Черт, я уже убрала дату из пандовского профиля! х)) В смысле... я пришла купать вас всех в лучах любви).
Derek Dellos, это ты чудо! А про людей - очень актуально сейчас, на самом деле, потому что (ты знаешь) последние два месяца я себя чувствую дерьмовее некуда из-за того, что их поступки на меня влияют. Спасибо, дите! Обнимаю, целую, люблю, жду третьего июля;) Белка из ледникового периода - моя любимая! Ты знал?))
Harlem, суперская панда, шикарные Боб и Джей, отличнейшая песня! С праздничным тортиком я бы себе собачку забрала с удовольствием! Спасибо, менад) Страстная любовь мне действительно нужна. Или хотя бы обычная. Я думаю, она меня найдет, раз мне её пожелал самый любвеобильный мужчина на свете
Cassandra Svitanok, у всех такие аппетитные десерты...))) А у тебя самый фруктовый! Я обязательно съем клубничку и поделюсь с тобой, а потом мы обворуем остальных и уедем в закат, чтобы никто не догадался, что произошло! Danke, чудесная; твои пожелания согрели мою душу)
Sophia Litras, ого, прямо Хоттабыча!) Замучаю ведь бедного старика, красавица, ой замучаю...) И тем не менее - merci за пастельную голубую открытку и за то, что нашла время меня поздравить) Это приятно и ценно.
Liam Rouvas, Всем Одаренная... впервые слышу в свой адрес такие слова и, разумеется, до глубины души растрогана тем, что они предназначаются именно мне, детектив! Вы очешуенны, и я с большим удовольствием прочла список пожеланий, который настолько в тему, что я уже хочу, чтобы они исполнились! И... "Мать твою, буду делать, как хочу, обязательно!" Спасибо, хороший плохой парень;)
Diksay Lomely, секрет в том, что я ментально передаю сообщения всем моим знакомым перед тем, как наступит день рождения! ;3 Ладно, я шучу)) Со здоровьем - да, шутить не буду, а как только найду себе мужика нормального - поверь, весь форум узнает, ибо без показухи я, увы, никуда. Спасибо, дорогая Сай, так много слов, и все они - частичка чего-то важного лично для меня. Я действительно каждое поздравление читаю с улыбкой на лице) Твое читала именно так)) Обнимаю) Возвращайся)
Melanta Novak, столько лет прошло, Новаченька, столько лет!.. Дай Бог, и еще через пятерку будем друг друга поздравлять)) Так ты все-таки считаешь меня другом? Прекрасная моя филологиня, ты невероятно тонко нащупываешь мои больные места, которые надо убрать)) И про посты мои, и про графику, и про то, что я вдохновение дарю... В общем, ты спасла мою душу от долгих сеансов ненависти к себе, поэтому слезы на моих щеках есть! Точнее, они были, но ночью с 16 на 17, когда я бухая перечитывала написанное друзьями Ты моя славная и хорошая, спасибо тебе не только за тепло и читательское удовольствием, но и за тебя в принципе) Люблю сильно-сильно!
Miria, *заливается краской* Солнечная Мирия, так неожиданно было тебя здесь увидеть (: Но я рада. Действительно рада Вот за что тебя люблю - даже поздравление вышло такое, будто пост читаешь)) Волшебное и сказочное! Как и ты сама) Спасибо тебе огромное, большущее, от всей широкой Пандовской души. Хочу сказать, я тоже считаю, что встретиться с тобой в игре было большим удовольствием. И чувства абсолютно взаимны;)
Обещаю, что буду использовать подарок с умом) И снова спасибо! Но теперь - за магию) К слову, я не сразу заметила, что буковками выделяется мое имя :3
Wilhelm Johansson, речи не всегда нужно толкать) Спасибо, Вилентяй :р
Vittoria Helen Delfin, года вообще летят быстро, Витюх х) Опа, я как раз на днях думала, что вот бы мне бабла привалило, а то без него вообще жизнь не айс Оо Я поддерживаю твою еврейскую точку зрения (и обязательно возьму ее на заметку для последующий поздравляшек), в конце концов, щастьерадостьлюбовь не накормят и не обогреют, когда ты в них перестал верить, а деньги - наоборот. Впрочем, долой циничную ноту, просто я сегодня немного реалист-пессимист) А еще мне нравится имя Сережа Оо Што Thank u, my dear! Прости за психозы; знаешь, ты ни в чем не виновата. Виновата только я в том, что не умею адекватно реагировать на некоторые вещи) Еще раз увидишь какой-нибудь неадекватный пассаж с моей стороны - прости мне его снова х) Это же я).
Песня - шик! И мувик один из любимых))
Chester Bennington, отлично, вы с Витей пополнили мне плейлист)
Я бы, наверное, могла больше написать, но напишу просто: спасибо, что хоть не забил ) Ну и за поздравление тоже, да.