Кассандрочка, дорогая!
Будь всегда веселой, яркой и успешной во всем!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления
Кассандрочка, дорогая!
Будь всегда веселой, яркой и успешной во всем!
Кассушка!
Чего-то грандиозного (даже наполовину) не вышло, так как настроением я сегодня не блещу. А потому будет просто и по делу)
Поздравляю тебя с замечательным днём, днём твоего рождения. Искренне надеюсь, что ты отметила его хорошо. Или отметишь в конце жуткой рабочей недели) Желаю тебе яркого
http://ladyiris.ru/wp-content/uploads/2009/10/podarok1.jpg
И всего того, чего ты только сама пожелаешь)
Будь счастливой!
ДОРОГАЯ КАССАНДРА!)
К сожалению, мы с тобой не очень хорошо знакомы, однако я периодически изучаю тебя при помощи постов, простых сообщений во флуде и прочих мелочей:)) Я ужасный оратор, а поздравляю еще хуже, чем говорю, но... Вечного тебе развития (ведь остановиться - значит, прекратит существовать), никогда не останавливайся на месте и иди только вперед! Совершенства сложно достичь, и тем интереснее пытаться - пробовать то одно, то другое, пока не поймешь, какое именно событие из жизни тебя приблизило к твоему личному идеалу. Будь здорова, никогда не связывайся с хандрой и держись за тех, кто способен поднять плинтусное настроение до седьмого или десятого неба. Будь счастлива С днем рождения)
Отредактировано Claire Gia Harlow (05.02.2015 04:43:22)
Го!
Чел с именем, звучащим как призыв! Поздравляю тебя с Днём Рождения, ибо Олимп говорит, что оно вот сейчас, именно сейчас идёт полным ходом, ещё не ушло несмотря на то, что уже несколько минут следующего дня, по крайней мере у меня. Ок, я замолкаю. Не умею говорить длинных красивых речей, просто подарю вот это:
Пусть он будет безразмерным и выдаёт счастье разумными порциями.
Абсолютно счастливым быть нельзя, но счастливым - можно. ))
С Днём Рождения!
Ну там, праздник все-таки. Короче, говорить изящно не умею, поэтому буду красноречиво мычать! Итак...
От всей души с праздничком.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (14.02.2015 19:15:55)
Тэрон, не могу не ответить тебе взаимностью)
Euclid, жму твою драконистую лапу и поздравляю с этим замечательным праздником!
С днем рождения! И много-много чудес, чуд и чудесатостей по жизни)
Ох ты, и как я только прозевала такое важное событие! Каюсь, каюсь, каюсь за опоздание!
Юклид, Дракоша ты наш неуловимый!
Яркости в реальной жизни и творческого тебе вдохновения на этом форуме!
Дерек!
Я тебе притащил торт.
Счастье в чистом виде.
С Днём Рождения!
Дерек!
С днюхой тебя, парень. Пусть будет поменьше стрессов, побольше сна и предметов, на которые можно помедитировать, а также времени, которое ты смог бы пробивать на Олимпе. Сейчас изба-флудильня держится в 50% случаев именно на тебе, за что низкий поклон. Ты - хороший, отзывчивый человек, поэтому оставайся таким же! а еще продолжай следить за всеми моими косяками в шапках отыгрышей хд
Погуляй там хорошенько что ли)
Дерек, чувак, дружище! С Днем Рождения тебя!
Расти большой - не будь лапшой. Пусть магазины с алкоголем всегда будут открыты, а еще лучше - пусть у тебя появится свой мини-бар, запасы в котором бы пополнялись по щелчку твоих пальцев. Здоровой печени тебе, чтоб почки не болели и чтоб всегда светило солнце над головой. Да и просто тупо счастья!
Отредактировано John Koestler (04.03.2015 22:20:34)
Милейшие кирии! Поздравляю Вас с профессиональным праздником!
Вы - украшение наших будней, луч света в темном царстве. Так улыбайтесь! Ведь жизнь прекрасна, в ней столько поводов для улыбок: планирование убийств, шантаж, игры на раздевание. Счастья и терпения! :]
Отредактировано Theron Kountouriotis (08.03.2015 10:12:53)
Мужики, сейчас самое время выходить на улицы и цеплять девок без букетов. Атаковать слабых и больных, как волки.
Отредактировано Achilles Andreas (08.03.2015 15:44:00)
Элис, много и красиво именно в поздравлениях я говорить не умею, поэтому кротко. Поздравляю тебя с этим праздником! В общем, чтобы всё у тебя было хорошо)
И небольшой подарок:
[audio]http://pleer.com/tracks/12903291pf7c[/audio]
- насчет песни: считай, что меня укусил Фаулер))
Отредактировано Heymon Spiro (15.03.2015 11:51:00)
Д И К С А Й, М И Л А Я - Ч У Д Е С Н А Я - П Р Е К Р А С Н А Я!
Мне почему-то каждый год безудержно хочется написать, что тебе очень повезло родиться девятого мая, но останавливает только то обстоятельство, что твоя чудесность ни коем образом не связана с появлением на свет в определенный день. Ты сама по себе уникальная, неповторимая и особенная, хотя есть некая магия в том, что ты напрямую связана со самым светлым из существующих праздников. От тебя появляется идентичное ощущение чего-то легкого и очень нужного; ведь 9 мая напоминает нам о том, как важно любить если не родину, то ее ценные подвиги, а ты напоминаешь нам о том, как важно испытывать этот мир и успевать в каждой трасли жизни: в ролевых, в путешествиях, в учебе и формировании новых идей для конкурсов, в конце-то концов! Ты - точно какие-то скрытые близнецы, потому что другие знаки зодиака не умеют быть столь многофункциональными :р А еще ты - телец, который ответственный. Поэтому каждое дело ты доводишь до конца, а не рукожопишь его, как обычно делаю я. Ты большая умница! Меня вдохновляет твой энтузиазм и твоя любовь к тому, что происходит вокруг. Ну и фантазия, от которой всегда ждешь чего-то особенного. В общем, спасибо тебе, что ты, такая невероятная, есть у нас и у Олимпа в частности. Мы тебя очень любим и ценим.
Тебе много людей нажелало здоровья? Наверное, много. Но меня это не заботит, я все равно к ним присоединяюсь!) Не болей никогда: ни по мелочи, ни по серьезке, ни чтоб на учебу или на работу не идти. Как говорит моя мама: нет здоровья физического - ничего в радость не будет, и это, к сожалению, правда. Пусть каждое твое решение оборачивается невероятным приключением и неожиданными (хорошими, то есть) результатами. Люби жить, исследовать незнакомые страны, знакомиться с новыми людьми и пробовать блюда, которые раньше не пробовала. Чувствуй себя особенным человеком больше одного раза в год: нам всем время от времени это чувство нужно, и тебя не должно заботить, что думают окружающие. Побольше концертов! Разных и клевых! Пусть душа поет каждый день, а глаза светятся. В общем, просто будь счастлива! Ты этого достойна
[audio]http://pleer.com/tracks/5187841mZnj[/audio]
Как я могу не поздравить главную палочку-выручалочку всея Олимпа?))
Прекрасная, волшебная, воодушевляющая, творческая Сай! Я тут ловлю себя на мысли, что количество прилагательных могло бы быть намного больше, но тогда предложение будет максимально нагромождено и трудно для восприятия. Поэтому я продолжу следующей строчкой: креативная, яркая, блистательная, очаровательная, великолепная в собственной лучезарности Сай, поздравляю тебя с днем рождения! Ты стала на год старше и отныне можешь покупать алкогольные напитки сама)) Но это так, к слову. Слушай, мне редко доводилось встречать такого ответственного и трудолюбивого человека, как ты. И я действительно рада, что ты появилась не только в моей жизни, но и в жизни Олимпа. Чего уж там, без твоих потрясающих идей Олимп не был бы таким, какой он есть сейчас - офигенский! Сай, ты очень классная - как глоток свежего воздуха знойным летом. Ты умеешь заряжать позитивом и идеями, ты горишь, как единственная лампочка среди темного подъезда. Ты даришь хорошее настроение и тепло. Сай, любимая наша, продолжай в том же духе! Радуйся и радуй других, твори и восхищайся, живи, наслаждайся!
И никогда не забывай, что ты замечательная
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления