Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Я не могу есть вареные лук и морковь. Еще ужасаюсь от петрушки

Какой цвет тебе неприятен?

0

782

Болотный.

Ваши худшие качества?

0

783

Лень

Что у тебя за окном?

0

784

Кинотеатр.

Чем вдохновляетесь на пост?

0

785

Партнером

Как зовут твоего домашнего питомца, если он у тебя есть?

0

786

Собаку Бусинкой зовут.

Любимая на сегодняшний день цитата?

0

787

Переживи всех.
Переживи вновь,
словно они - снег,
пляшущий снег снов.

Что на тебе сейчас надето?

0

788

Пижама. Я недавно проснулся.

Твой социотип?

0

789

Да я так и не понял. Сто раз проходил - сто раз разный ответ

Какая стихия тебе симпатична?

0

790

Я всегда любила огонь. Хотя я, по сути, - воздух.

А теперь вопрос на засыпку: что бы могло вас заставить вызваться добровольцем на Голодных Играх, как Китнисс Эвердин? И могло ли хоть что-нибудь?

0

791

Вызвалась бы, обгоняя соратников, вообще плохо понимаю, почему так мало желающих вернее, оных нет попасть на Голодные игры. Мотив: выиграть, по-моему, этого достаточно. У этих людей не так много интересностей и необычностей, сплошное выживание, так какая разница выживать ради призрачной жизни без всяких удовольствий или вырваться вперед и хотя бы попытаться изменить привычный порядок вещей, за такое не жалко и умереть.

в продолжение предыдущей темы осмелились бы вы в сознательном возрасте сменить род занятий/профессию/цель? Почему и на что взяли бы курс?

0

792

Осмелился и сменил. В 25 лет я все бросил, занявшись фрилансом. Начиная с нуля абсолютно все. Я не жалею. К черту диплом по специальности, к черту работу по специальности, к черту стаж. К черту все.

У вас есть татуировки? Если нет, то хотели бы? Если да, то какие и где?

0

793

У меня нет татуировок, но это временно. Я хочу набить тату уже много лет, хотя не решила, где именно - на шраме, чтобы его спрятать, или в другом месте. У меня навязчивая идея есть - взять цитату Маяковского и оформить красиво, каким-нибудь олдскулом. Зря говорят, что цитаты надоедают. Мне за 6 лет не надоела, поэтому, скорее всего, я задумку осуществлю.

Олдскул - это такие. А на ленточках можно написать любую фразу.

https://cdn.myfonts.net/s/aw/720x360/203/0/104115.jpg

Какие у вас отношения с родителями?

0

794

горячие, я бы сказал. у нас в семье все на повышенных тонах обсуждается. на бытовом уровне мы плохо уживаемся с мамой, а отец мой - перфекционист, так что всегда найдет где сделать замечание. но в тяжелую минуту только им я доверяю, и только их могу назвать самыми близкими. то же самое касается важных решений в жизни - без их поддержки любой мой успех можно было бы поделить на ноль.

первое впечатление о человеке: предубеждение или интуиция?

+1

795

Почти всегда интуиция. И почти всегда неверная

Много ли ты ешь, как считаешь?

0

796

Нет, я считаю, что я ем даже меньше положенного).

Общее количество ваших долгов?

0

797

http://sg.uploads.ru/t/cTASt.png святая корова, умею же я вовремя зайти.
Думаю, что их уже в районе 25. Честно говоря, боюсь пересчитывать.  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

В каком стиле хотели бы оформить свой дом-квартиру, если бы не имели финансовых ограничений?)

+1

798

Я в стилях не секу, если честно, но хотел бы чего-нибудь необычного. Типа бассейна на балконе, вешалок в виде клювов птиц и т.д. Ничего особенного.

Как спасаетесь летом от жары, а зимой - от холода?

0

799

От холода я не спасаюсь - им я наслаждаюсь. А вот от жары спасаюсь душем, бесчисленным количеством воды и страдашками.

Хотел бы ты дать интервью на Олимпе?

+1

800

Все зависит от того, какое это интервью. но не скрою: мне было бы любопытно ответить на какие-то вопросы.

Какое у вас было самое сильное физическое повреждение?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно