя любят...

Да, у него большое...  сердце.   Его на всех хва... В нём каждому найдётся место.))

А теперь меня интересует один вопрос: где, собственно, сал... то есть Френк где?

На третий день без еды человек открывает в себе такие потрясающие возможности, о которых раньше даже не догадывался. xD

Слава богу, три дня подряд я еще не голодал хд так что искусство приготовления яишницы так и останется для меня неосвоенным. Сейчас это увидит Деймон и кулинар внутри него меня просто проклянет хд

0

593

Wilhelm Johansson, приятных снов)

Сколько же у тебя времени?.. Оо"

Пол третьего ночи))

так и есть!

Да тебя же нельзя не любить оО

0

594

Да тебя же нельзя не любить оО

все! я переезжаю к тебе!)))
смирись)

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (16.10.2011 00:26:09)

0

595

пони

:sceptic: Понятно, почему игра не идёт. Человек = новый характер. Спасибо. Осознал. Подумаю.

)) Я ещё вернусь.

0

596

все! я переезжаю к тебе!)))
смирись)

добро пожаловать)

0

597

Kegan Butler написал(а):

Помоему, психиатрическая больница - наиболее доступный вариант... вообще из всех. вместе с теми, где тебя любят...

Тогда всё просто: нужно проводить побольше времени со своими любимыми и думать при этом только о еде, не обращая внимания на то, что интересует их. Уже через пару недель мы будем лежать в соседних палатах и перестукиваться азбукой Морзе. xD Может, в психиатрической, а может, в обычной, но в травмоталогическом отделении.

Kegan Butler написал(а):

А теперь меня интересует один вопрос: где, собственно, сал... то есть Френк где?

А если кто-то додумался, что са... Что из Фрэнка можно приготовить сало раньше?.. *похолодел*

Kegan Butler написал(а):

Слава богу, три дня подряд я еще не голодал хд так что искусство приготовления яишницы так и останется для меня неосвоенным. Сейчас это увидит Деймон и кулинар внутри него меня просто проклянет хд

Везучий ж ты. Оо" Но если вдруг такое однажды случится, будь уверен. что не пропадёшь. х))

Пол третьего ночи))

Да... Действительно рано встающий человек.)

Сказок мне тут не рассказывай, несчастное животное. Этот бумажник - мой *в наглую вытащила бумажник и уселась пересчитывать деньги*

Он обладает волшебными свойствами: когда бы ты его не открыла, там всегда будут только десять рублей и проездной. Невероятно, но факт.))

все! я переезжаю к тебе!)))смирись)

Felix Pateraki,  ничего личного... *задумчиво взвесил на руке топор*

0

598

Он обладает волшебными свойствами: когда бы ты его не открыла, там всегда будут только десять рублей и проездной. Невероятно, но факт.))

вот и оставайся со своим бумажником! Пусть он тебя удовлетворяет  :suspicious:
*вручила обратно, пошла к Фелу*

Felix Pateraki,  ничего личного... *задумчиво взвесил на руке топор*

На Фела свои лапки не поднимать!
У него копытца есть  :love:

0

599

На Фела свои лапки не поднимать!У него копытца есть

Чтобы я на Феликса, да лапы поднимал?.. Никогда! Только топор, об остальном не может быть и речи!))

*махнул рукой и ушёл дописывать пост*

0

600

Чтобы я на Феликса, да лапы поднимал?.. Никогда! Только топор, об остальном не может быть и речи!))

То же мне, Раскольников нашелся... *фыркнула* не люблю я тебя больше, точно-точно к Фелу уйду

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно