Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

аааа, я тоже хочу! обожаю их. но не ем

почему ты отказываешь себе в удовольствии?

Я так решила, потому что я так решила, а почему я так решила - я ещё не решила!

- Дорогой, у нас есть проблема.
- Какая?
- Я еще не решила.

Вспомнилось ^^

+1

282

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

тогда нам нужно придумать что-нибудь интересное!) с юмором))

а я в неинтересное и не играю ^^
блиииин, есть одна очень интересная задумка... но это нужно согласовать с бластом, и я не знаю, согласишься ли на эту аферу ты)))

0

283

взаимно ^^ да вот отписала только что Ансу философический пост, теперь интересно - разберется или нет))
в общем все замечательно, правда, чуть-чуть в солярии подгорела и тренировку сегодня проспала)))
а ещё в понедельник буду участвовать в турниру по настольному теннису. И это при том, что я первый раз сегодня взяла ракетку в руки  o.O  в этом весь наш универ)

Ох, Кэтти, я пошла переписывать контрольную по физике и каким-то странным образом написала олимпиаду))Хотя в физике я почти ноль))
Я практически не загораю))Такая у меня кожа) А волосы лак не берет))Это немного проблематично)

0

284

И тут напрашивается само собой вопрос - это у тебя такая эротическая фантазия?

Ну, а что ты хочешь от подростка? Я, можно сказать, только жить начинаю, ещё не видел ничего. Толком. ))  ;)

0

285

почему ты отказываешь себе в удовольствии?

я на диете! с июля стараюсь себя в форму привести. Получается, но медленно)
Почти во всем любимом себе отказываю  :'(

0

286

а я в неинтересное и не играю
блиииин, есть одна очень интересная задумка... но это нужно согласовать с бластом, и я не знаю, согласишься ли на эту аферу ты)))

Я тебе верю :3
Да я только за, честно) Если Бласт согласиться - буду рада всему, что ты придумаешь) Не понаслышке знаю, что с тобой весело и интересно ;)

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, а что ты хочешь от подростка? Я, можно сказать, только жить начинаю, ещё не видел ничего. Толком. ))

Ну ты мог прямо сказать, а не намеками :D
Эх, молодость!

0

287

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Надо же, даже рима получилась))Не расстраивайся))

Да такой интересный был. А инет взял и исчез

0

288

Ох, Кэтти, я пошла переписывать контрольную по физике и каким-то странным образом написала олимпиаду))Хотя в физике я почти ноль))

меня постоянно отправляли на олимпиады по биологии, литературе и русскому. Ладно, в биологии и русском я что-то соображала, но литература для меня в школе была адским болотом. Я ничего не читала) Это сейчас начала)

0

289

я на диете! с июля стараюсь себя в форму привести. Получается, но медленно)
Почти во всем любимом себе отказываю

Ох, девочки, что же вы все на диете сидите, а я одна ем все, что на глаза только попадается?)
Видела я твои фотографии, куда тебе худеть?)

0

290

согласиться

согласится, блин!! меня сегодня штормит мимо грамотности:(

0

291

Да я только за, честно) Если Бласт согласиться - буду рада всему, что ты придумаешь) Не понаслышке знаю, что с тобой весело и интересно

Дааа? откуда? ^^ Люблю, когда меня хвалят))
Смотри, мы во флеше с Бластом отыгрывали момент, когда он признается Скар, что у него была девушка до неё. Милая такая девушка, которая его очень любила, ну а он - её. И они даже пожениться собирались. Но тут внезапно на горизонте появилась Скар. Так появилась, что сразу и залетела от Бласта. Собственно, изначально-то Скар этого ребенка не хотела. Тогда ей Бласт условие поставил - рожай, а потом проваливай на все четыре стороны. А ребенка бы он забрал себе и стал бы воспитывать его вместе с той самой девушкой (она была согласная). И первые два месяца, пока Бласт жил со Скар и ещё не понимал, что любит её - он продолжал встречаться с этой девушкой. И когда он рассказал об этом Скар - тут, конечно, понеслось...
Так вот, я тебе предлагаю стать этой самой девушкой. И сейчас встретиться во флеше.
Но тут нужно будет отыграть скандалы с обеих сторон (я-то понятно почему, а у тебя Скар из под носа жениха увела).
Если твой персонаж на такое способен - давай)))

0

292

Ох, девочки, что же вы все на диете сидите, а я одна ем все, что на глаза только попадается?)Видела я твои фотографии, куда тебе худеть?)

Я вешу 60 кг... А хочу 52-53. Вот!)

0

293

Ох, девочки, что же вы все на диете сидите, а я одна ем все, что на глаза только попадается?)
Видела я твои фотографии, куда тебе худеть?)

Привет))А я тоже на диете не сижу))

меня постоянно отправляли на олимпиады по биологии, литературе и русскому. Ладно, в биологии и русском я что-то соображала, но литература для меня в школе была адским болотом. Я ничего не читала) Это сейчас начала)

Мне интересно читать только то, что не является программным  сочинением))На тех, что задают учителя, две минуты и я уже сплю))

0

294

Дааа? откуда?  Люблю, когда меня хвалят))

Ну говорил мне один человек, вот :3

Смотри, мы во флеше с Бластом отыгрывали момент, когда он признается Скар, что у него была девушка до неё. Милая такая девушка, которая его очень любила, ну а он - её. И они даже пожениться собирались. Но тут внезапно на горизонте появилась Скар. Так появилась, что сразу и залетела от Бласта. Собственно, изначально-то Скар этого ребенка не хотела. Тогда ей Бласт условие поставил - рожай, а потом проваливай на все четыре стороны. А ребенка бы он забрал себе и стал бы воспитывать его вместе с той самой девушкой (она была согласная). И первые два месяца, пока Бласт жил со Скар и ещё не понимал, что любит её - он продолжал встречаться с этой девушкой. И когда он рассказал об этом Скар - тут, конечно, понеслось...
Так вот, я тебе предлагаю стать этой самой девушкой. И сейчас встретиться во флеше.
Но тут нужно будет отыграть скандалы с обеих сторон (я-то понятно почему, а у тебя Скар из под носа жениха увела).
Если твой персонаж на такое способен - давай)))

Я за! Мне нравится) идея интересная)
Персонаж, в принципе, способен. У меня просто так получается, что характер я пишу, но следую ему частично, ибо всех нюансов не упомнишь. Беря во внимание все косяки характера скандальчик я сделать могу ^^ в принципе-то)

0

295

Некоторые могут называть такую жизнь,
Как у меня, проклятием,
А другие – благословлением

Безусловно, это одинокая жизнь,
Но прожить ее лучше -
Это мой крест,
И я несу его с удовольствием

Кто-то должен противостоять злу,
Так почему же не я?

0

296

Я вешу 60 кг... А хочу 52-53. Вот!)

А я вешу 43 кг и врач сказал мне набирать вес... хм.
Короче, все в этом мире относительно)))

О! Систер! Привет! Не заметила... *виновато опустила глаза* Господи, а ты зачем?) Девочки, вы сошли с ума!

0

297

О! Систер! Привет! Не заметила... *виновато опустила глаза* Господи, а ты зачем?) Девочки, вы сошли с ума!

Да, ладно))Я тоже не сразу сообразила, что это ты)) Я НЕ сижу на диете))Раньше два месяца сидела, пока мама не накричала, что так себя изводить нельзя))\хотя нифига я себя не изводила, всего лишь ела один раз в день и нормально)\

Короче, все в этом мире относительно)))

52))ууууу

0

298

завидую тем, кто ест - и не толстеет!  :'(

Мне интересно читать только то, что не является программным  сочинением))На тех, что задают учителя, две минуты и я уже сплю))

мне стыдно, но я в школе ничего, кроме тургеневских "Отцов и Детей" не читала) Это было моим любимым произведением. А сейчас всю школьную программу от и до прочитала) Сожалею, что в школе ничего не читала)

Ну говорил мне один человек, вот :3

ктоооо? ^^

Я за! Мне нравится) идея интересная) Персонаж, в принципе, способен. У меня просто так получается, что характер я пишу, но следую ему частично, ибо всех нюансов не упомнишь. Беря во внимание все косяки характера скандальчик я сделать могу  в принципе-то)

Шикаааарно!  :love:
Меня тоже ситуация заинтриговала))) В итоге, думаю, они у нас станут неплохими подругами ^^

а какой у тебя рост? оО

0

299

ктоооо?

Себушка)

Шикаааарно!  
Меня тоже ситуация заинтриговала))) В итоге, думаю, они у нас станут неплохими подругами

Считаешь?) И будут вместе издеваться над Бластом?  ^^

а какой у тебя рост? оО

161, поэтому я не считаю, что это критично) А врач, почему-то, считает. Но врачи... они странные О_о
А я все равно ем-ем и не толстею, тьфу

Да, ладно))Я тоже не сразу сообразила, что это ты)) Я НЕ сижу на диете))Раньше два месяца сидела, пока мама не накричала, что так себя изводить нельзя))\хотя нифига я себя не изводила, всего лишь ела один раз в день и нормально)\

У меня просто сестра как-то худела и, в результате, ничего хорошего не вышло. То есть могло бы не выйти, но вовремя мозг вправили, вот)

52))ууууу

Ну нормальный же вес!)

0

300

Себушка)

люблю людей, которые любят меня. У них хороший вкус, однозначно!)))

Считаешь?) И будут вместе издеваться над Бластом?

Хочу) Но не знаю) Потому что мне иногда сложно контролировать Скар. Она делает все без моего ведома!

161, поэтому я не считаю, что это критично) А врач, почему-то, считает. Но врачи... они странные О_оА я все равно ем-ем и не толстею, тьфу

А, тогда вполне нормально) У меня 174, и я хочу 54 кг ТТ

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 84. Большинство задач решаются просто: надо взять и сделать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно