Дорогой Herr Asim или попросту Герберт!
[audio]http://pleer.com/tracks/6110456ZIlz[/audio]

От всего сутенерско-масонского сердца, наполненного блеском, лоском, мистикой и жаждой наживы, поздравляю тебя с Днем Рождения!
В этот торжественный день я признаюсь тебе, что меня восхищает твой шарм! Ты умудряешься быть аристократичным, но при этом не отстраненным и высокомерным, а своим в доску. А еще ты шикарный дипломат и там, где я уже готова доставать из кармана костет, всегда умудряешься договориться обо всем мирно. Пожалуй, ты первый человек, которому я пока ни разу ничем не угрожала после активного общения во флуде! о_О И сдается мне, что никогда не буду угрожать. В общем, ты точно не промахнулся с внешностью! Обаятельный Мэтт смотрится на тебе удивительно органично! *я знаю о чем сейчас думает Джулиан. Джул, "на тебе" в другом смысле. Прекрати фантазировать*
Так, что еще сказать? Про то, что ты талантливый игрок и очень приятный собеседник всем итак известно! В общем, я рада, что вернувшись на Олимп обнаружила здесь такого безумно харизматичного человека с изысканным вкусом и неповторимым очарованием. Ты так быстро и естественно влился в местный коллектив, что я по-прежнему подозреваю тебя в причастности к Ми-6. Но это не мешает мне гордиться тобой, как невероятно перспективным и благородным учеником (ты сумел вызволить Линду и Монику из цепких лапок обладателя самых прекрасных в мире ушей), который обязательно станет наикрутейшим сутенером и масоном в придачу!

А теперь перейдем к пожеланиям!
В первую очередь хочу пожелать тебе здоровья! Живи и процветай, да прибудет с тобой сила!
Во вторую - счастья! Огромного, как состояние Скруджа Макдака. Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача!
В третью - путешествий! Пусть старушка Англия встречается с тобой как можно чаще! Вы очень подходите друг другу! Но и про другие страны не забывай! Им тоже нужна твоя сутенерско-масонская компания)))
Пусть в твоей жизни кофе всегда будет вкусным, Линда белоснежной, небо над головой безоблачным, а любовь взаимной! Будь счастлив, всего тебе самого-самого!
Ну и напоследок подарки)))
Масонский перстень!

Световой меч! (бирюзвый, под цвет глаз))

Новый костюм для дома (я знаю, ты давно о таком мечтал)

И прекрасную личную ассистентку! (и нет, тут не Ева, но тебе понравится)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (20.02.2014 22:39:15)