в декабре)) Ну, когда уже не надо новую ставить, потому что старая есть...
Получил желаемое на НГ?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
в декабре)) Ну, когда уже не надо новую ставить, потому что старая есть...
Получил желаемое на НГ?
Нет. У меня по-прежнему нет Тома и светового меча.
Сколько часов тебе нужно спать, чтобы выспаться?)
6. Да, 6 хватает.
Какой вид отдыха предпочтительней всех?
Дома за компьютером, если в будни. А в выходные я совершенно не против съездить куда-нибудь за город или на выставку. Если честно, не люблю одиночество. И дома сидеть ненавижу, поэтому всегда радуюсь, если меня берут в магазин\кино и прочие места.
Часто ли разговариваете по телефону?
Я вообще не люблю разговаривать по тел, из-за чего на меня часто обижаются друзья
Обидчивый?
Ага. Обиду помню всегда, хотя простить готова практически сразу, если человек извинится. Ну а чо.
Как сами оцениваете свои писательские способности? Что в себе не нравится?
Хм, по 10 бальной системе где-то на 4-ку)) Грамматические и пунктуационные ошибки. Я коряво строю предложения и постоянно нарушаю стилистику.
Ты спортивный человек? В твоей жизни присутствуют физические нагрузки на постоянной основе?)
Я не могу заставить себя заниматься спортом зимой) А вот летом могу вообще со стадиона не вылезать)
В какой эпохе ты бы хотел оказаться?
Если честно, сама не знаю. В эпоху великий открытий и расцвета синематогрофа? Да, наверное так))
Являлся ли ты когда-нибудь фанатом чего-нибудь или кого-нибудь? Как вообще относишься к фанатизму?
Да, я фанатка. Еще какая. Только вот кумиры (в это понятие входят и писатели, и книги, и музыканты) меняются с завидным постоянством))
Что ты хочешь съесть на данный момент?
Я очень хотела бы картошки. Или хумуса! Дикое вот желание)
Какое у вас самое яркое впечатление из детства?)
Поездка в Израиль. Тогда казалось все чудом)
Какую музыку слушаешь?
Сейчас Apocalyptica
Что ел сегодня на обед? (или будешь)
Хоровац.
Бег или плавание?
Бег. Люблю бегать)
Гитара или виолончель?
Хоровац
Я даже загуглил)
Выберу виолончель, чтобы все считали меня культурным
Самый лучший день недели?
Четверг. Потому что еще не пятница, но она совсем скоро!)
Собираешься на море?)
Нет
Что на тебе сейчас надето?
В белье я! Нуачо? Жарко, как в Аду -_-
Чтобы вы ответили своему ребенку, если бы он подошел и спросил: "Мам\пап, а откуда берутся дети?"? Оо
Мне кажется, я на такой случай буду держать книжку, где все описано. Вот эту волшебную книжку я ему и впихну))
Какие планы на следующие выходные?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ