Я как всегда со своими дебильными шуточками.
Поздравления
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80120.04.2014 12:10:03
Поделиться80221.04.2014 11:02:05
ох и позор на мои седины Х( прости меня моя любимая(((
Милая, Любимая моя Сестричка!!!
С тобою мы подруги сотню лет,
Хоть выглядим не больше, чем на двадцать.
Поверь мне, никого на свете нет,
С кем было бы приятнее общаться.
Тебя поздравить с Днем рождения хочу
И пожелать тебе любви большой и чистой.
Есть тут один… Ну ладно, промолчу.
Короче, будь, подруга, оптимисткой!
Моя милая, дорогая, любимая сестричка. Хочу поздравить тебя с этим замечательным днем. Ведь День Рождения – это просто прекрасно! И не надо думать о возрасте, просто улыбайся и радуйся, как это умеешь делать только ты. За все годы, что мы провели вместе, ты всегда умела поддержать и понять, не смотря на мой скверный характер и не дюжий цинизм и сарказм. Оставайся всегда такой же милой и доброй, такой же отзывчивой и понимающий. Вот честное слово, таких добрых людей как ты на свете мало и я пожелаю тебе выйти из их количества. Тебе стоит подарить чуть больше твердости в решениях и отлить моего сарказма. Наверно при раздачи ты забрала доброту а я все остальное Х) ну да потому ты и моя лучшая половинка. Никогда не обращай внимания на окружающих, они могут думать все что хотят, это их проблемы, а ты просто прекрасна! И если это кому-то не нравится, пусть отправят свои пожелания в нужном направлении. Если что – отсылай ко мне, я им подробную карту дам! У тебя нет недостатков и не ищи. Ты личность и индивидуальность и ты в этом совершенна! Я люблю тебя, моя милая и спасибо за то, что ты у меня есть.
Поделиться80309.05.2014 00:25:54
С Днем Варения, Сай)
Держись на плаву, как большой поплавок,
Ведь жизнь — океан и бездонное море!
Ты в свой День рожденья прими поздравок,
Тебя стороною обходит пусть горе!
Ты счастье черпай безразмерным ковшом,
Здоровье греби бесконечной лопатой.
Живи в этом мире, прекрасном, большом,
В хорошей квартире иль доме богатом.
Отредактировано Alisia Jones (09.05.2014 00:26:19)
Поделиться80409.05.2014 01:00:25
Как же я ненавижу поздравлять людей. А хороших людей нельзя не поздравить. Зачем ты хорошая?
В общем, желаю, прежде всего, огромезного счастья. Да его только и можно желать. Ведь в раздел счастья может входить и здоровье, и любовь, и деньги) Но это я так же пожелаю. Постарайся болеть пореже, не попадать в неприятности и все такое. А, и в конце-концов, отыщи себе нормального хорошего парнишку в своем городе Не могу не впихнуть в список удачи, ведь где-нигде, а пусть пинает тебя хорошенько!
Сай, ты хоть понимаешь какой я сейчас бред пишу ради тебя и ночью? Я ведь даже не пьян
Жду минуту, у меня еще не начался твой день рождения.
Тик-так, тик-так. Будь хорошей девочкой
Поздравляю, кретинушка, с Джнем Рождения!
Отредактировано Lorian Cori (09.05.2014 01:08:58)
Поделиться80509.05.2014 10:46:08
Сай, душа моя! С Днём Рождения тебя!
Что бы тебе такого пожелать?...
Пожалуй в нашем сумасшедшем мире и времени можно пожелать четыре...
1. Здоровья (война войной, а обед по расписанию))) И здоровый сон)) Опять же лето скоро) витаминчики)
2. Любви. По жизни))
3. Денег)) Они же бабло Ну куда ж без них))
4. И последнее, но не по значению: не теряйся. В любых ситуациях кто бы что ни говорил, и ни завывал: выход есть всегда Равно как и варианты)
С праздником тебя!
Поделиться80609.05.2014 11:29:55
Диксай!))) Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Родиться в день победы чертовски круто! И тебе таки это удалось! Думаю, что эта дата обязана оставить отпечаток на всей твоей жизни, помогая тебе одерживать верх во всем за что бы ты не взялась;)
Желаю тебе море счастья, океан здоровья и бесконечный запас удачи! Пусть все мечты сбываются, желанья исполняются, а жажда жизни никогда не угасает! Отпразднуй как следует! С праздником!
Поделиться80709.05.2014 14:48:41
Сай!
Опущу традиционное нытье про неумение писать речи и поздравления)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего тебе самого-самого наилучшего, что только можно пожелать! Солнечного настроения, приятных встреч, интересных собеседников, верной Музы и Вдохновения(как же без них?), здоровья для тебя и дорогих людей, счастья и любви) С Праздником!
Поделиться80809.05.2014 22:43:25
Alisia Jones, спасибо большое, Эйс! Мне суперприятно, что ты была первой)
Lorian Cori, конечно, понимаю!) и вовсе это не бред!) спасибо большое, любимый муж, я рада, что ты есть у меня
Prudence Jones, спасибо, Прюша-плюша! Я буду безумно счастливым человеком, если это всё у меня будет!
Vittoria Helen Delfin, это не во всех смыслах круто) и приторные шуточки из года в год, и занятость друзей и близких...
Но спасибо тебе военное-здоровенное! Приятно прочитать всё это
Cassandra Svitanok, милая Журавушка! Спасибо тебе большое! Я оченьоченьочень тебе благодарна.
И вообще... Я всех вас люблю, дорогие мои! Я рада, что праздную уже второй свой день рождения вместе с Олимпом! Спасибоспасибоспасибо!
Поделиться80910.05.2014 00:03:49
Д О Р О Г А Я Д И К С А Й !
А начну внезапно: я люблю тельцов! Знакомых с таким чудным знаком зодиака у меня довольно мало, но каждый из них - это очень хорошие люди, с которыми можно и в огонь, и в воду, и в медные трубы броситься! Впрочем, дело вовсе не в пресловутой астрологии, а в том, что ты родилась уникальной и неповторимой. Этим нужно гордится! Тельцы тельцами, а Диксай Ломли (или же девушка с другим очень интересным именем, которая скрывается за ее профилем) только одна! В конкурсе, где нужно было петь оду своим персонажам, меня правда удивило то, что ты в какой-то степени завидуешь своему персонажу. Или как ты там написал?.. А, неважно. Суть в том, что ты хороша именно такой, какая ты есть. И думать, что кто-то лучше себя... ну пф, глупости какие, даже не смей никогда! Сай прекрасна, но она прекрасна потому, что ты ее такой сделала. А прекрасное может порождать только соответствующее. Просто помни об этом, ладно?
В такой прекрасный день хочу пожелать тебе много здоровья. Чтобы ни насморк, ни переломы, ни авитаминоз - ничего тебя не брало, пока ты продолжаешь свой путь. Люби себя такой, какая ты есть. Хотя странно, наверное, слышать подобное от меня, но все-таки да. Ты юна, у тебя много планов впереди, и жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Главное не вешать нос! И верить в себя, ух как верить! А если верить не получается, то нужно прийти к тем людям, которые вдохнут в тебя веру. Найди свое счастье, в чем бы оно ни было. И keep moving on! А по дороге столько всего хорошего найдешь! Я тебе отвечаю) С днем рождения, красивая. Поменьше грусти
Отредактировано J. D. Oakheart (10.05.2014 00:04:09)
Поделиться81019.05.2014 14:57:09
Поделиться81124.05.2014 20:31:02
С Е С Т Р Е Н К А !Так странно, мы знакомы всего ничего, а мне уже хочется написать тебе большое и красивое поздравление. От всего сердца и от всей души). Обычно ролевая жизнь приносит если не разочарования в игроках, пришедших по заявке, то ничего особо конкретного. А тут... Я действительно рада, что ты внезапно появилась у нас Олимпе и искренне надеюсь, что ты задержишься на долгое время. Не потому, что преследую какие-то корыстные цели. Ты мне нравишься как человек, как собеседник и как соигрок. Плевать, что написали друг другу всего пару постов. Так бывает: находишь общий язык с кем-нибудь и проникаешься его стилем и персонажем намного быстрее. Впрочем, что это я все об играх да об играх? Ты замечательная сама по себе, такая светлая. На мой взгляд. От общения с тобой у меня всегда появляется приятное чувство и хорошее настроение! Наверное, ты тоже солнышко, как и Летти). Это очень здорово, что мы можем обсудить сериалы (хотя ИП, да), поговорить о пустяках и просто задать вопрос "чем занята?" Банальный он до жути, зато его всегда приятно задавать, кем искренне и по-настоящему интересуешься. Ладно, я иногда бываю слишком настойчива и назойлива, не скрою. И правда, я обычно могу общаться со всеми, но с тобой я могу общаться и получать удовольствие! Близнецы, кстати, самый мой любимый знак, несмотря на то, что я сама являюсь оным. Люблю я двуликих людей, но двуликих в хорошем смысле. Разных, меняющихся. Быть может, дело даже не в знаке зодиака: люди сами по себе очень разные и изменчивые. Кому какое дело? Ты настоящий клад, очень хорошая и интересная девушка. Ты замечательно пишешь и всегда радуешь меня своим присутствием. Наверное, чтобы совершать подобное, нужен талант. Ну или что?..) С тобой легко и просто, всегда увлекательно. Пусть ты говоришь, что довольно сложно сходишься с людьми. Со мной ты сошлась на ура, хотя это только моя точка зрения И нас ждет еще много классного впереди! Не только в ролевой жизни. В жизни вообще. Думаю, в следующем году (я верю в этом), мое поздравление станет значительно больше )
Дорогая Летти! Я не могу проигнорировать классику жанра и не пожелать тебе крепкого, богатырского здоровья. С ним куда проще и лучше. Никогда не бойся делать то, что тебе хочется делать. Даже если будут пугать - игнорируй недоброжелателей и иди вперед. Впрочем, очень часто доброжелатели сами не знают, о чем толкуют. "Это невозможно", - фраза глупая и неправильная, ее произносят либо потому, что "где-то слышали об этом", либо потому, что своего опыта за плечами нет. Получай удовольствие от того, что ты делаешь. Чем бы ты ни занималась. Радуйся каждому дню так, будто он - маленькое чудо. Мне очень хочется, чтобы ежедневно с тобой происходило что-нибудь хорошее и запоминающееся. Пусть хорошая музыка находится быстро, любимые истории длятся вечно, а проблемы не доставляют неудобств. Побольше тебе верных, преданных друзей! Всегда борись до конца и верь в себя. Таки банальное пожелание, а ведь всегда к месту). В чем бы ни было твое счастье - пусть оно тебя найдет. С днем рождения, хорошая P. S. Подарок будет позже, клянусь. Сейчас фш для меня закрыт([audio]http://pleer.com/tracks/2687879dpZ[/audio]
Поделиться81216.06.2014 16:19:23
Санечка! Пандочка! Хотя нет, все-таки именно Саней ты навсегда останешься в моем суровом филологическом сердце! Так, вот,
Санечка! С днем рождения же!
Ты огромная молодец в этом году: ты справляешься с учебой, братом и щенками, не забывая присматривать за Олимпом и пинать меня в контакте «Новак, ну когда ты там уже?» И пусть сегодня не рождество, я верю, что где-то Дед мороз уже вписал тебя в список хороших ребят и готовится обрушить на тебя лавину подарков. И среди них пусть обязательно будут (далее – по пунктам):
- здоровье. Крепчайшее, богатырское, чтобы хватало и на бессонные ночи, и на приезды Чеса, и на фотошоп, и на яркий водоворот активной, классной, спонтанной и очень веселой жизни.
- друзья. Верные, любящие, ценящие тебя и твой внутренний свет. Чтобы они никогда тебя не расстраивали, всегда были готовы поддержать и показать, что мир не так уж плох.
- уверенность в себе. Чтобы не было ни малейшего повода заняться самоедством. Ты самая умная, самая красивая, самая хорошая, самая-самая – повторяй это каждое утро перед зеркалом не менее получаса. Я проверю!
- яркие впечатления. Я знаю, ты любишь лето. Пусть оно будет незабываемым, а осень не оправдает твоих ожиданий и вместо депрессии и слякоти принесет только ещё больше приятных неожиданностей и моментов, от которых захватывает дух!
- удача. Я верю в то, что удача – это единственное, чего не хватает многим из нас, чтобы покорить мир. (Кроме Вити, Вите ещё я мешаю своей светло-пушистой пропагандой). Так пусть она будет с тобой и никогда не подводит!
С днем рождения, моя хорошая! Помни: этот день твой и ты заслуживаешь всего самого лучшего!
Поделиться81316.06.2014 17:59:06
Melanta Novak, ты ж моя Новаченька хорошая! Коварная филологическая женщина, что ты делаешь со мной?? Я так рада, так рада!)) Если честно, ты у меня на первых местах в списке людей, от которых мне приятнее всего получить поздравление). Не знаю, я считаю тебя достаточно близким другом. По крайней мере, ближе некоторых непонятно откуда взявшихся знакомых из реала, правда! Ты рахат лукум души моей, а еще очень крутая женщина, которую я люблю даже тогда, когда ты исчезаешь в неизвестности и оставляешь нас с Максом справляться с грустняшками по этому поводу( А если серьезно, то спасибо, что ты такая классная есть и у Олимпа, и у меня, и у всего в мира в целом. И вообще, что ты тут, потому что лично для меня это очень важно) Спасибо, красивая моя! Уверенность в себе, удачу, яркие впечатления и здоровье я буду ловить, а друзья у меня, как я вижу, есть, причем офигенно хорошие!
P. S. Открыточка на скорую руку выглядит вполне качественной и душевной, я прям укаваилась тут вся). Ну что, следующий этап - манипы нам с тобой, ага?)) Разделывайся со своей учебой уже, буду учить тебя присобачивать головы :р
Люблю, Новак!
Поделиться81416.06.2014 19:28:56
Где же взять-то Музу, чтобы написать дельное поздравление замечательному человеку?
Саня!Ватсап души моей! Ну, а если серьёзно...
Санечка! Я поздравляю тебя с этим замечательным праздником, днём твоего рождения. В этот день и солнышко светит для тебя (я надеюсь, в Москве сейчас солнечно, да?)), и птички поют для тебя, и даже комары кусают других людей, а не тебя... именно для тебя, как жеж иначе-то?)
Пусть в твоей жизни всегда будет множество радостных моментов, пусть она будет наполнена безграничным счастьем и неземной радостью. Пусть улыбка никогда не сходит с твоих уст, а друзья стараются именно для того, чтобы так оно и было. Я не понаслышке знаю, какой сейчас странный век, зачастую людям очень сложно в нём жить - агрессия так и прёт изо всех, никто не способен даже на элементарную благодарность. И поэтому я действительно очень рада тому, что ты не поддаёшься окружающему... безумию и остаёшься самой собой - жизнерадостной, солнечной и невероятно неземной!
Я желаю тебе крепкого здоровья, такого, что окружающим людям хотелось бы тебе завидовать; отличного зрения, чтобы ты могла отличить человека, гуляющего с собакой, от инопланетянина, выгуливающего выхухоль; нескончаемых сил и бодрости, которым уже с удовольствием позавидую я, а не какие-то там окружающие люди; терпения, без которого жить в современном мире просто невозможно; множества сладких приятностей, от которых ничего не слипнется, что бы там ни говорили всякие мамыпапыдедушкибабушки; замечательного окончания учёбы, рвения и желания наслаждаться жизнью; возможности путешествовать по тем странам, в которых ты хочешь побывать, а так же в тех, в которых побывать ты только мечтала, но понимаешь, что не сможешь, а поэтому как-то не приписываешь их в разряд "хочу-стран"; любви-любви-любви-любви-любви, которая просто обязана быть в жизни такого человека, как ты, иначе я просто перестану верить во что-то хорошее!)
Да сбудутся все твои мечты и желания! И да найдутся люди, которые обязательно с этим помогут!
Я очень рада, что мы знакомы. Спасибо тебе!
С днём рождения, Санечка!
пфврапвмсрап врзжорнэыхрь ыващгт ььжэ ь!*
*Восклицательный знак, шрифт и цвет я взяла смелость поставить сама. Он сделать этого не успел (хотя я уверена, что очень хотел!!!), потому что облинял мне всю клаву, и я его отправила гулять от моего ноута))
Отредактировано Diksay Lomely (29.08.2014 16:03:23)
Поделиться81516.06.2014 21:18:43
Самое трудное- это решить какое имя писать в поздравлении))
Пандочка!
Буду придерживаться традиций)) Для начала- вот тебе
и конечно,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Поделиться81616.06.2014 21:32:05
Джедай, я вообще сухарь и мне непросто даются поздравления, но как не поздравить тебя? Пусть это будет первый год, когда я поздравляю не любимую глазастую Беннет, да и поздравляю не от лица самой затертой моей личности, но таки да. Так будет даже интереснее.
Итак, ДжейДи!
Вечные приключения на мои вторые 90 и астат моей души! Вот ты и стала ты на год взрослее, мудрее, краше и очешуительнее! Кстати, для меня это тоже юбилей) В том году я зарегистрировался именно в твой ДР. Тогда я еще сомневался, потяну ли эту роль, но теперь, год спустя, она стала мне родной. И пусть я не особо активно играю, зато от души. Спасибо тебе за это. Ты тогда помогла мне решиться на этот шаг. Но хватит обо мне))
Бунтарка, что же тебе пожелать?) Говорят, что мы все пишем персов либо похожих на нас, либо воплощающих те качества, которых нам в реальности не хватает) Думаю, что в душе ты похожа на ДжейДи, но тебе точно не помешала бы доля ее пофигизма. Не принимай все близко к сердцу. Кто-то может ляпнуть фигню не подумав, а ты мучаешься. Не надо так. Просто ограждай себя от негатива хотя бы иногда) Сначала будет трудно, а потом ты привыкнешь и мир обязательно заиграет новыми красками)
Верь в себя! Ты очень талантливый человечек. Особенный, одаренный и способный на многое) Главное - не тормози себя сомнениями. Действуй и все у тебя получится!)
Не надумывай) Не всегда дело в тебе) Иногда люди просто устают, срываются или отдаляются от всех, потому что им так надо в конкретный момент их жизни. Дело не в тебе. Это просто таймаут. И он вовсе не значит, что тебя стали меньше любить. Ты очень харизматичный человек и тебя не просто выкорчевать из своего сердца. Я не пытался, не подумай, но у нас бывали моменты охлаждения что ли, когда мы крайне редко общались, но при этом я все равно чувствовал нашу связь. Это самое ценное, когда человек остается твоим, даже если вы не общаетесь. Во всяком случае для меня это так. Надеюсь, что и для тебя тоже.
Пора переходить к поздравлению!)
Таллахасси, прежде всего хочу пожелать тебе огромной удачи!) Я знаю, что она тебе сейчас нужна. Пусть эта капризная дамочка будет сопутствовать тебе всегда и во всем) Далее, банальное, но самое нужное) Здоровье!) Береги себя, спи побольше и никогда не болей! Ты нам нужна любая, но все-таки радостнее видеть тебя здоровой, счастливой и бодрой) Так, на третьем месте пусть будет любовь! Такая, какая нужна именно тебе) Пылкая, преданная, всепоглощающая! Такая, чтобы стадо бабочек в животе, табун мурашек по коже и вспышки электричества в голове. Такие чувства не всегда заканчиваются хеппи-эндом, но каждый должен испытать их хотя бы раз в жизни. Что наша жизнь, если не полученный опыт?)
Дорогая моя женщина, пусть все твои мечты сбываются и желания исполняются! Ты особенная и достойна всего самого-самого!) С праздником!)))
Твой непутевый кудрявый друг, который всегда будет тебя любить. Ну, ты в курсе, как все будет.
Кстати, несмотря на то, что мои руки определенно растут не из того места, я таки сделал тебе маленький презент. Это не открытка, там нет актуальных на сегодня слов "Happy birthday". Но у меня всегда все никак у людей) Думаю, ты уже привыкла) С праздником) Такими я вижу нас. И песня просто идеально передает мое к тебе отношение) Спасибо, что мы есть, ведь это процентов на 70-80% твоя заслуга)))
Будь счастлива, сероглазая смутьянка! Найди своего Честера, стань счастливой вопреки всему) Я верю, что ты сможешь!) Ты же супермен в юбке! Не подведи комиксную братию!) Я уже молчу про джедаев!))
[audio]http://pleer.com/tracks/55171610thF[/audio]
Give me a sign
Show me the line
Maybe tonight
I'll tell you everything
Отредактировано Clint Oswald (16.06.2014 21:35:59)
Поделиться81716.06.2014 23:56:23
Панда! Аминта! Вас целых Две в этот день! Странно было бы если бы по половинке
В общем я не очень люблю говорить поздравления Х) да и получается фигово) просто промурлычу вам поздравлялку)
Пожелаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты!
Рядом щедрых мужчин, их внимания,
Чтоб легко исполнялись мечты!
Добиваться успехов невиданных,
Улыбаться и всё успевать,
И всегда сногсшибательно выглядеть,
Заставляя сердца трепетать!
Поделиться81817.06.2014 23:46:22
Diksay Lomely, ты радуешь меня, старуху Несмотря на то, что в Москве сейчас погода так себе, такие поздравления, как твое, делают мои дни в столице очень солнечными Зрение - это вообще моя больная тема...)) Ибо действительно некоторых людей я не отличаю от инопланетян, но... где наша не пропадала?)) Спасибо, красавица, за душевное поздравление. Я знаю, как важна муза, когда речь идет о написании этих самых поздравлений)). И я тоже очень рада, что с тобой знакома! Даже в живую! Дай Бог, как-нибудь повторим
Передавай привет Тигру, его слова тоже растрогали меня до глубины души
Cassandra Svitanok, можешь даже Василисой назвать, я в любом случае пойму, что речь идет обо мне Спасибо, прекрасная! Букет уже стоит в вазах по всей квартире, торт съеден (кусочек я оставила Честеру, он обязательно оценит оформление оного), музыканты играют мне мои любимые песни до сих пор, а для того, чтобы распаковать подарки, мне нужно выкроить чуток времени, однако я уверена, что они мне очень понравятся! Большущее спасибище и обнимашки!)
Alisia Jones, замечательной стишок)). Будем надеяться, что все пожелания воплотятся в жизнь). Спасибо, Алисия
Поделиться81918.06.2014 06:51:02
Clint Oswald, между прочим, я тоже почти что глазастая! Но намного более любимая, чем Беннет, ну правда, да-да? И черт, Клинту уже год??!! Охренеть, как летит время! Так, ладно, я спокойна и адекватна) Мой милый Коламбус, ты такой охренительный человек и так правильно подобрал слова, что я не могу не умилиться и не пустить скупую мужскую слезу) Наверное, в души я действительно немножко ДжейДи, но более чувствительная и не всегда вижу резон показывать свой долбанутый во все щели характер) Ты говоришь спасибо мне, а я не понимаю за что именно, потому что уверена вот в чем: если бы ты не был таким крутым парнем, то и возвращать тебя бы не хотелось. А год назад у меня было дикое желание тебя вернуть на место, в любой роли! И все-таки я обрадовалась, когда ты решился взять Клинта, я даже не могу представить, кто еще мог бы сделать его таким живым и настоящим, и кто бы каждый пост задевал меня за живое. Никогда не сомневайся: ты занимаешься значительное место в моем сердце и в мое жизни, несмотря на то, что я иногда храню молчание, как Чарли Чаплин в своих лучших кинофильмах. Спасибо большое. От всего сердце и от всей моей быдло-души, потому что то, что ты написал... оно... не знаю, как бы выразиться. Просто так приятно и важно знать, что кто-то считает тебя... таким. Искренне и по-настоящему. Сразу хочется поверить и почувствовать себя особенным, а если друг способен дать такое чувство - это талант)
И хватит глупости говорить! Эпик вышел чудесным, я его даже потом порежу на комплект, если ты не против) Разумеется, в ответку обещаю манип, он у меня давно в планах, просто я все никак не возьму себя в руки и не открою фотошоп. Песня классная, а тебя я люблю!) Тебе тоже спасибо за то, что мы такие офигенные есть!
Отредактировано J. D. Oakheart (18.06.2014 06:51:31)
Поделиться82018.06.2014 10:36:10
Саня!
Поздравляю тебя, гавно)) Расти большой - не будь лапшой. А еще обязательно расти толстой, ибо худой я тебя любить не буду, ты помнишь. Еще ты помнишь о нашей договоренности - пока ты не разжиреешь, а я не похудею - мы не встретимся! Вокак. Кароч, я не знаю с чего начать, да и вообще что писать. Просто скажу, что ты пупсик. Спасибо тебе за огромное количество совместных минут, часов, дней, месяцев и даже лет (офигеть!). Спасибо за то, что всегда была рядом с таким дебилом, как я)) Спасибо, что всегда находила слова, чтобы подбодрить, утешить или поставить на ноги. На самом деле это дорогого стоит) Спасибо за несколько седых волос, когда (сучка!) не брала трубку, когда я впервые к тебе приезжала)) Спасибо за то, что забрала меня из ебанных Мытищ Спасибо за то, что я стала еще жирнее из-за фирменной картошки с брынзой. Спасибо за дрыхнущую Скар в зоопарке! Спасибо за мармелшоу, за невкусные пирожные и много-много воды и рома Спасибо за то, что любишь меня даже во время моей полнейшей апатии - когда мне все лень и всех лень. Спасибо за обалденные посты, офигенную игру, сногсшибательные сюжеты и за то, что даже самая долбанутая идея рядом с тобой превращается в игровой шедевр. Спасибо за огромное количество чудесной графики, от которой нереально оторвать глаза. Спасибо за то, что читала мою книгу. Спасибо просто за то, что ты, козлина лохматая, есть в моей жизни. Вот просто спасибо, пудель))
Пожелать я тебе хочу как можно больше крепкого здоровья. Особенно, чтобы печень крепкой была - она нам с тобой еще ого-го как нужны будет Вдохновения, канешн. Куда в нашем деле без него? Желаю тебе настоящих друзей, которые будут в несколько раз круче и надежнее меня, потому что я последняя свинья в этом деле)) Желаю тебе больше водки и рома, а также картошки и брынзы. Желаю больше красочных постов, захватывающих сюжетов и ярких моментов в жизни!
Ну и просто будь счастлива.