Я по каким-то неведомым причинам люблю Nissan и Toyota. Но я влюблена в Mercedes GLK 250, успела немного покататься на этой машине).
Полезли бы вы в заброшенное здание темной ночью?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
Я по каким-то неведомым причинам люблю Nissan и Toyota. Но я влюблена в Mercedes GLK 250, успела немного покататься на этой машине).
Полезли бы вы в заброшенное здание темной ночью?
нет, я берегу свою задницу))
любите ли вы воздушные шары?
Люблю, когда их много и для них есть место)
Любимая цитата?
"Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком"
Любимый сорт чая?
Я не особо разбираюсь в сортах, но люблю зеленый.
Какие цветы ассоциируются у тебя с осенью?
желтый и оранжевый
Самая дальняя от дома поездка
Краснодарский край. Двое суток в поезде трястись - это вам не шубу в трусы заправлять!
Что бы ты сейчас съел?
Я бы сейчас выпил
вы хотели бы сменить свое имя?
Да, в детстве очень хотела. И сейчас бывает желание, но вроде норм))
Сколько тебе лет?
Исполнилось 25)
Какими внешностями успели поиграть?
Армитадж, Улье, Скэнлэн, Гершал и Гилленхал. Все, вроде)
Ваше любимое стихотворение?
Я не могу выделить одного. У меня много любимых.
С каким вкусом любимое мороженое?
бананово-шоколадное
Умеете ли копить деньги?
Нет. И не считаю нужным.
Сколько у вас кредитных карт?
Кредитных - ни одной. Дебетовых две.
Сколько у вас ключей в связке?
Три штуки.
В каком возрасте начали работать?
В седьмом классе на лето. И так каждое лето работала)
Если бы была возможность выбрать одну из "активных" профессия (артист, фотограф, журналист, сантехник - все, кто не сидят на жопе), кем бы ты стал работать?
Ну, так как я журналист, могу с точностью сказать, что точно журналистикой заниматься бы не стала. Для сантехника я рукожопая, а фотографировать не люблю). Поэтому артист. Да и всегда я об этом мечтала, очарованная папиными успехами на поприще музыки, пусть и не сложилось ничего.
Что вас способно напугать? Есть особо страшные истории\фильмы, из-за которых вас передергивает?
Да много чего, я пугливый) Я не люблю фильмы/документальные фильмы и прочее про полтергейстов, мне потом всякая фигня мерещится. Я безгранично впечатлительный и фильмы ужасов стараюсь не смотреть, даже в компании)
Самый нелюбимый книжный злодей
Профессор Мориарти
Слова какой песни ассоциируете с собой/своими жизненными ситуациями?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ