Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Вроде да))

Проливали когда-нибудь чай мимо чашки по утрам?

0

662

Нет. Наверное, все дело в том, что я не завтракаю и пью чай/кофе исключительно в универе.

Какой нелепый случай был у вас в жизни?

0

663

Черт, так и не вспомнить. Самое глупое, но при этом безобидное - я пришел на работу в тапочках-хрюшках. Таких мяконьких огромных как мультяшные ноги у Микки-Мауса.

Самый любимый ваш мультфильм?

0

664

Не могу назвать, если честно. В каждом мультфильме свой смысл, как и в кино)

Копите деньги или придерживаетесь мнения, что они созданы для того, чтобы их тратить?

0

665

Небольшая заначка на черный день у меня всегда есть, но сказать, что коплю - не могу.

Если бы тебе выпала возможность улететь в космос без возможности возвращения, ты бы улетел?

0

666

Одна или с кем-то? Одной в космосе можно сойти с ума. С компанией хотя бы не так страшно)

Ваши родители ругали вас за оценки?

0

667

Нет, но мне всегда почему-то было стыдно перед ними за тройки и двойки))

Чем ты сейчас занимаешься? (учишься, работаешь и пр?)

0

668

Я закончила университет, сейчас я секретарь-референт в одной компании по поставке оборудования для электростанций. Но очень хочу кинуть всё это и снова попробовать себя в роли хореографа)

Считаете ли вы замужество обязательной степенью для любящих друг друга людей? Или думаете, что можно обойтись и без него?

0

669

Ну это очень сложный вопрос. Во-первых, если есть нажитое имущество или совместные дети, то лучше все оформить просто чтобы избежать потом юридических проблем и прочего. А если ничего такого нет, то встречаться можно лет 5-10, почему нет?

Склонны ли вы к самопожертвованию?

0

670

Да. Я могу пожертвовать собой ради другого человека, причем абсолютно не задумываясь.

Какие качества в себе вам не нравятся?

0

671

Это будет бесконечный список. Я слишком люблю все планировать: нет во мне спонтанности и безрассудства. Все долго и тщательно взвешиваю. Я патологически ревнив, хотя чисто внешне по мне это не заметно. Я не умею проявлять свои чувства, поэтому при общении со мной возникает стойкое ощущение, что я не человек, а бревно. И мне не нравится, что иногда я бываю злым и критичным, хотя никто ни в чем не виноват. Я люблю все контролировать, и это раздражает. Это только то, что я вспомнил)

Курите/курили/?

0

672

Курила, бросила год назад.

А какие качества нравятся? ^.^

0

673

Я незлопамятный и необидчивый. Я помню, что мне кто-то плохое сделал, но не испытываю негативных чувств при этом к человеку. Всех прощу, все прощу. Я неплохо подстраиваюсь под людей, когда мне это нужно и когда есть время, я не умею долго страдать, жалеть себя и переживать. И я хороший друг. Не умею копить обиды.

Какая у вас самая любимая часть вашего тела

0

674

Я обожаю свои ноги. И зад. Ничего не могу с собой поделать. Еще иногда мне нравятся мои глаза).

Охарактеризуйте себя тремя прилагательными.

0

675

Пунктуальный, скрытный и пугливый

Самое вкусное блюдо, что вы пробовали

0

676

Картошка с брынзой.

Рискнули бы пойти к гадалке? Что бы у нее спросили?

0

677

Если бы пошел, то спросил, найду ли я то, что ищу. Но я в это не особенно верю.

Видели ли вы что-то аномальное

0

678

Не видела, но чувствовала и слышала.

Водите ли машину?

0

679

нет и не собираюсь

Загадываете ли желание на Новый год под бой курантов

0

680

Каждый год.