Да, скучаю. Но не по кому-нибудь, а по тем временам, которые давно прошли. Никак не отвлекаюсь, мучаюсь.
Как думаешь, кем был в прошлой жизни? Пофантазируй, ну) Даже если в это не веришь)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ
Да, скучаю. Но не по кому-нибудь, а по тем временам, которые давно прошли. Никак не отвлекаюсь, мучаюсь.
Как думаешь, кем был в прошлой жизни? Пофантазируй, ну) Даже если в это не веришь)
Да мне даже фантазировать не надо - я по любому была горной козлицей Характер у меня и правда чем-то похож на это животное)) Интересно, меня кто-нибудь приручил в прошлой жизни?))
А у тебя есть домашнее животное? Кто это? Как зовут?)
Нет, у меня нет никаких домашних питомцев.
Какую погоду предпочитаешь?
Люблю, когда прохладно, но не холодно. И дождь идет.
В чем себе приходится отказывать?
Во многом. Чаще в здоровом сне.
Занимаешься каким-нибудь спортом?
Да. Танцами занимаюсь)
Часто тебе хочется все бросить?
Пожалуй да, часто. В детстве я вообще мечтала жить в далеком прошлом и быть бомжом странником. Путешествовать от города к городу, но нигде надолго не оседать))
Если бы вам предложили экранизировать любую книгу, какую бы выбрали? Почему?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (14.08.2012 11:20:55)
Я бы экранизировал что-нибудь из русской классики. Пусть это будет... ммм) Достоевский. Преступление и наказание. Быть может, экранизация уже была, но я не видел. Но вообще я считаю, что это будет делом очень сложным. Потому что трудно передать через экраны именно то, на что делал упор Федор Михайлыч)
А если бы тебе на удочку попалась золотая рыбка и сказала, что сможет исполнить только ОДНО твое желание, что бы ты загадал? Условие одно: желание должно быть материальным (то есть варианты со здоровьем, миром и красотой отметаются). И не деньги)
Я бы пожелала себе ОГРОМНЫЙ дом где-нибудь в теплой стране. Чтобы с бассейном, несколькими этажами, красивым ремонтом. И все. больше ничего мне не нужно).
Чего вы очень сильно боитесь?
Я ужасно боюсь высоты. Мне очень часто снилось, что я на недостроенном мосте или падаю с самолета, и я просыпалась в холодном поту.
Чего ты хочешь съесть сейчас?
Ммм, ну, я не голоден, но раз уж надо на вопрос ответить, пусть будет ореховый микс.
Зачем людям обувь?
Чтобы, если не ездить, то хотя бы ходить по нашим дорогам относительно спокойно)))
Когда лето придет?
Оно уже в пути! Совсем рядышком). Так что недолго осталось.
Что вы думаете о смертной казни? Ее отмена - это к лучшему, или нет? Каких преступников, по вашему мнению, следовало бы приговаривать к смертной казни?
Ну, две стороны медали тут. С одной стороны - почему на мои деньги должны жрать убийцы? С другой стороны - а кто сказал, что именно он - убийца?..
Почему денег всегда мало?
Потому что боссы думают, что не в деньгах счастье х) И человеку всегда будет мало.
Часто чувствуешь себя одиноким?
Слава Богу, нет. Не люблю одиночество. Конечно, иногда его хочется... Но ведь всегда ряжом нужен кто-то, кому нужно рассказать - какая эта нужная вещь - одиночество.
ЧТо у тебя сейчас на ногах?
Ничего! Я босиком сижу)
Говорят, что вдохновение зависит от настроение... в каком настроении обычно посещает тебя муза?
Только в хорошем) В дурном расположении духа я писать не могу)
Чего бы ты сейчас съел?
Я бы съела торт. Большой.
Какая песня сейчас передает твое настроение?
I`m sexy and I know it)))
Что ты сейчас бы съел?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ