Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Иди ты в жопу! Тебе нельзя. Вот. И вообще, не изменяла я тебе! А если я найду на своей полочке вдруг рога - знай, ты будешь сварен в котле с кипящим маслом. По частям

По частям, так по частям. х) Рога тоже будешь варить или передашь их кому-нибудь ещё?xD

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне о своих личных делах... В кустах оО

Так они же личные, а не публичные - значит, о них не рассказывают. О__о" *пошуршал листвой* Тем более, если они происходят в кустах, где никто ничего не видит...

Несмтря на то, что ты собака последняя, да ещё и козел в придачу - я тебя люблю)

*растаял*

Kegan Butler написал(а):

вот и мне  не дает покоя этот вопрос

Лучше бы нам не давал покоя Фрэнк. тт Или нет, лучше бы мы не давали покоя Фрэнку.)

замечательно  вот, пытаюсь Бласта приучить гадить на улице)))

его надо кормить?

Ты как всегда нелогична. ==" Если я ничего не ем - я ничего не перевариваю, если я ничего не перевариваю... То ничего и не произвожу... Кхм.

Kegan Butler, брат, я искренне желаю, чтобы тебе всегда делали массаж и готовили суп.)) Чисто за твою поддержку и тонкое знание психологии в целом и моей психологии в частности. xD

первым делаю открою бутылку с шампанским!))

Ага. Потому что ты отлично знаешь: если я учую алкоголь, то обязательно прибегу обратно. xD

0

562

Kattie Scarlett O'Hara, ты)))

0

563

Edipe Blast Gekas написал(а):

По частям, так по частям. х) Рога тоже будешь варить или передашь их кому-нибудь ещё?xD

Передам. По наследству. Себе, видимо))

Так они же личные, а не публичные - значит, о них не рассказывают. О__о" *пошуршал листвой* Тем более, если они происходят в кустах, где никто ничего не видит...

Зато слышимость там отличная. И вообще, какие у тебя могут быть секреты от собственной жены? оО

*растаял*

зря... я пошутила  :longtongue:

Ты как всегда нелогична. ==" Если я ничего не ем - я ничего не переварваию, если я ничего не перевариваю... То ничего и не произвожу... Кхм.

Значит, ты питаешься где-то на стороне, потому что гадить я тебя все равно приучить пытаюсь.
А теперь, внимание: скотина, куда ты ходишь!?

Ага. Потому что ты отлично знаешь: если я учую алкоголь, то обязательно прибегу обратно. xD

нет бы сказал, что прибежишь обратно, потому что твоей беременной жене пить нельзя...
не получишь ничего, вот  :suspicious:

0

564

Laurence Sterne написал(а):

Kattie Scarlett O'Hara, ты)))

муж у меня есть... мудак и козел, но муж) так что эванса мне нельзя)

0

565

нет мне оправдания, ведомо)))

Нет) Но Бласт тебя все равно оправдает)

Лучше бы нам не давал покоя Фрэнк. тт Или нет, лучше бы мы не давали покоя Фрэнку.)

Да он полюбому нас на сало променял!!!

брат, я искренне желаю, чтобы тебе всегда делали массаж и готовили суп.)) Чисто за твою поддержку и тонкое знание психологии в целом и моей психологии в частности. xD

Я бы себе тоже этого пожелал) Вообще я основывался чисто на своей психологии, которая, впрочем, сводится к вечному чувству голода хд Жаль, Клепа ушла... а то кто меня еще кормить то будет.. и массаж делать...

0

566

Kegan Butler написал(а):

Нет) Но Бласт тебя все равно оправдает)

я разрешу ему сделать мне массаж, так и быть ^^

0

567

Зато слышимость там отличная. И вообще, какие у тебя могут быть секреты от собственной жены? оО

Ну, наверное очень секретные секреты. х)

зря... я пошутила

Значит, ты питаешься где-то на стороне, потому что гадить я тебя все равно приучить пытаюсь.А теперь, внимание: скотина, куда ты ходишь!?

Видимо туда, где меня любят и кормят. ==" Если бы я ещё нашёл такое место - было бы вообще замечательно...

нет бы сказал, что прибежишь обратно, потому что твоей беременной жене пить нельзя... не получишь ничего, вот

Заметь, я просто сказал, что прибегу, если учую алкоголь, но я не утверждал, что для того, чтобы его выпить. Ты просто слишком плохо обо мне думаешь. х)

Kegan Butler написал(а):

Да он полюбому нас на сало променял!!!

Если это действительно так, то в следующий раз мы можем сделать сало из него. +__+ Если сала получится много, то ему больше не захочется отсюда уходить. xD

Kegan Butler написал(а):

Я бы себе тоже этого пожелал) Вообще я основывался чисто на своей психологии, которая, впрочем, сводится к вечному чувству голода хд Жаль, Клепа ушла... а то кто меня еще кормить то будет.. и массаж делать...

Какая у нас похожая психология, однако. Оо"
Клео к тебе ещё вернётся, я уверен. х) А Скар что есть, что её нет, результат один... Хотя нет, когда она рядом, я питаюсь мечтами, надеждами на лучшее и святым духом. xD

0

568

я разрешу ему сделать мне массаж, так и быть

бедный Бласт...

0

569

:huh:

0

570

Ну, наверное очень секретные секреты. х)

я и обидится могу!  :suspicious:

Видимо туда, где меня любят и кормят. ==" Если бы я ещё нашёл такое место - было бы вообще замечательно...

*крепко обняла за шею, попутно вытаскивая из задних карманов джинсов бумажник* я тебя люблю, я же тебе говорила ^^

Заметь, я просто сказал, что прибегу, если учую алкоголь, но я не утверждал, что для того, чтобы его выпить. Ты просто слишком плохо обо мне думаешь. х)

это ты сейчас додумал, да? ^^

А Скар что есть, что её нет, результат один... Хотя нет, когда она рядом, я питаюсь мечтами, надеждами на лучшее и святым духом. xD

...
Я обиделась.

0

571

Felix Pateraki, Феееел, меня собственный муж не любит  :'(

0

572

Kegan Butler написал(а):

бедный Бласт...

уже не бедный. Он может проваливать на все четыре стороны!

0

573

Felix Pateraki, ты так и не уснул или уже выспался? оО

0

574

Kattie Scarlett O'Hara, ты с чего это взяла?
Wilhelm Johansson, уже выспался :D

0

575

Felix Pateraki, он сам сказал  :'(

0

576

Если бы я ещё нашёл такое место - было бы вообще замечательно...

Ооо, слушай, как найдешь, мне маякни :D

Если это действительно так, то в следующий раз мы можем сделать сало из него. +__+ Если сала получится много, то ему больше не захочется отсюда уходить. xD

Из Френка то? будь здесь Джул, он бы сказал что из него получится тонна сала) я думаю, он был бы не слишком далек от истины)

Какая у нас похожая психология, однако. Оо"Клео к тебе ещё вернётся, я уверен. х) А Скар что есть, что её нет, результат один... Хотя нет, когда она рядом, я питаюсь мечтами, надеждами на лучшее и святым духом. xD

Есть такое)
Да Клео и как придет, кормить не будет. Я помоему начиная с этого года и далее лет этак на шесть не ем в принципе. Клео учится, Клео творческая личность. Тут не до еды :suspicious:

уже не бедный. Он может проваливать на все четыре стороны!

Ну и куда он пойдет? и все равно мне интересно что ты без него делать будешь. Ну да, допустим мальчики по вызову. Но у меня вопрос, чем ты с ними расплачиваться то будешь?

0

577

Kegan Butler написал(а):

Ну и куда он пойдет? и все равно мне интересно что ты без него делать будешь. Ну да, допустим мальчики по вызову. Но у меня вопрос, чем ты с ними расплачиваться то будешь?

Я без него перебьюсь   :suspicious:

0

578

он сам сказал

*думает о прелестях холостяцкой жизни*

0

579

Wilhelm Johansson написал(а):

скоро в твоем полку станет на одного холостяка больше ^^

0

580

Я без него перебьюсь

я бы на это посмотрел)

Wilhelm Johansson написал(а):

думай думай. пока есть такая возможность то.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно