У меня больные колени. В непогоду начинают ныть, и я вместе с ними.
Любишь ходить в кино?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
У меня больные колени. В непогоду начинают ныть, и я вместе с ними.
Любишь ходить в кино?
Нет. Я все время там рыдаю.
Вопрос за триста: тонут два человека. Один любит вас, другого любите вы. Кого спасете? Двух нельзя.
Того, кого люблю я. Даже если ему на меня наплевать.
Сколько чашек чая в день вы выпиваете?
Максимум 2-3, но это только потому, что мне лень поднимать свою жопу ради того, чтобы заварить чай. Так бы я жила в чашке чая. Я его очень люблю.
Может ли измениться человек, как считаете?
Отредактировано Alexandra Gant (02.07.2015 06:08:20)
Может, но для этого нужны: а) желание самого человека, б) стимул ради кого и чего меняться. Кардинально характер не сломаешь, но скорректироваться вполне можно.
Вы когда-нибудь обманывали близких?
Я постоянно это делаю. Мне не стыдно.
Что чаще всего мешает вам писать посты: отсутствие вдохновения, времени или чего-то еще?
Отсутствие времени и необходимой обстановки. Тишина, удобство, чистые мысли и бездна времени - это то, что нужно, но этого нет(
Вы любите загородный отдых со всеми его прелестями?
Мой ответ зависит от того, что считать загородным отдыхом. Я не люблю походы: боюсь пауков, клещей, йетти и эскимосов, в общем, с дикой природой могу контактировать лишь едва-едва. Если говорить о пикниках, шашлыках, выезде в коттеджи и тусне на свежей природе (без очевидной опасности), то я с удовольствием только. Люблю, ценю, уважаю.
Любимая на данный момент музыкальная группа?
На данный момент - это Pet Shop Boys. Они поют то, что я думаю. Но мои предпочтения меняются быстро.
Вы могли бы стать вегетарианцем?
Да. Я без проблем обхожусь без мяса.
Вы любите отвечать на вопросы или задавать их?
Отвечать. Мне лень выдумывать вопросы))
У тебя есть нелюбимые внешности? Ты бы мог ими играть?
Есть, очень много, нет не мог бы. Для меня внешность персонажа - это то, от чего и отталкиваюсь я в итоге. Я должен ее любить. Как мордашку Дерека или Тома))
Что для вас счастье?
Я понятия не имею, что это. Поэтому ответить не могу)
Сколько детей хотите? Хотите ли вообще?
Вот месяц назад сказала бы точно, что не хочу. Но в свете того, что мне совсем недавно остро захотелось замуж (причем, не за определенного человека, а вот в принципе замуж), я просто боюсь думать о детях, а вдруг мне захочется их немедленно и в студию...
о чем думаете перед сном?
О людях, которых знаю или о насущных проблемах)
Сколько вам нужно дней для отдыха?
365...иногда 366 это если я прям ооочень устал
какого цвета у тебя глаза?
Серые
На что обращаешь внимание при первой встрече?
На речевые ошибки.
Каким был последний город, в который довелось путешествовать?
Москва! привет, Пандочка
Куда бы ты хотел поехать в отпуск?
В Израиль, блин. В Израиль(
Когда-нибудь общались со смертельно больным человеком?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ