Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Поздравления

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ну я как всегда выпендрюсь без украшательств ))))
Каллисто, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья тебе, удачи и любви. Что бы твоя муза всегда околачивалась рядом и пинала в нужную сторону. Пусть реал будет во сто крат интереснее игр. И пусть друзья тебя окружают везде! Солнышка, тепло и ароматных роз тебе. Ну и вагон подарков! С праздником тебя!

0

702

Дорогой дядя Фрэнк!

Как же редко ты здесь появляешься! Но, я знаю, ты нас всех любишь, помнишь о нас и относишься ко всем с вниманием. ))
Поэтому я хочу подарить тебе такую вещь:

http://savepic.org/4336681.jpg

Я искренне верю, что ты и без этого счастливый человек, но много счастья никогда не бывает, так что вещь нужная. Ведь это заряд позитива в чистом виде. Да? ^^ Любовь и тепло - вот что главное. Те, что ты нам даришь, и те, что мы копим специально для тебя и отдаём при случае. ))
Что я хочу тебе сказать? Появляйся чаще. )) Я тебе желаю свободного времени, чтобы оно у тебя было в перерывах интереснейшей работы, чтобы работа тоже всегда была, всегда была интересная и не мешала при этом необходимое время отдыхать. И, конечно, всегда быть на позитиве. Он здорово помогает в жизни. ))
С Днём Рождения!

+1

703

ФРЭНК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, АБЕГНЕЙЛ!

http://s4.uploads.ru/TSIbz.gif

И да, сразу говорю: это я - Саня! Которая называет тебя Борщевским!;) И именно тот факт, что я рассказываю тебе про подобное, указывает на то, что ты катастрофически редко появляешься на Олимпе! Я не знаю когда ты прочитаешь сие поздравление (и вообще не уверена, что сделаешь это), однако... мне так приятно тебя поздравлять! А еще мне приятно, что ты никогда не забываешь поздравить меня! И что мы родились шестнадцатого числа! Оба! В тебе мне приятно абсолютно все!
Ты ведь в курсе, что являешься одним из самых солнечных, теплых и душевных людей на Олимпе? В курсе, да? Не знаю, рядом с тобой совершенно не хочется думать о проблемах, своим присутствием ты убираешь весь в мрак в жизни людей. По крайней мере, в моей, а за других говорить не буду. Но я уверена, что они чувствуют абсолютно то же самое). Как к тебе можно чувствовать нечто иное?) Ты ведь такой добрый, юморной и сразу же располагаешь к себе. Есть люди, которые одним словом "привет" отпугивают от себя собеседников. Ты не входишь в их число! После твоего "привета" чувствуешь, что последующее общение станет незабываемым и особенным. Ты такой... неописуемый совершенно. Люди, излучающие свет, все очень разные, поэтому то, что я называю солнечными слишком много человек в поздравлениях вовсе не говорит о том, что у меня фантазия иссякла, нет-нет-нет! Твой свет какой-то тепло-дерзкий, наверное, я очень сильно ассоциирую тебя с Покровителем твоего персонажа. Только ты добрее и милее. И тебя всегда хочется обнимать! Если ты поделишься борщом, разумеется... шутка).

Дядя Фрэнк. Старожил. Кормит борщом и никогда не бывает в плохом настроении! Без тебя Олимп уже не торт. Ты входишь в число тех людей, которые напоминают мне о старых временах. И за это я тебя тоже обожаю). Форум, конечно, не стал хуже (ни в коем случае - сюда пришло так много замечательных людей!), и все же я иногда скучаю по временам, когда я могла залезть в четыре утра во флуд и пожаловаться на свою жизнь-жестянку. Или поговорить о какой-нибудь глупости. Тема разговора не важна, мы бы с тобой всегда найдем, что именно обсудить. Не хватает общения с тобой, игры с тобой и просто - тебя. Ты символ Олимпа, тебя знают даже те, кто пришел совсем недавно, потому что мы периодически вспоминаем о тебе в наших сообщениях. Я расстроена твоим отсутствием, но почему-то я верю, что оно тебе не в тягость и ты нашел кое-что удивительное в реальности - не дающее тебе снова окунуться в виртуальность с головой. Думаю, так и надо.
И я понятия не имею, чего ты хочешь от жизни, хотя мне очень хочется верить, что все твои желания на полпути к осуществлению. Просто будь здоров, счастлив, делись с людьми позитивом: им это нужно. Не со всяким встречным, но с близкими - обязательно! Продолжай светиться, радоваться и попадать в странные ситуации, о которых ты нам постоянно рассказываешь во флуде. Приключенческого духа тебе, наш неповторимый Бощевский! Делай то, что ты любишь делать. Будь самим собой. И да, обязательно заходи почаще, потому что мы всегда тебе рады). Огромного-огромного счастья. Каждому человеку нужно счастье, и у каждого (уж извините за повторение) оно свое. Найди свое и не отпускай! Держи так крепко, чтобы знало: оно влипло, и это навсегда! Мы тебя любим, Фрэнки. И ты даже не представляешь как сильно).

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

+1

704

Одуванчик! Солнышко наше Олимпийское! :love:  На кого ты нас покинул? :'( Ладно, нытье приберегу для другого случая  :D
http://media.tumblr.com/tumblr_lwoschjh8y1qj94cx.gif
Бесконечно очаровательный, позитивный, сообразительный и находчивый Фрэнк! В мире не хватит борща, чтобы выразить нашу любовь к тебе! И прости меня, грешную, что поздравляю тебя на день позже! Я помнила про твой ДР, но коварный инет артачился и не выпускал меня во всемирную сеть! :canthearyou: Поныла, оправдалась, теперь точно начну поздравлять... ;)

http://s5.uploads.ru/0hcHQ.png

Как Саня уже упомянула выше, ты - символ Олимпа! Действительно, даже те, кто никогда не пересекался с тобой, многое слышали про Фрэнка!))) В фильмах на этом месте обычно положено кривиться и отнекиваться, мол, все, что наговорили эти придурки - не правда! Но мы говорили о тебе только хорошее, хотя это на нас, ладно, на меня и не похоже))
Итак, что же пожелать такому опупенному человеку, как ты? 8-) Я вспомню про нашу с Джулом еврейскую хитропопую натуру и в первую очередь пожелаю тебе много-много денег! Они, как известно, дают свободу! А будь у тебя больше свободы от дел и обязательств в реале, ты наверняка навещал бы нас почаще! Да, говорят, что большие деньги портят, но с тобой бы у них этот номер не прошел, ибо тебя фиг испортишь! Я пробовала и знаю о чем говорю! :D
Следующим пунктом я хочу пожелать тебе очень крепкого здоровья! Без него никакие материальные блага радовать не будут! Так что будь крепким, как сталь! И долговечным, как старенькие телефоны Nokia, которым все нипочем! ;)
А еще я хочу, чтобы приключения, коих в твоей жизни вагон и маленькая тележка, всегда заканчивались хэппи эндом! Береги себя, ведь мы тебя очень любим и хотим как можно чаще читать твои забавные истории!
Будь счастлив! Радуйся каждому дню и учи этому окружающих! У тебя это просто виртуозно получается!  :love: И да, у нас образовался огромный дефицит твоих фирменных обнимашек, так что хватит отлынивать от своих обязанностей, Одуванчик! Разминай руки  8-) пошляки, фу-фу-фу- такими быть! И обнимай, обнимай нас полностью! :love:
С Днем Рождения, Фрэнки! Надеюсь ты отпраздновал на полную катушку! ;)  8-)  ^^ И помни, что Ромашка и не только я тебя любит и всегда ждет! С праздником! :love:

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (17.08.2013 07:22:36)

+1

705

Обоги, я пропустила Др Френки) прости меня засранку) с днюшкой прошедшей, варенья, конфет и крепкого желудка) ну и как обычно счастья,любви,удачи и успехов тебе)))

ну и к активному))) Артур) сладенький мужчина) с днем варения тебя)))  пусть в этот день все будет пушисто, тепло и сладко) море подарков тебе) океана дружеских обнимашек и улыбок)) пусть в этот деть, да и во все остальные,тебе все удается))) здоровья,терпения и любви тебе)

+1

706

Кэтти, прекрасный женщин) с праздником тебя) счастья, любви, успехов тебе) желаю тебе ровной дорожки на пробежках, теплого солнышка каждый день и улыбок друзей и близких. Будь всегда такой же веселой и энергичной, дари всем позитив и улыбки. И побольше тебе терпения на это все)))

0

707

Ох ты, ох ты... у кого-то сегодня дата! У кого-то, кого я очень хорошо знаю... Не мешало бы не обделить сей факт своим вниманием)) Вилень Йоханссон, ты не мог бы мне немного помочь?) Передать тому человеку мои поздравления) Потому что, боюсь, иначе они до него не дойдут, а вы, кажется, всегда были хорошо знакомы) Надесь, ты обязательно сделаешь это)
Вилень! Я поздравляю тебя с этим замечательным днём, хорошей датой, этапом жизни, который ты преодолел уже не в первый и явно не в последний раз. Не думаю, что такой позитивный и полный радости и жизненной энергии человек может в такой день грустить. Я уверена, что ты и правда не можешь, не станешь так поступать, глупо и напрасно растрачивать минуты. Для начала я хочу сказать тебе огромное спасибо за всё, что ты даришь Олимпу, отдельным персонам и, в частности, мне. Эмоции, которые я испытываю, перекидываясь с тобой постами иной раз, просто невозможно описать словами) Я действительно чувствую то, что описываю от лица Сай, потому что пропускаю через себя каждое написанное слово. Спасибо, что ты есть и спасибо, что мы случайно начали играть и так и не прекратили и было бы замечательно не прекращать. Спасибо за моменты, что ты мне подарил - за внимание, отзывчивость, помощь и тепло, которыми ты меня бесконечно одариваешь. Вот так просто, ни за что. Я не могу поверить, что я чем-то это заслужила... это просто случилось и просто случайно, но я рада. Очень рада.
Я хочу от души пожелать тебе в этой жизни всего самого лучшего, что от неё можно отхватить - именно по твоему мнению, а не по тому, что навязывают отдельные люди. Только будет нехорошо, если ты станешь получать всё и сразу, верно? А потому я желаю, чтобы приходило оно к тебе постепенно, иногда за это приходилось побороться, иначе мечты перестанут быть мечтами, возможности возможностями, а способности способностями. Также хочу пожелать, чтобы над головой твоей не всегда сияло солнышко, а иногда и покрапывал дождик, потому что для зависящих от вдохновения и музы это замечательное погодное явление, в которое можно и подумать, и надумать, и что-то выдумать. Вариант что-нибудь вытворить также не исключается. Тебе обязательно потребуется в этой жизни терпение, поэтому я просто не могу обделить его своим вниманием) Нельзя исключать также хорошее настроение - без него ведь никуда, верно? Хотя для чего мне желать его человеку, который, вероятно, просто даже и не знает другой жизненной эмоции, человеку, который дарит её всем, делится и заражает, не взымая за это никакой платы, довольствуясь всего лишь тем, что людям было приятно? Стоило бы пожелать тебе свободы и больше тепла, ведь этого никогда не бывает слишком много, тепла хочется побольше, а свободы безграничнее; заботы и ласки, что обязательно будут делать тебя счастливее всех остальных; удачи и выбора правильных решений - ведь от этого зависит очень многое в человеческой жизни; преданности и доверия друзей; любви и понимания родных и близких; здоровья крепкого и долгих лет жизни; животного домашнего желаю завести, ведь ты хотел, но так этого и не сделал; обрести свою музу, бесконечно дарящую вдохновение, и никогда не выпускать её из своих цепких пальцев. И я могла бы пожелать тебе большое количество сочных сладких яблок, потрясающе-вкусных конфет, больших кусочков сахара, но ведь этого тебе сегодня нажелают ещё очень много, а я не хочу, чтобы с этим был перебор) так что обойдёшься :longtongue:

Виль! С днём рождения тебя, маленькое чудо! Надеюсь, ты всегда будешь светить нам также ярко, оставаться маленьким персональным олимпийским солнышком, лучей и тепла которого хватает на каждого, без исключений. Я очень рада, что ты такой вот есть.

Предупреждение)

Написанное ниже читать не обязательно, но это небольшое дополнение к моему поздравлению, в котором много букафф. Для желающих узнать, как же ты, Виль стал таким солнечным, если обернуть всё это детской, глупой (дважды подчеркнуть, потому что её глупость в содержании вполне очевидна) сказкой. Написано было по настроению и для души.) уж очень мне хотелось попытаться сделать тебе хоть что-нибудь приятное)

Сказ о том, как Вильгельм неунывающим стал.

Много лет назад...
  Once upon a time... в одно небольшое королевство забрёл пожилой мужчина. Он был очень стар и немощен, слаб, ходил, опираясь на хиленькую тросточку, одет в какое-то рваньё, очень неприятно пах. Зато очень приветливо улыбался, теребя меду пальцами свою длинную седую бороду. Не постеснявшись своего внешнего вида, он направился прямиком во дворец. В надежде на скорую встречу с королём. Но стражники не пропустили его дальше ворот, приговаривая: "Тебе, жалкий старый уродец, следует для начала помыться, побриться, а уж потом просить его величество тебя принять". Но бродяга настаивал на своём, требовал увидеть своего правителя, которого так любит весь народ. Один из слуг его величества вызвался сопроводить старика. Тот очень долго его благодарил, радуясь полученной возможности. Только никто совершенно не ожидал, что мудрый и действительно добрый король окажется сегодня не в духе, чтобы кого-то принять. Старик очень разозлился, когда король не обратил на него ни капли своего внимания, и поклялся, что обязательно отомстит. Только отомстит он его будущему ребёнку, наследнику престола. Конечно, никто не стал его слушать, ведь это был всего лишь неприятно пахнущий бродяга! Поэтому довольно быстро в замке забыли о сим происшествии, и жизнь продолжила течь своим чередом.

Сейчас
  "В семействе короля радость - родился наследник престола, чудный малыш с очаровательными голубыми глазами, наречённый Вильгельмом," - буквально кричали повсюду плакаты и листовки, горланили глашатаи. Счастливые родители не могли нарадоваться сему событию. И всё бы ничего, да только взгляд ребёнка был отчего-то таким грустным, словно в нём была заключена вся тоска этой и ещё нескольких планет. "Наверное, в детстве всегда так," - предположил вслух лекарь, не желая расстраивать короля. Уж, повидав множество новорождённых, он знал, что те обычно смотрят рассеянно, но не с тоской.
  Шли годы.

Малыш рос.

http://s017.radikal.ru/i425/1202/bd/9be3e38f7160.gif

Это был очень красивый, любопытный, умный, развитый не по годам ребёнок, да вот только ничто на свете не могло заставить его хотя бы улыбнуться. А что уж говорить о его смехе? Король с королевой были в ужасе, просто не знали, что делать, ведь для своего ребёнка всегда хочется всего самого лучшего, а для юного принца - тем более. Но ничто не приносило мальчику радость: он довольствовался тем, что за ним ухаживали, выполняли любой его каприз, любую прихоть, любое движение пальцев брали в учёт, да только от этого он не получал никакого удовольствия, его это раздражало.
   Когда Вильгельму исполнилось 19 лет, его отец, наконец, понял причину, вспомнил того самого старика, разбрасывающего проклятья, обещавшего несчастливую жизнь его будущему ребёнку. Конечно, в это было довольно трудно поверить... но разве могла быть иная причина, если не сглаз, не проклятье? Сын не держал обиды на папу, но тот свою вину ощущал сполна. Он попытался загладить это, договорился с правителем соседнего королевства о том, что тот выдаст свою дочь

Диксай

http://31.media.tumblr.com/4df7fb238ab091f0b80156f8a48aae1b/tumblr_mrjpispxso1qe9qkbo1_500.gif

за его сына замуж. Долго уговаривать короля не пришлось, ведь это способствовало союзничеству, делёжке некоторых земель. И всё бы хорошо, только это событие не вызвало у принца никаких радостных чувств. Да, он понимал все преимущества, признавал все положительные качества невесты, но отрады в этом не находил.
   В назначенный день свадьбы Вильгельм молча, рано утром, ушёл из замка. Вполне можно было счесть его поступок за побег. Это был день его 21го дня рождения.

Вильгельм созрел

http://savepic.net/2227877.gif

И именно тогда он отправился на поиски того самого счастья, которому в жизни его места до этого момента не находилось. Он должен был это сделать, во что бы то ни стало. Но принц даже не подозревал, с чего можно начать. Вильгельм бездумно брёл по лесной тропинке, пока не наткнулся на сутулого мужчину. Он был таким же грустным, только выглядел очень неопрятно, да не переставал перебирать свою густую седую бородку между пальцами. Заметив его волнение, юноша решил расспросить бродягу о причинах его грусти. тот поведал ему, что более двух десятков лет назад его родной брат наложил на принца проклятье, которое делает его несчастным. А сам старик к своим годам уже потерял то могущество, которое смогло бы развеять чёрные чары брата, исправить тоску принца. Но обладатель бороды настоятельно посоветовал ему не переставать искать счастье, добавив, что по дороге он обязательно встретит человека, который ему в этом поможет, обещал, что в жизни его высочества всё обязательно будет хорошо.
   Принц, поблагодарив старика, отправился дальше. Он всё думал о том, как поступил, верно ли, что станет с ним, если он будет вынужден вернуться, так счастье и не отыскав. Свадьба? Престол? Снова эти назойливые, подобно мухам, слуги, не дающие жить? Выполнение воли и прихотей отца? Но с каждым шагом эти мысли всё быстрее и быстрее вылетали из его головы, оставляя Вильгельма наедине с окружающей его природой. Вокруг не было ни души, пели птицы, деревья и кусты шелестели под действием ветра, хрустела под ногами осыпавшаяся осенняя листва. Но откуда-то послышался плач. Принц сначала не обратил на него внимание, но потом расслышал его более отчётливо, так как всё глубже заходил в лес. Вильгельм направился на звук и вскоре обнаружил его источник - девушку-пастушку, сидящую на стволе поваленного дуба и горько плачущую.

Дамочка

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lk6a3cM1vk1qa165wo1_500.gif

Юноша сел рядом с очаровательной блондинкой, смутив ту вниманием королевской семьи, легко вычисляемой по гербу на одежде, попытался узнать, что произошло. Она долго старалась убедить его высочество, что всё хорошо, но это, разумеется, не сработало. Пришлось рассказать, как она потеряла своего любимого поросёнка. Это чудо было единственной возможностью не позволить её семье помереть с голоду - они собирались вырастить свинью для поиска трюфелей. Все предложения принца о денежной помощи она сразу отклоняла, в результате чего Вильгельм принял решение помочь ей найти её розового зверя. Кудрявая блондинка улыбнулась, представилась Анэзией и согласилась. В конце-концов, принц ведь тоже кое-что искал. "А волшебник сказал, что первый встречный мне поможет," - внезапно пришло осознание, и юноша ещё сильнее убедился в верности своих намерений. Парень молча слушал трёп пастушки по пути в глубь леса, чувствуя некоторое внутреннее спокойствие, умиротворение, можно даже сказать, что происходящее, в какой-то степени, доставляло ему удовольствие. Несколько часов блужданий спустя, они наткнулись на следы копыт. Не очень глубокие, небольшие и явно свежие. Надеяться оставалось лишь на то, что это не лесной кабан, потому что все остальные парнокопытные отметались, принц, будучи охотником, их прекрасно различал.
   Следы завели их в яблочный сад. Очень большой и просторный. Который, кажется, совершенно не имел конца. Вокруг было столько сортов яблок, что Вильгельм просто терялся - жёлтые, красные, зелёные или микс этих цветов; большие, средние, маленькие; круглые, овальные, сплюснутые; сладкие, кисло-сладкие, кислые. Не удержавшись, он даже сорвал одно, тёмно-красного цвета, откусил, наслаждаясь его вкусом, соком, текущим по его губам. Девушка не постеснялась сделать то же самое, и принц наблюдал, как она пытается не заляпаться. Это было настолько забавно, всё в целом: яблоки, пастушка с горящими глазами - что он почувствовал, как по губам поползла лёгкая улыбка, такое незнакомое, новое, но очень приятное для него ощущение. Эмоция, которой так умело пользовалась его спутница, ничуть того не скрывая - была в Анэзии какая-то жизнь, какие-то краски, которых в принцессе, ему обещанной, он не замечал. И он бы мог ещё долго бродить по яблочному саду, да только темнело. А девушка так и не успела найти своего поросёнка. Следовало возвращаться к реальности, на время забыть об этом сладком мирке.
   Вскоре следы привели путешественников к небольшому карамельно-сахарному домику, точнее, к единственной стене, которая от него осталась. Потому что поеданием этого шедевра очень активно занимался

поросёнок,

http://podrobnosti.ua/upload/news/2013/06/05/909318_3.gif

счастливо завилявший хвостиком-пружинкой при виде своей хозяйки и её нового знакомого. Правда, чуть-чуть порадовавшись им, он тут же вернулся к своему сладкому занятию. Негромко рассмеявшись от вида находки, Анэзия тоже отломила кусочек карамельки от оставшейся стенки, протянула его принцу. Вильгельм никогда ещё ничего не ел с таким удовольствием, кроме упомянутого выше яблока. Чувствовал, как нечто тёплое разливается по всему его телу, пытался верить в то, что это начало чего-то большего, чего-то настоящего и обязательно радужного - того, что когда-нибудь он сможет осознать и ощутить в полной мере. Принц поглядел на счастливую пастушку, поедающую остатки дома в тандеме с её поросёнком. И, не долго думая, присоединился. "Собственно, почему бы и нет?" - решил тот. Никто не знает, чем бы это всё кончилось в итоге, если бы не произошла вещь следующая: поросёнок доел остатки сладкого и принялся копать. Довольно усердно. "Трюфели", - предположила Анэзия, озорно улыбаясь. А потом, заметив тоску принца, решила его расспросить. Он не стеснялся, рассказывал, как есть, а девушка слушала молча, внимательно, параллельно приглядывая за процессом раскопок. В итоге копыта застучали по чему-то металлическому, отвлекая спутников от беседы. Поросёнок стал весьма разумно обкапывать находку вокруг. И взору пастушки и принца предстал очаровательный Форд "Мустанг". Ярко-синего матового цвета. Двухдверный кабриолет, надо сказать, последней модели. Решать, что делать дальше, долго не пришлось. Анэзия подхватила поросёнка,прижала его покрепче и уселась на пассажирское переднее сидение, дверца которого была открыта. Вильгельм решил тоже усесться, не отставая от блондинки. Никто не знал, что делать с этим непонятным чудом технологии. Да от них ничего и не потребовалось - дверцы легонько закрылись, мотор тихо заурчал, и машина медленно тронулась.
   Дорога не была слишком долгой. Зато, на протяжении всего пути, у спутников имелась возможность глазеть по сторонам, рассматривать красоты королевства, не виданные ранее. Даже разговоры прервались хватало всего лишь тихого присутствия. Вот огромное пустое поле, там другие фруктовые сады, а здесь океан. Океан, в который стремительно нёсся "Мустанг", подобно настоящему коню. Пастушка пискнула и зажмурилась, крепче обхватив визгнувшего поросёнка. Принц же встретил соприкосновение с водой с открытыми глазами. Автомобиль плавно опустился на водную гладь и поплыл. Довольно быстро и целенаправленно. Машина стремительно направлялась к небольшому островку. На котором не оказалось ни единой души. Поросёнок радостно захрюкал, когда его копыта коснулись мягкого, как пудра песка, ведь он выпрыгнул из рук девушки, стоило машине распахнуть дверцы.
   Стоит ли рассказывать, что на острове каким-то чудом оказался небольшой домик? Наверное, стоит, но не столь подробно. Гораздо более важными оказались чувства, захватившие принца - он молча застыл, пытаясь осознать происходящее. Вильгельм слышал, как рядом, в океане,  позолочённом заходящим солнцем, счастливо плещутся маленький милый поросёнок и замечательная, очаровательная и весёлая пастушка, чем-то зацепившая его и отпускать нежелающая. Но более всего он сосредоточил внимание своё на том, что ощущал. Это странное чувство не накатывало волной, совсем нет. Оно было подобно лаве, медленно растекающейся по его организму и заполняющей каждую часть тела принца, каждую его клеточку. Вильгельм протянул руку, коснулся своих губ, с которых только что сорвался негромкий смех, такой незнакомый, но такой нужный, необходимый и воистину важный в этот момент. Кажется, сейчас принц был по-настоящему счастлив.

Обязательная концовка любой сказки)

http://25.media.tumblr.com/9612bfc9368a447fc9943230e63f662a/tumblr_msmqvjAHQT1raxp2bo1_500.gif

P.S. Через несколько дней Анэзия и Вильгельм поженились. Сыграли счастливейшую свадьбу. Королю пришлось породниться с семьёй девушки, взять их к себе во дворец, обеспечив им жизнь безбедную. А что стало с молодой парой? Они начали играть в форумные ролевые игры, плотно осев на Олимпе, и Вильгельм больше никогда не вспоминал, что ты чувствуешь, когда ощущение счастья тебя отпускает ;)

Заключение
(или смысловая основа этой бессмысленной сказки)

Что нужно человеку для полного, безоговорочного счастья? Большое количество денег, которые позволяют ему купить всё материальное, что только возможно? Вряд ли. Быть может, слуги, которые потакают любой твоей мельчайшей прихоти и не дают жизни? Едва ли. Возможно, организованное будущее, без права выбора и попыток учиться на собственных ошибках? Нет уж. Счастье - это свобода. Свобода выбора стиля и образа жизни. Счастье - это уверенность. Уверенность в своих силах и идеалах, стремлениях, человеке, который рядом. Счастье - это любовь. Любовь безграничная, настоящая и искренняя. Любовь, которая пройдёт через все этапы и испытания и выдержит их.Счастье собирается по мельчайшим крупинкам отовсюду, делая жизнь человека приятной и интересной. Счастье не нужно искать. Нужно только сделать пару небольших шажков ему навстречу.

Дополнения:

1. Все совпадения с внефорумной реальностью случайны;
2. В сказке не имелось злого умысла и желания кого-то оскорбить или обидеть;
3. Небольшое несоответствие характеров и отход от стереотипа простушки-Сай и богачки-Анэзии - исключительный рандомный выбор Вильгельма, не подозревавшего, для чего он вообще что-то выбирает.
4. Отсутствие логики и смысла в сказке также объяснимо - не моя это стезя,  да и в сказках всегда много наивности и баловства)

Ещё раз с днём рождения, Йоханссон. Ты замечательный.)

http://prostoklevo.ru/uploads/posts/2013-03/1363081419_otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-3.jpg

http://savepic.su/3173425.jpg

От меня и Рикки :D Немного фантазии, прямых рук мастера и вуаля!)

http://s5.uploads.ru/2uF5U.gif

Отредактировано Diksay Lomely (06.09.2013 00:04:57)

+1

708

С днем варенья Вил, счастья, удачи и успехов тебе) ну и вдохновения)

+1

709

Alisia Jones, спасибо!  :love:

Diksay Lomely, http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_035.gif
Я... эээ... просто в шоке от этого всего. ))) В самом положительном смысле! ))) И это даже не заряд счастья, это целая волна! Счастья, дикого детского восторга и отличного настроения. ))) Спасибо!
За всё! За поздравление, за слова, за игру и эмоции, которые идут вместе с ней, за такую жизнь, которую мы проживаем вместе с нашими персонажами. Сказка чудесна! Это самый невероятный подарок. )) И за графику!
И, спасибо, Рикки. )) Совместный мувик как всегда замечателен. ))
ЗЫ: И за монету спасибо. )) Это тоже было неожиданно. )) Теперь нас точно ждёт совместный отыгрыш с её использованием. ^^

Отредактировано Wilhelm Johansson (06.09.2013 01:05:23)

+1

710

http://freedesignfile.com/upload/2012/10/happy-birthday-6.jpg
Таки Вильгельм )
С Днем рождения!

Тонкий ценитель пончиков, знаток и чтец карамельно-яблочных душ! Сегодня, в этот знаменательный день, я хочу пожелать тебе быть счастливее, чем ты можешь себе представить, здоровее, чем могут себе представить доктора, и пусть у тебя будет столько вдохновения, что ты будешь в нем купаться аки в фрукты шоколадном фондю ))

И кушай, Вильгельм, кушай )) Сегодня можно всё ))

http://25.media.tumblr.com/aad9062b52544a08952aa678f6cec574/tumblr_mso6nnykRj1s6lre0o1_400.jpg

http://24.media.tumblr.com/8cfb7a3cd21bba48ad88d89e483d5942/tumblr_molthd5QPm1qm75jgo1_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/22de8d5c40aeec7ed88b1854057ad228/tumblr_mso863gseZ1se51i4o1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/6a66755f25be8195e673977496c8ac71/tumblr_mso7qecs3T1rcv6dvo1_400.jpg

+1

711

Для начала Diksay Lomely это вау О_О

Виллка, поздравлять не умею, но и пройти мимо не могу. Так что просто принимай поздравления и оставайся всегда на позитиве)

+2

712

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTgTndndO3PBperB-GFjbcTs7Vee4T7Suqfj_i0Ya_BbC56dwKU
Wilhelm Johansson, самого тебе присамого светлого и много-примного сил и силищи, чтобы все вот так и продолжать - позитивно, бодро и весело! И ты молодец
http://doseng.org/uploads/posts/2013-04/1365452089_0_9988d_425929a7_orig.gif
Ни в каких ситуациях не вешай нослю и никогда и ни за что не теряй чувства юмора)) Поздравляю.
http://doseng.org/uploads/posts/2013-03/1364243826_-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_71081357.gif

+1

713

Herbert Stout8-)
Спасибо!!! ))) И за пончики - тоже. )) Я вдруг понял, что давно не был в кафешке, где есть такие пончики. ))) И хочу туда сходить, несмотря на пирожные и торты, которые были/будут. ))) И вообще сладкое - это здорово! ^^

Khataris,
Главное - это порыв, желание и внимание. ))) Спасибо! ^_________^

Callisto Kranakis,
Вау. ))) Особенно я залип на пудинг.  ^^ И на дамочку тоже. Спасибо огромное!  :love:

+1

714

Вуди Линкольн!
Моё дорогое ты чудесное создание! 8-) От всей души, от пяточек и почек поздравляю тебя с днём твоего рождения, очень знаменательной для тебя датой, которую ты просто обязан отпраздновать на все 100%!
На самом деле, хорошему человеку всегда хочется пожелать очень многого, но большинство заготовленных заранее мыслей вылетают из головы, стоит только основательно сесть и приступить за поздравление. Это действительно так, от того очень часто становится обидно. Но ведь многим людям многое желать уже и не нужно - оно у них есть и никогда не переведётся, остаётся только надеяться, что никуда оно никогда и не денется, что всё будет в лучшем виде.
Вудяша! Я правда хочу сказать многое, но ничто из этого в полной мере нельзя облечь в слова. Да и читать тебе это вполне может надоесть. Желаю тебе всего и побольше - хорошую машину, иномарку, которая будет соответствовать всем твоим требованиям и являться твоим любимым, самым комфортными транспортом; потока бурного, несмолкающего смеха, любого из тех, что ты способен изобразить, потому что их ты демонстрировал достаточное количество; достаточно для твоей души число близких и искренне любящих тебя друзей, способных прийти тебе на помощь в трудную минуту, не пожалев собственного времени и сил, которые способны выслушать и понять, даже если ты где-то оступился; успехов тебе в твоей будущей карьере, потому что тобою избран очень нелёгкий путь, на котором ты ещё не раз споткнёшься, но обязательно удержишься на ногах и продолжишь с ещё большим энтузиазмом, новыми силами и с возможностями, ждущими тебя где-то там, за горизонтом, к которому ты стремительно приближаешься; много-много вкусной еды (а как же без неё жить-то?), от одного вида которой по подбородку будут течь слюнки, а чего и говорить тогда о том кайфе, что ты будешь ощущать, когда начнёшь её есть; сопутствующей тебе во всём и везде удачи, которая будет не желать тебя отпускать, потому что достойных людей более не будет видеть; крепкого и не подводящего тебя здоровья; любви-любви-любви, которую ты по-настоящему в своей жизни заслужил, которая не должна жить и существовать отдельно от тебя; побольше свободного времени, терпения и сил на нелёгком жизненном пути. Не трать минуты напрасно, счётчик давно запущен - и сегодняшняя дата тому подтверждение. :blush:
И верь в сказки. Конкретно в твоём случае - чудеса возможны. И ты это великолепно знаешь!
Ты очень-очень хороший, Вуденька. Я тебя люблю. Появляйся чаще. :love: И раздай посты :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/95822999.82/0_75581_f198ca32_L.jpg

Сладкий подарок

http://www.zastavki.com/pictures/2560x1600/2012/Holidays_Birthday_Birthday_Cake_034696_.jpg

8-)

http://sovetov-dom.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_Podarki.jpg

Ах, и да. Пусть прожектора всегда светят только в твою сторону, выделяя тебя ^^

http://sortir.local.fr/img/agenda_sorties/scene-projecteurs.jpg

+1

715

Wilhelm Johansson, Спрошедшим друг!!!! Я не так многословен, поэтому: всего, всего, всего тебе и побольше и можно без хлеба. Пух (с)

Diksay Lomely, Большое тебе спасибо Дикси!!! Я тебя очень люблю))))

0

716

Woody Linkoln,
Спасибо. )) У меня с поздравительными речами не очень, поэтому подарком. )) Ещё раз с Днём Рождения! ))

0

717

С Днем Варения, Вуди!!
http://kroha.dn.ua/download/files/1951_505fd118786d48162e2f5f68fe80134d
Желаю счастья и удачи,
Здоровья, радости, добра.
Если напиться, то на сдачу.
И без похмелья чтоб с утра.

Чтоб жизнь вертелась и кружилась,
Чтоб счастья полные штаны
Она с плеча вам навалила
Из своей тайной глубины.

Отредактировано Alisia Jones (20.09.2013 17:34:12)

0

718

Дзынь!!!
Себушка, маньяк ты неписаный))) с днем варения тебя. Желаю тебе всего самого прекрасного, теплого и уютного в этот день да и во все последующие. Пусть день рождения принесет море подарков и заряд позитива на всю осень-зиму, который будет тебя согревать вечерами в компании друзей. Ну и традиционно счастья, удачи, здоровья и успехов)

Станислава! С днем рождения. Желаю в этот день получить джина с 365 неисполненными желаниями для тебя) сбывания всех мечт тебе) ну и здоровья на это все безобразие)

0

719

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

720

Себа-Себа-Себастьян!
Неунывающее ты и вечно улыбающееся создание!) Поздравляю тебя с днём рождения, честно и искренне желаю тебе всего самого лучшего на твоём жизненном пути. Конечно, сейчас на первом месте стоит твоя учёба - всё-таки, ты поступил не куда-то там, а в МГУ, где вряд ли будет слишком много шансов халтурить, если ты действительно хочешь выйти оттуда с полным набором знаний, и я желаю тебе успехов и полного понимания того, что там происходит) Любви тебе, большой и крепкой, хороших и преданных друзей, прочную почву под ногами, хорошего-хорошего здоровья и вечного оптимизма, без которого едва ли можно шагать по жизни в наше время. Пусть у тебя всё будет только самое наилучшее. И, да, пусть твои желания всегда-всегда будут равны твоим возможностям! Отметь-ка ты этот день с честью и достоинством. Чтобы все завидовали, а ты ещё долго вспоминал.
И не пропадай. Мы по тебе скучаем!)

http://1tv.com.ua/uploads/news/2012/10/19/d2f43dd35b3b236f795cf3924d351ff5bad9a95d.jpg
http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/Cyanide-and-happiness-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%8E%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%21-288667.jpeg

Ииии... по традиции...

Отредактировано Diksay Lomely (21.09.2013 22:50:34)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно