Sophia Jane Bartlie, что именно? "Нафлудили"?
Felix Pateraki, молодцы)))) молодцы)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!
Sophia Jane Bartlie, что именно? "Нафлудили"?
Felix Pateraki, молодцы)))) молодцы)
что именно? "Нафлудили"?
Наверное, эт всё моё воображение))Как дела?))
вот и нет больше долгов
Виииииииииииииии!!Где моя Ксав??Я готова её расцеловать!!!
Kattie Scarlett O'Hara,
Привет))Молодчинка))Долги это плохо))
Sophia Jane Bartlie, меня долги заставляют вдохновляться, если честно
меня долги заставляют вдохновляться, если честно
Это возможно))Меня они заставляют только потеть над постом))
Sophia Jane Bartlie, нууу, я никогда над постами не потею)))
нууу, я никогда над постами не потею)))
Я сказала образно))Мне они трудно даются и все тупые)кроме сегодняшнего гениального поста)0Даже админша похвалила))
Frank Abagnale, старыыыыыыыыыый развратник!)))) я соскучилась!)))
Frank Abagnale,
Фрэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээнннннннннннннннннннннкккккккккккккккккккккккккккккккккк!!!!!!
\умерла от счастья\
Kattie Scarlett O'Hara, Скаааааааааар!))) как приятно))) ты смотри, я буду чаще пропадать - не каждый день такое услышишь))
и я по тебе соскучился, сильно-сильно-сильно-сииииильно) *смял в объятиях* как ты?)
Kattie Scarlett O'Hara, Скаааааааааар!))) как приятно))) ты смотри, я буду чаще пропадать - не каждый день такое услышишь))
вообще больше не пропадай никогда, слышишь?)) заставляешь беременную женщину беспокоиться, переживать, негодник!
и я по тебе соскучился, сильно-сильно-сильно-сииииильно) *смял в объятиях* как ты?)
*дает себя обнимать* я неплохо))) я отлично!))) ты как? куда пропадал?)
Sophia Jane Bartlie, оооо, Софиииииии)))) как я рааааад) ты только не умирай, не, ты мне живой нужна) *сгреб и обнимает* давно тебя не видел, давно-давно-давноооо))) как ты, моя хорошая?)
вообще больше не пропадай никогда, слышишь?)) заставляешь беременную женщину беспокоиться, переживать, негодник!
да, я знаю, я ужасен в своем поведении, но мне же простительно, да?)
*дает себя обнимать* я неплохо))) я отлично!))) ты как? куда пропадал?)
ооо, осень, я вижу, у тебя удалась)
да меня где только не носило, если честно) да и сейчас не дома - мне снесло крышу Оо
да, я знаю, я ужасен в своем поведении, но мне же простительно, да?)
как будешь вину свою теперь искупать?..
ооо, осень, я вижу, у тебя удалась)
ну, можно и так сказать) а вообще, у меня просто внезапно так настроение прыгнуло вверх)
да меня где только не носило, если честно) да и сейчас не дома - мне снесло крышу Оо
то есть ты нас променял на черти знает что?(
оооо, Софиииииии)))) как я рааааад) ты только не умирай, не, ты мне живой нужна) *сгреб и обнимает* давно тебя не видел, давно-давно-давноооо))) как ты, моя хорошая?)
\обнимает\И я тебя)))Я уже просто отлично))Столько приятного в этот день!!))А тебя чего так долго не было?)
как будешь вину свою теперь искупать?..
как ты скажешь)
ну, можно и так сказать) а вообще, у меня просто внезапно так настроение прыгнуло вверх)
это потому что я здесь
то есть ты нас променял на черти знает что?(
неееет, я бы никогда не променял вас на что угодно, а тем более учебу, я же вернулся)
\обнимает\И я тебя)))Я уже просто отлично))Столько приятного в этот день!!))А тебя чего так долго не было?)
ну еще бы, еще и я привалил)
да меня носило по миру) а все препод-сука виноват, он меня достал...
как ты скажешь)
буду пользоваться тем, что ты развратник...)
это потому что я здесь
а я и не спорю
неееет, я бы никогда не променял вас на что угодно, а тем более учебу, я же вернулся)
я рада ^___^
буду пользоваться тем, что ты развратник...)
ну да ладно, сегодня тебе можно))
а я и не спорю
ну еще бы)) *втайне умилился*
я рада ^___^
я рад больше)) я вас так давно не видел я вообще даже печатать разучился... так как-то все теперь странно)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!