Alexia, Nina von Kassel, спасибо огромное !!! Я вас люблю! ))
Euclid, особенно суперский интерьер! Спасибо!!! Большое-большое. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления
Alexia, Nina von Kassel, спасибо огромное !!! Я вас люблю! ))
Euclid, особенно суперский интерьер! Спасибо!!! Большое-большое. ))
Вилечка!
Ты один из самых позитивных, коммуникабельных и ответственных людей, с которыми мне приходилось общаться. Ты невероятно солнечный, добрый и дружелюбный, ты обладаешь невероятным даром притягивать к себе людей. У тебя отличное чувство юмора, ты умеешь поддержать любой разговор, любую шутку. Это очень и очень круто!
С прошедшим днем варенья! Расти большой - не будь лапшой)) Ешь много яблок, одевайся теплее, не ешь колбасу, в состав которой входит конина)) Никогда не останавливайся в развитии, самосовершенствуйся и двигайся вперед! И просто будь счастлив, друг!И вооооот такой торт!
Hector Telamonis, спасибо огромное! И за поздравление, и за подарок. )) Хранители - это деликатес. ))
Altera Lissa Reynolds, спасибо огромное! Торт просто шикарный. ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (08.09.2015 22:52:08)
Вилька, я позорный опоздун, но лучше поздно, чем бревном в глаз. И нет, не отсыплю, закончилось.
Коник, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть тебе всегда достаются самые вкусные и не червивые яблоки.
Ты в моем понимании человек-маяк) Надежный и основательный, которому даже бури нипочем. И пусть иногда ты теряешь вдохновение. Такое время от времени случается со всеми. Руки твои не опускаются. Тебе хватает мудрости переждать этот штиль. Ты же знаешь, что следом за ним обязательно придут новые волны. Может, даже лучше, чем прежние)))
Вилька, оставайся таким же классным, позитивным и по-эльфийски невозмутимым. Пусть твое здоровье никогда тебя не подводит, а удача вцепится в тебя как клещ и заразит безграничным счастьем. И да, пусть в твоей жизни присутствует любовь, обязательно взаимная и крепкая как алмаз.
С праздником, сахарно-яблочно-радужный друже! Да пребудет с тобой темная сторона и наше вкуснейшее печенье))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (08.09.2015 23:38:03)
Vittoria Helen Delfin, как жаль, что закончилось.
Спасибо!!!
Огромное спасибо! Я надеюсь, что волны ещё будут. )) Не уверен, что это мудрость, но круто, если это называется так.
Среди нас есть программисты?
Кал! Кал! Калеееееб!
Чувачище, поздравляю тебя с тем, что ты стал на год старше! Скоро из твоей упругой жопки будет сыпаться песочек, кости будут скрипеть, суставы хрустеть, сам ты поседеешь, ослепнешь, оглохнешь и станешь никому ненужным древним стариком Ну так вот, чувак, знай - ты мне тоже будешь не нужен! Иди на все четыре стороны)))
А если серьезно, друже, я нереально рада, что ты пришел на Олимп, что мы с тобой познакомились Ты крутой овощ, которого я никогда не дам в обиду - и буду обижать сама Не забывай пользоваться geibcnsvb наручниками, хорошо кушать и сбегать от сумасшедших дамочек, которые хотят тебя убить. Только ко мне больше не беги. Шуткую. Канешн, беги
Вощем, друг, с днем варенья! Хорошо кушай, тепло одевайся и много пей. Расти большим, слушайся маму и папу, а главное - меня. И проставляйся уже!
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (18.09.2015 15:10:05)
С Днем Рождения!!!
Калеб, рыба моя, от всего сердца поздравляю с праздником! Кажется, только недавно ты был (я помню, да-да!) в роли Колина с твоими офигенно живыми и классными постами. А сейчас ты у нас Калеб-няша! Вообще, ты супер в любом виде с любым соусом и подливкой! Я в восторге, что ты тоже есть на этом форуме, пусть нам пока что и не довелось играть вместе. Но помни, я читаю твои посты и денно-нощно слежу за тобой!
Перейдем к поздравлениям. Слушай, ну, желаю тебе счастья, поменьше дождей этой осенью, ещё больше веселья, бутыль вдохновения и не только вдохновения, а ещё и просто бутыль на посты, вкусный именинный тортик, шило в жопу и табличку "Навечно в оплачиваемом отпуске" на фейс.
Щуваки, спасибо за поздравления! Я рад и доволен
Altera Lissa Reynolds, если из моей упругой жопки посыпется песок, к тебе я пойду в первую очередь. Теперь от меня так просто не отвяжешься! Спасибо, друже)
Sophia Litras, и это все благодаря тебеее ! Ваще я очень рад, что ты меня сюда принесла) Мы обязательно сыграем, можешь поймать меня на слове [взломанный сайт]
Я просто присоединюсь к боевому кличу сверху и подарю тебе вот такую крутую открытку))
Себа!
Я сегодня буду лаконична, как никогда, и традиционна, как обычно. То есть все в последний момент))
Cassandra Svitanok, спасибо большое, Кас, за столь летнее поздравление. Ты додала мне то, чего не хватило собственно в погодных условиях
Лео, чувак, мужик, дружище!
Поздравляю тебя с этим твоим днем, чувачелло! Теперь ты тоже вступил в стройные ряды тех, кто может покупать алкоголь, сигареты, баловаться травкой и гладить меня по утрам Последним, к слову, ты можешь заняться прямо сейчас))
Ненучо я могу тебе сказать. Во-первых, чувак ты однозначно крутой: талантливый, стремительный, всегда развивающийся и никогда не стоящий на месте. Голова у тебя варит, физиономия тоже арарар, поэтому пожелаю тебе не связываться с мудаками - все остальное приложится)) Будь крут, будь здоров, будь всегда вдохновлен!
Зажигай, жги, гори, свети!
Пусть над твоей головой всегда светит яркое солнце, под ногами распускаются цветы, а перед глазами будет светлое будущее!
Аминь и бухаем!
Тоже хочу поздравить.
Пусть никого здесь толком еще не знаю, но ведь какая разница,
когда есть желание сделать человеку приятно..Леонидес, с Днем рождения!
Почему-то мне кажется, что музыка занимает в твоей жизни очень важное место. Не зря ведь гитарист..)
В общем, я желаю, чтобы в жизни всегда было что-то важное, что будет заставлять тебя шагать вперед, улыбаться, радоваться, вдохновляться... То, что будет твоей опорой и мечтой. И то, что станет реальностью, когда ты лишь пожелаешь этого.
Я пропустила уже кучу важных дней рождения на Олимпе... но попала именно на этот.
Ксюха!
Как круто родиться в декабре! Мало того, что получаешь положенный новогодний подарок, так тут ещё и на днюху все несут его на блюдечке. Разве не круто, а? Ящитаю, что круто! И у тебя нет выбора, придётся считать, как я, раз уж читаешь меня))
Ну... а если серьёзно, то, Ксень, я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю уйму вдохновения, побольше шикарных песен в плей-листе, более тёплую погоду в Вологде. Скатаешься в этом году к Дедушке Морозу, а? Этот старый бородач задолжал мне кучу подарков за последние несколько лет! Так вот: все задолженные им мне подарки я дарю тебе. Не благодари, мне совсем не жалко!
Пусть все твои мечты сбываются, пусть всё всегда будет хорошо, а, самое главное, чтобы были счастливы и здоровы твои близкие - это заразно, значит, придёт и к тебе!
С днём рождения, Ксень! Не позволяй никому сомневаться в тебе и знай, что всё обязательно получится.
Чешир! Дорогой! Вискарь очей моих!
Твое потрясное отношение к жизни и ко всему, что в ней происходит, пусть даже иногда события не зависят от тебя, бесконечно восхищает. Пусть у тебя продолжают появляться сумасшедшие идеи и всегда будет желание и возможность их осуществить, а я за тебя и за любой кипиш, сам знаешь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
наши горячо любимые и всеми обожаемые
ИМЕНИННИКИ!Чес!
Чувак, ты не просто идейный вдохновитель, замечательный админ и главный собутыльник всея Олимпа, ты еще и мега крутой, дико талантливый и просто зверски красивый чел! Играть с тобой одно удовольствие, и пить наверняка тоже, хотя последнего я пока не пробовала. К чему бы ты не прикладывал свою буйную голову и неугомонную пятую точку, оно все выходит первоклассным. И что-то из этого даже нам на радость. ))
Естественно хочу пожелать тебе неугасаемой энергии для продолжения дела, которое собирает и не отпускает от себя стольких людей на протяжении уже нескольких лет. Процветай не только здесь, но и за пределами Олимпа. Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, радостью, счастьем и конечно бухлом!Витяй!
Женщина! Порой мне кажется, что нас разделили в детстве.)) Уж слишком хорошо ты меня понимаешь... А может это все происки темных сил и ты за мной следишь!
А вообще по фиг, следи на здоровье! Ведь я обожаю тебя. Причем за что или почему я ни в жизни не объясню. Это все вопрос восприятия, а от тебя так и веет позитивом и остроумностью. Ты одним убийственным комментарием можешь вызвать море позитива и заставить меня ржать в голос.))
Желаю тебе всего самого наилучшего из запасов Темнейшества , а также нескончаемых поводов для радости и улыбок. Последняя наверняка у тебя сногшебательная.))С праздником, дорогие!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления