Altera Lissa Reynolds, пипец, ну я прям таю, как пломбир на летнем солнце Ты знаешь, херня затея: все равно ты приедешь ко мне, и я снова тебя откормлю брынзой, картошкой и вкусными пончиками! (И нихрена они не плохие, ты просто не распробовала Оо) Ебаные Мытищи (с) мужики плачут вовнутрь (с) да-да, нужно нам с тобой все эпичные фразочки записывать, чтобы они не забывались)) Теперь я знаю, что я сучка, говно, пупсик, козлина лохматая, сволочь, пудель и эта... как ее там? Чуча, короче)) Слышь ты, бессовестная женщина, спасибо за поздравление. Я прочла - прямо все четыре года (Или три?? Не помню, у меня такое ощущение, что мы всю жизнь знакомы) перед глазами пролетели. И с падениями, и со взлетами, и со всякими ебантиизмами то с твоей стороны, то с моей... Мы с тобой обе на всю голову, это нас сближает Хотя я настаиваю на том, что я немножко больше!)) Спасибо, моя любимая пропащая мужежена) Ты, кстати, второй человек, которого я себе позволяю обзывать матерными словами без какого-либо стеснения. Первый - Катерина Путятишна, ну ты знаешь! А если учесть, что мы с ней уже лет 16 дружим, то мое уникальное отношение к твое персоне говорит о многом
P. S. Кто такие "настоящие друзья, которые круче и надежнее"??? Оо Иди нафиг, я тебя люблю, пусть тебя изредка хочется прибить нахрен, но человека принимают либо такого, какой он есть, либо не принимают вообще. Не, я не против друзей, просто не смей на себя наговаривать, я же тоже так себе подарочек -_- И ролевая жизнь, и реальная - с тобой они обе веселее и круче, поэтому... поэтому вот) А если серьезно, то... спасибо, Сень, я тебя тоже очень сильно люблю Со всеми твоими косяками!
И дописывай уже книгу!
Поздравления
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82119.06.2014 00:44:44
Поделиться82216.08.2014 13:23:11
Я все-таки решил это сделать.
Фрэнк, бесстыдник и бессовестник!
Ты не появляешься на Олимпе уже больше года, и мы частенько тебя вспоминаем, причем иногда - не самыми лестными словами и я готов взять этот грех на себя)) Но я знаю, что ты, главный добряк форума, никогда бы не обиделся на меня за "жиробасинку" и "пухлые бочка", которые, как ты помнишь, я очень люблю) Мы все тут по тебе скучаем, и было бы круто, если бы ты заглянул сюда в свой День рождения, о котором, кстати, я помнил и без напоминаний) А еще я до сих пор помню то поздравление, которое ты накарябал мне своим корявым почерком на двух листах, чем очень-очень меня растрогал)) В общем, я правда скучаю, Фрэнки, возвращайся к нам! может, олимпийская магия сработает..) И с Днем рождения, мой толстый друг! Я надеюсь, что - с нами или без нас - ты отметишь его шикарно. Но с нами было бы лучше
-_О
Отредактировано Julian Goldman (16.08.2014 13:24:30)
Поделиться82316.08.2014 14:56:49
ФРЭНЧОУС! ФРЭНКУС! ФРЭНКИИ!Ты просто не достоин поздравления, ленивая ты и пропащая задница! Наверняка сидишь там, в своем борще, и думаешь о том, где достать сало и почему у тебя давно не было приключений. На самом деле, это удивительно, что даже в твое отсутствие тебя поздравляют если не все олимпийцы, то хотя бы мы с Джулом! Если учесть, что у Джула самомнение велико как твой живот, а я тут уже давно, и иногда ко мне прислушиваются О_о, это кое-что значит! Мы тебя все любим и помним, хотя ты не заходишь сюда уже второй год... если я ничего не путаю. Но мы верим: однажды ты ворвешься во флуд и расскажешь тысячу историй о том, как ты взял палатку вместо парашюта. Или о том, как тебе снилась Скарлетт, потом ты проснулся, решил ей позвонить и случайно попал в посольство Америки, после чего на твой дом напали мартышки из космоса. Ну, в общем, что-то такое... Эх, родной, просто будь счастлив, где бы ты ни находился. И здоров. Вот и все. А мы будем верно и преданно ждать
Поделиться82416.08.2014 15:01:07
А мы будем верно и преданно ждать
Говори за себя, а я уже почти готов искать кого-нибудь другого для дружеских обнимашек
Слышал, Фрэнк, вакансия почти открыта!
Поделиться82506.09.2014 00:32:10
Вилька!!! мой дорогой ПониВилька! С днем Варения!!!
От заката до рассвета
Празднуй день рожденья этот,
Поздравленья принимай,
И селедкой заедай!
Сверху положи икорки,
Пожеланий прими горку,
Пусть горит вулкан страстей
В озорной душе твоей!
Вилька) наверно ты самое первое дружественное лицо на Олимпе, которое меня встретило пару лет назад. Как же давно это было. И пусть ты и крайне линивая задница, но ты добрый и отзывчивый человечек, за что тебя просто не возможно не любить. Даже не знаю, чего можно такого пожелать. Наверно, как обычно в моем стиле, чтобы твою то бурную энергию да на благие цели… на осуществление мечт и создании новых. Чтобы тебе все удавалось и никакие проблемы не вставали у тебя на пути и ни что не заставляло опускать руки на пол пути, как бы трудно не было. Пусть у тебя всегда будет повод улыбнуться всему миру и самому себе. Я уже и не представляю утро без твоей улыбки сонного монстрика. Радуй нас и дальше.
Отредактировано Alisia Jones (06.09.2014 00:34:03)
Поделиться82606.09.2014 10:16:10
Присоединяюсь к поздравлениям) День варенья бывает лишь раз в году, и прожить его следует так, чтобы не было мучительно больно вспоминать))
Поделиться82706.09.2014 13:52:08
Виль, Жеребчик ты мой милый!
Мы тебя все очень любим! Твои посты завораживают нас всех! Ты самый-самый лучший!
Поделиться82806.09.2014 20:05:59
Мой милый Вильгельм!
Это уже твой второй день рождения, который я проживаю вместе с тобой. Не физически, конечно же, а морально, но этого мне более, чем достаточно. Этот день означает, что я на этом форуме вот уже полтора года, и почти каждый из этих дней, что я провела здесь, скрашивал именно ты. Своим настроением, своей жизнерадостностью, нашими эпизодами и нашим тандемом.
Я знаю, что у Сай и Виля сейчас не самый лучший период в жизни. Возможно, ты уже и подумываешь отказаться от этой пары. Но это нисколько не меняет моего настроя и моего к тебе отношения. Я рада, что такой человек есть в моей жизни, что такой человек меня поддерживает и помогает мне, когда это требуется. Я бы желала такого партнёра и такого человека каждому, сама до сих пор не понимаю, почему мне так повезло, но ты у меня есть, и я очень и очень счастлива.
Я поздравляю тебя с днём рождения, чудо! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, что только пожелать возможно! Путь на твоих губах всегда играет улыбка, пусть родные и близкие греют тебя своим теплом! Пусть Муза станет твоей лучшей подругой и поможет тебе, наконец, написать для меня пост! Пусть в твоей жизни будет столько любви, сколько не было ещё ни у кого, и любовь пусть эта будет до того настоящая и до того прекрасная, чтобы каждый, абсолютно каждый тебе завидовал. И даже пускай завидуют чёрной завистью, главное, чтобы не лезли в жизнь твою и не доставали тебя! Пусть в жизни твоей будут нереальное здоровье, нереальные знакомства и нереальные подарки, нереальные сладости, сахар и яблоки, нереальные идеи и их нереальное воплощение!
Ты замечательный, и каждый обитатель нашего форума об этом знает. Именно ты даришь нам тепло и уют. Ты отличный член АМС, без которого было бы очень туго. В первую очередь - именно мне. За что я всегда буду тебе благодарна.
Просто спасибо, что ты есть. И что ты именно такой, какой ты есть!
Я очень надеюсь, что ты не убьёшь меня за то, что я сделала с твоим профилем. Я давно готовила этот мини-сюрприз, даже зрительно раскладывала все твои строчки в подписи, чтобы подобрать оптимальный вариант, но делать не спешила, чтобы всё случилось ровно день в день. Если что - ты только пни меня, и я верну всё в начальный вид. Я просто очень хотела сделать тебе что-нибудь приятное (не писать же мне второй раз сказку, это будет банально). Буду рада, если получилось. Работа не моя. По моей просьбе её выполнил один мой хороший друг.
С днём рождения, замечательный Вилень!
Обнимаю, Сай!
Отредактировано Diksay Lomely (07.09.2014 11:44:56)
Поделиться82908.09.2014 00:34:15
Alisia Jones, Lukas Mayron, Aminta Vasquez, Diksay Lomely,
Спасибо вам огромное! Я тут весь под впечатлением. )) Это просто супер! Ребята, я вас люблю! Особенно Сай! (странно было бы, если бы я это не написал)
Diksay Lomely, я оценил! ))) Сразу, как увидел аватар - это было нечто! ))) Спасибо! Я в восторге. ))) И, да, я в ближайшее время надеюсь написать тебе пост. ))
Поделиться83021.09.2014 08:49:21
Себка! Птичка ты моя безгрудая певчая!
Желаю тебе прежде всего успехов в учебе и здоровья на это!!!! Ты замечательный человечек. Такое маленькое позитивное солнышко Олимпа, которое если уж встанет, то никто не убережется от такого счастья. Хочу пожелать чтобы пореже ты он нас укатывался и почаще согревал своими радостными воплями в беседке. С вдохновением у тебя и так все отлично, а вот лишних пару-тройку часиков в сутках не помешает, так что желаю тебе делать неприятные дела быстрее и оставлять время на приятные! Пусть тебе все легко удается, чтобы улыбка не спадала с твоего лица даже во сне! С днем Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!
Отредактировано Alisia Jones (21.09.2014 08:49:47)
Поделиться83121.09.2014 19:52:10
СЕБА!)
Школьная моя любовь, я только сегодня прочла небольшую заметку в твоем дневнике и вспомнила, как интересно было с тобой играть. Думаю, нужно как-нибудь повторить, не?))А вообще о чем это я...
Себа, с Днем Рождения! Ты невероятно талантливый человек. Игра с тобой - нечто захватывающее, непредсказуемое и яркое. Но с тобой интересно не только играть - с тобой интересно просто общаться. Ты отлично умеешь поддержать как тему об адронном коллайдере, так и тему про то, сколько лапок у кузнечика)) Да и просто повалять с тобой дурака во флудилке - это отличное занятие на скучный вечер
В общем, Себа) Расти большой - не будь лапшой)) всего тебе самого хорошего) счастья, конечно, взаимной любви, крепкого здоровья и исполнения желаний) пусть над твоей головой всегда светит самое яркое солнце, а под ногами зеленеет трава) ну и просто будь счастлив. Отхэппибездись как следует, моя школьная любовь!)))
Поделиться83221.09.2014 22:10:33
Я нашла этот чудесный рисунок и решила, что он очень замечательный!
ГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТГАНТ!
От лица всея САЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙ я поздравляю тебя с твоим днём рождения, замечательный!) Ты так редко у нас появляешься, что мы уже по-настоящему и сердечно по тебе скучаем. И я тоже скучаю, да) Я знаю, что ты мне веришь и что это не нужно доказывать, ведь мы САЙСАЙСАЙСАЙСАЙ & ГАНТГАНТГАНТГАНТ КОРПОРЕЙШН! Начну с того, что тебе следует заглядывать к нам почаще, чтобы мы и правда не успевали соскучиться) Скучать - это очень вредно. Особенно для моей жалкой душонки.
Алина, прекрасная Алина! Я поздравляю тебя с днём рождения и хочу нажелать тебе стольких прелестей, что даже у самой не хватает для этого слов! Но я болею, а потому поздравление будет крайне странным. Давай начнём с главного, хорошо? А главное у нас что? Нет, Алина, не деньги и не попеть в расчёску на пару со Скарлетт! Главное - это здоровье! Здоровье, крепкое и настоящее, чего я тебе искренне желаю! В жизни твоей тебе обязательно пригодится счастье. Таких нереальных размеров, что каждый второй тебе будет истинно завидовать, но ничего не сможет поделать с тем, что у самого ничего не получается. Хочу, чтобы у тебя также было много любви! И стрррррасти! Да такой, чтобы завидовала уж личное я сама! Так что работай над этим, милая, я думаю, у тебя обязательно получится, потому что у такого светлого человека не может быть иначе!
Пусть сегодня во всех коробочках и пакетиках, что ты получишь, окажутся именно те вещи, о которых ты так давно мечтала! Эту радость ты обязательно разделишь с семьёй и друзьями, которые будут рады этому празднику даже больше, чем ты! Я даже разрешаю им недолго покачать тебя на руках. Но только недолго. Чтоб ты не зазнавалась)
Будь самой счастливой, самой желанной, самой искренней, самой настоящей, самой весёлой... в общем, оставайся такой, какая ты есть! И люди будут продолжать к тебе тянуться!
С днём рождения!
Поделиться83321.09.2014 23:25:08
Дамы, прежде всего огромное спасибо! Приятно осознавать, что тебя еще не забыли и любят. Я действительно не часто появляюсь на просторах Греции, ибо учеба, но всякий раз захожу сюда с удовольствием вот благодаря таким мелочам!
Alisia Jones, прежде всего хочу сказать, что рад, что мы с тобой встретились на просторах интернета! Твой вечный позитив в мою сторону заряжает львиной долей оптимизма) Ну еще и замечательный отыгрыш)
Kattie Scarlett Gekas, ты знаешь, я тебя люблю искренней и нежной первой любовью, немного ревную к Бласту и считаю чудесной при любом раскладе. И да, нам надо как-нибудь сыграться. На счет вдовствования. Это идеальный повод встретиться и вместе поангстить! Давай решим, когда этим займемся)
Diksay Lomely, САЙСАЙСАЙСАЙ! Ну, ты знаешь, вместе мы - убойная сила, и этим все сказано. И отдельно мне приятно то, что твое обращение направлено именно на меня, а значит на Себу и Стасю одновременно. Они сейчас кружат в хороводе и радуются такому событию)
Кароч, народ, вы лучшие!
Поделиться83427.09.2014 17:22:55
Ребятушки мои хорошие, я такая несусветная сволота, что мне аж самой противно Все собиралась поздравить, но никак не могла настроиться на сердечные и искренние тексты (я разрешаю говорить "ты б еще через год бы это сделала!"), так что... да. Вы поняли. И все равно! Начнем с самых давних
Я Б Л О Ч Н Ы Й В И Л Ь !Нет, ну как пройти мимо? Человек-утро, человек-пони, человек-старожил... Прозвищ у тебя много, все они ассоциативно связаны с хорошими вещами, и это кое о чем говорит! Я знаю, мы иногда не понимаем друг друга и гнем каждый свою линию... такие вот мы с тобой разные и своенравные, но, несмотря на какие-то разногласия, я все равно очень ценю тебя как человека, игрока и, разумеется, члена админ.-состава) Ты ответственный и обязательный, у тебя есть качества, которых нет у большинства жителей планеты. Это круто! Честно-честно, всегда классно знать, что с тобой рядом находится человек, на которого можно положиться. Который не забудет о просьбе и выполнит ее просто замечательно! Ты всегда такой жизнерадостный Оо Смотришь на тебя - и не хочется париться из-за каких-то пустяков. Спасибо за настроение, помощь и тебя в принципе)
Хочу пожелать тебе мешок здоровья, чтобы никакие болячки не нарушали твоих планов. Килограммы яблок, тысячи улыбок и миллиарды причин для радости. Пусть фильмы будут интересные, работа - не нудной, вдохновение - стабильное и мощное, друзья - континентально близкие Оо" Ну и, разумеется, пусть рядом всегда будут друзья, способные поддержать, поднять настроение и накормить! С прошедшим, чувак!)
Поделиться83529.09.2014 00:43:45
J. D. Oakheart,
Спасибо! Особенно за пожелания огромное спасибо!!! Мне очень приятно.
А яблоко один из джентльменов, походу, решил зажать. Спасибо!!!
Поделиться83605.10.2014 22:13:40
Leonides Demitriu
Эгегей, чувак, поздравляю тебя с днем Рождения!
Расти большой - не будь лапшой, а если будешь - то тебя съедят Чет я не очень оптимистично)) Кароч, если надумаешь кем-то быть, кроме лапши - то будь собой! Это самое лучшее, что может быть в жизни
Желаю тебе не теряющегося вдохновения, теплого солнца над головой, больших и маленьких радостей, успехов и много-много еды! Та-дам!))
Поделиться83711.10.2014 11:24:11
Дорогой мой УжиН Тэрон!!!
Что пожелать мужчине в день рожденья?
Побольше встреч полезных деловых,
И жизни – слаще лучшего варенья,
И не познать болезней половых…
Чтобы любви побольше в жизни было,
Желательно – по нескольку раз в день!
Чтобы тебя все женщины любили
И согревали душу и постель!
Хотела написать какой ты для меня, но решила не портить твой имидж... Ночью потом нашепчу все что думаю. А пока... стартовые вложения)))
и
ну и естественно
Отредактировано Eirin Cufos (11.10.2014 11:25:10)
Поделиться83921.10.2014 00:01:28
Джулиан Голдман..) Доктор Go-Go, с Днем Рождения, Ваше прекраснейшее злодейшество!..)
Джулиан, талантливый, синеглазый и Непорочный, пусть твоя жизнь всегда будет по-хорошему яркой, здоровье крепким, и все твои мечты обязательно исполняются. И пусть выходит больше достойных комедий, которые будут тебя радовать..) У пусть те, кого ты любишь, и кто очень любит тебя, всегда будут рядом.
18+А вот за этим тебе придется обратиться лично ко мне..)
С Днём Рождения, Джулиан!
Поделиться84021.10.2014 00:15:26
Джулиано, король всея Мадагаскара, главные олимпийские уши, заслуженный Николяша Басков греческого пантеона, спец по лифчикам и мистер задница, ладно, мистер самая соблазнительная задница! У тебе множество талантов и призваний! И хотя когда-то я выучила их все наизусть, время сделало свое черное дело. Но ничего, ты же любишь, когда присутствует элемент загадки?)) Гадай теперь о чем я забыла упомянуть))
Итак, настал тот день, когда твое величие может засчитать себе на счет еще один год выдержки! Ты же как вино или коньяк) С годами только хорошеешь))
Я уже не раз говорила тебе туеву кучу сентиментальных вещей! И хотя мне не хочется повторяться (но склероз и аскетичная фантазия, сам понимаешь), я сделаю это снова))) Ты один из самых яркий, талантливых и одаренных людей, что повстречались мне на жизненном пути! Твое чувство юмора и писательский талант никого не могут оставить равнодушными. А уж как мастерски ты умеешь подбирать ключ к любому сердцу!)) Сам Автолик мог бы позавидовать! Правда он не на сердцах специализировался, но все же))
В этот праздничный день я в очередной раз хочу пожелать тебе всего самого-самого шикарного, чудесного, волшебного, по-сутенерски яркого и по-масонски масштабного!)) Оставайся таким же солнечным и искристым человеком, коим ты являешься на протяжении всех этих лет, что я тебя знаю)) Джул, такие люди как ты, это те ценные всполохи света, что возникают на обыденном будничном полотне жизни)) Я на полном серьезе считаю, что знакомство с тобой - большое везение!)) Ты очень уникальный, и умеешь поднимать настроение одной лишь репликой, как наш любимый Фоменко) К слову о нем, пусть твоя жизнь будет такой же веселой, как рестлинг с его комментариями! И с драками как там, то бишь исключительно постановочными. Ни в коем случае не всерьез))) Никогда не старей душой, как Рик Флер! Пусть порох в твоих пороховницах всегда будет таким же ядреным, как у сего "дитя природы"!))) Ну да ладно, до старины Рика тебе еще взрослеть и взрослеть))
Будь счастлив! Пусть небо над твоей головой всегда будет таким же голубым, как глаза Герберта! А накопления на банковском счете такими же бесконечными, как бочка Фрэнки или гардеробная Скар)) И да, пусть в твоем холодильнике всегда будет еда, много вкусной еды. Будто ты живешь дома у Алисии)) Желаю тебе любви! Сильной, сказочной и обязательно взаимной, как у Лютиэн и Берена)) А еще крепчайшего здоровья! Пусть беды и карлики (спасибо Твин Пиксу за это), всегда обходят тебя стороной!)
С праздником, ненаглядный! Твой непутевый близнюк Морис Пендрагон очень тебя любит и от всей своей меркантильно-рыцарской душенки желает всего самого-самого, да побольше, ПОБОЛЬШЕ! **
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!