Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Типа вставить импланты какие-нибудь? Мне каждый день хочется, если честно, но я не совсем понимаю, какую цель я этим достигну. Привлекать к себе внимание не очень люблю, а с "кричащими" элементами внешности уйти в тень не получится. У меня на данный момент несколько желаний: подстричься под мальчика, набить татуировку на всю руку или спину... блин, не знаю, проколоть бровь или пупок. Типичный желаньица без особого креатива. Но в пределах разумного.

Вас когда-нибудь обворовывали?

0

542

Нет, я очень везучий в этом плане. Пару раз нащупывал чужую руку в своем кармане, один раз даже в заднем, дважды мне  открывали рюкзак в транспорте. Но никогда ничего не крали. Да это и не нужно - я и так все сам потеряю. Росомаха.

Если бы вы сделали тату, то что бы это был за рисунок?

0

543

Это был бы не рисунок, это была бы фраза. Я знаю, что это банально. Но я не вижу смысла в красивых картинках, слова - мой Бог).

Сталкивались ли вы с кармическим наказанием? (Это когда кого-то обижаешь, например, и тут же сразу себе на колени чай выливаешь, дескать, не надо людей обижать).

0

544

Моя совесть - моя карма. Я сам себя за свой проступок загрызу сильнее, чем высшие силы. Нет не сталкивался)

Какое самое отвратительное животное на свете?

0

545

Не могу вспомнить ни одного отвратительного для меня животного О_о Я даже сфинксов люблю, они няшеньки. А вот насекомые - да, отвратительные ребята.

Есть шрамы?

0

546

Флуд
Pandora Witman написал(а):

Не могу вспомнить ни одного отвратительного для меня животного О_о Я даже сфинксов люблю, они няшеньки. А вот насекомые - да, отвратительные ребята.

Сфинксы липкие и ласкучие)

Есть. Два от операции, несколько от ожогов, на лице от укуса собаки, на ноге от идиотского поступка в детстве. Все, наверное)

Самое любимое блюдо перед которым устоять невозможно?

0

547

Флуд)
Derek Dellos написал(а):

Сфинксы липкие и ласкучие)

Я знаю, у меня был сфинкс). Но все равно считаю, что они милые).

Я никогда не устою перед картошкой. Особенно, если она с брынзой. Я могу жить на одной картошке.

Когда-нибудь давали взятку преподавателю?

0

548

Несколько раз. И так давал, и через подставные конторы, и на подставные зачеты ходил. Я не ангел)

насекомые: да или нет?

0

549

Господи, нет. От одного вида готова под плинтус забиться. У меня травма детства )

Умеете радоваться за других людей?

0

550

Да, иногда даже больше них самих)

Как насчет "ручного" хобби? Умеете что-то руками?

0

551

Оригами, плакаты, вышивки... Уметь-то умею, но никогда не делаю, потому что мне дико влом.

Часто опаздываете? Или приходите ровно в назначенное время?

0

552

Никогда в своей жизни никуда не опоздал. А вот прийти на час раньше - умею, практикую.

Как вы записаны в телефоне друзей?

0

553

Обычно меня записывают по имени. У кого-то была названа Ванильным Мишкой, еще знаю одного человека, который забил меня в телефон, как "Саша Гарант", но история появления этого прозвища слишком долгая) О, у подруги из Питера записана "Саша Ноги" )

Всегда ли у вас в доме есть алкоголь?

0

554

Не всегда. Сейчас, конкретно, нет ничего. Вообще ничего)

Есть ли у вас зависимость?

0

555

Интернет-зависимость. Food-зависимость. Зависимостей много.

Любите фотографироваться? Как часто устраиваете себе фотосессии?

0

556

Ненавижу фотографироваться. Даже с сочной сходи с кучей народа и кучей фоток меня можно найти на одной-двух максимум. Я никогда не делал селфи, я в ужасе от мыслей о профессиональной съемки. Я чертовски нефотогеничный. Бррр.

Писали ли когда-нибудь любовную анонимку?

0

557

было такое...ну, она не слишком любовной получилась) на сердечке я написал: "Просто хорошему человеку" и отправил)

когда-нибудь были самым трезвым на вечеринке?

0

558

Всегда

Ругался хоть раз так, что даже что-то ломал или разбивал?

0

559

Часто. Для меня разбить что-то - это необходимый всплеск энергии во время ссоры. Но никто никогда при этом не страдает. В людей-животных не целюсь. Просто бью.

Видели ли падающую звезду?

0

560

Нет) может, слишком редко на небо смотрю?..

Падали с деревьев?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно