Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Не залезал даже)

Самый любимый исторический полководец?

0

562

Ну вообще в тупик загнал...Трандуил! :D

Какого цвета сейчас небо? вот зацепил ты меня вопросом про звезды

Отредактировано Leonides Demitriu (07.02.2015 16:47:45)

+1

563

Насыщенное синее) Предзакатное)

где вы себя неуютнее чувствуя: застряв в лифте или находясь в комнате с пауками?

0

564

Оказавшись в комнате с пауками. Над застрявшим лифтом я посмеюсь. Вообще такие ситуации не пугают. У моих друзей однажды в лесу машина заглохла, причем зимой (!), ночью и без возможности с кем-нибудь связаться. Мне было весело, остальным - не очень )) Они стремались, что из заброшенного здания, рядом с которым мы остановились, какая-нибудь хрень выползет.

Какая у вас любимая песня на данный момент?

Отредактировано Alexandra Bennet (07.02.2015 20:22:47)

0

565

Сейчас их две и они обе позорные Adele "Not Drunk Enough" и Считалочка хвостатых из Наруто. Я могу, конечно, поэстетствовать, но к черту - я такой, какой есть)

Кем бы из Мстителей вы бы хотели быть?

Отредактировано Derek Dellos (07.02.2015 20:34:24)

+1

566

О-о-о, полет фантазии is on!)) Точно не Наташей: я вообще не люблю людей-киллеров с офигенными отточенными навыками, потому что такие и в реальности есть. Да, они много для этого тренируются, но все-таки. И то, как Наташа надирает всем жопы, будучи связанной триста раз, - это Голливудская гипербола, то есть реальный перебор, фу. Халка не люблю с далеких времен. Хоукай прикольный, однако опять-таки: единственная его способность - это стрелять, как-то жиденько. Тор мне просто не нравится. Остаются капитан Америка и Железный человек, причем я склоняюсь ко второму, ибо он самый задорный и многофункциональный из них)

Вам нравится ваша фотография в паспорте?

+1

567

Да! В паспорте я такая щекастая очаровашка с огромными глазами 20 лет от роду. Три раза перефотографировался. Больше было только в универ на зачетку-  там я раз 5 переделывал. Нефотогеничный, чего уж там(

Что обязательно есть в вашем холодильнике?

0

568

Молоко, брынза и сырки** Мне нужен кальций)

Часто используете сленговые словечки?

0

569

Нет. Я вообще не всегда понимаю что говорят современные подростки) Я слегка слоупок в этом плане господи, да я слово "вписка" узнал в прошлом году

На что бы вы спустили последние деньги?

0

570

В данный момент - на ноутбук. Однажды я спустила последние деньги на хорька. То есть на что угодно, лишь бы настроение было))

Ваш максимальный и минимальный вес?

0

571

Какой каверзный вопрос хд
Минимальный - 45, максимальный - 50 хд Но для моего роста самое то)

Смогли бы и хотели бы поучаствовать в конкурсе по поеданию хот-догов?

0

572

Хотел бы, но не смог бы. Я жру мало, но часто, а за один присест сожрать кучу хотдогов у меня не получится. Не мужик я, эх, не мужик!

Какой алкоголь предпочитаете пить?

Отредактировано Max Oakheart Jr. (08.02.2015 02:13:55)

+1

573

Эм....С наименьшим градусом. Например, то же мохито, хотя и от виски временами не откажусь. А вот еще кофе с коньяком, мммм

Встречались ли с человеком в реале, с которым познакомились в сети?

0

574

Да, с двумя своими первыми знакомыми.

Был поступок, которого от себя не ожидал? Какой, если не секрет?

0

575

Однажды послала на х*й абсолютно незнакомую барышню, которая капала мне на мозги в метро. Я обычно стараюсь не обращать внимания на пришибленных жизнью и тех, кому просто необходимо на кого-нибудь высраться из-за плохого настроения, но тут сдержаться не смогла. Она, мягко говоря, была в шоке)

Что предпочтительнее: поезд или самолет? Почему?

0

576

Никогда не ездил в поезде) А самолеты я тяжело переношу, поэтому мой ответ - автобус!

Какой цвет идеально подходит вашему характеру?

0

577

Ярко-красный. Как на светофоре.

Видишься с бывшими одноклассниками?

0

578

Да, с некоторыми я до сих пор дружу. На встречи выпускников не ходил и никогда не пойду.

Отличник, хорошист, троечник или балбес?

0

579

В школе? Водился с футбольными хулиганами, прогуливал уроки в парке с гитарой и портвейном, был у директора за драки и у завучей за хамство учителям. Но на выпуске получил грамоту за отличие в русской и зарубежной литературе. В универе отличник, если не считать непрофильные предметы, на которые всегда забит хуй.

Что из школьной литературы запомнилось больше всего?

0

580

Мастер и маргарита. До сих пор на этот роман стоит.

Первая прочитанная самостоятельно книга?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно