Дорогие девушки Олимпа)
Я безумна рада, что пришла сюда и узнала вас. Вы, несомненно, самые яркие представители "слабого" пола. С вами интересно и весело. Любви вам, радости, тепла!)
Поздравления
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16108.03.2011 12:18:36
Поделиться16208.03.2011 12:56:37
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б,
Я именно этого вам и желаю!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых!
Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных!
Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в других регионах!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных!
Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель!
Впечатлений - полярных!
И ...этих....ну...в общем, того....регулярных!
Чулок без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей в очень длительной командировке!
Любви обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале!
Романов - курортных!
Порывов - безумных!
Соседей и снизу, и сверху - бесшумных!
Поездок не на огород, а на море!
Пироженок вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов от Диора! Цветов - ежедневно!
И сбыться мечте - стать великой артисткой!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300.
С праздником 8-го марта, самые милые, самые красивые и самые неповторимые девушки Олимпа!!!
Поделиться16308.03.2011 12:57:38
Все прекрасно знают, как я люблю это место.
Особенно я люблю его зато, что здесь есть самые замечательные и прекрасные представители человечества.
С праздником, дорогие леди!
Поделиться16408.03.2011 13:09:39
Милые мои, хорошие, от всего сердца поздравляю с первым весенним праздником! Всем-всем и еще раз всем желаю солнечного света, солнечных улыбок и солнечных деньков! Я вас очень-очень люблю. И кого знаю хорошо, и кого похуже, и с кем еще не успела пообщаться. Люблю, потому что вы с нами, на Олимпе!))
Теперь пару слов лично.фотошопа тут нету, так что обойдетесь без картинок :Р
Ксавушка, люблю тебя, пушистый, ты прекрасна и неповторима! Понятия не имею, за что ты меня гадину эдакую любишь. но спасибо тебе за все, милая, я очень это ценю и люблю тепло, а ты теплая и мягкая Ты прекрасно пишешь, наверное, поэтому мне хочется тебя просто читать)) Я очень рада, что знаю тебя)
Витточка, сестренка моя ненаглядная, люблю тебя и обожаю!) Ты милая и дружелюбная, а еще с тобой можно часами болтать тогда, когда все уже должна бы спать)) Я просто в восторге от того, что знаю тебя! Нам нравятся одинаковые песни и мечта с пентхаусом у нас одна, так что все будет кока-кола, а мир еще падет к нашим ножкам в дорогих туфельках ))
Марточка, девочка моя, мы так давно не общались, а Багира уже жутко скучает! Ты невероятная и ты прекрасна! Счастья тебе, милая, и побольше улыбок, пусть работа так не изнуряет))
Ариадночка, ты такая легкая в общении, что кажется, будто знаю тебя уже давно! Оставайся такой же легкой и непринужденной, тебе это чертовски идет!)) И да, Идза ждет нас!))
Каллисто, мое почтение, милая) Восхищаюсь тобой и твоим слогом. Ты восхитительна и неподражаема. Просто преклоняюсь))
Скарр, детка, ты шикарна и ты это знаешь! Я тебя обожаю, это ты тоже знаешь!)) Пожелаю тебе... мужика, и чтобы рууууки, и шееееея xDD Будь счастлива, любимая))
Ал, рыжий, ты просто... просто... блин, я обожаю тебя, заяц! А заяц, потому что солнечный. Ты легкая, твое чувство юмора волшебно! Побольше тебе того и того, и еще немного вооон того х))
Ларочка, сестрен, обожаю. Тут много тебе сказали.. да, так и есть! Тебя любят все, и этим все сказано! Всего тебе, милая!))
Девочки, простите, кого забыла, я вас всех люблю и всем желаю счастья. Искренне и от души! С праздником, мои хорошие!
Поделиться16508.03.2011 13:29:20
О, женщины! Пьянея от восторга,
Спешим поздравить с праздником весны!
Сердца без боя отдаем и торга,
Плывя на блеск пленительной блесны.
Не чуя ног, летим мы вам навстречу,
Чтоб оградить от будничных забот
И бремя ваших дел берем на плечи...
Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
С праздником солнца, надежды, любви и всего самого замечательного, что есть в наших жизнях - вас, дорогие наши девушки!))))
Каллисто))) не смог удержаться, мне по породе положенно)))
Каллисто!
Я Вас люблю без памяти
И не могу, признаться, устоять,
Когда меня Вы с ног с улыбкой валите,
И я готов любить Вас и страдать.
зы. я помню про тапки!))) помню))) С праздником, дорогой мой человечек)))
Поделиться16608.03.2011 13:39:39
Что-то поздно, но муза меня догнала, так что поздравление vol. ту!
Ну, в этот день, весенний, светлый,
Спешу поздравить и сказать,
Что все, что было безответно,
Пусть не заставит вас страдать х)
Девчонки, мы - венец творенья,
И пусть нам парни - голова,
Мы - шея, это без сомнения,
А значит, девушка права!
В постели завтрак - просто крошки?
Ну, не беда, мужчины же..
И вместо вилки дали ложку?
Но все ж приятно на душе.
Они старались? Да, старались!
Подумаешь, чуть-чуть не так!
Пусть неуклюже прибирались,
Ведь это был лишь первый шаг.
В пельменях воду не солили,
И макароны, как комок,
Посуду абы как помыли...
Даа... ладно, никто бы лучше и не смог!
Поделиться16708.03.2011 14:09:53
Девченки! не удержался))))))))))) дресируйте нас, глядишь, что выйдет))))
еще раз с Праздником, наши любимые))
Поделиться16808.03.2011 15:00:25
Мне довелось сказать уже много слов каждой из вас, прекрасные леди, и я, боясь повториться, буду суховата в своих речах. Но знайте - внутри меня пылают искреннейшие чувства к вам. Каждая из вас прекрасная, без всякого исключения.
У меня нет веселых картинок, у меня нет множества комплиментов. У меня есть любовь. Чистая. Искренняя. Для вас.
Ким, я не могла не начать с тебя. И сразу - спасибо тебе. За то, что ты здесь, со мной, за то, что ты индивидуальна. Я уже успела сказать тебе множество слов, но, моя ненасытная девочка, я знаю, что тебе хочется еще и еще. А потому я еще и еще люблю твои руки, твои глаза, твою улыбку. Я люблю твой голос, и песни твои люблю. Люблю твою непринужденность, невинность и простоту. Люблю Ангелину, Еву, Кимберли, Юлию, Маргариту, Чудовище и всякое другое обличье, которое могу увидать в твоем исполнении. Спасибо тебе за то, что остается со мной, мой милый садист.
Ксавьера, моя сладкая фанта. Можно я буду завидовать твоему патологоанатому? Ведь он получил в свои руки розочку. У тебя алые бархатные лепестки, нежный аромат, сочная зелень листвы, крепкий стебель и, конечно же, изящные и такие красивые шипы. Знай - мне приятно всякое доброе слово от тебя, я люблю твой стиль и слог и считаю, что ты всегда можешь очень точно выразить всякую свою мысль. Многогранный 'фанта'стический цветок, сохрани свою изысканную нежность.
Ариадна, ты мне кажется очень чистой и светлой, скромной и чуть-чуть стеснительной - и это прекрасно, что в наше время ты сумела сохранить этим лучшие для девушки черты! Играть с тобой - удовольствие, ты умеешь выразить свои чувства очень богато, множеством красивых слов. Прелестная - вот слово, которое я читаю в твоих ясных глазах. Хорошо, что мне удалось встретиться с тобой и даже сыграть, спасибо тебе.
Элеанор, ты способна всегда найти хорошие слова, это удивляет меня. Хорошо, что ты умеешь быть доброй и позитивной, не стесняешься выражать свое отношение и более того - сохранять светлый ключ в беседе! Моя неуловимая белокурая принцесса, мне все никак не удается с тобою пересечься, но тем сильнее я желаю этой встречи. Спасибо тебе за мои улыбки, родившиеся благодаря тебе.
Ло, ты знаешь, что я без ума от молочного шоколада? Глядя на тебя, я думаю именно о нем. Будь и дальше моей шоколадкой. Ты добрый и заботливый и, мне кажется, рассудительный человек, и прекрасно, что моим непосредственным начальником стала именно такая вот девушка. Мне легко положиться на тебя, я верю, что если понадобиться помощь - я всегда смогу на тебя рассчитывать.
Скар, ты носишь имя обожаемой мною героини великолепного романа. Но ты еще больше, чем там девушка, что все переживания оставляет на завтра. Ты кажешься мне котенком, мягким, милым, но имеющим остренькие коготки. Нам нужно встречаться чаще, хорошая девушка.
Кассандра, я мало знаю о тебе, но мне кажется, мы ближе к друг другу, чем многим может показаться. Заочно ты мой товарищ, и близкий товарищ, и я рада, что есть кто-то, кто схож здесь со мной.
Виттория, давай попробуем стать чуточку ближе к друг другу! Ведь я знаю, что ты хороший человек, что ты любима здесь. Пока что я нахожу слишком мало для тебя слов, хотя более чем уверена - ты достойна массы комплиментов.
Марта, ты заинтересовываешь. Ты смелая, открытая, иногда резкая, но в том, видимо, и есть твое личное очарование, которое мне по душе. Цепкая женщина, добейся всего желаемого в жизни!
Альберта, рыжая и безумная! Ты очаровавываешь даже без слов. Удивляет, что лишь однажды мне удалось перечься с тобой, но с тех пор я тебя так и не забыла. Маленькое безумие, я надеюсь на новую встречу!
Айрис, может ты и схожа с Никтой во плоти, но когда я вижу твое имя, то сразу вспоминаю о сладеньких ирисках, которые так люблю. Спасибо тебе за эту волшебную ассоциацию.
Кьянеа, ты добрая девушка. Ты внимательная, осторожная, чуть-чуть стеснительная. Я не могу не умилиться этому женственному коктейлю!
И, наконец, Каллисто... Мой персонаж, моя муза, моя дама. Я люблю тебя. Спасибо, когда-то безликий образ, что благодаря тебе я обрела свое место в прекраснейшем мире под небом Олимпа.
А напоследок - все олимпийские красавицы, наша гордость, наша красота, те, благодаря кому Афины сияют весной - не забывайте, что вы всегда чудесны!
С праздником весны, с восьмым марта! Я люблю вас!
P.S. А еще - да здравствует Че! Я никогда не упущу повода отметить этого идеальнейшего из олимпийцев, даже тогда, когда ни малейшего повода, кажется, нет.
Поделиться16908.03.2011 15:41:11
Я не умею красиво говорить, а уже тем боле писать, так что не ожидайте ничего сверхъестественного, милые.
Дамы, искренне желаю вам всегда быть такими же веселыми, прекрасными, сногсшибательными, обворожительными, обаятельными, оптимистичными! Будьте всегда счастливы! Пусть все ваши мечты, даже самые безумные, всегда исполняются! Ведь мы достойны только всего самого лучшего!
С праздником нас, дорогие)
Ну и маленькая вольность...
Поделиться17008.03.2011 17:41:44
Думаю, есть среди нас те, кто запомнил, что я всем поздравлениям так умиляюсь, что не ответить не могу, а чем сегодняшний день отличается от остальных? Я растрогана, я так польщена…
Некоторые знают, что у меня огромные проблемы с самооценкой, но моя самооценка довольно урчит, виляет хвостом или гавкает, скачет или летает у потолка (кому что нравится) после таких теплых слов, дающих мне понять, что все же мое вечное «я не могу влиться в коллектив\меня не принимают» всего лишь глупый миф. Я не банкнота, чтобы нравиться всем, но я понимаю, что многие смогли понять, что не такой уж я плохой человек, не такой уж глупый и скучный – мне сложно найти контакт со многими, но я благодарна тем, кто помогает мне нащупать почву и начать развивать какую-то тему. Большое спасибо тем, кто подыгрывает моим дурачествам и, казалось бы, идиотизму, но серьезно общаться мне сложно, потому что во флуде нужно отдыхать, а не говорить о каких-то болячках, невзгодах – я не привыкла рассказывать о таком, лишь, если спрашивают, упомянуть и забыть. Буду я нести радость ++
Спасибо тем, кто мне лично сказал о том, что им нравится мой стиль и слог. Все же еще помнят, что самооценка у меня дикая и иногда кусается? Так вот, творчество – это то, чему я хочу посвятить свою жизнь: я хотела быть писателем и порой подумываю над этим сейчас, я хочу заниматься переводами художественных текстов или стать редактором – все это творчество. Увы, чаще мне кажется, что я какая-то бездарность на курьих ножках, у которой вообще и мозгов нет, отчего ваша похвала – это то, что греет душу и заставляет улыбаться. Я верю в свои силы, но иногда нужны доказательства того, что ты все же маленький гений в чем-то своем. За эти пять лет игры на форумах я слышала много хорошего и плохого, видела много всего… знаю одно: лучше сомневаться, чем считать себя богом, а потом реальность пнет тебя и покажет место. Со мной так и бывало всегда (я не считала себя богом, но чем-то считала, но потом разочаровывалась). Я должна сказать «главное» спасибо Джимми за то, что поддерживает меня и дает понять, что да, я все же маленькое гениальное чудо, но иногда мне нужна похвала со стороны, не от самого близкого человека, с кем наш тандем… это нечто, в общем х) Мы идеальны друг для друга, но взгляд со стороны объективней.
Я привыкла говорить людям то, что думаю, если я восхищена, если мне нравится, я боюсь обидеть прямолинейностью, потому что если что-то мне не нравится, то я скажу прямо и не увиливая. Я извиняюсь перед теми, кому вдруг что-то сказала и не подумала – я эмоциональный и импульсивный человек. Я говорю то, что думаю, я боюсь сказать людям что-то хорошее, потому что не всегда могут понять, но я это делаю и принимаю возможное недовольство, я не боюсь выглядеть глупо, вот честно х) Да, неприятно, но я хотя бы донесла свои эмоции и мысли.
Если хоть один мужчина Олимпа дочитал до этого момента, то я хочу сказать спасибо вам, написавшим эти поздравления. Не важен объем или наличие каких-то украшательств (я просто люблю их сильно оо), а тот факт, что это сделано. Я наивный человек по природе своей и считаю, что если вы написали что-то, то это от души, а не потому, что надо как бы, ведь все делают. Это очень приятно. Зелень, забавные картинки, симпатия.
И да, ответы расположены по принципу: кто раньше отписал в теме, поэтому не выдумывайте ничего ++
Сестренка, спасибо за это пожелания горячих ночей *мы же знаем, что это был посыл Джимми работать усердней хДД*. Много общаться со мной невозможно, да я сварливая к тому же. Пожалуй, ты была первой, к кому во флуд я стремилась. И пускай общение наше не такое уж плотное, без всяких подробностей и россказней о проблемах, но ты даришь веселье. Для меня это важно, потому что поддержку в проблемах я хочу получать только от Джимми и жаловаться если, то только ему. Проблемы для меня – это самое сокровенное, о чем знает только Джимми. От людей я хочу легкости, чтобы даже когда грустно, я забылась. Да я уверенна, что ты и поддержала бы меня, будь возможность. И ты сделала правильно, что выставила пост на конкурс – твоя героиня живая и не поддельная, не наигранная.
Майя, мы общаемся мало, поэтому мне сложно сказать много и дать тебе какое-то определение, характеристику, но повторюсь: ты производишь впечатление очень нежного человека, ранимого, однако не лишенного чувства юмора. Мне очень приятны твои слова, касающиеся постов, мне приятно, что я могу заинтересовать и что ты читаешь эти посты. Я ценю людей, которые идут на контакт и общаются со мной. Давай общаться больше, чтобы я все больше и больше начинала понимать, что ты такая хорошая, какой я себе тебя представляю, и даже лучше! И если что-то не так, то доктор готов тебе помочь)))
Ло, твой недоградусник до сих пор не понимает вот чего: почему ты считаешь, что тебя нельзя любить? У меня, может, и плохая интуиция, однако я с полной уверенностью заявляю, что ты мне нравишься, я люблю тебя по-своему. Я повторюсь, что не обязательно общаться всегда, чтобы что-то ощущать. Ты одна из этих случаев. Это на интуитивном уровне. И спасибо тебе за комплимент моим постам *сидят там все красные* Мне очень приятно слышать это от тебя. Да, иногда бывают моменты, что у меня плохое настроение, что-то не так, но мое отношение к тебе стабильно, как уже говорила. Еще ты близка Джимми, ты относишься к нам хорошо, ты веришь в нашу пару. И помню шок, когда ты узнала, что мы тезки х))) Я прекрасный шпион и твой термометр ++
Каллисто, загадочная вы женщина х) Пожалуй, самая загадочная из всех имеющихся здесь – это и поражает, а манеры так вообще нечто. Хочу выразить и тебе благодарность: узнала много нового о себе и приятного х) Я прочитала уже много, что ты мне сказала, и все такое положительное, все такое изумительное. Даже порой кажется, что не про меня, но я считаю, что человек не напишет, если не хочет сделать этого от души. Даже сейчас, даже в комплиментах ты выражаешь свои мысли изыскано, пожалуй, это и есть то слово, которое тебя характеризует. Спасибо и за теплые слова о моих писательских изысках – я польщена. Думаю, все так говорят и ты догадываешься об этом, что сама пишешь восхитительно. Я не читала многого, но что видела во флэше с Ариадной – это нечто. И я запомню, что надо хвалить ++ Я это умею х)))
Может, написала бы еще больше, но вы же устанете х))) Что-то сумбурно, что-то странно, но знайте одно: меня хватит на всех х)) Я ценю ваши слова и постараюсь оправдать ваши надежды. Я болтливая и люблю писать ++
PS. И скажем все спасибо Джимми, который всегда убеждает меня не закрываться в себе, а тянуться к людям. Мое сокровище, только благодаря тебе есть я. Ты знаешь, что я к тебе чувствую. Ты мой ушастый бог.
Поделиться17108.03.2011 18:20:18
Я вам надоела, я знаю хДДДД
Во-первых, я уже вызываю трактор и другую технику, чтобы закопать все твои плохие мысли! Мы их выгоним и не дадим тебе докучать. А во-вторых, у меня есть для тебя послание:
«Увожаемая тетя-сказачнеца» - так бы начал свое письмо Джимми, но лишь наморщил лоб и посмотрел на переносицу. Сегодня она ему уж больно надоедала – вечно перед глазами! Но вздрогнул и собрался с мыслями, потому что белочка перед ним что-то сказала и едва ли не отобрала карандаш, чтобы начать самой писать. А Джимми хотел все сделать самостоятельно, ведь дел так много! Сначала ему надо рассказать тете-сказочнице о жизни белочки (что он ее кормит, а мама орехи не всегда дает, но они выкручиваются: потихонечку забираются на стул и по горсточке берут), затем ему следует спросить о панде, потому что мамочка не дает с ней пообщаться, но… но панда же не может быть занятой постоянно! У Джимми вот тоже дела, а он пишет письмо и буковки выводит. «У нас все харашо. Вчера четали книшку. Белочке панравелось. Как панда? Она ест? А как кортожка? Мы паабедали сейчас. Было вкусна. Белочка давольна. А как тетя-сказачнеца?». Джимми отложил карандаш и посмотрел на свое письмо – оно безусловно было гениальным! Такие буквы, такие предложения, такой смысл! И белочка довольна. Вот ребенок и засиял, побежал показывать маме и думать как отправлять. И не так уж важно, что ответ на это письмо будет писать мама. Тетя-сказочница в сердце ребенка останется навсегда, потому что стала его другом.
Поделиться17208.03.2011 19:18:20
Я позволила себе маленькую пакость. Простите те, на кого мне не хватило строчек! С 8 Марта, прекрасные!
А на Олимпе дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью Че учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там Кали бродит,
Ксавьера на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
И Ким там на изящных ножках
Стоит всех девушек стройней;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И Ариадна там прекрасна
Из вод выходит, дева красна,
И с нею там смуглянка Ло;
Еще Камилла мимоходом
Пленяет грозную меня;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Элеонор кружит моя;
В темницах девицы не тужат -
Нам там мужчины верно служат;
Виттория и Скарлетт там
Свои улыбки дарят нам.
Узрев Альберту всякий ахнет;
Афинский дух... там мартом пахнет!
Там каждый был, нектары пил;
У моря видел дуб зелёный -
Под ним сидел там Че учёный,
Свои нам сказки говорил...
Поделиться17308.03.2011 21:52:57
Дааа, все помнят мою пунктуальность, но все не было сил)
Я вот тут на днях магазин один ограбил… Разбирайте наворованное подарки))
Начну, как правило, со своей горячо любимой жены. Ларочка, ты знаешь, как я тебя люблю. Ты у меня такая всепрощающая, что мне иногда начинает казаться, будто вообще по жизни есть одно добро. Спасибо тебе)
Норик, ну конечно! Ты мой маленький ангелочек, моя защитница) Мне очень льстит то, что многие ночи ты ждешь меня во флуде. Спасибо)
Каллисто, моя дорогая) Ты прекрасно знаешь, как тепло я к тебе отношусь. Очень рад, что у меня появился столь откровенный подарочек в виде тебя)
Скарлетт, маленькая шантажистка. Без тебя я бы вообще не задумывался о себе с другой стороны, где «так мне и надо») И ты в который раз оказываешься права. А даже если и не права, то я по любому не прав)
Ариадна, ты моя любимая и пока единственная дочь. Всегда яркая и излучающая свет, с тобой всегда радостно)
Истер, милая язвочка. Ну вот куда я без тебя? Твой вечно непоколебимый настрой я просто обожаю)
Майя, тебя я никогда не забываю. Своими рассказами о жизни друг друга мы явно продлили себе жизнь на несколько лет)
Лоренс, я все никак не могу оторваться от Аннушки, но заметь мои старания) Я хочу, чтобы за самое короткое время ты наконец вернула свой позитив)
Дядя Витя мой распрекрасный) Мы с тобой так и не разгадаем тайну нашей семейки, но попытки не проходят зря. И что бы у нас не получилось – мы все равно всех любим)
Альберта, мой рыжик) Сестрица, по тебе я ооочень быстро начинаю скучать) Так что появляйся почаще – ты всем приносишь свое рыжее солнце)
Марта, ты всегда приносишь надежду) Что бы не случилось – в тебе всегда можно найти чистую поддержку.
Кимберли, вечера с тобой проходят просто на «ура») Ты – комочек позитива, заставляющий людей чувствовать себя нужными этому миру)
Меланта, ты знаешь, как я тебя обожаю) Я не могу представить тебя в плохом настроении, потому что ты мне всегда казалось невероятно добрым человеком)
Миу, как же мне тебя иногда не хватает. Ты почаще появляйся во флуде, рассказывай, как у тебя дела, а то я волнуюсь)
Клеопатра, ты приносишь что-то новое во флуд. Это новое я всегда жду)
Айрис, мы с тобой мало знакомы, но это поправимо, я уверен) Однако я успел заметить в нас много схожего. Желаю тебе исполнение самой заветной мечты)
Да и вообще, с праздником вас, мои любимые девушки) Каждый день проводите так, как 8 марта) Я вас люблю)
Поделиться17408.03.2011 22:14:36
Дорогие девушки Олимпа!)
Поздравляю Вас с 8 марта! Вы все по-своему прекрасны и чудесны. Пусть в вашей жизни будет побольше солнца и радостных дней*) С праздником!!!)))
Пардон, если кого-то забыла, это не намеренно.
Ло, сестричкинс моя любимая, ты просто чудеснейшая девушка и отличный человек. Ты безумно талантливая! У тебя отличное чувство юмора - светлое и беззлобное и бездна очарования. Тебя запоминаешь сразу же, и даже просто смотря на тебя со стороны, начинаешь испытывать симпатию. Мы не так давно общаемся, но я к тебе уже очень привязалась. У нас, как ты уже отметила, схожие вкусы в музыке и одинаковая мечта, которая, я верю, когда-нибудь сбудется*))) Люблю тебя и очень хочу, чтобы у тебя все всегда получалось!
Лара, ты настолько светлая и легкая в общении девушка, что к тебе просто невозможно оставаться равнодушной. Ты очень открытая, добрая и по женски мудрая. С тобой можно общаться часами и от тебя просто невозможно устать. Ты как утреннее солнышко, которое приятно греет, но не обжигает. И я очень рада, что нашла здесь такую чудесную тебя. А еще ты большая умница, и мне очень нравится то, как ты относишься к жизни и к людям.**
Ксавьера, моя многоуважаемая и любимая коллега. Я никогда не забуду, как ты пришла ко мне на помощь в борьбе с бациллами. ** Ты вообще из тех людей, на которых можно положиться. Твое отношение к Джимми очень нежное и трогательное. Ты вообще очень нежная и по детски смелая: можешь сказать правду прямо в лоб без задних мыслей, так умеют только дети*) Я бы пошла с тобой в разведку, да) У тебя всегда есть множество интересных идей в запасе. Ты открыта для всяких безумств! ))) С тобой можно поговорить на любую тему и быть уверенной в том, что беседа вдруг не забуксует. Ты очень талантливая и многогранная, но при этом совершенно близкая и простая. И я надеюсь, что когда-нибудь смогу прочитать книгу написанную тобой*)
Аркаша, моя прелесть, мамэ-племяшкин! Ты такая очаровательная, что в тебя влюбляется каждый, кто встречается на твоем пути. И я не стала исключением. Оставайся такой же жизнерадостной и солнечной. Дядя Витя тебя любит*)
Норик, мисс чувствительные пяточки.))) Ты очень нежная и ранимая. С тобой приятно общаться, ты поддерживаешь любую тему во флуде. А еще ты пишешь замечательные и очень душевные стихи про войну. Всегда оставайся такой же хрустальной девушкой, которую хочется защищать и щекотать перышком.*)
Альберта, мой коварный Мориарти.** Ради тебя я - закоренелая фанатка Холмса, перешла на темную сторону (печеньки тоже сыграли свою роль, но не главную, честно-честно)) ). Ты безумно шкодная и искристая, рядом с тобой так и тянет на какие-нибудь приключение и невинные шалости. У тебя нестандартное мышление и очень богатая фантазия, а твой оптимизм настолько заразительный, что грипп тихо плачет от зависти в углу)
Каллисто, Ты очень необычная и особенная. Тебе безумно идет внешность Анджелины, а органично смотреться в образе такой красивой и яркой женщины сможет далеко не каждая. У тебя невероятно красивый, только тебе присущий слог. Ты из породы тех людей, на которых сразу же обращаешь внимание, едва они входят в комнату. Определенно, у тебя сильная энергетика и зашкаливающая харизма. И надеюсь, в будущем мы будем чаще общаться и обязательно подружимся.)
Кимберли, перед тобой просто невозможно устоять, ты концентрированное искушение и неотразимая шалунишка. В тебе есть что-то от южан, рядом с тобой грустить не хочется и не можется)
Марта, ты каким-то волшебным способом сочетаешь в себе женственность и твердый характер. Мы с тобой пока не много общались, но я надеюсь, что в будущем мы это исправим*)
Майя, мы пока общались не много, но ты мне уже очень нравишься. С тобой легко и ты открыта для общения. Мне нравится твой план по захвату мира и твои методы воздействия на муз) Я уже приготовила винтовку и запаслась шоколадом
Айрис, брокколи, девушка-аритмик*) Заходи почаще на огонек, ты очень интересная*)
Скарлетт, Дафна, Миу и Меланта с вами мы практически не пересекались, но у каждой из Вас очень интересный персонаж и Ваши посты всегда интересно читать.
Поделиться17508.03.2011 22:39:28
Дорогие дамы Олимпа! Всегда помним, что мы - богини, потому в наших силах все, и сам мир у наших изящных ножек) Мы самые чудесные и красивые, обворожительные и неотразимые, женщины рождены наполнять жизнь красотой и... нежно присматривать за мужчина
Я от всей души поздравлю всех и каждую в отдельности с этим прекрасным праздником, пусть вас осыпают цветами и поцелуями, награждают взглядами полными восхищения и любви! Женщина прекрасна всегда, даже в пять утра после бурного праздника в честь 8 марта! х)))
Так что, пью за вас (и себя) полный бокал вина и к ногам приношу эти цветы и солнце! С праздником всех нас, люблю и целую, ваша Ким)))
Поделиться17608.03.2011 23:05:41
Я вот как то совсем выпала из общих событий, но вовремя очнулась, мрр
Вот Вам, мои любимые Олимпийские дамы, какого мужика желаю!)
Отредактировано Scarlett O'Hara (08.03.2011 23:06:09)
Поделиться17708.03.2011 23:38:54
Я пришел исправлять свое досаднейшее упущение. Так как с памятью у меня явно все хреновенько, как говорилось дома, тудом с трудом. Ксавьера, я искренне извиняюсь за свою рассеянность. Меня раз восемь уронили в детстве, так что можно мне простить ;D
Я хочу поздравить тебя, хоть и под конец дня, но все же с праздником - с 8 марта! Даже и не думай что-то придумывать мне в отговорки, я принимаю только "спасибо" и "прощаю тебя") Я хочу так, чтобы тебя заваливали каждый день цветами, подарками и поцелуями, потому что такую, как ты, еще надо искать: яркая, интересная, сообразительная, добрая, милая, заботливая. Действительно, ты просто маленькая сказка)
Не обращай внимание на мою эмоциональность - я сам иногда себя боюсь) Еще раз с праздником, солнышко!
Поделиться17809.03.2011 18:52:09
Итак, вчера силы меня оставили, но сегодня я пока что их полна и готова вас мучить, посему хочу обратиться к двум небезразличным и сказать им лично о том, что я восхищена ими и приятно удивлена.
Коллега! Я благодарю Вас за это поздравление и такие теплые слова в мой адрес - очень приятно. Я еще раз хочу Вам сказать, что Вы пленили мое сердце - такой дивный человек, такой легкий человек, такой небезразличный, такой неотразимый. Вами можно только восхищаться, петь дифирамбы и раз за разом повторять, что с Вами жизнь становится солнечной и интересной. Мы обязательно поиграем в Каспера и будем вместе захватывать этот человеческий мир, потому что нам суждено им править ++ Я рада нашему знакомству и надеюсь, что мы еще будем общаться. Возможно, когда-нибудь мы и встретимся лично, пожмем друг другу руки и обменяемся придуманными планами!
Еще спасибо Вам за эти личные письма! И простите, что порой я хочу ответить, но очень устаю, отчего всего мало. Общаться с Вами честь))))
Фрэнки, свет мой ясный, теперь я знаю, что на Олимпе есть джентльмен ++ Теперь я всегда буду звать тебя так, потому что я польщена и сражена наповал. Это достойный уважения поступок, да и ты такой добрый человек, что как тобой не восхищаться?))) Да, мы общаемся не так уж много, но это не значит, что я отношусь к тебе как-то плохо или прохладно - сразу видно, что ты хороший человек. И очень эмоциональный, в чем я вчера убедилась - я запомню, что мне не надо пугаться этого ++ Я быстро учусь))) В общем, большое тебе спасибо и не хворать. Оставайся таким же замечательным)))
Поделиться17910.03.2011 04:23:21
Ну, я как всегда торможу, но все же лучше поздно, чем никогда)
Так вот, я хотела бы поздравить милых дам с прошедшим праздником! Прелестнейшие, поздравляю вас и желаю, чтобы все у вас было только в лучшем виде! Пусть окружает вас тепло и забота, пусть радость наполняет каждый день и удача сопутствует по жизни! Всего вас самого светлого и позитивного! Пусть солнышко вам улыбается и щекочет своими золотыми лучами, вызывая смех и поднимая настроение! Всего вам, очаровательные, самого лучшего!!!
С кем-то из вас я общаюсь крайне близко, а с кем-то нет. И в последнем виноваты обстоятельства, которые я намереваюсь менять и надеюсь, вы мне в этом поможете. Так вот, я не буду поздравлять поименно и показывать Вашу значимость в моей жизни (тем более, что те кому надо и так знают), я просто признаюсь всем вам в любви! Да, я люблю Вас, милые дамы! Оставайтесь же собой и дарите миру свои улыбки и красоту!!!
Поздравлять и дарить подарки девушкам предлагаю 20 марта - в день весеннего равноденствия. То, что многие уже сделали 8-ого, будем считать репетицией. (с)
Поделиться18010.03.2011 11:02:44
Пускай рыжий в техническом загуле, но не поздравить наших дорогих баб просто грешно (да, даже такому агностику как Ал).
Итак.. Женщины! Благосклонные и непоколебимые, воительницы и хранительницы домашнего очага, любимые и желанные, восторженные и отчаянные, нежные и пылкие, верные и свободолюбивые, покорительницы сердец и ловкие проказницы, любвеобильные и своенравные, беспрекословные и рассудительные, "метелки" и "мочалки", блондинки и не очень, летающие на метле и парящие под пламенным солнцем! Безусловно, я могу продолжить и перещеголять графомана Ксавьеру с ее бесконечным словесным порывом, но не сегодня. Сегодня (я немного с опозданием, но это не суть) Я хочу вернуться на двое суток ранее и вновь разрываться о том, какие мы все замечательные! (пускай и превращаемся в тыкв после ПМС... Но это, опять-таки, неважно!) А важно то, что несмотря на годы, мы приловчились оставаться все такими же необыкновенными, заставляя мужчин с раздраженным трепетом кидать в нашу сторону замечания типа: "Да ну, они какие-то неправильные". Будьте же неправильными! Шокируйте мужчин своей убийственной логикой, разрушайте портреты и рамки, установленные вековыми обычаями, убивайте наповал своей красотой, достигайте непостижимых вершин в глазах наших любимых небритых дураков! И помните: каждая из нас - особенная. Просто заставьте себя заметить это
Пускай я не каждую из вас идеально знаю, но хоть какое-то мнение все же сложилось. Поэтому скажу пару слов, любимые дамы. И я снова с ворованными подарками из ВК х))
Кира!
Пускай тебя с нами нет, но, женщина, я никогда тебя не забуду. Сумасшедшая, отчаянная и такая очаровательная. Я скучаю по тебе и никогда не забуду те дни, когда ты радовала Олимп своим замечательным чувством юмора. Надеюсь, что когда-нибудь мы с тобой еще пересечемся. И мне почему-то кажется, что ты любишь ромашки..)
Дядя Витя!
Баянист Алеша тебя тоже никогда не забудет, брат Бальзак) Непредсказуемая, смышленая, доброжелательная. Почему-то ты у меня ассоциируешься с маленьким проворным воробушком) Ты ужасно хороший человек. Такая легкая, что мне иногда кажется, будто мы всю жизнь знакомы. Многогранная ты наша. Для тебя у меня тоже есть подарок. Но вот что внутри коробки - выбирай сама
Аннушка, которая Лоренс)
Я, как и Джул, все же не могу тебя принять в этой роли, как бы не старалась) Сильная, умная и интересная. Багира, конечно же, что тут скажешь. Ты мой теплый черный кофе с капелькой сливок. Ты очень уютная - так приятно оседает внутри тепло от тебя в сердце. Тебе порой не хватает времени, поэтому вот тебе псевдо маховичок
Марта!
Ты уникальна! Никогда бы не подумала, что на форуме найдутся люди, которые так терпеливо будут сдерживать себя от прилива желания придушить меня) Пылкая, целеустремленная, решительная. Чуточку сумасшедшая, но мы ведь все не без тараканов, верно? И поймай ты Дэймона в конце-то концов! А вот это тебе в помощь..
Миу!
Дорогая, ты просто волчок! Никогда не сидит на месте) Но это не делает тебя менее славной, добродушной и отзывчивой. С тобой приятно находиться рядом, потому как всегда сможешь поднять настроение своей беззаботностью) Удивительная, ты ведь найдешь способ добраться до седьмого неба и оприходовать его?
Аркадий!
Мой маленький непоседа племяшкин) Когда мы, три дурака (ты, Вито и я) собираемся в кучу, казалось бы, флуд можно готовить к реставрации. Проворная, хитрая, сексуальная. (да-да, я присоединяюсь в Джулу :3) Рыжий рад всеми недрами души, что ты есть у него. Надеюсь, что мы когда-нибудь таки поработим мир +_+ А пока..
P.S. Они с золотыми орешками
Лара!
Дорогая, ты просто сокровище) Я еще никогда не встречала столь лучезарного и отзывчивого человечка. Искристая, нежная, несомненно, добрейшая на этом форуме. Тебя порой хочется схватить в охапку в качестве подушки, и все невзгоды сами расползутся по углам. Люблю тебя) А еще мне тут передать тебе кое-что просили..
Скарлетт!
Аррр, тигрица! Ни одна женщина ни за что не сыграла бы О'Хара столь замечательно. Восхитительная, страстная, необычайно талантливая плутовка. Читать твои отыгрыши - само удовольствие, а стихи - и подавно) Ты - само воплощение той коварной, игривой женщины, которую столь тщательно описывали творцы многих столетий. А эти глаза порой заставляют забывать о таком нюансе как ориентация.. Я помню, что ты в прошлый раз дарила бриллиант себе сама. Так вот на этот раз я тебя от такой необходимости избавляю И не давай спуску Бласту!
Меланта!
Ты - муза во плоти! Твое мастерство игры просто сводит сума! Ты продлила мне жизнь годков эдак на пять своими постами, спасибо тебе за это) Загадочная, рассудительная, гениальная. Я очень надеюсь, что ты не прекратишь даровать Олимпу свои замечательные творения, ибо без них я просто лишусь вдохновения) Никогда не прячь свой талант. В будущем он определенно даст плоды. И, кстати, о плодах..
Дафна!
Еще один талант на двух ножках) (да еще каких ножках, у-у-ух..) Восхитительная, прекрасная и неотразимая. Твои стихотворения великолепны, ведь так замечательно, когда человек может столь удивительно говорить словами. Я этого никогда не умела, поэтому отчасти завидую тебе) Ты отлично играешь! Надеюсь, что в будущем мы все же познакомимся поближе) Шепни ей свои желания. Она отнесет их прямо к Зевсу, и они обязательно сбудутся
Каллисто!
Очаровательная девушка) Пускай и весьма серьезная, но все же такая божественная и непокорная. По-моему, ты - лучшее воплощение этого персонажа и лучше его никто не сыграл бы. Инициативная, что не может не радовать, и весьма способная. Скоро мы определенно встретимся во флуде снова, и тогда я от тебя не отлипну) Почему-то кажется, что ты любишь кофе.. Так вот пусть каждая чашечка будет для тебя чем-то волшебным и воодушевляющим на новое творчество
Нора!
Еще одна юла) Ты мне постоянно напоминаешь одного человека, что вызывает ностальгию. Шустрая, проворная, обезбашенная. Не вздумай вытаскивать шило из очаровательной попки - без него ты будешь уже не та. А без такого Норика флуд определенно загнется) Тебе ведь можно доверить командование беседкой, пока меня нет?
Эрика!
Женщина! Я люблю тебя уже за то, что ты рыжая! Да, вот такой у меня отчасти самовлюбленный фетиш.. Ловкая на слово, гибкая на ум, креативная в деле. У тебя замечательные аватары, продолжай совершенствоваться, наша жемчужинка)
Айрис!
Еще одна кошка. Сногсшибательная, проницательная и непоколебимая. Какой дурдом не творился бы во флуде, ты всегда остаешься спокойной и уравновешенной. Нужно же кому-нибудь мозги на место вправлять? Так что официально номинирую тебя на эту должность, а это будет женской легкой ручке в помощь в борьбе с нами, гоблинами..
Истер!
Ананасовые поля *г* Экстравагантна, остроумна, лукава. Ты замечательная баба, дорогая. У тебя безупречные, забавные отыгрыши. Мне безумно нравится, что ты практически везде можешь приплести юмор, и это очешуительно) Тебя стало реже видно, поэтому просьба: мелькай все же почаще.. Своих нет, так хоть на твои полюбуюсь. А вообще, вот тебе в помощь в войнушках с фейхунчиком..
Артурчик!
Чувак, ну не могу я тебя сюда не приплести, уж извини за ломаную конспирацию) Одурманивающая, творческая, жизнерадостная. Твой голос вызывает зависимость, поэтому я требую (!!!) другие композиции в студию) Развивай этот талант. Он волшебный, как и ты сама)
Ксавьера!
Уж точно птица Говорун) По-детски наивная, искренняя, общительная. Ты достаточно славная, и сопли с сахаром - это чудесно, но мой тебе совет: будь проще А пока вот тебе конкурент в болтливости)
Вот видите, какие все мы разные, прям как фломастеры.. Так разрисуем же мир своими яркими, восхитительными цветами
С праздником, дорогие!