Вроде да))
Проливали когда-нибудь чай мимо чашки по утрам?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
Вроде да))
Проливали когда-нибудь чай мимо чашки по утрам?
Нет. Наверное, все дело в том, что я не завтракаю и пью чай/кофе исключительно в универе.
Какой нелепый случай был у вас в жизни?
Черт, так и не вспомнить. Самое глупое, но при этом безобидное - я пришел на работу в тапочках-хрюшках. Таких мяконьких огромных как мультяшные ноги у Микки-Мауса.
Самый любимый ваш мультфильм?
Не могу назвать, если честно. В каждом мультфильме свой смысл, как и в кино)
Копите деньги или придерживаетесь мнения, что они созданы для того, чтобы их тратить?
Небольшая заначка на черный день у меня всегда есть, но сказать, что коплю - не могу.
Если бы тебе выпала возможность улететь в космос без возможности возвращения, ты бы улетел?
Одна или с кем-то? Одной в космосе можно сойти с ума. С компанией хотя бы не так страшно)
Ваши родители ругали вас за оценки?
Нет, но мне всегда почему-то было стыдно перед ними за тройки и двойки))
Чем ты сейчас занимаешься? (учишься, работаешь и пр?)
Я закончила университет, сейчас я секретарь-референт в одной компании по поставке оборудования для электростанций. Но очень хочу кинуть всё это и снова попробовать себя в роли хореографа)
Считаете ли вы замужество обязательной степенью для любящих друг друга людей? Или думаете, что можно обойтись и без него?
Ну это очень сложный вопрос. Во-первых, если есть нажитое имущество или совместные дети, то лучше все оформить просто чтобы избежать потом юридических проблем и прочего. А если ничего такого нет, то встречаться можно лет 5-10, почему нет?
Склонны ли вы к самопожертвованию?
Да. Я могу пожертвовать собой ради другого человека, причем абсолютно не задумываясь.
Какие качества в себе вам не нравятся?
Это будет бесконечный список. Я слишком люблю все планировать: нет во мне спонтанности и безрассудства. Все долго и тщательно взвешиваю. Я патологически ревнив, хотя чисто внешне по мне это не заметно. Я не умею проявлять свои чувства, поэтому при общении со мной возникает стойкое ощущение, что я не человек, а бревно. И мне не нравится, что иногда я бываю злым и критичным, хотя никто ни в чем не виноват. Я люблю все контролировать, и это раздражает. Это только то, что я вспомнил)
Курите/курили/?
Курила, бросила год назад.
А какие качества нравятся? ^.^
Я незлопамятный и необидчивый. Я помню, что мне кто-то плохое сделал, но не испытываю негативных чувств при этом к человеку. Всех прощу, все прощу. Я неплохо подстраиваюсь под людей, когда мне это нужно и когда есть время, я не умею долго страдать, жалеть себя и переживать. И я хороший друг. Не умею копить обиды.
Какая у вас самая любимая часть вашего тела
Я обожаю свои ноги. И зад. Ничего не могу с собой поделать. Еще иногда мне нравятся мои глаза).
Охарактеризуйте себя тремя прилагательными.
Пунктуальный, скрытный и пугливый
Самое вкусное блюдо, что вы пробовали
Картошка с брынзой.
Рискнули бы пойти к гадалке? Что бы у нее спросили?
Если бы пошел, то спросил, найду ли я то, что ищу. Но я в это не особенно верю.
Видели ли вы что-то аномальное
Не видела, но чувствовала и слышала.
Водите ли машину?
нет и не собираюсь
Загадываете ли желание на Новый год под бой курантов
Каждый год.
Самая ваша дорогая покупка за этот год?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ