Господи, ребята, какое же я тормозящее г... не суть, в общем, просто простите и поймите. Дилан тормозит, как тысяча студентов на экзамене, и это для нее абсолютно нормльно.
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я, Г О Л Д М А Н Е Н О К !Люди, родившиеся осенью, вызывают у меня непонятное чувство загадочности, потому что я, к сожалению, знакома не с таким большим количество "осенников", чтоб судить о том, какие они - крутые или не оч. Если брать тебя, как образец всех сентябристов, октябристов и ноябристов (Господи, русский язык, прости меня), то я смело могу заявить, что с такими людьми стоит общаться! Ты не пошляк, ты эротический шутник и наш старожил, без которого сложно представить и флуд, и Олимп в целом. Наверное, тебя все любят именно за то, какой ты хитрожопый, ушастый и обаятельный парень) Ты - часть чего-то важного, без чего мы не можем чувствовать тотальный комфорт на форуме. Это, знаешь, как диван. У него есть спинка, подлокотники, но если у него нет подушечек, то это и не диван вовсе. Хотя нет, не слушай меня, сегодня какие-то долбанутые сравнения получаются Оо Мы тебя любим больше, чем просто как собеседника и человека, с которым можно обсудить жиры Фрэнка, украсть лифчики Скарлетт или позлить голодную Лиссу. Кстати, мне не нравится, когда ты воруешь МОИ лифаки. Я, конешн, понимаю, что они тебе как раз по размеру, но вот зачем ты меня печалишь тем, что они тебе больше идут?( Кароч! Мы тебя любим, как классного дядюшку, чей приезд ждут каждый год лишь для того, чтобы послушать его охренительные шутки и попросить его напоить тебя ликером, пока родители не видят. Мы тебя любим реально, как родственника, потому что Олимп - это место, где можно прикипеть к человеку за считанные секунды, а уж если он такой удивительный и настоящий, то это ваще дело пары мгновений. Собственно, речь о тебе, и ты это наверняка понял, да?
Не знаю, что тебе пожелать Оо Эт... не болей там, не надо, на носу праздники и Хэллоуин, а тебе еще примерять костюм мадамы и репетировать свой знаменитый танец! Мне кажется, будет уместно пожелать тебе удовлетворения (нет, не того удовлетворения, блин!) от собственной работы, собственной личной жизни и прочего-прочего, ибо в нем вся суть. Пусть вкусная еда готовится быстро и при помощи чьих-то золотых рук, друзья снимают трубки вовремя, деньги на телефоне заканчиваются очень редко и в подходящий момент. Пусть любой праздник, будь то новый год, день рождения или Робонука, u know, оставляют после себя действительно яркие, интересные, незабываемые впечатления. Чтобы не было такого: сидишь ты такой, на следующий день после торжества, и головой качаешь, мол, лучше б я дома остался и первый канал с Ваней Ургантом глядел, честно слово. Такого быть не должно! Нефига! В общем, король, жизни тебе долгой и веселой. Поменьше обманывайте с Витей политиков и вышибал стриптиз-баров, а то мы волнуемся за вашу физическую целостность...))) Не пей много, чувак! Хотя кому я это говорю С днем рождения, да!)