Положительно, ибо имею его
Давно ли ты плакал?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
Положительно, ибо имею его
Давно ли ты плакал?
Вчера, когда дочитал "Голос тех, кого нет", один в квартире покойного деда.
Как вы начали писать?
Да я понятия не имею. Но это определенно началось с ролевых с постами в две строки)
Что делаешь, чтобы держать себя в форме?
Ничего. Это само собой происходит.
Сколько ты зарабатываешь?
Хотелось бы больше, еще больше
У тебя в квартире много цветов?
нет вообще
твой любимый вкус
Э, вкус пива с чипсами
Что ты пьешь, чтобы утолить жажду7
Кофе, чай или воду. Но чаще кофе.
Что любишь делать утром выходного дня?
Спать
Представь, что есть возможность выбирать страну рождения. Куда подался бы?
Я бы ничего не изменила. Ну максимум - Англия, потому что отец англичанин, и я к ней привыкла)
Нравится ли вам ваша подпись? Много ли в ней закорючек?
Она убога и нечитаема. В тот период моей жизни, когда мне приходилось ставить ее несколько тысяч раз в день она превратилась в какую-то лютую абстракцию. И теперь прежней уже не станет никогда)
У какой знаменитости идеальная на ваш вкус внешность?
Я ща нифига не буду оригинальным, но Альба на мой вкус вотваще без изъянов
Кукую одомашненную версию дикого животного ты бы завел?
John Koestler, оригинальненько...
Медведя, на самом деле. Хочу себе одомашненного медведя-панду.
Если бы Вам предоставили возможность выбирать, то в какой век/эпоху Вы бы родились и в какой стране?
В этой эпохе (я поклонник цивилизации), да и страна меня моя устраивает)
Какую бы часть тела вы бы в себе поменяли
Грудь. Я хочу на размер больше!
Как ты относишься к детям?
Как ни странно при всем моем нежелании иметь собственных, к чужим детям я отношусь нормально. Детей своих близких обожаю, с удовольствием играю с ними и прочее. Раньше я был уверен, что на дух их не переношу, но близкое знакомство с ними выяснило, что я был не прав)
На какую бы авантюру ты бы никогда не согласился?
Все, что связано с кредитами и взятием денег в долг для меня табу. В моем понимании кредит может быть оправдан только болезнью близкого человека или иными радикальными жизненными обстоятельствами, когда ну никак не отвертеться. Меня бы сожрала депрессия, если бы пришлось жить с постоянным чувством, что ты кому-то должен денег. Голос внутреннего еврея во мне таки силен, да.
Если бы получили эликсир, способный влюбить в вас любого, воспользовались бы?
да и без сомнения. Мораль может идти лесом, когда речь о моем счастье)
Рискнули ли вы бы есть незнакомые грибы?
А тупо ради поесть или для расширения сознания?
В первом случае навряд ли, ибо я вообще грибы как еду не особо жалую. А вот во втором очень даже может быть, т.к любопытно, как оно ваще. Хотя я смотрела ужастик, где такое знакомство с грибами плохо закончилось. И зная себя, могла бы очкануть в последний момент. Ну, типа разум победил и все такое. В общем, это была бы борьба детского "тупо позырить" и взрослого "да ну его нах" и еще неизвестно, что бы в итоге победило)
Любите настольные игры? Какая особенно нравится?
Монополия) хотя в детстве я переиграл во многие. Сейчас был в детском магазине и разбежаись глаза - все хочу)
Чего вы боитесь? Есть ли какие-то фобии?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ