Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Иду в душ. Вода действительно помогает быстро проснуться, особенно если воду делать прохладной.

Если бы какая-то крупная компания, скажем Dreamworks, привлекла тебя к созданию нового мультфильма, то о чем бы он был и кого бы ты сделал/а главным героем?

Отредактировано Clint Oswald (27.07.2013 22:12:41)

0

442

Оооо, какой замечательный вопрос!)) Скорее всего, это был бы мультфильм а-ля "Эпик" или "Как приручить дракона". Или я бы пошарила по мифам и постарались придумать нечто на их основе!) Одно знаю точн: мультфильм бы был о дружбе, мечте и с неоднозначным концом, где главный герой что-нибудь потеряет, хотя взамен нечто приобретет. Главным героем сделала бы кого-нибудь из животного мира. Или отчаявшегося человека. Сложно решить. Если бы выпала возможность помочь с созданием мульта - тогда бы я во всю думала над его тематикой). Идей у меня много, только не все могу здесь изложить...))

Что бы ты делал(а), если бы на один день все люди исчезли?..

0

443

наелась бы гамбургеров!)!))

... если бы исчезли все пальцы на руках?

0

444

Научилась бы использовать пальцы на ногах)

Как бы ты отреагировал/а, если к тебе явился говорящий бурундук/кот/собака/скунс и т.д и сказал, что ты избран/а, чтобы защищать планету от вторжения темных сил?)

0

445

"О боже, какая у него мягкая шерстка! *_* Какой мягкий пусичка, йа прям улюлю! Мне б такую!" А потом бы отправил Себу спасать мир. Стоял бы со стороны и наблюдал, как он аки Капитан Америка идет защищать планету.
Какую бы часть своего тела вы съели, если бы пришлось выбирать? Оо

0

446

Arthur Gant, ляшки оО там мяса много!)
Достаточно ли обиженному на тебя человеку попросить один раз, чтобы ты просто ушёл?

0

447

Зависит от человека и того, насколько сильно я его обидела. Но в целом да, я предпочитаю дать время остыть, а потом уже разруливать конфликт. Подтирать кому-то сопли и доказывать, что ты меня хоть палкой отгоняй, а я все равно буду рядом, это не мое. К тому же на эмоциях можно и о себе много интересного услышать и в ответ таких же интересностей наговорить, что не есть хорошо))

Ты часто ревнуешь? (не обязательно вторую половину, а, к примеру, друзей) Это мешает тебе жить? Даешь волю сему гаденькому чувству или пытаешься держать себя в руках?) Считаешь ревность признаком неуверенности в себе или признаком того, что ты действительно дорожишь человеком? Что-то не получается у меня в один вопрос уложиться, пардон.

0

448

Ревновать и дорожить - разные понятия с друг-другом совершенно не схожие. Ревную ли я? О, да!!! Безумно и все, что когда-то побывало в моем биополе. Показываю ли я это? Никогда, ну или почти никогда. Безумный блеск в глазах в купе с жаждой чьей-то крови не в счет) Было и пролетело. Ревновать не достойно меня, низко и унижает того, кто это практикует. Я ревную, но всегда скрываю это. Могу ревновать друзей, маму, мамину собаку, свои детские игрушки. Все мы собственники. Но я всему позволяю приходить в мою жизнь и уходить из нее. Если кому-то не надо быть рядом со мной, то и это меня устраивает, потом что все что ни случается - все к лучшему. Даже расставания и разлуки. В моем понимании это единственный путь любви. Не держать, не удерживать и любить. Все мое всегда будет со мной, а чужого мне не надо. Хочет уходить - Asta La Vista, Baby. Кто бы это ни был. Все нужное у меня всегда есть, а если нет, значит это мне не нужно. Моя мысля ясна?

крылья или телепорт и почему?

Отредактировано Callisto Kranakis (13.08.2013 20:47:33)

+1

449

А, кстати, сложный вопрос).С одной стороны, мне нравится крылья - с ними можно летать над землей, видеть небывалую красоту и чувствовать себя свободным. Один минус: их никуда не спрячешь. Телепорт удобный, быстрый, только вот пейзажики с ним разные не увидишь... выбираю крылья! пусть буду феноменом, зато ощущать себя буду как птица).

Вы брезгливый человек?

0

450

50 на 50. Из чужой чашки пить не буду, но в чужой постели спать могу.

Какой твой любимая цвет на данный момент?

0

451

На данный момент - фиолетовый.

Какой тематики была твоя первая ролевая?)

0

452

"Люди Х"   :glasses:

Что ты любишь есть на завтрак?)

0

453

Пару бутербродов с красной икрой + домашний сыр. Такое бывает не так часто, как мне бы хотелось, но это и к лучшему )

Как вы предпочитаете пить свой кофе (черный/с молоком/с сахаром/без...)?

0

454

С молоком и с сахаром.  ^^

Какой подарок из тех, что нельзя купить в магазине, он-лайн магазине и т.д, вам хотелось бы получить на новый год?

0

455

Я хочу найти хорошую работу, на которую бы ходила с удовольствием)

У тебя уже есть планы на НГ?

0

456

Канешн :D

Какой твой любимый оттенок из синего?

Отредактировано Jessica Polly Rodriguez (02.01.2014 17:04:14)

0

457

Морской волны))

На новый год все прошло так, как ты хотел?

0

458

Нет) Но было тоже не плохо))

Планируешь придаваться святочным гаданиям?)

0

459

Хотела, но в последний момент заленилась))

Какую погоду зимой ты больше любишь?

0

460

Когда снег идет белой пеленой, что даже соседнего здания не видно. Такой пушистый-пушистый...

В каком месяце лучше всего убирать елку?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно