Лори!
Сай тебя тут уже залюбила, как только могла. )) А я так просто зашёл оттаскать тебя за уши. Что, поздно? оО Да не может этого быть! Хотя, давай притворимся, что я тебя не поймал? ))
На самом деле, я очень рад, что мы тебе приглянулись, что ты теперь тут вместе с нами. )) И меня фантастически радует, что ты не только играешь, но и заходишь во флуд. )) Всегда приносишь радость и позитив. И супер, что мы с тобой играем. Как-то так, почти не договариваясь, но, знаешь, это самое ценное. ))
Ладно, хватит об игре, о ней можно говорить бесконечно. )) Я хочу тебе пожелать всегда безоблачного настроения, чтобы там ни происходило вокруг. )) Я верю, что ты можешь радоваться любой погоде. )) Времени на сон - его обычно ролевикам не хватает, поэтому тебе я его желаю, это всегда не лишнее. )) Вдохновения, неизменчивой музы и неиссякаемой энергии, чтобы её и тебя хватало на всё, что нужно и чего ты хочешь. ))
С Днём Рождения, друг!
Поздравления
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74110.11.2013 23:35:41
Поделиться74210.11.2013 23:36:33
Лориан, поздравляю)
Поделиться74310.11.2013 23:44:50
я буду краток
Happy Birthday, dear Lorian!
Всего тебе самого лучшего и побольше-побольше-побольше!
Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (10.11.2013 23:45:38)
Поделиться74417.11.2013 00:07:24
С Днем Рождения, самая Солнечная!
Санни! Фили моего Кили, Старк моего Локи, Арагорн моего Боромира, Чарльз моего Эрика, Джон моего Робба и самый крутой Ромео на всем белом свете, который точно не должен умереть! Хотя Отти считает иначе, когда мы рыскаем в его мужланской комнатушке!
Я уже признавалась тебе в этом много раз, но ты же знаешь, I do what I want! Так что запасайся терпением и слушай дифирамбы в свой адрес, заедая их именинным тортиком!
Помнится, мы с тобой моментально нашли общий язык. Впрочем, тут нет моей заслуги, ибо ты очень харизматичный и юморной человечек (прямо как Утюг ), который просто не умеет не нравиться!( и снова, как Утюг ))) Ты безумно талантлива, а местами, не побоюсь этого слова, гениальна (если что, я про голову. Сотри с лица эту похабную ухмылочку! И.... не в том смысле про голову!)
У тебя великолепный слог (и это действительно так)! Твои посты обалденные, сногсшибательные и непревзойденные! Зуб даю, если бы ролевики были писателями, то я бы точно стала твоим самым большим фанатом и приторговывала твоими автографами, пользуясь нашей дружбой! хДДД. Кроме этого, ты еще просто потрясающе рисуешь! Бывают красивые рисунки, но от них ничего не колыхается. А в твоих работах есть что-то заставляющее остановиться, присмотреться и прочувствовать увиденное. В них живут эмоции. Думаю, если бы ты занималась музыкой, то писала бы просто дивные композиции. Но может это у тебя еще впереди, надо же чем-то и на пенсии заниматься!) Хотя лично я предлагаю вместе учить клингонский и гонять на Comic-Con в костюме Йоды) Он выгодно скроет морщины и отсутствие юношеской резвости)) Что-то меня опять несет)) Вообще с тобой меня всегда несет, в самом хорошем смысле! Когда мы переписываемся в аське, я часто безбожно ржу (это нельзя назвать смехом, нет). На этом моменте хочу сказать, что ты верно подобрала себе имя. Санни. Солнечная. Теплая. Яркая.Ты именно такая! Бро, я очень рада, что когда-то мы начали общаться. Надеюсь наша дружба будет жить еще очень-очень-очееень долго, ведь о таком друге, как ты, можно только мечтать! В тебе есть какой-то особый свет. Как только ты появляешься, все становится лучше!
Но пора перейти к поздравлению))
Дорогой бро, поздравляю тебя с Днем Рождения! Раньше, когда меня спрашивали, как я отношусь к скорпионам, я не знала, что сказать. Мне как-то не случалось сталкиваться с носителями этого знака зодиака. Но после знакомства с тобой я за вас горой! Да, теперь я точно могу сказать, что люблю Скорпионов! И вроде бы можно подумать, что ты не типичный представитель своего знака. Легкая, позитивная, воздушная! Но в тебе есть стержень! Ты всегда стоишь на своем, не идешь на поводу у окружающих и я тебя за это очень уважаю! Ты очень умный и разносторонний человек. А еще ты большой оптимист, который умеет заражать позитивным настроем окружающих!))
Братюнь, желаю тебе в этот праздничный день очень много улыбаться!)) Пусть все твои мечты и желания обязательно сбываются! Я знаю, тебе это не навредит. Ты не станешь праздно скучать и не замрешь на месте. Ты поставишь себе новые цели и легкой походкой направишься к ним!)) Пусть в твоей жизни будет много-много-много счастья, путешествий, новых впечатлений и любви! Живи яркой и полной жизнью, чтобы не просто как в кино (зная какое кино мне нравится, лучше вообще как в кино не надо))), а намного лучше! Я тебя очень люблю и искренне желаю тебе всего самого хорошего, что есть в этот мире! Будь счастлива, мой неподражаемый голожопик!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (17.11.2013 00:10:39)
Поделиться74506.12.2013 11:21:08
Дорогой Енот!
Томми!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Я совсем замотался, но работа - ты же понимаешь. )) И потому, что ты понимаешь, я желаю тебе побольше отдыха, времени на себя и счастливые моменты в жизни. А ещё желаю тебе, чтобы работа была по большей части интересной и лёгкой, насколько это возможно. )) Хороших клиентов, море позитива и понимания между вами. )) Музы, вдохновения и оптимизма!
ЗЫ: если я всё-таки ошибся числом и написал раньше твоего дня, а не позже, перечитай, когда этот день наступит.
Отредактировано Wilhelm Johansson (06.12.2013 11:43:56)
Поделиться74610.12.2013 07:00:30
Честер) Скорпио) с днем рождения ребята) как проснусь, отпишу как положено)проснулась) поздравляю со всеми фанфарами!
Честер!! ДруХ Шерсистый!!! С Днем Варения тебя!!
Хочешь - верь,
Хочешь - не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось"
- Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! (С)
Просто день рождение - это клево! А день рождение у такого клевого человека - это дважды клево) Тебе много что сегодня пожелают и много что нальют, так что можно скромно помолчать в твою сторону, просто похлопав по плечу и сказав спасибо за то, что ты такой есть и ты нас тут собрал)
Скорпио! И тебя со сладким днем!
Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано:
«Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!»
Ты творческая личность, а это всегда отлично) Главное - не слушай трепыхателей и не стесняйся своего таланта) Радуйся и радуй окружающих)
Отредактировано Alisia Jones (10.12.2013 11:05:38)
Поделиться74710.12.2013 10:46:38
Честер)) Прекрасный повод тебя обнять *потискала*
Поздравляю) Желаю быть и здравствовать. Ты молодец.
Скорпио, мои поздравления)
Поделиться74810.12.2013 11:17:55
Честер!
Ты, наверное, не догадываешься, но я поздравляю тебя с Днём Рождения! Человечище, спасибо тебе за то, что ты есть, кто ты есть, и за то, что ты делаешь для нас всех. Пусть здоровье и счастье прицепятся к тебе и никогда не отпускают. Вместе с любовью и верными друзьями. Это приятный груз, и пусть он всегда будет с тобой ))
Скорпио!
Мы пока мало знакомы, но я точно знаю, что счастье стремится и в твой дом ))
С Днём Рождения!
Отредактировано Herbert Stout (10.12.2013 11:24:15)
Поделиться74910.12.2013 13:44:24
Остальных поздравляют, так что я буду тоже несправедлив.
Витто!Моя несостоявшаяся любовь.
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Во-первых, хочу сказать, что ты замечательный человек и игрок. Правда, ты супер. )) И это очень здорово, что ты с нами, с Олимпом. Ты один из незабываемых людей, который прочно в нашем сознании. Мне жаль, что ты теперь не заходишь во флуд и никого не соблазняешь печеньками и тёмной стороной, но печеньки там ещё в ходу.
Во-вторых, клятвенно обещаю продолжить играть где-нибудь в ближайшее время. Я помню, я хочу, я буду. ))
В-третьих, желаю тебе того, что тебе необходимо, нужно или просто хочется. ))) Только ты сама знаешь полный список всего этого, а я перечислю вот что: в достатке свободного времени, не сильного загруза и только отличной атмосферы на работе, капельку здравого смысла, которая будет тебя вовремя укладывать спать и позволит научиться высыпаться, радости вокруг и незагульной музы. ))
А вообще, ты просто замечательная! И пусть я это уже говорил.
Поделиться75010.12.2013 14:31:06
Wilhelm Johansson, упс, спасибо!
Витто, Витто
И пусть мы знакомы только по играм и маленьким развлечениям — и по ним видно, какой ты интересный человек. Пусть всё самое (самое! запиши и подчеркни. И подчеркни еще раз. И выдели маркером. Да-а, вот так )) ) в твоей жизни будет прямо пропорционально твоей прекрасности как человека и твоей яркой личности. И тогда твоя жизнь гарантированно будет шикарной ))
Троекратное УРА! и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться75110.12.2013 14:49:59
А я, как всегда, читерски присоединюсь к поздравлениям
Вроде, всех лично уже потискал, поэтому просто скажу еще раз, что люблю вас, ребята, и общаться с вами - одно удовольствие) И мне этого удовольствия мало, так что светите своими красивыми лицами почаще)))
Я выпью сегодня за вас, повеселитесь там [взломанный сайт]
Поделиться75210.12.2013 16:02:04
Ох, как же много сегодня уже написали...))
Ребят, я присоединяюсь ко всем остальным и поздравляю вас с этой знаменательной для всех, для вас и для нас тоже, датой. Довольно трудно представить, как так получилось, что три замечательных человека родились в один день. Видимо, дату 10 декабря нужно внести в какой-то особый календарь праздников, чтобы он был всегда помечен красной циферкой. С днём рождения! Пусть всегда рядом с вами будут самые близкие и преданные люди, заботы оставляют вас, хлопоты не наваливаются, пусть любовь тихонечко идёт за вами по пятам, а счастье скачет впереди оной, держа под ручку здоровье и удачу. Всего-всего вам самого лучшего. И пусть этот день запомнится
Отредактировано Diksay Lomely (10.12.2013 16:02:56)
Поделиться75311.12.2013 06:05:06
Я нынче совсем офигела. Припозднилось немножечко, но имеется оправдание: после учебы меня периодически вырубает). Ребят, у меня есть вам подарки, но я выложу их позже. Как только добью окончательно! А пока...
ВИТЯ, ТВОЮ БАЛАЛАЙКУ!
Витя, ты стала для меня хорошим настроением.
В последнее время у меня появилась привычка использовать всякие ругательные словечки в поздравлениях, но это явно из-за того, что выражать свои чувства с каждым годом становится все труднее. Витенька, моя милая, это такой чудесный, балалаечный и хороший день - 10 декабря! Ведь ты появилась на свет! И смотри, как старательно появилась! О_о Аж вместе с Честером и Скорпио! Чтобы давать им своим любимым музыкальным инструментом по голове, когда начнут повышать градус, да?) Ай, ладно, хватит отступлений. Я ведь пишу, потому что очень хочу тебя поздравить! Ты одна из тех, кому мне очень просто писать посты, ответы в аську, поэмы... и вот, поздравления тоже. Хорошие слова и пожелания всегда вертятся у меня на языке, несмотря на то, что я их озвучиваю довольно редко. Можно я вкратце? Ты прекрасна! Нет, правда, ты замечательная. Я очень ценю тебя как и собеседника (уж что-что, а беседу поддержать ты всегда сможешь!), и друга, и человека. Если честно, я никогда не пойму, почему так уверена, что ты не сможешь исчезнуть из моей жизни и из жизни Олимпа вообще. Мне постоянно кажется: Витя с нами навсегда. Под "нами" я имею в виду людей, которые искренне и трепетно тебя любят, а таких немало! Целый форум! Даже самые ворчливые козявки от тебя без ума. Чем-то ты мне напоминаешь нашего Ахилесса. Нет, не убиваешь кошек и собак, конечно... не пытаешься стереть с лица земли растительность. Иногда складывается такое ощущение, будто ты влияешь на людей своими флюидами! Особенными такими. Все сразу тянутся к тебе, хотят с тобой поговорить, поиграть - да чего только ни происходит! Я каждый раз смотрю на таких людей с завистью. С белой завистью. Все в них прекрасно! И чувство юмора, и интеллект, и внешность... откуда такие берутся? Вить, ты откуда взялась?) Расскажешь потом?
Ты - яркий представитель вечно позитивных людей. Меланта как-то сказала, что даже в "Оралке" твои сообщения не отличаются унынием, печальютоской и прочими темными вещами. Что правда - то правда, я не видела более позитивного человека, чем ты. Так ты еще этот позитив распространяешь вокруг себя, негодница! Начнешь с тобой разговор - и бац! - депрессии как не бывало! С каждым днем замечаю все больше (а об этом я говорила в прошлом поздравлении, но, черт возьми, повторюсь!) твою способность бить не в бровь, а в глаз. Из тебя бы вышел замечательный психолог. Я так думаю. Вот реально, ты каким-то магическим образом чувствуешь людей, чувствуешь то, что они хотят передать через свои посты, их настроение... блинблинблин, нет ничего шикарнее умения сказать так, чтобы у другого человека язык не повернулся бы что-то сказать в ответ. Бывает ты мне скажешь... а я сижу и просто охреневаю. В хорошем смысле! Даже говорить что-либо стыдно после твоих метких высказываний, потому что... а лучше и не выразишься. Если есть человек, который способен излагать мысли четче и яснее тебя (придав им своеобразный шарм и свой неповторимый стиль), то я хочу увидеть этого человека! Ты иногда всякую хрень говоришь, мол, играем мы с тобой по знакомству и все такое. Вить, ну ты че? С ума сошла? У тебя есть талант. Этот талант не имеет ничего общего с грамотностью или еще какой-то херней. За легким слогом можно гнаться тысячу лет! Сотни, черт! И не догнать его. Я мерзкая жопа, но имею одно убеждение: мышление человека, его развитость, его глубина внутреннего мира - все это влияет на способность писать. Всего лишь мнение, его вовсе необязательно разделять. Бывает так, что читаешь посты и думаешь: не, опыта жизненного не хватает, практики или еще чего-нибудь. Такие люди, как правило, даже большие вещи пишут ни о чем. А бывает и так, что читаешь и думаешь: охренеееть! Я с ним не согласен, конечно, но как излагает суть! Как пишет! Какие аргументы приводит! Я уже готов поверить! Просто вааау. Клянусь, ни разу себя не ловила на мысли "какой-то дурацкий пост вышел" в отношении тебя. Так что, плиз, хватит париться на эту тему и прими как данность тот факт, что я считаю тебя офигенной. Санни считает! И Сеня). И вообще! Немало, не так ли?)
Вить, слова позорно кончаются. Вовсе не потому, что я не знаю, чего бы еще такого приятного поведать. Просто... у меня такое ощущение, будто я тебе уже давно рассказала о своей пламенной любви разными способами. И так, и сяк, и наперекосяк. А смысла добавлять что-либо еще нет. Я просто тебя люблю, потому что ты мой друг. Потому что я считаю, что ты умная, легкая на подъеб:) подъем, сообразительная, острая на язык, вся такая нереальная абсолютно... Я тут дифирамбы тебе пела о стиле письма, как гребанный ролевик, а не обычный человек, и все же... у тебя очень много хороших качеств. Я искренне сомневаюсь в том, что смогу описать их при помощи своего скудного словарного запаса: емкие, меткие эпитеты подбираются с каждым днем все труднее, хотя я очень стараюсь показать людям, насколько они отличаются от других. Более того - ЧЕМ они отличаются от других. А ты отличаешься. Забудь фразу "если уникальны все, то никто не уникален" (не уверена, что ты вообще ее знала, однако...), ибо она не является истинной в последней инстанции. Люди такие разные, уникальные, а ты еще более разная и уникальная! Потому что это ты. Вот такой незатейливый, глупый, банальный вывод, в который я очень сильно верю.
Что же пожелать? Здоровья тебе, твоей балалайке, всем близким, всем друзьям. Поменьше трагедий и неприятных эксцессов на жизненном пути. Пусть окружают такие люди, которые будут в любой моменты готовы вправить тебе мозги, если понадобится (а такая необходимость периодически возникает абсолютно у всех!). Семерых детей с Томом Хиддлстоном, выращенных на любви к Властелину Колец, печенькам, темной стороне и, разумеется, Локи. Борись с ленью! Если хочется спать и есть, а также есть во сне, то вспоминай, как плохо закончилось такое желание для Фрэнка: вон, такой жирный, что даже в самолет его не пускают! Что там еще нужно для счастья?) Быстрого выхода серий у любимых сериалов?) Научись подмигивать левым глазом! Выучи клингонский язык! И вообще, делай то, что тебе нравится! То, что тебя радует! То, что поднимает тебе настроение! И не надо мне говорить, что ты у нас пофигист дохрена! Слава Богу, это правда только отчасти :р Слушай, женщина, еще никогда-никогда не смей на меня обижаться! Никогда и ни за что! Мы с тобой как-то повздорили, ага, но знай: я никогда в жизни не стану тебя подсиживать О_о Кого-нибудь стану, а тебя - нет. А еще помни: иногда стоит забыть про принципы сурового мужика и делать так, как тебе хочется! Вне зависимости от мнения остальных! И еще кое-что: никогда не смей больше уходить!) С днем рождения, Вить. Спасибо тебе за все. Особенно - за хорошее настроение.
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/1213/d2/bc865d.mp3|the wanted - glad you came[/mymp3] | [mymp3]http://ato.su/musicbox/i/1213/67/271892.mp3|theory of deadman - love is hell[/mymp3] |
Turn the lights out now | Rather be punched in the face |
ЧЕСТЕР, МАТЬ ТВОЮ, БЕННИНГТОН!
Он же Сеня, он же любимой придурок, он же лохматая скотина... Боже, как по-разному я могу тебя называть!
Честер, ты для меня стал открытием.
Этот год... он расставил точки над "i"! Я могу с гордостью заявить: от января месяца и до декабря прошло много-много странных дней, которые нас с тобой сблизили. Да как! Мы и раньше были прекрасными друзьями. Играли там, по телефону болтали, вконтакте переписывались... и вот, вышли на новый уровень! Я помню, еще в июне, на мой др, ты писал, мол, "жаль, не знакомы лично". Такие мелочи никогда не мешали мне называть человека другом, однако действительно было обидно. Другие города созданы для того, чтобы в них жили охрененные люди, да? Что ж, несмотря на то, что данная истина является для нас актуальной, мы с тобой послали ее к черту и... встретились. Наверное, именно поэтому мне так легко писать поздравление. В прошлом году текст сам собой выпорхнул из-под пальцев, а сегодня он тупо появляется на экране. Я даже ничего не делаю. Мыслей очень много, донести надо каждую, поэтому щелчки клавиатуры для меня сейчас не существуют. Я их не слышу, потому что хочется писать, писать, писать. Впрочем, я снова съехала с темы. Как всегда.
Знаешь, я очень боялась... разочароваться. Да, понимаю, мы с тобой по телефону разговаривали. Но разговоры по телефону и встречи в реале - это две разные вещи, поэтому я вся тряслась. Была на нервах. Да и не только из-за этого! Боялась не понравиться. В итоге... а что в итоге? Последние летние денечки взорвали мое сознание! Я открыла для себя удивительного человека, с которым чувствовала себя так комфортно, будто мы до данной встречи приезжали друг к другу каждый вторник. Никакой неловкости, никаких зажимок, никакого разочарования. Я осталась довольна абсолютно всем! И тем, что мы просыпались с тобой в десять утра (а я ненавижу спать так мало! Оо), и тем, что мы каждый день бухали (со мной такое впервые, между прочим!)), и тем, что жрали картошку, врубая очередную серию клиники и обсуждая жизнь, персонажей, все-все-все, и тем, что мы подозрительно хихикали над блондинистой шевелюрой Фаррелла, примеряя ее на Чеса, и тем, что вечно восклицали "Дилан!", рассматривая кеды в магазине, и тем, что ты называл меня извращенкой, когда я лапала грудь манекена, и тем, что мы хер знает сколько лет шли к Скарлетт, дабы ту побесить, а она, ленивая жопа, храпела и даже к нам не поворачивалась! И тем, что мы слушали постоянно Зверей!) Кстати да, особенно меня умилил тот момент, когда мы прошли мимо магазина "Chester", а рядом с ним оказался магазин "Pandora". История тупая, скучная, я уже сто раз поржала над этим, но, Боже, что это, если не знак свыше?) Никогда бы не подумала, что просто гулять с человеком будет настолько круто. И мы с тобой могли найти тему для разговора без каких-либо проблем. Я клянусь, те пять дней, которые ты провел со мной, были лучшими в моей жизни за последние несколько лет. Ты такой классный! Ты такой интересный! С тобой хочется говорить обо всем, что только на ум придет! Ты... ааа, черт, ты просто нереальный человек. Пожалуй, тот самый человек, который мне дико был нужен. А еще ты красавчик!) Нет, правда, ты выглядишь охренительно: совсем так, как я себе представляла). Я влюбилась. И хочу от тебя двенадцать детей!) Поэтому спасибо тебе просто за то, что ты есть. Тривиальная фраза, ага. Но я надеюсь, ты и сам понимаешь, насколько искренне и по-настоящему я ее пишу. Спасибо тебе, что приехал! Спасибо тебе, что ты превзошел все мои ожидания! Я даже от тебя не устала, хотя от людей устаю достаточно быстро. Не, я, когда проводила тебя на поезд, размазывала слезы по лицу, потому что ты единственный человек, которого мне отпускать не хотелось. Никогда. Ни за что.
А что касается игры (уж прости, не могу забить на такой важный пункт!)... да даже игра с тобой стала для меня открытием. Нет, мы играли с тобой. Постоянно. Разными персами, разные истории, однако... то ли я не слишком старалась, то ли у нас историй не было сильных... в общем, я просто знала, что ты офигенный игрок. Постфактум. Без трепета какого-то, каюсь. И только когда мы решили намутить самую ебанутую пару на Олимпе (окей, одну из), во мне что-то щелкнуло. Пиздец, Сень, я правда понятия не имела, что кто-то может написать пост... ТАК. Чтобы я охренела. Меня удивить реально сложно. Я же жопа. У меня к соигрокам, с которыми я веду сюжетные линии, завышенные требования. То есть мутить любовные отношения\дружбу и т. д. я смогу только с тем, кто меня сможет поразить. Чтобы струны души, наконец, дрогнули. Блин, дрогнуло! Нет, не просто дрогнуло! Я не знала, что ты умеешь писать так сильно. Предполагала, да... а вот знать - не знала. Могу чем угодно поклясться: идеальнее партнера по игре у меня тупо не было. Никогда. Я думала, что и не появится. Забыла уже о том, каково это: ждать пост, сидеть будто на иголках, а потом перечитывать эпизод снова и снова, пока не выучишь каждую строчку наизусть. Я постоянно перечитываю! Ты очень сильный игрок, ты очень сильный писатель (да-да), ты просто... я не знаю, ты умеешь написать так, чтобы сердце замерло от восторга. Спасибо снова. Спасибо за то, что вернул мне любовь к игре. Я искренне была убеждена в том, что никогда в жизни уже не смогу играть, радоваться и любить персонажей. Любить историю. Любить написанное. Мало того - любить человека, с которым я эту историю пишу, а ведь в этом есть какая-то трогательность. Почти как петь дуэтом. Непередаваемое ощущение. Да и мы оба знаем, что в словах сила, да?) И спасибо, что я эту силу чувствую.
Сень, я люблю тебя. Ты в курсе. Я как выпью - постоянно тебе вконтакт лезу, чтобы рассказать об этом. Так блин, это же правда. Я тебя люблю очень сильно. Так сильно, как вообще возможно любить человека. Как возможно любить друга. Ты такой родной и... ты такой мой (это я утрирую, конечно))! Мой человек! Я могу написать еще пять страниц ворда с описанием твоих достоинств. Да, я могу рассказать всем, как много в тебе хорошего, только вот знаешь... пусть это хорошее будет для меня, а не для кого-то еще! :р Ты просто офигенный. Нет, не так. Честер, ты классный. Меня как-то в детстве моя подруга так назвала. И вот с тех пор мне кажется, что более лестного комплимента в мире существовать не может. Я тебя люблю всего! Целиком! Со всеми недостатками и достоинствами. Любят не за что-то, а просто так, вроде? Да. Тогда я люблю тебя просто так. За то, что ты есть. И снова банальная фраза).
Во-первых, я хочу пожелать тебе тонну здоровья, потому что это своеобразная традиция - начинать с этого. Не болей, грейся кофе или водкой, но будь в полном здравии, а то приеду и буду тебя пичкать Терафлю! Оо Во-вторых, меня поражает одна твоя черта: если ты думаешь, будто ты хуже кого-то, то ты идешь и доказываешь себе, что это не так. Храни ее бережно! Мне кажется, только такие люди способны двигать горы. В-третьих, пусть у тебя все будет на личном фронте хорошо! Без всяких проблем. В-четвертых, никогда-никогда даже думать не смей, будто кто-то лучше тебя. Ты знаешь о чем я. Это не так. Ты находишься на том же уровне, где и все самые крутые чуваки, но никак не ниже! Блин, а еще хочу пожелать... побольше приезжать ко мне. Херовое пожелание, конечно, но если ты не против, я все же озвучу его. Будь счастлив. Я тебя очень люблю. С днем рождения!
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/1213/fa/2f65b7.mp3|skillet - monster[/mymp3] | [mymp3]http://ato.su/musicbox/i/1213/a1/0b1ee6.mp3|звери - капканы[/mymp3] |
I feel it deep within | Лакаются ликеры, ты нравишься лифтеру |
Ну и по традиции процитирую одну фразу...
- Слушай... а мы, получается, лучшие друзья?
- Ну я думала, что да Оо А ты как думал?
- Я тоже)
К чему это я... ты для меня не просто друг, нет. Ты мой родной человек! Ты намного больше, чем друг. И спасибо тебе за то, что я с таким удовольствием пишу здесь об этом).
Поделиться75413.12.2013 16:03:39
Чес и Витя, я не просто слоупок, я очень занятой слоупок. Но все это время я помнила про ваши дни рождения, Беннингтон подтвердит! Вот с него и начнем:
Честер, чтоб тебя! Ты самый гнусный тролль Олимпа, твои сообщения из разряда «Новак - алкаш» бесят меня даже больше, чем пресловутая шутка про «Купи слона», ты совершенно наглым образом требуешь тебя кормить и с тобой пить, но ты бесконечно классный! Продолжай в том же духе, мой верный Хатико: зарастай бородой, разрушай печень и влипай в неприятности на радость форуму. А в реале желаю тебе самосовершенствоваться, не стоять на месте и получать от жизни лучшее из того, что она может предложить. И пусть тебе никогда не придется ждать счастливых событий так же долго, как моих постов. Люблю тебя, дружище!
Витенька! Я так рада, что снова могу тебя поздравлять! Я в восторге от твоего коварного Темного Разума, способного генерировать страшные схемы всяческих злодейств. Я обожаю твое чувство юмора и твой невероятный оптимизм. И я абсолютно уверена, что ты очен6ь добрая внутри, но я обещаю никому об этом не рассказывать. Пусть у тебя все получается легко и непринужденно, звезды смерти всегда улыбаются тебе, любимые сериалы не заканчиваются, свободное время хоть иногда появляется, а вдохновение на все-все-все бьет ключом. А сейчас я не сдержусь и повисну на тебе с обнимашками!
С прошедшим вас, хорошие мои!
Поделиться75526.12.2013 01:18:52
Мелка! Дорогая!!! С Днем Рождения тебя!
Прими от меня в этот день поздравления,
Сегодня чудесное время пришло –
У девушки милой сейчас день рождения!
Желаю красивою быть, всем назло!
Пусть все и всегда у тебя получается,
Будь самой счастливой и горя не знать,
Желания все пусть легко исполняются!
Проблем не изведать и не унывать!
Поделиться75627.12.2013 00:39:49
Вообще-то я очень пунктуальный человек... нет, правда, всегда поздравляю вовремя, никогда не смею опаздывать на пары и вообще являюсь последней няшей, но сегодня выдался какой-то сумасшедший день, поэтому, Новак, убивай меня полностью)) Я как бы это... поздравить пришел... *неловко переминается с ноги на ногу* Я даже цветы принес, только их у меня Дилан отобрала. Мол, "ты че, дебил, слишком банально". Поэтому я буду радовать тебя исключительно словесно, но ты это... учти, что мои скромные способности все равно не передадут всю мою любовь. Вот да. В любом случае...
Надеюсь, ты в курсе, что люблю я тебя очень нежно и по-изощренному восторженно, ибо ты очень крутая женщина. Ты даже терпела бедственную пунктуацию в моих постах! Это подвиг! Я считаю, что ты прекрасна, и такое убеждение поселилось во мне давным давно. Уже тогда, когда мы начали общаться в контакте и кидать друг другу всякие песни. Да что там! Оно поселилось во мне в тот день, когда я понял, что у нас играла какая-то безумно талантливая девушка с довольно нетривиальной для ролевых внешностью. Я там по теме с интервью прошелся, по постам... вот на интервью остановился, читая с диким интересом и охреневая: я все пропустил?! Бля, вот я дебил-то...
Впрочем, Бог с ними, с этими ролевыми, я тебя люблю просто как человека, от общения с которым у меня всегда остается потрясающее настроение. Даже, знаешь, необязательно общаться напрямую. Я, бывает, пройдусь по твоим записям вконтакте - тем, что висят на стене... и как будто уже пообщался! Просто в них так много типичного новаковского, что невольно умиляешься. Я видел разных людей. Кто-то мне нравился, кто-то не очень, но от тебя я каждый раз остаюсь все в большем восторге. Ты умная. Ты охренительно умная. Мы, конечно, не беседуем днями и ночами о политике, что меня радует неимоверно: никогда еще такие разговоры не являлись для меня показателем наличия интеллекта. Просто... с тобой можно поговорить абсолютно обо всем. И если обычно чужая точка зрения меня раздражает (если она не совпадает с моей!), то с тобой все иначе. Действительно хочется сесть и послушать, а в нашем случае - прочитать и напечатать ответ. Ты убедительна! Офигенно убедительна! Ненавязчиво убедительна, что самое главное. Твое мировоззрение меня ни разу не бесит, оно мне напоминает о том, что все люди разные и что это действительно круто. Потому что ты умеешь как-то по-новаковскому нетипично рассказать о той или иной вещи, о своих интересах, о своих делах и прочем-прочем. Ты забавная) Не в том смысле, что я постоянно с тебя ржу, но твое чувство юмора во многом спасает.
Про ролевые заслуги и говорить нечего: я очень придирчивый, мерзкий ролевик, который редко остается в ахуе от соигроков, однако в моей жизни бывали случаи, когда хотелось прыгать от восторга до потолка. Не по-мужски, наверное... а да наплевать. Вот от тебя прыгать хочется, потому что я получаю эстетическое удовольствия от чтения твоих постов, ибо и тебя люблю, и Мел люблю, и в симбиозе эта любовь дарит охренительное настроение, за которое, кстати, тоже хочется сказать спасибо. Ты офигенная женщина! Я не шучу. И да, мне очень-очень, просто БЕЗУМНО (я ни капельки не вру, моя гитара следит за мной, а обманывать ее я уж точно не стану) понравился твой голос. Как музыкант (а музыкант я немножко и в реале, хотя суть не в том) не могу не отметить, что у тебя приятный тембр, такой девичий, такой... как я представлял! Или я писал об этом?.. Не помню ни черта, уж прости. Хотя, нет, кое-что припоминаю. Я как-то писал, что мне дико нравятся твои глаза, и мне вовсе не стыдно написать еще один раз. На самом деле я плачу горькими слезами, потому что твой теплый, добрый взгляд меня манит к себе постоянно. Я на фотках всегда глаза рассматриваю. И нет, это не жалкая попытка сделать банальный комплимент! О чему думаю - то и пишу, поэтому терпи, блин! Просто... блять, ну Новак, ну как можно быть такой мимишной, умной, красивой и вообще офигенной? Т_т Я бы взял тебя в жены! Мне бы ничего не помешало, серьезно. Жаль только, живу я где-то далеко. Кстати, музыкальный твой вкус я тоже трепетно и нежно люблю. Во многом тебя понять помогает именно он, потому что мы с тобой особо не откровенничаем, но... как знать, может, в будущем исправим?) Буду на это надеяться. Это будет еще одно мое желание - как-нибудь увидеть тебя в реале и расцеловать в обе щеки О_о Мне вообще кажется, что ты очень женственная и тебя вечно хочется обнимать. Быть иначе, по-моему, просто не может. С твоим персонажем я тебя ассоциирую лишь слегка, но это лишь потому, что вы обе такие разные! И каждая крута по-своему. И, знаешь, я очень рад, что знаю об этом))
Так вот, в твой день рождения я хочу пожелааать тебе огромного счастья. Не знаю, что вам девочкам нужно, но уповаю на то, что без заботливого надежного мужчины здесь не обойтись) Если мужчину не надо - то ты только скажи, чего тебе хочется, а я вышлю бандеролью. Это в моих силах, слава Богу)) Мешка тебе здоровья! Большого такого, вместительного, чтобы жило долго и тебя радовало, когда в очередной раз Беннингтон решит подпортить твою репутацию и твою печень. Не грусти, не грусти никогда! Я уверен, что рядом с тобой всегда находится очень много людей, желающих тебе добра. Побольше друзей! Верных и преданных, не всяких редисок Оо" Трать поменьше нервов на работу и учебу. Они, конечно, в нашем мире каким-то образом выбили себе лидирующие места по нужности, однако отдыхать тоже нужно! Береги свою светлую голову! Не перегружай литотой, оксюмороном и прочим-прочим. Я в филологии не спец, поэтому извини, если чо) Сейчас пытаюсь придумать еще какое-нибудь особенное желание, а на ум такая банальщина приходит, ужас. Именно поэтому я попожелаю тебе людей, которые будут способны одним постом\сообщением\словом поднять настрой. Чтобы было как в фильмах. Путешествуй! Я знаю, тебе нравится)) А мне нравится смотреть твои фотки и чувствовать, что где-то там, в каком-нибудь гребанном Париже, ты себя чувствуешь героиней какой-нибудь возмутительно прекрасной истории. По-моему женщине нужно чувствовать себя таковой. Тебе особенно. Это чувство с твоим образом в целом потрясающе гармонирует)
В общем, Новак, спасибо тебе, что ты есть. Спасибо тебе за тебя, за наши разговоры (да-да, мне тоже нравится тема "а что было бы если", я совершенно не претворяюсь), за нашу дружбу. Спасибо за то, что дала прочувствовать Макса и его полюбить. А это произошло, в принципе, давно, но лишь недавно я его полюбил всем сердцем. В этом твоя заслуга есть) Заслуга твоих ассоциаций и твоего отношения к нашему пейрингу. Это очень клево! И мне даже не стыдно ванилить для тебя, потому что для такой женщины грех не написать что-нибудь классное) Блин, просто спасибо! Мел, я тебя люблю. С днем рождения)
[audio]http://pleer.com/tracks/617664U5jx[/audio]
И я дикооо извиняюсь за обилие косяков, ошибок и прочего. Я мог написать лучше, если бы сидел и анализировал каждую строчку, но в таких делах лучше писать на одном дыхании) Так что... лексическое оформление хромает, да, но я все равно буду надеяться, что все не так плохо))
Отредактировано Max Oakheart Jr. (27.12.2013 09:52:03)
Поделиться75727.12.2013 10:18:51
Мел!)))
Хотела вчера нормально тебя поздравить, но коварный фотошоп заглючил и разборки с ним пришлось перенести до выходных. Но я не могу тянуть так долго, поэтому пока поздравлю тебя без открытки! Фотошоп будет жестоко наказан, клянусь рецептом злодейского печенья!
Итак, шикарная женщина! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты родилась в один день с Джаредом Лето, но ты круче, чем этот нестареющий мужик. Кстати, желаю тебе как и он не стареть, чтобы другие думали, что ты тайком кровь девственниц попиваешь!) Но сейчас не об этом. Я тебе уже не раз говорила, насколько ты крутой человечище! Будучи в плотной связке с Максом и Честером, ты умудряешься сохранять интеллигентность! Поговорка "с кем поведешься" на тебя будто бы не действует! Хотя, на них чой-то тоже, но не будет о грустном хД Твой слог прекрасен, как пальцы Тома (это я чтобы ты понимала, насколько мне нравятся твои посты), твой юмор шикарнее, чем его длинные ноги! так, с этими сравнениями пора завязывать. Даже для меня слишком неадекватно)) Можешь отмахиваться, но у тебя обалденное чувство юмора! Ты умеешь все так изящно и нетривиально обстебать, что диву даешься!) А еще ты умная и мудрая. Т.е, при наличии отличной сооброжалки ты умудряешься не кичиться этим!) Общаться с тобой комфортно даже такому долбоебу, как я! Про Макса вообще молчу)))
В общем, обалденная, добрая и одна из самых чудесных женщин Олимпа и мира в целом! Поздравляю тебя с твоим праздником! Расти большой (в высоту, а не в ширину), здоровой, богатой, любимой, счастливой и успешной! Пусть зло в твоей жизни присутствует исключительно в моем лице! Ну, еще в лицах красивых киношных злодеев!)) Появляйся почаще на Олимпе! А если будешь отлучаться, то пусть причины такого непотребного поведения будут приятными! Например, ради кругосветного путешествия или крутой и интересной работы! Если ты пока не нашла ее, то в этом году желаю тебе обязательно обрести самую шикарственную должность! Будь у меня свой бизнес, я бы наняла тебя без собеседования! И фиг бы кому уступила такого классного человечка! Ты правда замечательная и я не знаю, как можно пообщаться с тобой и не поймать себя на мысли, мол, да, я хочу, чтобы это происходило каждый день, ну или хотя бы пять дней в неделю! Пусть у тебя все-все-все будет так, как ты сама этого захочешь! Пусть цели достигаются, мечты сбываются, а жизнь напоминает красивую и веселую песню, под которую хочется танцевать like there's nobody watching и не думать о плохом! Будь счастлива, Мелинатор! ИО Темного властелина любит тебя и восхищается тобой! И ждет на темной стороне с огромным нетерпением!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.12.2013 14:48:20)
Поделиться75809.01.2014 00:43:37
Майя, с Днем Рождения!!!!!
Человечек) не теряйся) я все еще хочу с тобой поиграть) ну и пожелаю как обычно счастья, удачи и здоровья) успехов в любви и учебе) чтобы в сумке всегда водились вкусняшки.
Поделиться75912.01.2014 03:58:38
Честер, Витя, Мел, хоть и с большим опозданием (за что мне очень стыдно), но все же хочу поздравить вас с прошедшими днями рождения. Для меня вы - это Олимп, его тепло и уют. Спасибо, что вы есть, мы с Фрэнком вас любим и помним. Желаю, чтобы с каждым годом жизнь становилась только лучше, красочнее и увлекательнее.
Alisia Jones, спасибо)
Поделиться76004.02.2014 07:16:37
Кассандрочка! С днем рождения!!!!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
Отредактировано Alisia Jones (04.02.2014 10:10:28)