Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Много раз пытался. Выходила лажа. Но я всё равно скажу, что да.

Тебя когда-нибудь сравнивали со знаменитостью? С какой?

0

522

Говорили, что внешне похожа на актрису, которая в сериале снималась. Имя я не помню Да и смотрела я на нее, не заметила никакого сходства

Какой страх считаешь самым неразумным, скажем так, из своих?

0

523

Ммм....Дайте подумать....Скорее страх остаться одной в этой жизни, хотя точно уверена, что такого не произойдет. Сужу по своему кругу общения.

Если бы у тебя были чувства к другу (подруге), нашлись бы силы сказать об этом и выложить все начистоту?

0

524

Не знаю, честно. Я не слишком разговорчивая.  Может по телефону или в письме.

Какой продукт никогда не станешь пробовать, даже если все друзья и знакомые в один голос расхваливать будут?

0

525

Дуриан. У меня не нашлось силы попробовать то, что воняет как дохлый кот.

Установлена ли у тебя на компе какая-нибудь игра?

0

526

Bioshock, Assasin's Creed, Left 4 Dead, WOW, Dead Island, Perfect World. Да, и очень много.

На какой вопрос ты бы никогда не ответил?

+1

527

На любой, который касается моей личной жизни.

Чтобы вы сделали первым делом, выиграв в лотерею?

0

528

Как говорится в песне, "Я уеду жить в Лондон". Не на постоянку скорее всего, но на недельку-две, это точно. Англия - это моя мечта.
Есть ли такие слова, которые тебя выводят из себя? ( например, которые, стали часто встречаться, в том числе в сети)

0

529

Не знаю, как дела обстоят с фразами, но недавно подловила себя на мысли, что меня выбешивает паблик в контакте "МХК" и его пассажи в стиле "МХК поймет/МХК негодует и проч", как будто люди, которые там не сидят, априори имбецилы. Больше ничего такого вспомнить не могу.

Врали ли вам родители, что вас в капусте нашли/аист принес? Как вообще правду узнали о том, откуда дети берутся?

0

530

Показания моей матери менялись время от времени. Так как младших у меня нет, то процесс вынашивания детей я не наблюдал. Сначала мне втирали про капусту, потом мне говорили что меня купили в магазине. Потом как-то она сказала что я появился из ее живота и я надолго завис: зачем она меня перед этим съела? Про аиста не рассказывали.

Какой из смертных грехов ближе всего к вашей жизни?

0

531

Уныние.

Были ли вы на экскурсии на какой-нибудь фабрике?

0

532

О да! Я даже все не упомню, если честно). Я бы больше на завод хотел - на заводе я не был.

Гуляли ли ночью по кладбищу и в принципе, решились бы на такое?

0

533

Было дело, причем в Тверской области. В месте, где на несколько километров вокруг нет ни одного дома или живого организма, плюс стоят заброшенные хлева и церкви. Долго я не продержалась, попросила отвезти меня обратно домой.

К слову о заброшенных местах. Имели честь такие места посетить?

0

534

Хм. Я как-то наткнулся на заброшенную часть депо, а в детстве гулял по заброшенному аэропорту. Пожалуй, все. Никакого экстрима)

Прыгали с парашютом?

0

535

Ничего себе никакого экстрима!) Не прыгала, к сожалению, но очень хочу.

С какими знаками зодиака (по вашим наблюдениям, а не по гороскопу) у вас чаще всего складываются хорошие отношения?

0

536

Хорошо отношения складываюсь с козерогами и стрельцами. С весами, близнецами, водолеями и скорпионами мне по разным причинам тяжело общаться. А тащусь я от рыб. Откровенно тащусь.

Верите ли в предсказания/гадания и прочее?

0

537

Не могу точно ответить на этот вопрос. Я верю в них в зависимости от того, как они исполняются и воплощаются в жизнь, а в связи с тем, что ни одно из предсказаний правдивым у меня не оказалось, то вера во мне временно померла.

Как обычно просыпаешься по утрам? Что делаешь для того, чтоб проснуться?

0

538

Вскакиваю ровно во  сколько нужно без будильника: вскочил в 6, в 6.05 я уже за работой и с кофе. Валяться не люблю.

Что делаешь, чтобы быстрее уснуть и нужно ли тебе это?

0

539

Пью теплое молоко с медом, включаю спокойную музыку в наушниках, принимаю перед сном горячий душ, запускаю какой-нибудь сериал, пересмотренный мною тысячу раз, и закрываю глаза. На самом деле, мне несложно уснуть, но если сна ни в одном глазу, то приходится прибегать к помощи альтернативных вариантов. Снотворное пью иногда или настойку валерьяны.

Умеете ли вы водить машину? Если нет, то хотите ли научиться?

0

540

На оба вопроса ответ - нет. Я панически боюсь автомобилей, причем и когда я пешеход, и когда пассажир. Загнать меня на переднее сидение можно только угрозами. Я не представляю, на кой мне права, если работаю я в основном дома, а друзья живут рядом, дач у меня нет. Ну в общем, нерационально и непривлекательно.

Никогда не хотелось сделать экстремальную модификацию внешности?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно