Мой дорогой, милый и любимый Лориан! Пьянство души моей, алкоголь моей жизни!)
Даже подумать страшно... твой день рождения означает лишь то, что пошёл уже второй год нашего знакомства) И страшно не потому, что ты меня достал, а потому, что я даже не заметила, как пролетело время!) Как вчера помню, как я познакомилась с тобой, с человеком, чей ник удивил меня в первые же минуты. И как ты меня раздражал в первый день нашего знакомства) Я даже не могу объяснить, чем) Может быть - своим показным безразличием ко всему, что происходит вокруг тебя. Но время идёт и идёт. И так прошло пару деньков, во время которых я узнала тебя ближе. Я знаю-знаю, что ты можешь притворяться холодным и бессердечным, мне назло не использовать скобочки и смайлики - чтобы я думала, чтобы все думали, что ты такой серьёзный и безразличный. Но, знайте все, ЛориКори совсем не такой. Это огромная душа и огромное сердце. Человек, с которым я всегда могу поговорить, высказаться которому для меня - милое дело. Это огромное-огромное ухо, соединённое с сердцем и рукой. Ухо - всегда слушает, всегда внимает и совершенно серьёзно тебя воспринимает, когда это требуется. Сердце - всегда всё принимает, всегда помогает и старается подобрать такой ритм стука, чтобы с друзьями можно было биться в унисон. А рука - потому что в нужные минуты приласкает, а в подходящие - отшлёпает. Ну, и ещё для написания постов это тоже надобно
Сладкий и ненаглядный мой муж! Я тебя безумно люблю, никогда никому не отдам. Если кто-то покусится кроме Джулиана - откушу руку по локоть, а потом буду драться за тебя Я не смогу описать словами то, что чувствую и что теперь нас объединяет. Да и ты без меня всё прекрасно знаешь. И я хочу, чтобы знал и верил всегда. Чтобы мы всегда оставались такими хорошими друзьями. Чтобы ты просто был рядом. Когда нужно мне и когда не нужно. Когда нужно тебе и когда не нужно. Просто был. Всегда.
И, наконец, переходя к самому главному и приятному) Мой сочный персик!) Поздравляю тебя с днём рождения, от всей моей жалкой души и маленьких почек! Желать тебе можно безумно многое и очень долго, да и места тут не хватит. И тебе пойдёт пятый десяток лет, когда я дойду до середины. Но я считаю, что хотя бы главную часть сегодня произнести я обязана) Я желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи и благополучия. Чтобы всегда получалось всё именно так, как хочется тебе, как хочется твоему существу и твоему организму. Чтобы друзья рядом с тобой никогда не переводились, чтобы каждый твой день был наполнен красками и яркими, сочными событиями, о которых ты даже при всём огромном желании не сможешь позабыть! Чтобы под окном тебя ждал всегда тот автомобиль, который тебе хочется там видеть, умеющий добираться без пробок до любого пункта назначения. Чтобы за окном плескался и шумел океан, а, выходя на крыльцо, ты мог спуститься вниз и ощутить ступнями мягкий, как пудра, песок. Чтобы рядом всегда был любимый человек, понимающий тебя и принимающий таким, какой ты есть на самом деле. Чтобы денег всегда было достаточно, а если вдруг не хватало - то всегда находились где-то потерянные или оставленные по дому пачки купюр. Чтобы в своей жизни ты видел лишь хорошее. А плохое, попадающееся на твоём пути, ты всегда мог обернуть в хорошее! Я очень хочу, чтобы всё, к чему ты идёшь, у тебя получилось. И я знаю, что получится, я в этом уверена. Я тебя люблюлюблюблю и всегда рядом! Помни об этом!
С днём рождения, маленькая пакость в жизни Диксай Ломли!
И я знаю, что ты об этом думаешь))
Но на самом деле это так:
И вот так:
И ещё вот так:
Дак и ещё вот так: