В экзотическую деревню) Каждую неделю я мечтаю уехать туда где нет суеты и глупых проблем на ровном месте. Но каждый раз что-то меня останавливает.
Ваше самое плохое качество?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
В экзотическую деревню) Каждую неделю я мечтаю уехать туда где нет суеты и глупых проблем на ровном месте. Но каждый раз что-то меня останавливает.
Ваше самое плохое качество?
О, да у меня целый набор. Лень, прожорливость, эгоизм. Еще ненавижу, когда меня ограничивают.
Как относишься к детям?
Нормально. Своих не имею, чужих тискаю)
Могли бы вы прыгнуть с парашютом?
Не, я ужасно боюсь высоты))
Чем ты вдохновляешься на посты?
Своим настроением и эмоциями. Хотя сейчас эмоций через край, а постов нет((
Ты можешь отдать последнюю рубашку ради друга?
Да. Но я такими рангами не разбрасываюсь и ради просто приятеля на такие жертвы навряд ли пойду.
Умеешь готовить что-нибудь сложнее яичницы? самостоятельно, не по шаговой инструкции из гугла)
Нет Но я мастерски умею заказывать пиццу!
Ем ты, как правило, перекусываешь?
бутербродами
на какой аттракцион ты в жизни не залезешь?
Мне кажется, что рано или поздно я смогу решиться на все. Хотя боюсь ужасно всего, что связано с высотой
Фильм, который посмотрел последним?
Жизнь прекрасна (2011)
всегда заправляете пододеяльник с первого раза?
да, у меня стратегия - заправляешь два угла верхних, остальное засовываешь просто. берешь за два верхних угла и трусишь. оно само расправляется в пододеяльнике. остается чуток поправить уголки и дело в шляпе
любимое блюдо?
Я люблю все! Пицца, паста, макароны по-флотски, фаст фуд, пельмешки, курица, мясо, шашлыки... аррр, как можно из этого выбрать что-то одно?)))
Сюжет фильма, который хотел бы отыграть на Олимпе?
в джазе только девушки
твой дом мечты?
Отредактировано Lars Møller (02.08.2015 14:31:35)
Где-нибудь в горах, желательно в Норвегии
В какой город ездил в последний раз?
В Москву
Есть ли братья и сестры?
Да, двоюродные. Родных нет
Как борешься с меланхолией?
"Встань и сделай это ленивая задница!". Занимаю себя чем-то. Приступов когда мне грустно/плохо/печально/ не так много и проходят они быстро.
Любимый цвет в одежде?
Черный
Что находится у тебя за окном?
Больница.
Как ты проводишь выходные в идеале? Вот чтобы потом думать "отличные выходные, просто восхитительные!"
С друзьями. На природе, в другом городе или еще где. Но не дома.
Ты пишешь посты под музыку?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ