Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Wilhelm Johansson написал(а):

Я бы тоже не стал, но мне пообещали, что я не сдам историю литературы, если не прочту. Кажется, это было уже после просмотра фильма "120 дней Содома" -  меня долго от него отговаривали, но блин, это ж интересно, что там может быть настолько, чтобы "не смотри это никогда" - полгода чуть ли не выворачивало. Это ещё на итальянском смотрелось, который не знаю вообще, но язык там и не главное.
А вот "Иуда Искариот" его же, Андреева, мне очень понравился. У него язык интересный, очень красочный.

Я вообще не могу читать когда меня заставляют, только по собственному желанию. Я так всё равно ничего не пойму и не запомню, всегда было проще получить неуд)
На счёт красочного языка, то я считаю такие книги особо ценными. Таких писателей достаточно мало, которые при описании чего-либо могут погрузить в то состояние чтобы представить себя на этом месте. Многие пишут очень сухо причём во всех ситуациях как негативных, так и позитивных.

если чувствуешь, что заснёшь, то лучше уж 2 часа, чем ничего. Иногда 15 минут - тоже время.

Я уже наверное перескочил тот временной рубеж в котором мог заснуть, теперь буду бодрствовать до обеда, а потом клевать носом, ну попробую продержаться, по теории сколько человек может без сна?

0

382

Felix Pateraki написал(а):

по теории сколько человек может без сна?

Ну, это... пока не умрёт. ^^
На третьи сутки уже без разницы, спать уже не хочется, только голова не работает, подвисаешь так хорошо.
Штирлица, говорят, в сутки вырубало на 15 минут, и он сам не знал, когда это наступит. Может байки, может нет. ))

0

383

Я вообще не могу читать когда меня заставляют, только по собственному желанию. Я так всё равно ничего не пойму и не запомню, всегда было проще получить неуд)

Это в школе неуд, а в институте это пересдача.
А вообще ужасно мало было прочитано по программе. Вот тоже не люблю, когда заставляют. А вообще читаю позорно медленно.

0

384

и тут никого...что за проклятье?

0

385

:rolleyes: Почти табун кого-то не устраивает. ))

0

386

Ну, это... пока не умрёт. ^^

Обнадёживает))

Это в школе неуд, а в институте это пересдача.

Я иногда на экзамены не ходил потому что боялся преподавателей оО не могу это объяснить, но вот не мог прийти на экзамен и всё, а пересдачи были у декана либо в его присутствии было всегда проще)

А вообще ужасно мало было прочитано по программе. Вот тоже не люблю, когда заставляют. А вообще читаю позорно медленно.

Я не любил читать ещё потому что в школе всегда навязывали своё мнение учителя, т.е. вот этот герой отрицательный, а вот этот хороший. Моё мнение обычно расходилось с их, я не мог не спорить и мне вечно снижали оценки))

0

387

Я иногда на экзамены не ходил потому что боялся преподавателей оО не могу это объяснить, но вот не мог прийти на экзамен и всё, а пересдачи были у декана либо в его присутствии было всегда проще)

Ну, как бы это и была декан, которая читать заставила. И курс у нас был очень маленький, и вообще первый набор. Мы все были личностями, все шестеро. Отношения особые и доверительные. Деканат был по совместительству редакцией и аудиторией для занятий. Поначалу. )) Прогуливали мы тоже там.
С экзаменами мне раньше невероятно везло. Ставили практически не за что.

Я не любил читать ещё потому что в школе всегда навязывали своё мнение учителя, т.е. вот этот герой отрицательный, а вот этот хороший. Моё мнение обычно расходилось с их, я не мог не спорить и мне вечно снижали оценки))

Мнение - это здорово само по себе. )) Но школы... да, школы... А интересная вообще была программа по литературе или как раньше, серость далёких классиков?
У нас зарубежной вообще практически внимания не уделялось. Или я так плохо помню... но русскую практически не люблю. Знаю, что они все разные, что есть очень интересные произведения, но мнение в целом изменить как-то не получается. Хоть и читаю русских, но фэнтези и фантастику, в основном.

0

388

Ну, как бы это и была декан, которая читать заставила. И курс у нас был очень маленький, и вообще первый набор. Мы все были личностями, все шестеро. Отношения особые и доверительные. Деканат был по совместительству редакцией и аудиторией для занятий. Поначалу. )) Прогуливали мы тоже там.
С экзаменами мне раньше невероятно везло. Ставили практически не за что.

Ого такая маленькая группа, у нас на первом курсе в группе было 57 человек, а на потоке 190, когда на последнем нас осталось всего 21 казалось очень мало)
Мне некоторые преподаватели иногда ставили за "красивые глаза" так скажем, моё смущение и страхи всегда играли на руку) Как сказал наш преподаватель по управлению персоналу "не ну такому ребёнку я не могу поставить меньше пяти" :rofl:

А интересная вообще была программа по литературе или как раньше, серость далёких классиков?

Нет программа была стандартной Пушкин, Гоголь, Толстой и т.д. Но у нас были факультативы там более интересную литературу давали и вот там своё мнение ценилось)

У нас зарубежной вообще практически внимания не уделялось.

Из зарубежной я помню только Толкиена, вот больше мне кажется мы ничего не проходили по программе...

0

389

Ого такая маленькая группа, у нас на первом курсе в группе было 57 человек, а на потоке 190, когда на последнем нас осталось всего 21 казалось очень мало)

На потоке тоже много было. )) Факультет журналистики просто только ввели, впрочем, он и позже много студентов не собирал. Не более 20-ти. Так его и распустили. Так я и не сдал диплом.  :rofl: Точнее, не получил последнего шанса. А шансов было много. Просто не хотелось его писать. Уходить что ли не хотелось... А вот теперь не хочется учиться. -_-

0

390

Как сказал наш преподаватель по управлению персоналу "не ну такому ребёнку я не могу поставить меньше пяти"

)) Обаяние - страшная сила. ))
Тоже как-то препод вёл с первого курса анатомию ЦНС, на первом экзамене мне попался вопрос, который долбился в школе к выпускному экзамену по биологии, на экзамене и отвечался, на подготовительных курсах в институт тоже подробно рассматривался (всё вообще-то началось с психологического факультета оО , а потом плавно перешло на обучение на двух) - самое простое, строение клетки.
На втором экзамене принцип: кто хочет три, ставлю так, кто хочет четыре, отвечает на вопрос с подготовкой, кто хочет пять - плюс дополнительный задам, ответ с ходу. Робкое от меня: "А можно я попробую на четыре?" Он: "А ты вообще сиди, ты всё знаешь, и так пять". оО

0

391

Из зарубежной я помню только Толкиена, вот больше мне кажется мы ничего не проходили по программе...

Я знаю, что мы проходили что-то ещё, но помню только Шекспира. И сравнивали с кем-то Евгения из "Маскарада" Лермонтова. Не  помню, с кем. ))
Толкиена не проходили. Самостоятельно меня хватило на полторы книги из трёх. -_- Даже при том, что характеры по фильму уже были знакомы.

0

392

На потоке тоже много было. )) Факультет журналистики просто только ввели, впрочем, он и позже много студентов не собирал. Не более 20-ти. Так его и распустили. Так я и не сдал диплом.  :rofl: Точнее, не получил последнего шанса. А шансов было много. Просто не хотелось его писать. Уходить что ли не хотелось... А вот теперь не хочется учиться. -_-

Может это просто был не твой путь? Хотя зная как ты пишешь, я думаю из тебя бы получился хороший журналист)  Но ты ведь почему-то пошёл учиться, не ужели лишь из-за того что "нужно образование"?

Обаяние - страшная сила. ))

Да наверное)
Я в своей жизни запомнил двух учителей, ещё из школы, я перед этими людьми не то чтобы преклоняюсь, но очень глубоко уважаю их и считаю, что то что они дали мне  очень ценно) При этом над одним из них все ученики потешались, а другого очень все боялись. Вели они в чём-то схожие предметы: биологию (которую я никак не мог понять) и экологию(которая поистине была моим предметом).
Биолог у нас был реально мировым, у него не было так скажем цензуры на уроках. Одну историю я до сих пор вспоминая со смехом. Как-то решив исправить оценку я пришёл к учителю с тем что я всё-всё выучил и готов ответить на любой вопрос. Ну в общем обсудив какие-то темы  он мне задал последний вопрос о теориях происхождения жизни на Земле. Я начал рассказывать, что их 4" религиозная, космическая и т.д. Он: расскажи мне про космическую как это? Я: Не знаю, у меня нет расшифровки, просто космическая. Он: Как ты думаешь, что это? Я: Ну, это инопланетяне наверное занесли жизнь на планету.
И ещё так на полном серьёзе, с полной уверенностью что я прав. ( В итоге оказалось, что по теории там астероид упал на землю и занёс микробы из космоса, которые и породили жизнь). Я впервые в жизни видел как этот человек смеялся и ещё так весело и от души. В итоге мне поставили пять " за сообразительность" :D

0

393

Может это просто был не твой путь? Хотя зная как ты пишешь, я думаю из тебя бы получился хороший журналист)  Но ты ведь почему-то пошёл учиться, не ужели лишь из-за того что "нужно образование"?

Это даже не обсуждалось. В мыслях не было, что может быть иначе. Казалось, так у всех. В конце девятого класса был даже странным вопрос, учусь ли я до одиннадцатого. Потом курсы и поступление. На курсы ходить было интересно. А потом... да, думаю, мне хотелось провалить экзамен. Но я не специально. ))
У меня никогда не было так хорошо с геометрией, чтобы её сдать. Алгебра - да, нравилось, и то с ошибками. Вечно где-нибудь в системах поставлю вместо минуса плюс при переписывании. ))
Но мне не дали отдохнуть! Даже год. Засунули туда, где брали без экзаменов. Вот это была подстава. ))
А вообще, много ли кто, выпускающийся из школы, знает, чего он хочет, куда, по какой специальности? В школе же не делается вообще никакого упора на профориентацию. У нас была практика от школы. Самое смешное, хотелось на радиосборку, но нас записалось только двое, так что её отменили. На что хотелось - с компьютерами, не удалось решить проверочную задачу - с прогрессиями вообще ужас, я их не вижу. )) И по чистой случайности отсеяли нас, бездарей, на занятия, где в том числе давалась и психология.
Пока остальные занимались практикой, нам давали теорию. Или, по-просту, развлекали. И мне понравилось. Она интересная, психология. Теория интересная, а вот с практикой тут уже сложнее, этого даже и не хочется.
А в институте, куда меня отправили учиться, оказался факультет журналистики. Вот там глазки и загорелись. Мне говорили, что я не потяну два факультета. Но упрямство, да. А надо было слушать старших. ))
А журналист из меня... я не могу писать по указке. Но редактором быть хотелось. И могло получиться. )) Или верстка - но это самое простое в периодике, там стандарты. Была ещё мысль о кинокритике, но это даже фантастика. ))
А может и к лучшему, что всё так. ))
оО Я это... не утомил, нет? ))

0

394

Пойду посплю. ^^
Тем, кто встанет, - С добрым утром!

0

395

Wilhelm Johansson, нет не утомил, было интересно прочитать)

Тем, кто встанет, - С добрым утром!

Я ещё не ложился, но с добрым утром)

0

396

фак Т_Т

0

397

всем привет))

0

398

Serena DiLaurentis
привет

0

399

Laurence Sterne, мрррр))))) как дела?

0

400

Serena DiLaurentis
плохо, ты как?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно