Новак традиционно заглядывает в эту тему раз в триста лет, иногда - с опозданиями, иногда - с коротенькой заметочкой, но заглядывает всегда, потому что это очень круто: поздравлять сразу двоих прекрасных, восхитительных и любимых олимпийцев!
Чес и Витя! Заюшки мои! Я тут обнаружила недавно, что зарегистрировалась в 2010-м. Я стара как мир, и мне позволено сентиментальничать, так что слушайте. Вы непревзойденны. Я до сих пор считаю Витю лучшим спутником во флуде, встреченным на моем нелегком ролевом пути. Я до сих пор вспоминаю прием экзаменов у Чеса как самый фейспалмный отыгрыш в моей жизни. В общем, как ни крутите, а вы оставили след в моей судьбе. Поэтому я должна пожелать вам главное: пусть ничто не мешает вам и дальше так же жечь. Для этого, конечно, понадобятся богатырское здоровье, гигантский запас чувства юмора, куча денег и масса вдохновения. Счастливого вам реала и бесконечного Олимпа. Я люблю вас, в последнее время на расстоянии - но все равно люблю. С прошедшими днями рождения!
Поздравления
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92111.12.2015 21:25:46
Поделиться92213.02.2016 00:04:24
Поделиться92314.02.2016 13:54:55
Поделиться92408.03.2016 12:15:48
Дамы, с восьмым марта вас!
Поделиться92508.03.2016 12:52:34
Дорогие наши и прекрасные!
От лица всех наших мужчин, мужиков и мальчиков (есть тут таких парочка, да, Дерек?), поздравляю с этим замечательным весенним днём!
Поделиться92606.07.2016 10:46:30
Поделиться92726.07.2016 12:04:51
Софи! Солнце наше :З От всей своей лохматой души поздравляю тебя с днем рождения, желаю больше света и добра, бобров, пушистой зеленой травы под ногами и вкусно пахнущих цветов. Пусть тебя окружают только самые верные, добрые, хорошие люди. Всегда добивайся поставленных целей и никогда не останавливайся на достигнутом, иди вперед. Ты очень крутая девочка, и пусть у тебя все будет круто
Поделиться92817.09.2016 21:42:00
Сегодня день разговоров с городом! Необычный праздник, в который принято гулять. Я узнал об этом минуту назад и, наверное, сегодня мне уже не суждено прогуляться. Надеюсь, кто-то из олимпийцев сейчас на свежем воздухе и в хорошей компании разговаривает со своим городом!
Поделиться93001.10.2016 19:26:16
Герта, Герточка, Гертруда!
Надеюсь, день варенья у тебя действительно сегодня, если нет - перечитай это сообщение в настоящий др Чувак, мы почти с тобой не знакомы, но, блябуду, ты охренительный! Я нереально рада, что ты забежал к нам на огонек, устроился поудобнее и решил остаться. Ты крутой! Ты ахренительно пишешь, ахренительно работаешь в фошотопе - и Герта у тебя вышел просто ахранительно. Именно поэтому я поздравляю тебя с малиновым праздником, желаю всего самого наилучшего, ну, здоровья и щастья там, любви и симпатии, хороших дорог и - самое важное - море вдохновения! Оставайся таким же крутым! Ихаа!
Поделиться93104.10.2016 14:41:15
Поделиться93205.10.2016 11:48:03
Поделиться93311.10.2016 13:59:44
Гектор!
Друг, поздравляю тебя с днем рождения!) Я очень рада, что ты забежал к нам на огонек, устроился и решил остаться с нами Ты очень классный человек, с которым легко общаться и весело играть. Надеюсь, что мы с тобой пересечемся еще не раз - как в игре, так и вне ее. А пожелать я тебе хочу здоровья, как у Грифона; счастья, как у пьяного Диониса; любви, как у радостной Афродиты. Путь боги благоволят тебе, а чудовища не треплют нервы.
С днем рождения!
Поделиться93411.10.2016 16:01:17
Гектор!
Поделиться93511.10.2016 16:03:48
Гектор!
Поздравляю, желаю всего самого хорошего. Пусть сбываются мечты, а невзгоды обходят стороной. Счастья, здоровья и самой-самой крепкой любви!
Поделиться93611.10.2016 20:49:35
Гекторрр!
Тебя, уже, конечно, осыпали огромным количеством стандартных пожеланий, но лично от себя хотела бы пожелать найти свою стезю (если еще не нашел, конечно) в этом мире. Ещё очень хочу, чтоб ты не грустил, почаще улыбался, устраивал себе праздник жизни каждую неделю. Чтоб с тортиком, все как надо, кароч. Да и вообще желаю, чтобы дни проходили разнообразно, чтоб побольше клевых событий было
С Днем Рождения тебя!
P.S. Держи тортик
Отредактировано Sophia Litras (11.10.2016 20:59:16)
Поделиться93722.10.2016 10:49:45
Поделиться93830.10.2016 10:34:03
Поделиться93916.11.2016 14:58:23
Поделиться94017.11.2016 12:03:34
Брат, братан, братишка
Бастич-хуястич, ХАДУУУУУУКЕЕЕЕЕН, ты стал на целый год дальше от подгузников, приблизился к тому самому дню, прикииииньладно шучу, ты еще младой чек хдддскоро все, старость - не радость, маразм - не оргазм, все дела, пенсия не за горами, и волосы седые вон у тебя уже начали появляться, своими глазами видела, чессловои не надо на меня стрелки переводить, я этому никаким боком не способствовалахдд
Но вообще, ты же знаешь, что я прикалываюсь, ибо не простебала брата, и день прожит зря а младшего брата не побесить - это вообще кощунство чистой воды, потому что почему тебе можно меня яблищами постоянно подстегивать, а я рыжая что-ле? Вроде нет, так что смирись, терпи, люби, и в холодильнике не забывай обновлять запасы - нет, не яблок, - пиваса.
Так вот, к чему это я веду: чуваааааак, ты вот знаешь че вот, ты крутой, ахуенный человечище не знаю уж, какими ты там обладаешь сверхспособностями, но каждый раз, когда я начинаю с тобой общаться, то каждый, блть, раз ржу как ебанат какого-то фига, и не могу остановиться. Ты там ментально полюбому меня накуриваешь чем то, и меня безбожно начинает плющить
До сих пор не могу забыть, как ты бухущий звонил, и вроде ничего такого не обсуждали, но я все равно ржала, что, кажца, даже соседей разбудилакак то косо они на меня несколько дней смотрели хддА еще мне постоянно кажется, что когда я начинаю с тобой разговаривать, то как будт бухая сразу становлюсь ахаха это все ты, и твое влияние хдд
Но вообще, вот я понятия не имею че сказать, куда сказать, и как сказать... поэтому скажу вкратце - бухай! хдд ты говорил, что не собираешься, но ты вообще че как не Баст то, такой день, а ты не пьешь, богохульник несчастный! Я прослежу, чтобы хотя бы банку пиваса, но выпил. И я выпью, может даже две
Че еще тебе сказать... побольше ахуенных соигроковони нынче на вес золота стали, дохрена идей для эпизодов - чтобы я смотрела, и гордилась младшим братом ну и вдохновения, естессно, ибо в нашем деле вообще без него никуда. Здоровый чтобы был,хотя ты итак вон какая шпала хддкак бык, не болел там, а то эт занятие совсем неблагодарное Ну и просто продолжай радовать меня своей наглой, вредной рожейну а эт так, потомушт мне делать было нехер хдд