Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Да, скучаю. Но не по кому-нибудь, а по тем временам, которые давно прошли. Никак не отвлекаюсь, мучаюсь.

Как думаешь, кем был в прошлой жизни? Пофантазируй, ну) Даже если в это не веришь)

0

402

Да мне даже фантазировать не надо - я по любому была горной козлицей  :rofl: Характер у меня и правда чем-то похож на это животное)) Интересно, меня кто-нибудь приручил в прошлой жизни?))

А у тебя есть домашнее животное? Кто это? Как зовут?)

0

403

Нет, у меня нет никаких домашних питомцев.

Какую погоду предпочитаешь?

0

404

Люблю, когда прохладно, но не холодно. И дождь идет.

В чем себе приходится отказывать?

0

405

Во многом. Чаще в здоровом сне.

Занимаешься каким-нибудь спортом?

0

406

Да. Танцами занимаюсь)

Часто тебе хочется все бросить?

0

407

Пожалуй да, часто. В детстве я вообще мечтала жить в далеком прошлом и быть бомжом странником. Путешествовать от города к городу, но нигде надолго не оседать))

Если бы вам предложили экранизировать любую книгу, какую бы выбрали? Почему?

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (14.08.2012 11:20:55)

0

408

Я бы экранизировал что-нибудь из русской классики. Пусть это будет... ммм) Достоевский. Преступление и наказание. Быть может, экранизация уже была, но я не видел. Но вообще я считаю, что это будет делом очень сложным. Потому что трудно передать через экраны именно то, на что делал упор Федор Михайлыч)

А если бы тебе на удочку попалась золотая рыбка и сказала, что сможет исполнить только ОДНО твое желание, что бы ты загадал? Условие одно: желание должно быть материальным (то есть варианты со здоровьем, миром и красотой отметаются). И не деньги)

+1

409

Я бы пожелала себе ОГРОМНЫЙ дом где-нибудь в теплой стране. Чтобы с бассейном, несколькими этажами, красивым ремонтом. И все. больше ничего мне не нужно).

Чего вы очень сильно боитесь?

0

410

Я ужасно боюсь высоты. Мне очень часто снилось, что я на недостроенном мосте или падаю с самолета, и я просыпалась в холодном поту.

Чего ты хочешь съесть сейчас?

0

411

Ммм, ну, я не голоден, но раз уж надо на вопрос ответить, пусть будет ореховый микс.

Зачем людям обувь?

0

412

Чтобы, если не ездить, то хотя бы ходить по нашим дорогам относительно спокойно)))

Когда лето придет?

0

413

Оно уже в пути! Совсем рядышком). Так что недолго осталось.

Что вы думаете о смертной казни? Ее отмена - это к лучшему, или нет? Каких преступников, по вашему мнению, следовало бы приговаривать к смертной казни?

0

414

Ну, две стороны медали тут. С одной стороны - почему на мои деньги должны жрать убийцы? С другой стороны - а кто сказал, что именно он - убийца?..

Почему денег всегда мало?

+1

415

Потому что боссы думают, что не в деньгах счастье х) И человеку всегда будет мало.

Часто чувствуешь себя одиноким?

0

416

Слава Богу, нет. Не люблю одиночество. Конечно, иногда его хочется... Но ведь всегда ряжом нужен кто-то, кому нужно рассказать - какая эта нужная вещь - одиночество.

ЧТо у тебя сейчас на ногах?

0

417

Ничего! Я босиком сижу)

Говорят, что вдохновение зависит от настроение... в каком настроении обычно посещает тебя муза?

0

418

Только в хорошем) В дурном расположении духа я писать не могу)

Чего бы ты сейчас съел?

0

419

Я бы съела торт. Большой.

Какая песня сейчас передает твое настроение?

0

420

I`m sexy and I know it)))

Что ты сейчас бы съел?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно