Кассандра, мы не особо и знакомы, но я поздравляю и желаю всех благ, а также вдохновения)
Поздравления
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76204.02.2014 10:40:42
Кассандра, с Днём Рождения! |
Ты заслуживаешь того, чтобы быть счастливой. Поэтому не стесняйся наслаждаться каждым днем, приманивай счастье своей внутренней солнечностью, которая передается и нам всем, и просто...будь счастлива, Кассандра)) А яхты с золотыми иллюминаторами и полами из красного дерева, личный завод про производству шоколадных блинов - это всё приложится))
Поделиться76304.02.2014 11:05:34
Кас, прелесть моя, с Днем рождения!
Я должен признаться, что я грешен и совершенно не умею поздравлять, поэтому просто скажу, что ты удивительно талантливая, солнечная и очаровательная, и я очень рад, что знаком с тобой И да, я уже полюбил эти наши торги во флуде)) Ты - доблестный представитель Темной стороны, и тебе это так идет, что сегодня я все-таки готов подарить тебе месяц уборки в своем гениальном исполнении
Поделиться76404.02.2014 11:52:25
Касс!
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Тебе наговорили уже много приятностей - я с радостью к ним присоединюсь От себя пожелаю, чтобы ты росла большой и толстой, как Френк, обаятельной, как Витя, хитрой, как Джул, доброжелательной, как Герб и прекрасной, как я! Впрочем... ты вроде и без моих пожеланий обладаешь всеми вышеперечисленными качествами Поэтому просто пожелаю тебе яркого голубого неба над головой, самой зеленой травы под ногами и теплого солнца! Пусть тебе сопутствуют удача и везение!
Поделиться76504.02.2014 22:42:06
Дорогая Касси! Наш двойной, тройной или уже сам черт ногу сломит какой агент!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!)))
[audio]http://pleer.com/tracks/5099720Gl5I[/audio]
Еще недавно ты была самой добротой и светлой девушкой на Олимпе (на пару с Дафной), но в последнее время мы с Джулом серьезно подумываем рассказать про тебя Билли, и подкинуть ему твоих фоток, мол, зацени, дружище, какая красотка, ты обязан с ней пообщаться!
Но пока мы заинтригованы и сами хотим узнать, что же будет дальше))) Так что твои шоколадные торты по-прежнему ждут тебя в холодильнике!
В общем, не разочаровывай нас и почаще заходи во флуд. Нам же надо быть в курсе, как ты и где. А то мы напрягаться начинаем, нервничаем, плохо спим и даже едим меньше, чем обычно)))
Но не суть. Перейдем к главному!
Наша талантливая темная лошадка, в этот светлый день хочу пожелать тебе всего самого наилучшего! Пусть твое здоровье день ото дня все крепчает, а мечты час за часом становятся все ближе!))) Будь счастлива, любима и успешна! Пусть близкие и родные ценят тебя и почаще радуют! Пусть беды и огорчения обходят стороной)) Не принимай близко к сердцу всякие мелкие неурядицы, ибо через какое-то время тебе станет смешно о них вспоминать, а потраченного даром время уже не вернешь) Желаю, чтобы каждый прожитый день приносил тебе удовольствие! И чтобы каждое утро ты просыпалась в отличном настроение, ощущая, что жить, черт возьми, хорошо!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.02.2014 22:43:39)
Поделиться76605.02.2014 12:43:50
Ребята!!! Спасибо огромное за ваши поздравления! Вы сделали этот день еще лучше, чем он был!!! Вы- замечательные!!!
Поделиться76708.02.2014 22:00:09
Моя дражайшая, любимая и обожаемая Рикки!
От всей души и от каждой своей почки я поздравляю тебя с этим замечательным праздником, днём твоего рождения! Я безумно рада, что мы знакомы с тобой такое долгое время, что я тебе до сих пор не надоела и что ты продолжаешь со мной общаться так же, как ранее. Несмотря на то, что у нас был большой перерыв в общении по разным причинам. То у тебя запарки, то у меня. И прочая ерунда, которая способна разрушить многое хорошее общение у некоторых людей.
Но ты осталась рядышком, ты осталась со мной.
Я хочу пожелать тебе огромного, всепоглощающего счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения всех твоих желаний. Чтобы близкие и не очень близкие, но важные люди всегда были с тобою рядом, не позволяли сомневаться в их верности и преданности. Чтобы у тебя всё получалось не зависимо ни от чего. Чтобы ты всегда улыбалась и лучилась теплом, как ты это делаешь. Чтобы твой дерзкий язычок только точился и точился, не позволяя усомниться в том, что твоё умение уколоть одним-единственным словом - это талант, которому у тебя нужно многим поучиться.
Возвращайся скорее. Я тебя очень и очень жду, спасибо тебе вообще за всё, что ты для меня когда-то сделала. И, надеюсь, ещё сделаешь. Ты потрясающая.
С днём рождения!
Поделиться76810.02.2014 21:44:44
Diksay Lomely, блин, Дикки, я реву и смеюсь. Истеричная баба, вот я кто! Ты - чудо! Спасибо тебе за такие теплые слова. У меня, как обычно в такие моменты, пропадает весь словарный запас и я могу только радостно попискивать по ту сторону монитора. Просто знай - я безумно тебя люблю и твои слова просто сладчайшая амброзия для моей скромной очень, угу персоны.
И после таких слов просто невозможно не вернуться!
Ещё раз, огромное ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление.
Поделиться76914.02.2014 11:05:29
кажется, я что то пропустила Х) Рикк, извини за опоздание)
Рикки, с Днем Рождения!!!
Желаю мечтать и любить,
Чтоб жизнь была счастьем согрета,
Желаю во всем находить прекрасные стороны света,
Прекрасное в сердце храня,
Постичь непростое искусство-как делать из каждого дня гармонию мысли и чувства.
Поделиться77015.02.2014 12:14:27
Сторм! С Днем Рождения!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
Поделиться77115.02.2014 15:19:55
Alisia Jones, спасибо!
Поделиться77215.02.2014 16:32:25
Storm Shadow, с днем рождения, человечек)
Поделиться77315.02.2014 16:41:25
И я не могу пройти мимо))
Сторм!
От всей своей широкой олимпийской души поздравляю тебя с Днем Рождения, человечище!) Ты - замечательный, очень легкий в общении человек, прекрасный игрок и интересный собеседник. Не теряй эти качества - они нереально классные) А пожелать я тебе хочу всего самого счастливого, вкусного и необычного. Пусть каждый новый день удивляет тебя праздником! Пусть под ногам всегда цветут цветы, а над головой светит солнце
И здоровья, конечно! А все остальное - приложится
Поделиться77415.02.2014 17:12:10
Callisto Kranakis, Kattie Scarlett Gekas, спасибо, мои дорогие! ))
Поделиться77515.02.2014 23:52:41
П Р Е К Р А С Н А Я С Т О Р М !
Говорят, такой замечательный праздник, как день рождения, со временем теряет свою значимость, но... Не знаю, я искренне верю в то, что ты никогда не будешь тоскливо отрывать листики календаря и произносить нечто вроде «Господи, как же мне это надоело». Солнечной женщине я хочу пожелать только солнца над головой, которое будет освещать твой путь. Ну, а если и его нет... всегда можно поселить его внутри себя). Конечно, его будут пытаться погасить всякие нехорошие люди, только ты им не давай! Никогда и ни за что! В комплекте с солнышком хочу пожелать тебе огромного здоровья и длинных, ярких, запоминающихся отпусков в других странах. Чтобы любое даже самое невероятное приключение находило тебя в самый нужный момент. С днем рождения, красивая
Поделиться77615.02.2014 23:59:12
Сторм!!!
Я не мастер говорить речи, потому скажу коротко. С Днем Рождения, волшебная! Пусть сбудутся твои самые заветные желания, а рядом всегда будут самые дорогие для тебя люди. Счастья, здоровья и много-много-много радости! С Праздником!
Поделиться77716.02.2014 00:05:47
Волшебная Эрика Сторм!
Поздравляю тебя с этим замечательным днём, приятным для тебя и твоих родных и близких праздником! Мне хотелось бы нажелать тебе очень многого, даже, вероятно, я бы не смогла облечь все эти самые пожелания в слова, потому что их бы попросту не хватило. Или они не смогли бы отразить нужную гамму эмоций и чувств! Но я остановлюсь на самом главном, самом незаменимом: я желаю тебе счастья, здоровья, любви, успехов во всех, абсолютно во всех начинаниях! Терпения, приятных хлопот и радостных моментов. Наличия поддержки и друзей под боком. И перестань быть такой тихой и загадочной!
Я очень рада нашему личному знакомству. Рада, что ты оказалась таким замечательным и многогранным человеком!
Короче... С днём рождения, волшебная!
Поделиться77816.02.2014 00:40:55
Я прошу прощения за свою вечную тормознутость...
Дорогая Сторм!Мне тоже захотелось сказать Эрика))
Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Я присоединюсь к уже прозвучавшим пожеланиям, а от себя скажу, что ты талантливый, интересный и очень светлый человек, Олимпу повезло с тобой
Поделиться77916.02.2014 00:59:26
Мы с Джулианом поздравляем тебя не просто так, а по европейскому времени))
Сторм! С Днём Рождения!
Спасибо тебе за все то тепло и творчество, которые ты даришь каждому из нас. Пусть у тебя будет много верных друзей, любви, счастья и много путешествий.))
Поделиться78016.02.2014 02:20:56
Pandora Witman, Cassandra Svitanok, огромное спасибо
Diksay Lomely, должна же я хоть чем-то выделяться.))) Спасибо, дорогая!
Julian Goldman, Herbert Stout, да я ради вас готова переехать даже в страну, в которой сейчас еще не наступил следующий день!))) И спасибо огромное!