Обычно именно музыка создает настроение) Да, под музыку
На скольки форумах ты сейчас играешь?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
Обычно именно музыка создает настроение) Да, под музыку
На скольки форумах ты сейчас играешь?
На одном, хотя все время порываюсь))
Как относишься к гифкам в постах?
нормально, сам балуюсь))
любите ли эксрим?
Да. В меру.
Интересуетесь ли вы новостями? Какая новость вас поразила больше всего за последнее время?
Не так сильно интересуюсь, как положено. Мой девиз - меньше знаешь, крепче спишь. Из поразивших меня новостей могу отметить разрешение об эвтаназии детей. Но это было давно)
Ходили ли вы в поход на несколько дней с палаткой?
Да! Безумно это дело люблю)))
Смотришь ли аниме?
Бывает и такое, но я совсем не фанат. Смотрела Шаманг Кинга, некоторые полнометражки, но ничего серьезного. Хотя однажды был случай: ходила на Анифест.
Когда-нибудь косплеили какого-нибудь персонажа?
Да. Это был кое-кто из Тетради смерти
Хотел бы покраситься в рыжий?
Да, на навряд ли когда-нибудь решусь. Мне не пойдет. Хотя на старости лет - вай нот? Можно быть как Вивьен Вествуд) Очаровательной чудаковатой старушенцией)
Сколько обычно спите в сутки? Хватает? А сколько хотели бы спать в идеале?
сплю 7 часов ночью и если везет еще час днем. Мне не хватает, я хочу спать 12-14 часов в сутки, но блин, тогда не хватает времени больше ни на что!
Вы бы могли решиться на радикальную модицикацию тела? раздвоенный язык, шрамирование, импталнтанты и прочее?
Ноуп. Как-то не прут меня подобные вещи от слова совсем.
Попробовали бы блюдо из собаки? *привет Южной Корее*
Нет. Не потому что мерзко - таракана бы я попробовала, например. А потому что собаку жалко
Осмелился бы отправиться в какую-нибудь горячую точку?
Да. Не боюсь смерти, путешествовать люблю.
Часто разговариваешь по телефону?
Не, очень не люблю это дело
Пьешь много кофе?
Я пью кофе мало и редко. Других зависимостей хватает.
Что, по-твоему, сложнее пережить - переезд или ремонт?)
Ремонт. Переезд дело 1-х суток, а ремонт иногда не 1 года
Согласились бы взять на себя огромную ответственность в рискованном деле, которое сулит огромную выгоду и возможности в будущем?
Всё зависит от дела. Если бы оно того стоило и давало гарантию на что-то - да. В другом случае - нет, я даже не мотивируюсь нести эту ответственность.
Хорошо ли вы знаете карту мира?
Ну так, относительно неплохо. Я любила в школе географию)
Хотите пойти на какие-нибудь курсы типа рисования, лепки и т.д?
Да нет, мне как-то не до курсов сейчас. Хотя в детстве меня отдали в кружок рисования, я и до сих пор вроде бы проявляю признаки потенциального художника, но они давятся моей ленью и отсутствием желания набивать руку.
Вы когда-нибудь сдавали кровь? Хотели бы?
Сдавал, но меня не взяли. Сказали, что моя кровь слишком эксклюзивна
Есть врачи, которых боишься?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ