Уважаемый наш лекарь Хата доктор Хаус. С праздником Вас!*)))
Желаю Вам интересной и долгой жизни, здоровья, любви, удачи, счастья и тепла)))
Поздравления
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14127.02.2011 18:33:13
Поделиться14227.02.2011 19:02:30
Дэйми, ослик мой, ты знаешь, как я к тебе отношусь (а еще знаешь, какую часть тела я люблю в тебе больше всего)).
На этом форуме много людей, а у меня хреновая память на лица, но тебя я запомнил сразу. Оставайся всегда таким же запоминающимся и непохожим на других) С Днем Рождения! [взломанный сайт]
Поделиться14327.02.2011 19:36:19
Vittoria Helen Delfin, Julian Goldman, Спасибо, друзья)
Поделиться14427.02.2011 20:08:44
По новосибирскому времени я не опаздываю, так что вот:
День Рождения - это, безусловнейше, приятный праздник, но почему-то его любят не все. Эту загадку ученые еще не разгадали, хоть и бьются над ней уже ой как много. Однако тот факт, что человек прожил еще год, воодушевляет! В нашем веке так много незапланированных смертей, так много машин и тока... А еще зонтик не спасает от кирпичей! А еще у собак здоровенные зубы! А еще бабушки злые, даже если на лавочках! А еще машины такие тяжелые и слепые! Некоторые водители красятся за рулем! Самолеты, возомнив себя птицами, падают вниз! |
Поделиться14527.02.2011 22:21:49
Xaviera Emily Jones, Cпасибо большое) По челябинскому времени ты тоже успела.
Поделиться14627.02.2011 22:50:34
И я..и я тут *падает Винни*
Дэймон... Я хочу поздравить тебя с Днем варенья..ой-ой.. с Днем Рождения)))
В такой день я хочу пожелать много счастья, радости, чтобы печали обходили тебя стороной, и в этот день пусть он и почти подходит к концу окружали тебя только одни близкие люди, а завистники молча сидела в уголках и ревели из-за того, что ты так и не дал им автографа)))
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И что бы все врагам назло,
Тебе всегда во всем везло!
happy birthday, Damon
Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (27.02.2011 22:52:58)
Поделиться14728.02.2011 21:32:02
Eleanor Lisa Tomlinson, я жуткий тормоз. Прости меня( И огромное спасибо за поздравления. Так приятно)
Поделиться14804.03.2011 00:23:35
Вот я и дождался)
Колин, я не буду много писать, я вообще не мастер поздравлений, они у меня все получаются одинаковые)
Поэтому я просто поздравлю тебя с Днем рождения и скажу, что люблю тебя
Ну и еще я выбрал одну песню, она жутко сопливая, поэтому можешь даже не спрашивать, откуда я ее знаю)
Поделиться14904.03.2011 07:00:06
Julian Goldman,
*сгреб Джули в охапку и зацеловал всего* ты всегда знал как меня растрогать... Мой маленький ангелочек...
Поделиться15004.03.2011 16:48:40
Колин!)
Поздравляю Вас с Днем Рождения)! Желаю успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует Вам во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий![взломанный сайт]
Человека с внешностью француза на аватаре, обязаны поздравить первые лица Франции)
Пусть счастье спутником твоим
Останется навек
И будет рядом навсегда
Любимый человек!)))
Поделиться15104.03.2011 17:05:45
С праздником самого замечательного человечка!!! Поздравляю)
Отредактировано Miu Lu O'Conner (04.03.2011 17:06:34)
Поделиться15204.03.2011 17:38:17
Колин!
Чувак, с Днем Рождения! Что бы тебе такого пожелать... Знаешь, а будь-ка ты мартовским котом весь год ;D Ну, выть тоже можешь) И удачи тебе мне она не поможет. Да и вообще, я тебя поздравляю! Только печень, печень береги!
Поделиться15308.03.2011 00:03:29
Все, не могу я ждать хD Может, кто-то до конца дочитает х)))
Это поздравление – способ пописать и поздравить абсолютно всех. Можно не читать, можно плеваться и возмущаться, но тихонько, а то носы такие коварные)))
Экскурсия по нашим писулькам возможна каждый день и каждый час. Бесплатно! Приятного путешествия и не потеряться в дебрях чьего-то разума.
---
Что может быть самым ужасным в такой великий день? Неужели даже догадаться не можете? Ну же, это легко, очень и очень…
*представим, что часики тикают *тик-тик* а мозги не работают*
Хорошо, сейчас я вам помогу, но потом ни-ни! Итак:
1. Что является атрибутом весны?.. Да какой же это авитаминоз, ей богу? Побойтесь, люди: такое время, птички поют, а вы о фруктах своих думаете. Вкусные бананы, спелые яблоки, персики и прочее, знаю, знаю.
2. Ну а что может расстроить прекрасную даму в такой великий день?.. Да какие месячные? Тут вообще дети быть могут, а вы о таком… Успеется еще.
3. А вот что пчелки опыляют? Ну же… Они еще к солнышку тянутся. Ну, подсолнухи, а что это в целом?
Цветы.
---
В общем, мы разобрались с проблемой насущной, но масштабов так и не оценили. Вряд ли уважаемые наши мужчины и прекрасные наши девушки осознают, что может произойти, если абсолютно все цветы пропадут, разом и бесследно. Ни одного цветка, ни одного намека – только история.
Итак, по следам талантливого сыщика и по совместительству чьего-то дворника.
Боян Боянович выходит на тропу войны, или просто восьмое марта *прекрасный весенний праздник*
Это утро было слишком тихим, даже чересчур. Даже пение птиц казалось Бояну Бояновичу таким громким, что уши закладывало (его метла и то не была столь шумной). Все мужики сидели по домам и носа не казали – день-то трудный такой, обязывающий.
И тут-то все и началось: за углом послышался вопль. Женский, обыкновенный, но такой громкий, что дворник подскочил на месте и ринулся спасать барышню из беды. Бежал, что чуть ли ботинки не стоптал, но что же он увидел?
Во дворе стояла барышня, разинув рот и руки разведя. Подивился Боян Боянович, почесал затылок и справляться пошел о здравии онемевшей барышни. Как потом оказалось, Аксинья Аксиньевна шла из магазина с букетиком цветов (таких восхитительных, таких пахучих и сражающих на повал, потому что красоты неземной), жизни радовалась, думала, что сделала себя подарок, женщина же незамужняя, а кавалера нет… Но не о том история.
Шла она, шла себе, а потом бац - в глазах потемнело, ноги подкосились и мир перевернулся. Вот верхтормашками все стало, но не то ее заботило – слишком уж легко руке было. Поморгала, посмотрела и обнаружила, что цветочки ее неземной красоты исчезли. Испарились! Но Аксинья Аксиньева не дура же: смекнула, что украл кто, вот и закричала. То ли с досады, то ли с расстройства.
Ну а Боян Боянович ведь джентльменом был, вот и пообещал барышне найти ее пахучий букетик. Метлу на спину закинул, в струнку выпрямился и пошел по следам предполагаемого преступника. Да легко его искать было: не каждый ходит на голове да рогами похвастается! «Каких только чудес не бывает, - думал дворник, гордо вышагивая и представляя себя великим сыщиком, кому такая честь оказана была – не каждый же мужик удостоится женских похвал. – Но где мне искать этого воришку?»
Пошел сначала Боян Боянович в цветочный магазин, но вот беда… Бежит ему навстречу зареванная продавщица да чуть ли волосы на голове не рвет. Бежит и вопит: «Украли, все украли, изверги!» Смекнул дворник, что и тут постарался рогатый воришка, да вот в таких расстройствах была барышня, что на вопросы ответить не смогла – уж больно много сил на слезы потратила.
Пошел наш герой дальше: время же идет, а искать надо! И вот что за чудо: бежит навстречу толпа барышень и все как одна вопят! «Вот дела!» - подумал дворник и отошел в сторонку да шапочку свою снял от страха такого.
- Беда! – кричит одна.
- Что же делать? – кричит вторая.
- Туда побежал, девоньки! – третья не отстает.
- Ой мама! Страшно там, - четвертая завизжала.Повизжали, потоптались на месте и побежали подальше от страшного тупика. А Боян Боянович знал, что там тупик и подумал, что сейчас-то воришке бежать некуда – вот и ринулся в темный-темный тупик с метлой. Ринулся и вернулся – тупик же! Но чудо же ж: никого, кроме облезлой кошки, в тупике не оказалось.
Так весь день и ходил наш сыщик по дворам да барышень встречал, но вечером вернулся к той, которая первой помощи попросила. Да, Боян Боянович цветы пахучие не нашел, но мораль нашей сказки совсем другая. В этот великий день Аксинья Аксиньевна пригласила Бояна Бояновича на чашечку чая, да так и остался он у нее жить.
Дорогие барышни, мужчины, будучи сильным и храбрейшим полом, к поискам не привыкли и не особо сильны в нем, но любить их нужно не за это: за сердце их золотое обожайте, за руки золотые боготворите да за любовь к чаю хвалите. И тогда никакие цветочки на восьмое марта вам не понадобятся. Не в этом счастье, дорогие барышни, а в том, что мужской пол, будучи любителем ласки и заботы, заменит все удобства и подарки да храбростью успокоит. Ну а если побьют его в подворотне, то погладьте по головке и шепните, что он дрался, как лев. А как иначе? И будет вам счастье и довольная моська. Ваша-ваша.
---
Некоторых личностей хотела бы я поздравить отдельно, но основная часть будет выслана в личку - посекретничаем, может, нового узнаете чего.
Коллега! Вы покорили мое сердце и буквально его пленили, посадив в клетку, охраняемую бациллами. Вы безжалостно приковали к себе мое внимание и завоевали мысли, которые стремятся к Вам, стоит только увидеть Вас на форуме. Знать Вас - счастье. Общаться с Вами - наслаждение. Быть Вашей коллегой - такая честь!
И в этот день оставайтесь такой же сияющей, тогда и любой тазик медный Вам позавидует и покончит жизнь самоубийством, потому что ничто не сравнится с Вашим сиятельным юмором!
Сестра! Олимп подарил мне родню, которую нашел Джимми, но тебя я нашла сама! Я гожусь этой находкой и понимаю, что из меня выйдет шикарный исследователь, но речь вообще не обо мне. В этот светлый день, в этот радостный день я хочу признаться тебе, что часть моего сердца твоя. Ты покоритель сердец и веселый человек!
Я хочу, чтобы твой мир был полон красок, которые сгоняли грусть в далекие края, там запирали и перерабатывали в краски. Будь позитивной, будь милой, верь в людей, потому что это того стоит. Оставайся моей сестренкой, которая охотно бесится со мой во флуде.
Что я могу пожелать тебе в этот день? Меня и только меня! Я уникальный ум и термометр твоего настроения! Плевать, что я совсем не градусник и не грелка - у меня другие важные функции. И сегодня, здесь и сейчас, пока ты еще не плюнула на это безобразие и читаешь, я хочу донести до тебя великую истину: ты прекрасна. Ты можешь не любить себя, избивать себя и насиловать свой разум сюрреалистическими мультиками, но свое качество хорошести изменить не сможешь.
Ты первопроходец для меня, тот человек, который показывал и показывает, что я не уродливая клякса на коварной морде жизни, я личность и уникум со своими многочисленными тараканами, ездящими на гусях. Благодаря тебе, благодаря твоей доброте, я становлюсь лучше и уверенней и имею наглость доставать тебя! Здесь и сейчас я признаюсь в своем неописуемом восторге.
Наверное, это самая удивительная часть моего послания, но я отношусь к тем людям, которые просто чувствуют, и все тут. Мы знакомы мало, общаемся не так уж регулярно, но я все же хочу сказать, что вы меня покорили. Да-да, и это без лести, без преувеличения.
Так уж повелось, что наивное я существо, которое привыкло открывать душу и говорить людям приятное, если чувствует. И даже если это детские вещи, даже если понимаю по-своему, даже если меня не знают особо.
Я не могу с уверенностью говорить о ваших взаимоотношениях, могу говорить глупости, но я настолько растрогана, читая ваши сообщения друг другу, комплименты, следя за общением. Не мое это дело, конечно, но это прекрасно и это то, что видишь очень и очень редко. В общем и целом, я читаю прекрасное, написанное вами.
Я не могу не восхититься вашим творчеством. У каждого свои критерии "нравится\не нравится", у меня есть свои предпочтения, однако я очень привередлива, как бы ужасно не писала. Ваш слог - один из немногих, который заставляет меня не читать фразы в начале, середине и конце, а читать пост с начала до конца. Это увлекательно и интересно.
Буду рада продолжать общение. И всего вам самого лучшего, дамы! Пусть в этот весенний денек вы поймете, что нет ничего прекрасней жизни и окружающих вас людей, мошек и блошек! Радуйтесь жизни и нас радуйте.
Мой обожаемый! Мой ненаглядный! Мой восхитительный! Мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь. Мне кажется, что я готова умереть с тобой в один день. Да я умру с тобой в один день. О боже, я жить без тебя не хочу.
Извини, что в этот весенний день я не поздравляю тебя по полной: в твоем распоряжении статус, аватар и подпись.
Извини, что не пишу поэмы - мне форума не хватит, чтобы описать все то, что я чувствую. Ты просто знай, что я тебя люблю, мой ушастый гений.
И да, я поздравляю тебя с тем, что у тебя есть я!
Поделиться15408.03.2011 01:08:43
Дорогие мои девушки, сегодня у нас праздник. Наверное, 8 марта самый замечательный день. Почему? Потому что этот праздник именно весною, в самую прекрасную пору. Что можно пожелать нам? А все очень даже просто и легко.
Счастья (все мы знаем, что без него никуда, ведь так?), любви(этого настоль светлого и чистого чувство, о котором мечтают все девушки), здоровья (оно должно быть, иначе как мы сможем бегать по шопингам и радовать своей красотой окружающих), независимости (каждая женщина никогда не любит, когда ее в чем-то упрекают или тыкают пальцем. Поэтому, мы были, есть и будем самостоятельными), секса(и чем больше, тем лучше), достижения всех целей(чтобы никто никогда не останавливался на половине пути, чтобы мы всегда доделывали до конца).
И этот список можно продолжать до бесконечности, но мне захотелось именно это выделить и подчеркнуть. Девчонки, ведь мы самые обаятельные и радуем здесь нашу мужскую половину населения.
Ну и...конечно, тут я с удовольствием выделю моих любимок.
Ларочка!
Знаешь, ты стала мне здесь самым первым близким человеком. Сейчас ты отсутствуешь, и от этого мне очень грустно и плохо. Но я надеюсь всеми частичками моего "я", что ты придешь и прочтешь это поздравление. Ты милая, очаровательная, всегда поддержишь и дашь дельный совет. Ты переполнена позитивом и не дай бог ему уйти. Тебя нельзя никем заменить или не замечать. Я хочу в этот день пожелать тебе, чтобы все твои мечты сбылись, и время уступило и дало тебе передышку. Я тебя люблю, дорожу, ценю
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвенят ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И ни бед, ни обид не будет.
Аркаша!
Ты пришла...и зажгла. Ты настолько энергичная и позитивная, что нельзя не заметить тебя среди огромной толпы. Бац и все... Ты манишь к себе своей лучезарностью и оптимистичностью, а самое главное, что мы с тобой чем-то и похожи, ведь так? Для меня ты стала неотъемлемой частью этого Олимпа. Без тебя даже тот самый флуд становится не тем. Конечно, нельзя не отметить твою любовь к водке! хд Но это уход от темы...хотя ,ты мне всегда составишь компанию и не откажешь пропустить рюмочку другую *уже заготавливает запасы* без закусочки!
Ты покорила меня наповал. А..если кто обидел...скажи мне! У меня всегда топор наготове)))
Обожаю тебе, моя заюшка
!
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!
Эрика!
Знаешь, рыжик, я тут поняла одну вещь... Ты мне определенно нравишься! Чем же? Тем, что у тебя куча дельных идей в головке, красиво описываешь все свои действия и просто, что ТЫ есть! Мы с тобой общаемся не так давно, но и без тебя становится не так весело. Кхм, тем более, нас кое-что связывает. Даже не что, а кто. Хотя , ты об этом сама прекрасно знаешь! Поздравляю тебя с 8 марта, желаю, чтобы тебе всегда улыбалось солнышко, а тучи обходили стороной.
Твой персонаж идеален: не приторен, не скучен и далек от МС, но от этого познакомиться с ним хочется еще больше. Ты проста в общении и не стареешься пафосничать! Ай лав ю, рыжик, свети дальше своим талантом!
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!
Марта!
Марточка, и тебя я хочу поздравить с женским праздником. Твои посты заставляют вдохновиться, честно. Почитала пару флэшев. А самое главное, что ты не похожа на остальных, а это лишь огромный плюс. Всегда прекрасна, грациозна и легка. Я надеюсь, что в скором времени мы встретимся в игре и сыграем! Желаю, чтобы твои ожидания оправдались и офигительное настроение не покинуло тебя. И чтобы мы во флуде почаще виделись и поболтали побольше! С праздником, моя дорогая!
Желаю исполнения твоих прекрасных снов,
Пусть праздник очарует букетами цветов,
Пускай скорей проталинки травою зарастут,
И ручейки весенние с собою позовут.
В природе обновленье, да здравствует Весна!
Нам радость потепленья всегда несёт она,
Весенний первый праздник приходит с нею вновь,
Его подарок главный - сердечность и любовь!
Виттория!
Ты мне определенно нравишься своей простотой в общении. И конечно же идеальным образом в роли Уборщика О_О! Недавно ты поддержала меня и заставила улыбнуться, за что я тебе безумно благодарна и хочу, чтобы в этот день тебя окружали мужские особи и дарили розы! Ты такая одна и, пожалуйста, не меняйся! Твой аватары заставляют прыгать по комнате и хвастаться. Когда-то ты обязана дать мне автограф и сфотографироваться со мной!
С 8 марта тебя, радость моя!!!=*
Поздравляю
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Калли!
Ты прекрасно отыгрываешь свою героиню, что заставляет восхищаться. Хочу пожелать, чтобы твои начинания здесь шли в гору и никогда не скатывались вниз, чтобы ты всего продолжала радовать своим появлением. Иногда бывает такое...Раз и нравится с первого взгляда человек. Вот ты такая, и я хочу разгадать твой рецепт такого эффекта.
Калли, ты восхитительна, мое первое мнение о тебе "ВАУ", и чем больше проходит времени, тем больше мое вау становится огромней!
С праздником, страстная женщина!
С праздником весны и красоты,
Тебя сегодня поздравляю.
И вместе с тем тебе желаю,
Чтобы сбылись твои мечты.
Тебе дарю я строки эти
Желаю счастья и любви
Сегодня день твой. Проживи
Его, забыв о всем на свете.
Пусть жизнь твоя - одна удача
Пусть радость - твой обычный свет
Успех сопутствует везде -
И никогда никак иначе.
Кимберли!
Ну, просто чудо, а не девушка. Ты удивительная, о защитница моя от выпивки! Надеюсь, ты меня точно защитишь от спиртного, хотя чувствую, что мы вместе будем щупать мужчинок за разные места.
В этот день желаю, чтобы перед тобой мужчины падали и целовали пяточки, ведь ты этого достойна. Будь всегда такой очаравашкой и не сходи с дистанции! с праздником!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!
Кого забыла, извините засранку! Но я все равно люблю всех вас, девчоночки! Поздравляю всех и себя любимую с этим великим женским днем! С 8 МАРТА!
Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (08.03.2011 03:31:51)
Поделиться15508.03.2011 01:28:43
Девоньки мои! Солнышки, лапоньки, заеньки, цветочки, куколки! Вот это все к вам, вы все прелестны, очаровательны и просто офигенны. Каждый день во флуде мы с вами столько всего обсуждаем, болтаем, придумываем и просто общаемся, что я уже не представляю свою жизнь без вас, подруги. Вот да, именно подруги! За такой короткий период я могу вас так назвать, потому что я могу вам по-настоящему довериться, рассказать и даже пожаловаться хд Вы для меня самые дорогие, без вас бы мой мир был бы не таким ярким и красочным) С милым и дорогим сердцу Нориком я всегда могу выпить, люблю тебя! С Витькой вообще семья многогранная, и такие чудные аватары ты для меня делаешь, солнце! Ксавьера, сестра моя дорогая, для тебя все самое горячее, обожаю) Каллисто, ты превосходна! Такого отзывчивого и приятного человека я ещё не встречала) Кимберли, милая, ты очень добрая, как мне показалось на первый взгляд, очень проста в общении, ценю. Марточка, я так люблю слушать про твою работу, вот правда! И мне нравится твоя баба на аватаре, располагаешь к себе) Ал, милый рыжий тёте, ты чудесна и неповторима, очень веселая и всегда найдешь, что сказать) Скарлетт, львица моя, когда ты мурчишь, мое сердце замирает) Лоренс! Когда-нибудь мы вместе създим к горячим источникам на тот остров, я запомнила, куда ты хочешь х) И вообще, все-все девушки, с которыми я не успела поближе познакомиться знайте - я вас уже люблю!
C 8 МАРТА!
Отредактировано Ariadna Lenoir (08.03.2011 01:41:47)
Поделиться15608.03.2011 03:18:27
Девушки, вас у нас так много, и вы все такие разные, что это восхищает. Очень редко можно встретить форум, где все представительницы прекрасной половины человечества не сливаются в одну среднестатистическую симпатичную мордашку, но Олимп - исключение. Хотя правильнее будет сказать: вы - исключительные. В каждой из вас есть своя индивидуальность, но какими бы разными вы ни были, вы все прекрасны, и мы влюблены в каждую из вас по-своему.
Аннушка, не заставляй меня называть тебя по-другому, я не привыкну) Помнишь, что я сказал тебе в тот день, когда мы впервые пересеклись во флуде? Я сказал, что восхищаюсь тобой. Мое мнение не изменилось, ты сразу покорила меня, и это не было случайностью) С праздником, и оставайся всегда такой же талантливой и обаятельной!
Каллисто, ты женщина, разбивающая сердца, моя красавица и мой Кристофер)) Ты невероятный человек, в тебе есть та внутренняя красота, которая сражает наповал. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь. Поздравляю и тихо восторгаюсь)
Миу, ты просто чудо) Добрая, очаровательная, красивая, очень умная. Сложно встретить человека, который сочетает в себе все эти качества. Я не представляю, как тебе это удается, но то, что удается, - факт) Я мог бы еще много сказать о тебе, но ты и так знаешь, как я тебя люблю) С праздником тебя, красавица)
Ариадна, прелесть моя..) Мы знакомы не так уж и долго, но ты уже прочно угнездилась в моем сердце. Ты невероятно легкий человек, я обожаю таких. Ты можешь поддержать любой разговор, и с тобой всегда комфортно. Это редкое качество) Ну и помимо прочего, ты просто секси.. Поздравляю, это твой день)
Марта, сколько же мы с тобой нафлудили..)) Ты не похожа ни на кого и временами кажешься немного мрачной, но за этой маской я всегда видел такой заряд позитива и оптимизма, которому многие могут лишь позавидовать. Ты - чудесный человек, ты красива во всех смыслах, никогда не теряй этого. Поздравляю)
Альбертааааа! Ты просто лучик солнца! С тобой можно болтать бесконечно, ты настолько легкая, что среди сладостей была бы зефиром)) Твоя энергия освещает все вокруг, ты поднимаешь настроение и радуешь всё, что тебя окружает. Если бы таких, как ты, было хоть чуточку больше, мир стал бы счастливее. С праздником, и покажи там всем, как надо веселиться
Виттория Рука не поднялась написать "Дядя Витя" или "Убо", хотя эти имена мне уже стали ближе)) Ты - прелесть и чудо, я тебя обожаю. Ты настолько мой человек, что даже не верится) У тебя потрясающее чувство юмора, ты невероятно талантлива, твои аватары - это что-то)) Думаю, не ошибусь, если скажу, что люблю тебя О_о Поздравляю, и оставайся такой всегда, потому что ты - это произведение искусства. Хотя создатель был, очевидно, несколько не в себе))
Лара, ты и так знаешь, как я к тебе отношусь) Ты замечательный человек, в доказательство могу привести тот факт, что тебя все любят) А те, кто не любит, просто завидуют. Ты преображаешь любое общество, ты очаровательна и умна, а еще ты очень добрая и светлая. В общем, я благословляю Френка, он сделал прекрасный выбор)) С праздником!
Девушки, кого я не поздравил лично, не обижайтесь, пожалуйста, я просто уже очень хочу спать и туго соображаю)) И вообще, всегда вините во всем мужчин: ваше счастье - это главное) И для нас тоже)
Поздравляю вас всех, красавицы, будьте счастливы и любимы, почаще улыбайтесь и просто наслаждайтесь жизнью! С праздником!
Поделиться15708.03.2011 03:24:11
Кхгм... Мое поздравление, по сравнению с предыдущим ничтожественно... Но зато оно от чистого сердца :3
Всех девушек с восьмым марта!!!!Желаю вам всегда быть такими же светлыми, как весеннее солнце, такими же загадочными, как звезды на ясном ночном небе, такими же незабываемыми, как летний закат солнца, и такими же желанными, как теплые майские ливни. Дарите всем, кто вас любит, радость и тепло лишь только своим присутствием и будьте всегда окружены вниманием и любовью на зависть всем недоброжелателям! Еще раз с праздником!
Поделиться15908.03.2011 11:44:57
Буду лаконична: С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ!
Поделиться16008.03.2011 11:58:17
Девушки и женщины, прекрасная половина Олимпа, я уже столько раз каждой из Вас пел дифирамбы, мол, я Вас, несчастные создания, люблю. Но вот не устаю я это делать, могу и ещё раз пропеть!
Люблю и точка! Люблю жену, люблю Миу, люблю Витьку, Аркашку, Майю, Лару, Марту, Скарлетт, Даф, Норика, Ксавьеру, Кассандру, Альберту, Эрику, Камиллу, Делфини, Меланту, Кимберли, Каллисто, Истер, Персис и, конечно, Бласта! С праздником, дорогие женщины! Не буду ничего Вам желать, скажу только, чтобы были любимы
Олимп Вас любит, окак!